X



【BS1,Jスポ4無料】LAA@PHI【大谷10連敗】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:12.20ID:oI21on6s0
NHKBS1【8:10~試合終了】(解説:今中慎二 実況:冨坂和男)
[無]J SPORTS4【8:10~試合終了】(解説:齊藤明雄、AKI猪瀬 実況:島村俊治)
※前スレ
【BS1,Jスポ4無料】LAA@PHI【2番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654384219/
【BS1,Jスポ4無料】LAA@PHI【2番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654386166/
【BS1,Jスポ4無料】LAA@PHI【大谷10連敗】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654388274/

【BS1,Jスポ4無料】LAA@PHI【大谷10連敗】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654390813/
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:46.10ID:48T9rwQN0
>>483
ゆーてウォードも最近冷え気味やったしなぁ
成績下降気味になったらサボるのずるいわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:47.23ID:qLp11b5i0
ウォードIL入ってない?すぐ戻るか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:48.83ID:4zvkSZ7B0
>>500
ウォードレンドンならそれができるはずなんやけどな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:48.90ID:Zbn77z6E0
>>463
ほんこれ
どうせ負けるし点取れないなら使ってほしいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:58.94ID:auRoeL0KM
>>285
あのホームランの後に被るハットはこいつの発案って聞いたが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:02.31ID:XvVRYqsD0
こんなヒットしか出ない状態か
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:09.99ID:G1a8EuH60
内容も悪い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:15.63ID:F6pQv/FZ0
やーいエンゼルスの楽天イーグルス
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:25.29ID:ASqmCXRVa
球界最強捕手リアルミュートを舐めるなよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:29.51ID:NsDXiN6e0
>>506
打率2割でもOPS.7超えてる奴とかおるし
あとショートとかキャッチャーみたいな守備重視のポジションは普通におる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:32.51ID:HgI620YP0
>>506
今年は特に打低やから.250もあればそこそこや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:45.01ID:W4aBi4FMa
我慢できるようになっとるのはかなりええぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:52.92ID:izNqD/fS0
トラウトがうんこだから勝負してくれないな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:00.41ID:wtnqL/O90
>>506
今年はボール飛ばなくなって打低が加速してるから割とどのチームも1割台おるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:02.78ID:neNbT3wbF
>>506
これはわりとそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:05.72ID:8nFZhdr/a
エンゼルスは毎年4月はイケるやん!ってなるけど、そこからの落差ひどない?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:06.00ID:4is0RQEQ0
エンゼルスムードメーカー要員いる?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:07.70ID:+zUftM8a0
まさかトラウトのほうがやばくなるとはなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:07.88ID:ghi7SxqyF
>>510
それをやってるのが相手チームなんよね
それでうちのPは自滅してるのに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:13.05ID:mS4MP2wQ0
試合結果だけ見た感じいつものエンジェルスってかんじやな
毎試合5点以上取られてるやん
トラウト打ってても負けてるやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:35.57ID:KPCBOet50
問題はトラウトよ
いつもの戻って来るんか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:37.17ID:W4aBi4FMa
>>511
ほんまやね
絶対空気変えるきっかけになると思うんやがな
てかラガレスよりいいし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:40.06ID:lvMNQJ4t0
チゼンホールちゃうわチザームのエラーでエンゼルスが勝った試合や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:57.86ID:jfmsIprA0
まあでも実際マドンいうとおり昨日より今日がええ感じなってきとんちゃうかな
無抵抗無気力打線にも動きでてきたし大谷もよう動いた
打ち込まれた先発が立て直して長いイニング投げたのもええことや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:59.27ID:HgI620YP0
>>525
今日からサンドバルにシフトや!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:03.65ID:IsDkWvmd0
虎ウト
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:05.87ID:ASqmCXRVa
アデル待望論噴出してるの草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:09.53ID:m0oSqY3K0
>>522
たのしかったあのころ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:16.66ID:k3kD5oG60
流れってあるんやなぁ
スポーツは勢いが大事だとよくわかるわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:36.92ID:eE/vbfInp
もうマドン解任ブーストしかないな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:41.41ID:wtnqL/O90
>>539
その時点でもう終わっとるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:45.94ID:/51sIZzb0
アデルとか2割打てない守備ザルやぞ

