X



阪神がいきなり強くなった理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:15:58.29ID:Y6f1SYgTM
何?
0002それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:17:31.87ID:auRoeL0K0
誠司さんありがとうございます
0003それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:18:07.15ID:FESKVnD40
大山がいきなり強くなった
0006それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:20:58.57ID:UBcfrAxa0
弱いで
0008それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:23:10.72ID:uOP1HblGa
シンプルに投手が戻ってきただけやろ
強く見えてるのは野手の波が来てるだけでこれが引いたらまた0-1とかで負ける日々に戻る
0009それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:24:33.02ID:+73/QkIc0
島田中野近本のスーパーカートリオやなあ
0010それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:24:58.89ID:xxtkM0LT0
野手が一斉に調子上げてる
裏を返せばそのうち一斉に調子を下げていつものアレに戻る
0011それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:25:00.53ID:RtIIlXPV0
ホームでやれてる試合多いから
0013それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:25:38.21ID:7op1RdAx0
>>8
今は大山糸原やな
この間に佐藤が上げてきてくれないかな
0014それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:25:41.96ID:UBcfrAxa0
最下位3タテして調子乗ったらあかんすよ
0015それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:26:04.45ID:HdCSDJIi0
こっからビジターでソフトバンクオリックス相手だからな
ここを5割以上で乗り切ったら本物
0016それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:26:23.54ID:h9UoW7O90
波が来てるから
0017それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:26:52.20ID:UBcfrAxa0
日ハム対阪神とかどっちが勝っても最下位みたいなゲーム展開やろなって思ってたら青柳以外は思った通りの馬鹿みたいな勝ち方しかできへん雑魚チームでしたわ
0018それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:27:06.45ID:7+OgfBTa0
波、や
0019それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:27:31.89ID:xoXx6Cprd
大山やろ
阪神は近本と大山のチーム
0020それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:28:39.82ID:jf3A8hjS0
先発とサトテルが若干不安要素やな
0021それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:28:41.72ID:XxKyskL8r
この三連戦に限って言うなら割とマジで大山の調子
0022それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:29:07.62ID:1AaD/2j00
誠司さんのお陰です
0023それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:29:17.16ID:wJflW0ulM
島田中野近本が足でかきまわして一発ある佐藤大山に繋ぐ
上位はもうこれ固定でいいだろ
0026それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:29:54.48ID:izFa001OM
>>8
波が引いた時にどのぐらいで耐えれるかがポイントやな
借金11、12ぐらいで踏みとどまれれば
0027それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:29:59.85ID:h9UoW7O90
糸原がコト起こしできてるから
0028それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:30:56.05ID:h9VdoaFBa
パは対策甘いわ
0029それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:31:08.31ID:WT9rMAMx0
日ハムが弱いって言うけど阪神に3タテされてなきゃ交流戦借金1やろ
0030それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:31:30.51ID:z2jxu+BZM
>>26
そういや波が来てる状態でも借金はあるんか
もう波とか関係なしに弱いだけやん
0031それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:31:56.95ID:QJhpNBwX0
次はソフトバンクとオリックスだし弱くなりそうだけどね
0032それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:32:05.74ID:CTd4W6To0
1番島田が確変じゃなければ相当強い
3番まで全員走れるからな
0033それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:32:19.44ID:WT9rMAMx0
ぶっちゃけ広島相手に勝てるかどうかやね。広島にカモられたらまた以前に逆戻りや
0034それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:33:04.89ID:p8JFGFfR0
投手はずっといい中で野手が酷すぎたからその揺り戻しきてるだけ
0035それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:33:12.93ID:qATzKvk/0
1年間やってたらそのくらいの波は普通に起きる
トータルではやっぱり雑魚
0036それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:33:15.45ID:lLsmu3Yo0
パリーグがヒョロガリ
0037それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:33:50.63ID:QJhpNBwX0
>>32
1~3番全員走れるって令和のスーパーカートリオか
0038それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:34:04.96ID:sYgxON8od
次ビジターでソフトバンクオリックスやろ?
