X



元トップグラドルの武田玲奈さん、「グラビアを辞めて女優に専念する」と宣言し無事に消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:10:23.81ID:IT+tAlITa0606
かなしい
0002それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:11:32.86ID:Bjt4uep0a0606
顔がね
0003それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:11:47.53ID:0HaT7grn00606
おいしい給食でしか知らない
0005それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:12:21.32ID:10j6K2JC00606
監獄学園の頃が色々ピーク
0006それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:12:35.75ID:5Y22qJ3I00606
グラビア上がりの女優の成功確率の低さを分かってないよね
まあそういうの考えられないから乳で飯をくおうみたいな発想になるわけだが
0007それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:12:42.93ID:IT+tAlITa0606
スレンダー好きに需要がある身体だからグラビアやってりゃ長く生き残れたのに
0008それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:13:44.44ID:fJU3aZ0X00606
ガーシーに捲られてトドメかな
0009それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:14:01.13ID:Yo8nOWjDa0606
そもそもIV出さないやつはグラドルとは認めてない
0011それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:14:50.26ID:10j6K2JC00606
まだ若くてそれなりには仕事あるのに画像検索しても昔の画像しか出ないの悲しい
0012それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:15:01.82ID:5H18yR5t00606
今どきinstagramとかTikTokで稼ぎ放題やろ?
0013それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:15:17.85ID:HZ2TqXcR00606
グラドルが服着た女優なんてやってもな
0014それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:15:31.42ID:0uKQdKuNd0606
ブッッッッッ
0016それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:16:29.41ID:Pl+kmGVmF0606
消えたんか?
0017それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:17:10.86ID:VB61iyOTa0606
ワカコ酒かと思ったら知らん人やったわ
0019それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:18:09.05ID:QG/5NJy1a0606
wiki見てきたけど結構最近のにも出てるやん
0020それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:18:09.23ID:mZbDZqNF00606
顔が見る度に違う
0021それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:18:17.27ID:Yo8nOWjDa0606
>>17
そっちは武田梨奈やな
0022それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:19:57.27ID:X7hYCBd300606
こっちの路線のが受けたんじゃないんか
https://i.imgur.com/5eQOjQP.jpg
0023それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:20:16.89ID:PpVc2An100606
この人トップグラドルだった時期あったっけ
0025それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:21:08.83ID:crBNCJDDM0606
劣化堀北真希でトップではなかったぞ
0026それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:21:35.39ID:x+lkBUBE00606
ガリガリ世界
0027それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:21:44.37ID:G4Aowjf600606
池間夏海に鞍替えする
0029それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:22:01.86ID:7xiREFyWp0606
顔も身体も貧相だった記憶ある
0030それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:22:05.59ID:JnZL8uN400606
綾瀬はるかは何で成功したんや
0031それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:22:24.75ID:JnZL8uN400606
吉岡里帆も
0032それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:22:44.77ID:anVMGBEm00606
ボートレースのCMでしか見ない
0033それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:23:10.65ID:dgjmE/Q400606
美味しい給食の先生役は可愛かった
2の先生はんーと思ったけど
0034それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:23:14.15ID:z+//VNbz00606
華奢な身体がエッチすぎてめちゃくちゃ抜ける
0036それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:23:51.56ID:wXG0JTViM0606
細すぎる
0037それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:23:52.27ID:50WqUfvY00606
福島の星やぞ😡
0038それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:23:55.34ID:60ajUvoLd0606
3回くらい宣言してその度消えてグラビアに戻ってくる
0039それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:24:17.88ID:yuRNUiAda0606
地方のドラマで割と見かけるイメージ
0040それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:24:26.30ID:UOktZkb3M0606
>>30
おっぱい
0042それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:24:32.47ID:UOktZkb3M0606
>>31
おっぱい
0043それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:24:59.47ID:m4n0ngjZ00606
でもドラマで下着になったりパンチラしたりしてくれるよね
0044それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:25:11.39ID:bGVnlpdW00606
一応この子が女優として出てた実写映画成功者結構いるんやけど
そこは女優としての差が出てしもうたね
0047それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:25:54.90ID:/nfSeiDSd0606
アマゾンズのヤリチンすら手を出さなかったんだぞ
0048それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:27:06.88ID:E3vaxaSB00606
顔も体も美妙で性格も普通なら何もないじゃん
0049それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:27:40.14ID:NpUai4Lld0606
名前売るためにまずグラドル…てのがすでに罠という
0050それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:28:05.78ID:IT+tAlITa0606
>>27
売れそうで売れないな
0051それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:28:28.72ID:wXG0JTViM0606
>>47
これ謎
0052それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:29:09.39ID:IJhuDHZdd0606
>>32
そのCMすら降ろされてるぞ
0053それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:29:16.01ID:IV3mjJr/00606
ボードレースのCMブス過ぎて引いたんやが
こんな顔やったっけ?