打った時は長打だけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:54.10ID:HgI620YP0
>>522
この頃はホンマに強者の野球しとった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:55.25ID:W4aBi4FMa
>>536
これよ
最近の連敗の中ではまぁまぁポジれる方や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:55.68ID:ghi7SxqyF
マドンが心配やな
倒れるぞw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:58.71ID:uFVP32Mh0
しれっと澤村
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:01.92ID:EY9li9+V0
どうでもええわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:05.20ID:/mhIpp0pM
もうキャプテン・メイフィールド召喚しろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:17.41ID:PxCtRFVXd
9連敗中エンゼルス
今日で成績上がったのスタッシとウォルシュくらい?

ダフィー .474(19-9) 0本 1打点 2三振 1四球 OPS1.050
スタッシ .333(24-8) 1本 3打点 4三振 4四球 OPS.887
ウォルシ .286(35-10) 1本 2打点 10三振 0四球 OPS.763
ラガレス .250(16-4) 0本 0打点 2三振 2四球 OPS.708
オオタニ .143(28-4) 2本 4打点 12三振 5四球 OPS.707
レンフィ .237(38-9) 1本 4打点 7三振 0四球 OPS.605
ウォード .167(24-4) 1本 3打点 9三振 3四球 OPS.593
ウェイド .077(13-1) 1本 1打点 1三振 2四球 OPS.508
マーシュ .179(28-5) 0本 2打点 9三振 1四球 OPS.421
トラウト .114(35-4) 1本 2打点 13三振 1四球 OPS.413
ベラスケ .188(32-6) 0本 1打点 8三振 0四球 OPS.375
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:34.42ID:HgI620YP0
>>551
ワイはありやと思うで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:34.58ID:8i45NTvV0
結局投打共に上振れしてただけやったね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:45.90ID:IsDkWvmd0
ほな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:48.96ID:uFVP32Mh0
>>552
日本の呪いやぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:52.12ID:lZAn7/1L0
ひどいハイライトやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:54.41ID:94aVWfl+0
>>519-520
>>526
>>527
サンキュー
確かに今年打低って聞いたことあるわ
極端な打高はアレやけどこの状況をファンが喜んでるとも思えんなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:01.38ID:+uXi/URQM
なんか昨年みたいにホームラン争いしてる時のなおエはもうほんまそれでええねんて感じやったけど、 今年みたいに滅多にホームラン打たず、当然ホームラン王争い引き離されてるとシンプルになおエでもつまらんな。
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:03.14ID:rxu85tP00
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:05.28ID:cGTQq0x+0
いいとこなしのエンディングで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:27.25ID:neNbT3wbF
そういやナ・リーグでもDHになって去年みたいな強制休み無くなったんやな
あったほうが良かったんかもしれんね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:27.39ID:ZTL3YWpE0
翼の折れたエンジェル👼
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:40.29ID:jfmsIprA0
こんな日もワースポのトゥデイズショータイムで良いとこ見つけて前向きなれるんやが
日曜は日本人選手の今週の予定コーナーあるからないか・・
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:41.56ID:0yfdp1ASp
>>539
NPBでもすぐ2軍の選手を神格化するアホファンおるよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:42.29ID:i4fYTwIv0
トラウト直近10試合
.104(39-4)
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:47.26ID:DV2pZf1T0
連敗続くか密かに楽しみにしてる奴もおるよな
わかるでー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:00.36ID:uFVP32Mh0
キムなんて今日で8発うってるやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:02.87ID:uZ3v9/iU0
>>499
今は右太もも痛めて抜けてるけどDHはスタントンおるからな
それにローテも実績のあるやつゴロゴロおるからそこに大谷が入って二刀流用のローテ組ませるのはなかなか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:07.08ID:5lCA0HnBM
連日クソ試合みせられた
これメール送ってるニワカ女性さん達は離れちゃうよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:08.75ID:HgI620YP0
>>564
けどハーパーはめちゃくちゃ恩恵受けてるしな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:27.52ID:Dco1RX5x0
待つ を 持つ と書いてしまう金塊さん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:38.79ID:cGTQq0x+0
ドイツは右側通行か