ここで勝てるなら本物や
0040それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:35:17.15ID:aWq4bIav0
ひとつしかないやろが!
色紙前 1勝15敗1分
色紙後 24勝18敗
0041それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:36:05.39ID:coJjMjCk0
5月のチーム防御率1・79 ←いけるやん!
で負け越し ←ファッ!?
0042それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:36:36.23ID:8vg0EBb20
ガチで長坂
梅田あかんわ
0043それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:37:21.91ID:5Q+d/hqtM
>>41
打線も糞だし得失点差も見ると一番ダメなのは監督コーチってはっきり分かるよな
0044それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:38:12.24ID:BEnLwAbq0
ビッグウェーブが偽りのピエロに負けるわけないやん
0046それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:38:36.87ID:fJM3B9A60
投手力→底力
得点力→好不調がある

打線がやっと好調期に入ったんや
元々投手力はあるから打線さえ繋がれば強くなる
0047それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:39:19.78ID:p8JFGFfR0
>>46
酷い時なら吉田恒星にも6回1失点とかにされてそうなぐらいやったしな
0048それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:40:10.49ID:nMckkiLP0
島田小野寺にかかってるだろ
去年優勝逃しを犠牲にして投資した人材に矢野が気付いた
0049それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:40:55.41ID:Yc6ddNsL0
それでも下位打線クソやない?
0050それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:41:05.64ID:D6VqRsIo0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/o32Z9Gn.jpg
http://imgur.com/wMOV6xw.jpg
http://imgur.com/8F0XPAH.jpg
http://imgur.com/dIRgeQb.jpg
0051それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:41:17.97ID:CTd4W6To0
5番原口は本当に頭おかしかったと思うわ
普通思いつかへんで
0052それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:42:46.07ID:oXgzxY4n0
大山やろな
0053それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:46:31.68ID:awg2w5K2a
"波"
0054それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:46:54.01ID:d/zUZ9dr0
どうせサイン盗んでるんやろ?
0055それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:46:56.38ID:qnP5Fhz60
誠司さんありがとうございます
0056それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:48:46.84ID:AC+4bb8ya
明後日から梅野帰ってくるからまた負けるで
0057それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:48:55.21ID:3L0jWvaF0
コロナで休んでた青柳ウィルカーソン伊藤将司が揃った
これだけやろ
0059それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:49:19.75ID:hYnzbpCca
2ヶ月も貧打だったのにいきなり全員うてるようになるって不思議すぎるだろ
0060それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:49:44.92ID:4AgBimDDr
大山はすごいけどなんであんな真ん中近辺の球ばっか投げるんや
0062それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:51:14.77ID:fVqakaBN0
初回に島田、中野、近本のうち誰か1人でも出塁する→即盗塁
この流れで高確率で得点圏佐藤大山に持っていける良いサイクル
その得点圏で最近打ち出してるから強いんやろ
0063それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:51:15.66ID:88rf0i670
西武クリニック
0064それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:51:34.47ID:/jRkn0Y3M
パリーグが弱いで終わる話
0066それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:51:46.57ID:U4uDKgYUd
開幕時とメンバー全然違うからな
特に投手
0067それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:52:31.07ID:mH2KAsyh0
もう今年全部消化試合やろこんなん
強くても弱くても消化試合やしで終わる話
0068それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:52:42.23ID:ebipTSITa
甲子園慣れしてないからなパリーグ
0071それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:52:54.53ID:u9eDBH3NM
>>67
CSあるやろ
たった4ゲーム差やで
0072それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:53:09.37ID:mrBAJ57FM
大山が打つようになった
0073それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:53:22.82ID:7+OgfBTa0
マジな話梅野とかマルテが離脱したからやろ
特にマルテ
0075それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:54:32.82ID:4AgBimDDr
ケラーもうちょっと調整させてたらな
0076それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:54:53.23ID:ebhjuN8x0
得点圏打率
0077それでも動く名無し2022/06/05(日) 23:54:57.20ID:u9eDBH3NM
どんなチームでも強い時期と弱い時期なんて定期的にあるのにいちいち気にするとかアホなん?
プロ野球見るの一年目か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況