0054それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:30:32.14ID:quRZafr0r0606
詩のボクシングの映画のヒロイン役よかったわ
0055それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:30:41.52ID:BHdk4nD/d0606
武田梨奈のがエッチだったよね
0056それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:30:51.47ID:PI8EHipna0606
グラドル上がりでそこそこ売れたのって佐野ひなこくらいか
それでもすぐ消えたけど
0057それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:30:52.63ID:geo3SU0r00606
武田 最近、大好きな映画監督のワークショップを受けたんですけど、題材も難しいし、ちゃんと事前に調べていかないと「おまえは何やってきたんだ」って言われたり、なかなか厳しいんです。だけど絶対に自分の糧(かて)になると思うし、今はその監督の映画に絶対に出たいと思っています。
0058それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:30:55.90ID:m4n0ngjZ00606
おいハンサムは一応主役やろ?
0060それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:31:19.88ID:6PdBizRmM0606
>>56
綾瀬はるかは?
0062それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:33:04.64ID:PE84LC3r0
グラドル上がりは女の嫉妬がエグいから使いづらいとかあるんやろか
0064それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:34:29.19ID:wXG0JTViM0606
>>62
小池栄子はうまいことやってんな
0067それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:34:41.43ID:H3Oklr8ra0606
グラビア卒業宣言ほど無駄なものはない
やめるにしたってフェードアウトでええやん
0068それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:34:51.23ID:jwm0mKOTa0606
小池栄子と綾瀬はるかのせいで謎の女優志望出てくるよな
0069それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:35:03.23ID:wXG0JTViM0606
>>67
???「私女優なんで笑」
0070それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:35:20.67ID:+iddUVCY00606
>>62
男も歓迎しないしな
0071それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:35:31.71ID:ppITn8e/r0606
かわいい子出てるとついつい見ちゃうから需要ありそうなのにな
0073それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:35:55.74ID:MInvk4HAd0606
セリフ覚えたりすんの大変やろ
0074それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:36:12.21ID:r1aSoOyb00606
いわきのヤンキー
0075それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:36:18.77ID:7i/T7tmX00606
大原優乃はそこそこやっとるな
グラビアやめとらんけど
0076それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:36:25.94ID:x2gksHvyd0606
小池栄子は雛壇にいるとめっちゃ助かるらしい
そういうスキル持ち
0077それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:36:41.45ID:4UZF0ItVa0606
実写版アマガミあったら美也役はこの子当確だわ
0079それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:36:48.99ID:i3hNaswh00606
全然トップじゃないただのクソガリやったやん
0080それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:36:55.81ID:H3Oklr8ra0606
武田玲奈でもグラビア上がりの女優としてはマシな部類やぞ
去年から連ドラ出演途切れてないし
0081それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:38:26.26ID:LI64RN/A00606
小池栄子は単純に能力が高かった
むしろグラビアでの顔でケチつけられるという・・・・・・
0082それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:38:29.44ID:xTR0le4L00606
顔が普通過ぎる
一般人の中だと少しかわいい位だから芸能人だと埋もれる
0083それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:38:36.41ID:itCJw+cyd0606
華奢タイプ珍しいから頑張れ
0086それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:39:39.93ID:/Cl8FLRP00606
>>61
ガリッガリやな
こんなんがグラドルとして需要あったんか
0089それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:41:13.76ID:DO48XFNir0606
なんか奇跡の1枚みたいな写真あったよな
0090それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:41:21.84ID:9nGXbdz200606
>>61
女向けのファッションモデルとかやったほうがよさそう
0092それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:42:09.83ID:cCXqMp/zp0606
監獄学園とか咲の池田やってた頃がピークやろこいつ
0093それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:42:32.47ID:OfPMfwgfd0606
お芝居大好き(笑)
0094それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:44:22.34ID:0cxAJSeyp0606
ボートレースのブッサイクこいつやったんか!