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:48.25ID:ghi7SxqyF
>>568
レン丼並んで大泥棒や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:48.64ID:wXh6v2cp0
イグレシアス打率.318
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:57.10ID:qLp11b5i0
カブスの試合見たらロバソンがバリバリ投げてて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:23.92ID:FDuGxPDLp
>>552
反日ハゲの末路
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:01.13ID:OHBQSl8Fa
天使の悪夢気持ち良すぎだろ!!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:23.15ID:W4aBi4FMa
トラウトがリーダーできないからほんまにリーダー役いなそうなのも問題っぽいな
新人多いチームやし
かといってトラウト差し置いて大谷が出張るわけにもいかないし
どうしたらええんや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:50.54ID:uZ3v9/iU0
>>566
言うほど前向きになれるか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:54.46ID:jfmsIprA0
日米野球で甲斐が恋する乙女状態で話しかけてたのモリーナやっけリアルミュートやっけ
日米野球みたいなー大谷が米チームでガッフェジャパンと対戦やで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:14.93ID:Lp0mhwiS0
>>583
モリーナやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:26.97ID:bE7pFRbya
SEAは勝負かけてたのにこの体たらくはやっぱりここも変わることは無理なんやろなと思う
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:30.20ID:patIfbuI0
>>552
何の比喩かと思ったらほんまに噛まれてて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:31.25ID:59Dw+Qdc0
ワイの贔屓がBOSなんやけどこれワンチャンポストシーズン空いてるか?
地区優勝はもう無理やろうなってわかってるけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:38.12ID:ZgNOlUZe0
ベラスケスって打ち取るPなら出てもええけどそうじゃないなら出ない方が良くない?
大体外野に球飛んじゃってるやん
守備披露できずに打撃が自動アウトなら出さない方がいいと思うが
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:44.93ID:vX82lDCnp
>>581
どっちかというと大谷もトラウトタイプやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:45.07ID:wXh6v2cp0
もうエンゼルス筒香しかないやろこれ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:45.42ID:WaLLumXT0
レンドン「君達リング持ってないの?」
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:00.09ID:lvMNQJ4t0
誠也いなくなってからカブス打線好調でみんな打率上がってきてるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:10.15ID:uZ3v9/iU0
>>581
プーホールズが放出された直後もトラウトしばらく成績落ち込んだよなたしか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:15.82ID:i4fYTwIv0
>>581
冗談抜きでレンドンだと思うわチーム引っ張れるの、守備うめーし誰にでも笑顔の大人だし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:17.53ID:Zbn77z6E0
調子ええ時はスタメンコロコロ変えてたんやから不調ならごっそり変えたら?
フレッチャーアデルあたり上げて大谷休養トラウトDHとかさ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:26.37ID:we+1hbuf0
こういう時二決起集会しないとかいってたマドンが糞
チームが悪いよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:36.29ID:KPCBOet50
>>594
T香もいなくなってから
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:55.52ID:HgI620YP0
>>588
トラウトにヘイトが移った
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:06.04ID:rEditAG5p
>>581
トラウトは王様タイプやからな
マドンはウォルシュがリーダー気質あるって褒めてたわ
でも王様の前じゃ下僕になるしかないわな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:19.49ID:Lp0mhwiS0
>>552
リンドーアもホテルのドアに指挟んだしな

お笑い球団メッツさんしてますわ
なおガチで強い模様
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:45.92ID:wXh6v2cp0
リーダーはウォルシュらしいけどな
大谷アホでトラウト置物やろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:11.87ID:lvMNQJ4t0
>>585
ストーリー取れなかったり長期間保有できる選手がまだ多い時点でそこまで勝負かけてるわけじゃないぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:22.60ID:F6pQv/FZ0
>>600
なんかちょうどそれくらいの時期から調子落としてねトラウト
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:30.15ID:fc1pbZNB0
>>588
ファムが2試合くらい出場停止になった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:32.80ID:cGTQq0x+0
ナショナルズ世界一のときはレンドーンがリーダーやったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況