X



【うおおおお】平内入江木澤、全員なんかいい感じになる!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:49:33.49ID:hdFKk08Gd
平内 2.45 3勝1敗1H
入江 4.64 1勝1H
木澤 1.95 3勝1敗1H

あとは入江の防御率を改善するだけ!!!!
0003それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:50:36.19ID:i0aLj0Rt0
全員ストレート速いよな
0004それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:51:18.06ID:gvl4uMhpM
入江が一番指標良いんやっけ?
0006それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:52:36.51ID:tuPfmXOhd
3馬鹿ようやってるやん
みんな勝ち継投ではないけど僅差ならよく投げてるよね
0008それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:54:12.57ID:hdFKk08Gd
木澤はもう主力と言っても差し支えないし平内もようやっとる
入江も素質はガチやからな
0009それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:54:26.42ID:4ZWipySk0
平内回転数めっちゃ高くて草
0010それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:55:16.82ID:XjyPkCwu0
優しい世界
0011それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:56:39.69ID:BFSmkF1y0
ん?
0012それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:59:24.56ID:Fe0KtpI3d
平内が出てくるとは嬉しい誤算
0013それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:59:25.71ID:e5g1G74r0
もしかしてこの年のドラ1全員活躍してるんか?
0014それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:00:05.87ID:+aAG2fya0
三馬鹿とか言われてた割には大卒とはいえ二年目で一軍定着なら遅くもないな
0015それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:01:04.98ID:2BLZZpyU0
みんな普通に1軍に定着して影が薄くなった模様
0016それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:02:09.66ID:UeQip57S0
入江はいい時と悪い時の波がありすぎるんだよ
国吉になるぞこのままじゃ
0017それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:02:19.87ID:XLOqtBo70
早稲田三羽烏よりマシか?
0018それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:03:52.90ID:cJsNf+xIr
平内の防御率見れる数字になってて草
0019それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:04:25.62ID:uWJQ4+W80
平内右にはかなりいいらしいな
0020それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:04:53.21ID:AFq0h0Urd
オープン戦から少し片鱗を見せてた木澤はともかく平内がまあまあやれてたのは巨人ファンも予想外やろ
0021それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:05:21.11ID:ghC8kuEl0
入江はいい時は三振取りまくってめっちゃ良いのにダメな時はどでかくやらかすからなぁ…
0022それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:06:24.82ID:sv9IQofUM
入江は原樹理みたいになりそう
指標は良いのにそこそこ打たれて信用されないローテPって感じ
0023それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:06:50.23ID:OB4No7d6d
牧最大のライバル平内が蘇ってきたな
0024それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:06:52.92ID:j5b9+j5B0
入江はストライク投げられたら無双できるレベルで投げてる球はいい
0026それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:07:42.87ID:ISpHplQ50
入江は投球数だと実は伊勢より上だからちょっと心配
0027それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:07:48.16ID:BuhncHKC0
情報量これだけだとリリーフって全然評価できないよな
0028それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:08:48.59ID:OB4No7d6d
投げてる球が一番凄く見えるのは入江だけど一番コントロールが悪いのも入江やんな
0030それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:10:02.19ID:bzdPiWfqd
最初からリリーフ向きの選手を先発で使ってたのが無駄
0031それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:10:43.40ID:FmFODRmh0
理想はバリバリのローテ投手だった筈なのにドラ1じゃなければよーやっとる
0032それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:11:01.17ID:QxPeNB1E0
これより糞な大卒ドラ1いくらでもおるしな
ようやっとる
0033それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:11:31.94ID:1wkq8+LU0
入江引き出しがなさすぎるんだよな
0034それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:11:44.95ID:XAlluIEHd
>>13
ロッテの鈴木が今年聞かんなと思ってたらグロいことになってた
0035それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:12:06.87ID:AsKqTiSK0
>>9
やっぱ球威あるってことかね
0036それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:12:23.86ID:XLOqtBo70
桜井も8勝したし多少はね?
0037それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:12:41.86ID:NWGtpmch0
木澤の投げっぷり素晴らしい
0039それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:13:17.82ID:OB4No7d6d
木澤は細かいコントロールなくてもシュートでゴリ押し出来るのが強いな
0040それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:13:42.34ID:4W4o51nq0
木澤対左改善できたら先発いけそうなんだけどな
0041それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/04(土) 23:16:04.60ID:I+Dy7MOG0
法政の鈴木は去年あんなに良かったのが意外やったわ
ハズレ1位でくじ引いた時は外れること祈ったくらいダメそうな投手だったし
プロ入ったら何故かコントロールめっちゃ良くなって亜大ツーシームみたいの投げるようになってた
0042それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:16:20.13ID:btmXlq+m0
平内は一回抑えてからはまともやしメンタルの問題だったのかな?
0043それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:17:28.73ID:ZZZccTol0
やっぱりストガイはどこかしらで戦力なるな
0044それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:19:39.35ID:AsKqTiSK0
木澤で検索するとサジェストでソープ板出るのはマジで風評被害やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況