0095それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:44:50.25ID:/21/GGyp00606
国際指名手配の男とディズニーデート写真流出したのはヤバいな
https://i.imgur.com/bFMISct.jpg
0096それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:45:08.68ID:SxawfoY800606
ムショぼけ、ハンサムとか作品に恵まれてるよな
この子自身は目の表情がないからあんまり魅力的に感じない
0097それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:45:13.84ID:3TYzKkBld0606
>>60
グラドルとしての実績が弱いやろ
ポカリのCMまでクソ無名やったし
0098それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:45:18.79ID:IT+tAlITa0606
おっぱい至上主義者ほんまウザいわ
巨乳もいいけどスレンダーもいいだろ
0099それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:46:22.67ID:if5vMs43a0606
>>95
男のネックレスダサすぎんか
0100それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:46:50.05ID:mZbDZqNF00606
>>95
あっ
0101それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:46:59.14ID:NCfKkgWT00606
グラドルってグラドルだと思われるんだよな
そら女優になるわ
女優は女優って思われるし
0102それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:47:46.55ID:X7hYCBd300606
>>95
誰やんねん
0103それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:48:01.43ID:M/a80w2B00606
消えてはないよ
ちょっとずつ増えていってはいるで
0104それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:48:26.67ID:JtJyPm+k00606
生まれて初めてヤンジャン表紙買いしたのに全盛期短すぎて悲しい
0105それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:48:47.06ID:THaeXPnld0606
福島出身女優
伊東美咲
武田玲奈
箭内夢菜

伊東美咲だけじゃんキレイだったの
0106それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:49:03.86ID:50WqUfvY00606
>>105
消せ
0107それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:49:14.74ID:2OTJV79eM0606
>>98
ガリガリの割にはある方やろこいつも
0108それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:49:44.68ID:LI64RN/A00606
>>101
小池栄子「グラビアアイドルです😡」
一般人「あっ、大丈夫っす・・・・・・」

こんなんええんか?
0109それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:49:47.54ID:ewWYnrfL0
監獄学園の頃17やったんか
0110それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:50:39.27ID:TOkbAM9g00606
女優志望なのに演技の勉強も舞台もやらないのはなんでや
0111それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:50:43.12ID:gc8pf/ma0
綾瀬はるかが異常やろマジで
0113それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:50:54.96ID:rw63jlWOa0606
民放BSの誰も見てないドラマに出てるイメージ
0114それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:51:42.27ID:Q4VAvcB000606
反社の女
0115それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:52:00.13ID:3TYzKkBld0606
>>105
見た目にステータス全振りおばさんやんけ!
0116それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:52:20.92ID:1fsHbfTd00606
>>98
スレンダーとガリガリは別モン
0117それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:53:19.62ID:yvu+sHOp00606
おいハンサムでは良かったで
0118それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:53:20.30ID:SMBTJiwJd0606
>>56
小池栄子
0119それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:53:48.38ID:UTxfe9Qx00606
篠崎愛よりは惜しくない
0120それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:54:18.76ID:SMBTJiwJd0606
>>101
後でセクハラだなんだで嫌な思いするからなるべくグラドルからやらん方がええわ
0121それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:54:33.15ID:Ol7JyMEra0606
残念ながら当然
TAKAHIROみたいなイケメンで稼ぐ男探すしかないね
0122それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:55:01.65ID:Ol7JyMEra0606
>>101
綾瀬はるか「ほーん」
0123それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:55:07.30ID:vvolX7db00606
監獄がピーク
0124それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:55:51.88ID:vTU6EX6K00606
小野真弓スレよりのびてる時点で売れてるんだろう
0125それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:55:53.04ID:Mm3IL6+F00606
AKB系かと思ったらちがうんやってな
0126それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:56:52.50ID:yjQprtHQ00606
ファッション雑誌のモデルあがりじゃなかったっけ?
