X



巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:09.47ID:nbTQRithp
うんち
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:53.73ID:dwtOAEON0
>>316
中田、廣岡、梶谷、井納の獲得が現状すべて失敗になってるからね
あっさり若手でその枠埋まっちゃったらメンツが立たないんじゃないか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:56.24ID:5L1Kh1NT0
中田はもうトレードでも何でもしてどっか行け
使いもんになんねーよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:56.77ID:Y/Tpnp1m0
>>363
吉田賢吾と野口両獲りしよう🤗
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:57.51ID:qcIsOZj70
菅野戸郷メルセデス意外と組んで勝てたら小林のおかげってよくわかるんだけどね
ノーコンじゃ無理か
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:19.52ID:tKcjCVLYa
3番吉川がガチで邪魔だわ
ウォーカーの後ろに粗大ゴミ
3番で打点いくつ稼いだのよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:20.05ID:JcnV+xhN0
ウォーカーHRと中山に長打出たから良しとしよう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:23.74ID:Afwvw/W90
増田変えた途端荒れるな思ったが、個人的には休めてよかったんちゃうかと前向きに考えとる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:23.76ID:yFxcAN8ra
今日出てきた巨人の投手は総じて球が高かった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:24.43ID:Y/Tpnp1m0
>>367
🍣
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:24.48ID:V7Whs7ME0
和田が代走で出たとこで何故牽制すら入れなかったんだろうな?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:27.58ID:VA5s4n07p
>>370
まあ原はファーストしか守れない増田より、どこでも守れる若林みたいな選手を育てたいからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:38.73ID:aaS8iehO0
>>381
中田は昨シーズンのV逸の原因だけど今シーズンはまあまあやってるからいいけど
他の3人はむしろデバフ過ぎて擁護できないわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:45.14ID:syl2t0HFd
他のチームどうこう言ってられる立場じゃないし1カード1カード頑張ろう
ロッテ戦勝ち越しやからまあええわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:56.97ID:200KlqNE0
しかも打順的に代えたわけじゃないからな
中田で終わったのに6番の陸代えやがって
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:04.07ID:Ic5FQeI6a
>>343
まぁ所詮ただの1週間の内の1日やからなぁ
変にローテ崩して崩壊させるくらいなら今のまんまでええわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:24.16ID:o2bDvHw40
早いとこ三番四番なんとかしろと
岡本動かせないんなら吉川だけでも後ろに下げて増田と入れ替えろ
あの二人でほぼ打線止まってるんよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:26.15ID:5B8E7wNQa
三軍遂に連勝ストップだけど保科凄くね

巨人3軍1-3BC新潟
試合終了
代木5回2安打無四球1失点
川嵜2回3安打無四球2失点
富田2/3-鈴木優1/3無四球無失点
4番保科3打数3安打
保科は今季3軍で71-26 打率.366
伊藤海 大津 勝俣 坂本勇 笹原ヒット
BC新潟は9回に元オリックス吉田一将が登板してセーブ
巨人3軍は11連勝でストップ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:35.92ID:Mwf2E0aWd
>>392
そのポジションに立ってるだけなら陸でも出来るやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:36.09ID:fHukiZRL0
中田が使えないのが分かったのは収穫だけど中田使うんだよなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:41.06ID:Bejn2p8/F
いや、こう言う日もあるとしか
昨日逆転勝ち出来ただけえらいだろ

ヤクルトが勝ってるからイライラするのはわかるけど
もう今の状態じゃもう追いつけんわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:45.03ID:tKcjCVLYa
吉川 5月 2打点
   6月 1打点