0127それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:57:58.83ID:QidsAHidr0606
>>61
眞鍋かをりから学歴と乳を減らした感じやな……
0128それでも動く名無し2022/06/06(月) 07:58:17.48ID:KPZo2pYgM0606
別に芸能人なれる容姿があれば適当に男捕まえるだけでいいやん
まんさんなんだからもっとズル賢く生きろよ
0131それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:00:31.66ID:tpOEbh9o00606
武田梨奈の方はアクション超得意なのにぷしゅーって言ってるだけだな
0132それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:01:32.00ID:u7F0If6Aa0606
誰やねん
0133それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:01:40.70ID:o554h2w200606
全盛期はグラドルで凄かったし
今もインスタでは全盛期の頃のグラビアが
UPされ続けてるその頃の残像のおかげで
今も役者でちょくちょく見るが
それもそろそろ終わるやろな
0134それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:02:34.45ID:ygW1OHSwM0606
志田未来とちょっとかぶる
似てるわけでもないのになぜだろう
0135それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:03:15.07ID:DSjJYDsAa0606
小芝風花とかいうもともと女優です何ならグラビアもしますスタイル抜群で性格良いです
すき
0136それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:04:03.93ID:wiYYyTiGa0606
>>130
グラドル時代でもよく喋るからバラエティ出まくってたしな
下積みもない奴がいきなり女優目指しても無理よ
0137それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:05:15.59ID:jTMW5q3S00606
グラビア卒業したいと言ってた
大原優乃とか

やっぱりYou Tubeで脱いでで草
0139それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:05:24.52ID:HG+Le2e400606
>>134
目が似てる
0140それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:05:57.48ID:m1YKYlFA00606
競艇のcmのやつか
0141それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:06:27.73ID:zO16DM2X00606
彼氏バレして終わったな
0142それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:08:16.14ID:ea/i/05A00606
良くて市川由衣レベルやろな
0143それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:08:51.51ID:mZbDZqNF00606
>>138
クソドラマ毎週見てそう
0144それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:09:25.54ID:o554h2w200606
競艇のCMに出てた頃の髪型ひどかったな
あのCMで劣化したイメージかなり植え付けた感じで
大失敗だったろう
0145それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:10:29.22ID:+qLlsYzg00606
ワカコ酒で成功したんじゃ無かったか?
0146それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:10:56.53ID:ea/i/05A00606
akbに似たような名前の奴おらんかったか
もしかして本人か
0147それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:11:24.20ID:k7xBTRqBr0606
この当たりのグラビアしてた奴ら
黒い噂だらけで草
0148それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:14:03.09ID:0ydW/Vwtr0606
楽して稼げるんだから全裸ぐらい晒さないとね
0149それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:14:38.51ID:M1lkNIGkd0606
田中美海に似てるからグラビアみにゃみだと思って抜いてるわ
0150それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:15:30.32ID:o554h2w200606
おもいきり黒くて海外逃亡中の男と
ディズニーでの2shotが出たのもイメージ悪すぎ
0151それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:15:35.91ID:JDDtPG/7a0606
>>9
1本出したぞ
0152それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:15:44.28ID:wHZ83/no00606
元々Popteenモデルでグラビア→女優やのにグラビア時代のファンがグラビア馬鹿にしたって嫉妬するからな
寺本莉緒も元々女優で売名のためにグラビアしただけやのに私は女優発言に嫉妬で発狂やし
0153それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:16:29.79ID:oKkkcUi/00606
吉岡里帆のルート夢見てまう奴が多すぎんねん
0154それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:16:51.41ID:zseumk6Sa0606
>>145
そっちちゃうほうや
わいはそっちのが好きセゾンカードのCMめっちゃ可愛かったし
0155それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:17:31.50ID:w01DRCS/00606
>>95
だれやねん
0156それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:17:47.66ID:CekATkIO00606
言うても足立梨花と一緒で体は貧相なんだから、若くなくなれば必然的にグラドルの仕事は減っていただろうしな
0158それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:18:13.13ID:w01DRCS/00606
>>152
寺本さんは女優って言うほどなにかに出てたんか?
0159それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:18:30.91ID:IvKZAVhXd0606
ヤンジャン表紙のイメージ
0160それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:18:50.80ID:IvKZAVhXd0606
DAIGOと謎のゲーム番組やってるよな
0161それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:19:30.41ID:QKyNgD1a00606
浅倉唯脱がなくなるの早すぎん?
0162それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:20:03.62ID:QTkdnMf/00606
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか
0163それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:20:57.49ID:X7hYCBd300606
>>161
割と歳いってるしな
0164それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:21:11.76ID:rv+DZo4ma0606
>>98
ガリガリの不健康な体晒してスレンダーって言う風潮やめたほうがええわ
0166それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:22:40.19ID:BMhHhrTOr0606
咲 浜辺美波

佐野ひなこ
武田玲奈
浅川玲奈
永尾まりや

黒い奴らばかりで草
0167それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:23:00.90ID:LI64RN/A00606
なにやらせても器用にこなす小池栄子が天才だっただけなんだよなこれ
0169それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:24:03.78ID:ffF2+xb200606
武田梨奈をもっと重用してほしいのよ
0170それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:24:10.95ID:tlPXnHVF00606
>>167
バラエティに強かったのが生きてるよな
ワンナイすきやった
0172それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:24:23.14ID:FYZuIBzb00606
綾瀬はるかとかいうレジェンド
おっぱいグラドルのイメージ0やん
0174それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:24:59.45ID:oC3dVQXgr0606
>>156
足立梨花はあれこれ変なこと言わずに女優もグラビアもバラエティもやってたから好感度が違うわ
0175それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:25:14.36ID:5+Zz/JK6a0606
小池栄子
MEGUMI
井上和香

やっぱこの辺は凄かったんやな
0176それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:25:15.69ID:9Lg8TVLnd0606
>>18
画像消えてるぞ
他人がアップしたもんにタダ乗りすんな乞食
0177それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:25:19.47ID:B6KCotkW00606
腕と足がめっちゃ細いよな
0178それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:25:57.83ID:gKVJCAMiM0606
>>174
足立梨花愛嬌よくてほんますこ
志村の今度最高やったのに
0179それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:26:00.41ID:fw2ijYopa0606
>>173
てか大原豊田あたりの女優やりながらグラビアやるやつなんて多いんやからそれでええねん
0180それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:26:05.42ID:9Lg8TVLnd0606
>>61
トップ…?
0181それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:26:20.58ID:TCW7KQrWd0606
グラドルとかいうファンが見えない存在
ネットで声優やらアイドルやらのファンのやばさは可視化できるようになったがいるのかいないのかも分からん
0183それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:26:32.63ID:3dOLfkcyr0606
おいハンサムとか持続可能な恋ですか?に出てるぞ
0184それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:27:01.44ID:g1PPreTJ00606
アマゾンズ以降見てないな
0185それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:27:32.04ID:MZp47Ytfr0606
足フェチの間ではレジェンドやけどな
すげいい足なんよ
0187それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:28:13.21ID:zH2PazWma0606
>>4
武田梨奈やろ
0188それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:28:47.24ID:2J4Xl4aNa0606
>>138
オスグットって手術するもんなん???
0189それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:29:02.57ID:AAQg75Mtd0606
国際指名手配の男ってなんや
怖いわ
0191それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:29:18.96ID:AcVaBJ5+r0606
>>189
秋田やろ
0192それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:29:28.95ID:zO16DM2X00606
>>185
足裏か足指見せてくれるんか?