ファーwwwwwwwwwww
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:48.46ID:PtmuC2jN0
>>395
三振見て我慢できなくなったんやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:51.17ID:aaS8iehO0
日曜はやきう中継なんて観ないで月曜に備えるか貴重な休日をやきう艦船で無駄にしてはいけないという巨人軍の配慮かな?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:52.00ID:x0JxS3Hwa
大城が打撃不振を理由に落とされて使われてる奴
4試合連続無安打の打率1割7分なんやが何でこいつは許されてるんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:55.09ID:mWndD6Z5a
日曜日死ね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:05.78ID:xiMayr9c0
今日は中山も二塁打と外野フライあったし、なんか飛ぶ球だったのかと思ってしまう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:06.80ID:Mqyv1OMN0
負けて打順いじるかどうかだな
これで吉川3番続けるようなら原は原だ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:07.57ID:syl2t0HFd
>>397
とはいえ日曜絶対負けてたらキツすぎるし日曜投げる先発いい加減見つけて欲しい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:21.78ID:mEGXVypu0
>>399
さすがに三軍じゃポジれぬ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:23.22ID:+sFS01Hjd
中田マジクビにできない?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:25.58ID:mWndD6Z5a
>>399
ティマが同じくらい打ってるからなぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:38.46ID:kfpBMBoad
陸陸 三振
中田 中飛
うーん、陸絶不調!中田絶好調!交代!

陸も調子おかしくなりそうで怖い
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:46.79ID:qeLI6XKxM
>>374
3番に置く原が悪い
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:52.31ID:Jk54KSXd0
>>399
三軍はレベル差知らんけど結構おもろそうなんだよなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:01.48ID:tKcjCVLYa
負けた試合って大体吉川のせいで負けてるよな
今日も吉川の自爆で流れ止まったし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:03.12
>>404
3番に置いててこれは酷過ぎィ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:04.20ID:syl2t0HFd
打てないから負けるとか接戦で負けるとかじゃなくて先発がロクに試合作れず爆散するのが日曜なんだよな
このままじゃ一生勝てんわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:30.22ID:5L1Kh1NT0
初回ほんまもったいないな
岡本の打席なんだからチョロチョロすんなよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:30.33ID:PtmuC2jN0
そんなに中田使いたいなら尚輝休養でセカンド陸
これならまだ納得いくわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:40.08ID:fHukiZRL0
桑田「日曜日に投げる先発がおらん・・・せや、ローテ詰めたろ!」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:43.89ID:6JMNPsUK0
5月以降の日曜は単なる負けじゃなくて内容も采配も最悪なんよ
高橋優の呪いは中々や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:45.16ID:WeQFCoCu0
細かいこと言うたらキリないけど要するに巨人って試合を壊すから負けるんよ
ヤクルトは試合が壊れるって事がない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:52.79ID:aaS8iehO0
うちがこのままの調子維持してもそれ以上にヤクルトが強いんで優勝は無理
吉川尚は打順がなあ…絶好調だったのはいずこへ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:02.05ID:o2bDvHw40
最近の吉川は打てないどころか幾らか期待できた守備も普通どころか下手寄りにまで落ちてるからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:03.00ID:TSQ2gRM30
鍵谷太ったな…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:04.29ID:n2xv74Xvd
>>418
その間小林何もしてないけどな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:05.22ID:VA5s4n07p
ソフトバンク戦は勝ち越した気分でロッテ戦は負け越した気分、やっぱりカードの3戦目は勝ちたいわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:10.75ID:Y/Tpnp1m0
>>399
保科恵体の癖にアヘ単やん
マッチョ鈴木に鍛えてもらわなあかんわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:21.80ID:V7qmDPhka
>>418
それそいつ関係ないんだが
大体勝つだけなら大城も先週までは結構やれてたし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:26.75ID:5L1Kh1NT0
ヤクルトとの差が酷すぎるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:34.93ID:Mqyv1OMN0
これからヤクルト戦全勝でもしないと優勝は無理だな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:41.79ID:PtmuC2jN0
たまたまかもしれんが中山の打球飛ぶようになってて嬉しい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:41.83ID:+sFS01Hjd
中田無償トレードしようぜ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:42.23ID:aaS8iehO0
>>422
こうなったら日曜は捨て試合で他試合は絶対に勝つくらいやってくれないと割に合わんわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:44.87ID:kdWxErJop
丸ウォーカーで出来た流れを吉川岡本で途絶えさせてるよな
岡本は復調の兆しあるけど吉川はとりあえず下位に送れよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:56.46ID:1/fvhVF+a
吉川とか守備がいいだけで所詮7番レベルの単打マンに何を期待してんだろうな
四球も選べないし完全に打線ぶつ切りにしてるだけだろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:08.28ID:mF2yR0ST0
佐々木朗希だけ一生懸命対策したんやなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:12.13ID:o2bDvHw40
日曜に確実に負けるって興行としては致命的だろうに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:13.42ID:nA+/EI4z0
スイープするのは難しいわね
てか日曜日全敗だっけ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:21.93ID:PtmuC2jN0
>>444
明後日から守備につくんちゃうか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:31.58ID:tKcjCVLYa
吉川 5月 2打点
   6月 1打点(ホームラン)



このゴミをどかせよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:33.99ID:yxsQkzwtp
中山は初長打?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:37.26ID:aaS8iehO0
>>448
最後に勝ったのが4/17
7連敗中やぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:38.00ID:Y/Tpnp1m0
まだ優勝諦めてないのおって草
寧ろ原辞めて欲しいから負けてええやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:46.70ID:kJ1LoKe7a
交流戦勝ち越せなかった年は8回全てV逸
勝ち越すには来週4勝2敗が必要
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:57.29ID:/PFioaJpd
畠先発にしろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:05.32ID:Mwf2E0aWd
>>427
エアプか?まず詰めたがるのは原やぞ
桑田はそれに「大丈夫じゃないっすか(ハナホジー」って返すだけや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:07.59ID:fDPJJqRGa
>>453
原「3年契約でーす🤣」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:21.49ID:n2xv74Xvd
>>453
今年が3年契約の1年目だぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:27.04ID:yFxcAN8ra
山崎はこれ
堀田も下で昨日7四死球
高橋優は今日6回5安打4四死球

来週の先発は井納だなw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:32.73ID:1Q6nbpjMa
7/10(日)の横浜との日曜最弱決戦まで日曜は見んでええやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:35.89ID:aaS8iehO0
ヤクルトと4ゲーム差
向こうは消化試合が巨人より5試合も少ない

もう決定だろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:41.55ID:NSrpygLza
大城がうんちすきたから小林で我慢しないといけなくなったんだろ
小林なんかと期待されてる数字ちゃうんやぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:41.85ID:Jk54KSXd0
流石に吉川3番置くのやめるだろ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:49.01ID:Y/Tpnp1m0
>>462
醜態晒したら逃げ出すかもしれんやん🤤
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:49.20ID:fHukiZRL0
ポランコも選ばない三振多いたまに長打打つマンのウォーカー化してるんよなあ
打率上がって出塁率落ちてきた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:53.04ID:Bejn2p8/F
小林が出るようになったせいで負けたわけでもないし
坂本が戻ってきたら勝てるようになるわけでもないぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:53.24ID:fDPJJqRGa
>>440
最後の打席も悪くなかったし打撃は少しずつよくなってるわね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:53.90ID:dXPB13jAd
ヤクルトうぜぇわ
西武死ね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:14.44ID:CSF4/60g0
なんで増田変えて中田出したん?クソ采配やわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:14.44ID:qdreEdsI0
吉川3番やめろや
1番で振り回させとけよ不調のままなら2番丸から擬似1番になるだけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:16.42ID:ZzTJSnVJ0
翔さんはね…
打席見るのもつれーんだわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:27.47ID:HE7x7FQ/0
中田はなんやねんあれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:46.71ID:pnVAKDei0
クソ原は中田翔使いたくて内心ウズウズしてたんだろうな
そりゃ若手育たんはずやわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:14.75ID:aaS8iehO0
カード最終戦かつ翌日は試合がない日曜に負けるから他の日に負けるよりもイラつくファン増えるのは無理もないのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況