0193それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:31:46.23ID:q0mo8zRlp0606
>>188
ガチでやるならするんやろか
バスケ部やったけどオズグット結構おったな
0194それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:32:14.73ID:9j/Sv5Vrd0606
グラビアやりつつファン増やして女優業で地固めしてやっと辞められるポジになるんやから大変やな
0195それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:32:33.37ID:Ddie7aUda0606
本人が希望しても見てる男たちが面倒くさい女って引いてしまうんだよな
結局、グラビアやるくらいならセクハラでもなんでもこいや、っていう姿勢を視聴者は求めている
0196それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:34:14.58ID:rv+DZo4ma0606
転職先決まってないのに会社辞めるバカみたいやな🙄
0197それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:35:27.39ID:N1dNQ7RvM0606
グラビア上がりで成功してるのって最近だと、吉岡里帆ぐらい?
0198それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:35:43.27ID:B6KCotkW00606
やめてからもグラビアやってるよね
吉岡並みに定期的にやってる
0199それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:35:54.01ID:lhANGNjS00606
そもそも見た目が売れる見た目じゃない
素人の中にいるかなり可愛い子くらいの見た目で個性弱い
0200それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:35:54.06ID:nZ96wGfYa0606
地元出身やからローカルCMでよく見るわ
0201それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:36:46.03ID:o554h2w200606
グラドル続けても全盛期には程遠いんだし
違う道を目指すこと自体は間違ってないやろ
0202それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:37:25.98ID:VZWawBPf00606
グラドル→女優ルートで成功したの小池栄子くらいしかおらんやん

あと榊原郁恵
0204それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:38:10.70ID:Ti4n/1xqp0606
ボートレースのCMで死ぬほど稼いでるゾ
0205それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:39:12.44ID:EVAf3icVa0606
巨乳じゃなくてええけど乳がないのは致命的やな
身長160の男のみたいなもんやろ
0206それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:40:47.82ID:P71n7Mctp0606
綾瀬はるかってグラドルからのルートか?
0207それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:40:52.78ID:Dh3ZNPDRd0606
同じくヤンジャンでグラビアやってた泉里香も見なくなったな
0208それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:42:38.60ID:r+t61FyO00606
おいハンサムとかいうドラマめっちゃ良かった
0209それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:45:30.63ID:k2XnSQt7d0606
さぁいわきの鐘がなる~
0210それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:45:56.71ID:k2XnSQt7d0606
>>207
正直不動産で大人気なんだよなぁ
0211それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:48:53.80ID:vE/g3ffW00606
おいしい給食続編で変わってて悲しかった
0212それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:50:28.30ID:J6kCjnG100606
お偉いさんの前では野球好きですって言っとけと事務所に指導されてるって暴露して翌週消えたアウトデラックスの子はなんて名前やっけ?
矢部やマツコでさえその後話題にも出さんくらいに野球に関しては闇の世界なんやろな
0213それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:50:49.17ID:QpSHvZZTa0606
MEGUMIも一時期はドラマ出てなかったか?結婚して芸能界からリタイアしたけど
0214それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:51:48.49ID:7i/T7tmX00606
>>212
野球に限らずそんなんいうのにCMやイメージキャラクターとかやらせたいか?
0215それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:51:51.51ID:TYyqEjvK00606
>>211
おばさんみたいな人に変わっててガッカリしたけど終盤あのおばさんも可愛く見えた
0216それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:52:15.64ID:X7hYCBd300606
>>212
それそんなヤミか?
単におっさん受けするから媚びとけよって程度の話では?
0217それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:52:52.95ID:lQiQnHSEd0606
どこかのタイミングで勝負しなきゃならないからしゃーない
熊田みたいに生涯グラビアの方が稀だし
0218それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:53:55.93ID:WWrvA4Y8a0606
売れても脱いでる女優いるの?
0219それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:54:30.24ID:5tlfvRGP00606
華村あすかちゃんに期待や
0221それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:55:15.94ID:J6kCjnG100606
>>214
>>216
いやそれくらいはどんな業界でもあると思うが話した次の収録分からいきなり消えてるって怖くないか?
表向きは事務所と揉めて引退することになりましたってなっとるけどそれがきっかけなのは明らかやし
0222それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:56:34.30ID:K8/XbYxO00606
ゴージャスと同郷の人か
0223それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:56:54.05ID:ZAx554Cy00606
出身福島のいわきやろ?
DQNとヤリマンだらけの地区やしそらあのルックスやったら彼氏なんか余裕でおるわな
0224それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:57:44.36ID:mU1j2pDN00606
グラビアって男でいえばブーメランパンツ1枚でぎりぎりなショット取られるようなもんだからな
しかもそれ見てシコってると思われたらそりゃぁ嫌になるやろ
0225それでも動く名無し2022/06/06(月) 08:58:11.94ID:p07J8o1Ka0606
おいしい給食におったね
0226それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:00:02.87ID:k2XnSQt7d0606
>>223
そらそうよ基本やるときゴムつけない地域性やし
0227それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:00:04.33ID:JYYwsoX5a0606
>>146
松井玲奈のことか?
0228それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:00:33.95ID:JYYwsoX5a0606
>>161
あの身体が大好物やったのに
整形でわかっててもすげえそそる
0229それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:01:40.70ID:MTfA1t8/r0606
グラドルってそんな稼げないんか?
0230それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:04:31.28ID:i3ZdXjjVr0606
グラドルとしても貧体で需要なかっただろ
0231それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:06:24.52ID:eO6RePzma0606
嫌になるのもわかるけどそれしか需要ないんだよね
体見せないで人気なりたいなら小池栄子くらいなんでもできないとあかんやん
でもほとんどの女がバラエティつまんない演技できないし
0233それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:07:02.18ID:ypZQKbfT00606
>>56
まさか佐野ひなこより筧美和子の方が売れるとはな
ドラマでビジュアル違いすぎたけど
0234それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:07:53.34ID:JYYwsoX5a0606
>>229
競合相手が多すぎるし雑誌グラビアってギャラなんかあってないようなものだろ
0236それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:09:43.49ID:PAfZyB+NM0606
逆にホリプロは深キョンこじるり佐藤美希とかそこそこテレビ出てるのに
エロい水着グラビア続けてくれる娘多いよな
0238それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:10:06.53ID:PKTL9yhZ00606
グラビア時知らないんだけど綾瀬はるかや小池栄子って元々演技は上手かったの?
0239それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:10:10.14ID:eO6RePzma0606
https://i.imgur.com/aZbf5cS.jpg

ドラマやとこれなんやろ
きついやろ主役とか
0240それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:10:22.95ID:a01Lbzef00606
本郷杏奈?
0241それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:11:31.68ID:Jp5E7e9W00606
浅倉唯
顔も胸も人工感が凄いよな
0242それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:11:42.35ID:DyyF7XKP00606
>>238
綾瀬はるかはガイジみたいやったし演技棒読み酷かったで
0243それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:12:16.76ID:7PCVSBMR00606
雪平莉左とかいうグラビアアイドルえっちすぎてすき
0244それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:13:01.53ID:PKTL9yhZ00606
>>242
じゃ今のグラドルが女優目指すのも仕方ないのか
0245それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:13:11.49ID:X7hYCBd300606
>>241
そして名前や出自さえも
0246それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:13:20.43ID:DyyF7XKP00606
>>229
15分1万の撮影会で月収100万くらいあるで
0247それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:13:21.43ID:JYYwsoX5a0606
>>236
売れなくなると容赦なく脱がせる伝統や
深田恭子だけ異質だけど
0248それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:13:44.51ID:JYYwsoX5a0606
>>245
秋元アイドル出身なんだよな
0249それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:15:43.21ID:ypZQKbfT00606
今出てる女優で一切脱いでないのって橋本環奈くらいと考えると凄いな
あの顔面レベルでかろうじてって
0250それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:15:58.93ID:TADowKyQM0606
売り出そうってときに彼氏バレしてなかったけ?
0251それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:16:24.45ID:JYYwsoX5a0606
>>250
バレたからエロ仕事しか出来なくなった
0252それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:16:40.57ID:zdfH9eaDp0606
>>237
どうしてもこの人と汗だくセックスがしたいんやが
0254それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:16:46.26ID:XQ1mBt9c00606
>>237
乃木豚さあ
0256それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:19:03.13ID:9Uc8N/vW00606
グラドルの奴ら一発逆転狙ってすぐ女優やろうとするけど
その路線から成功するのは一握りやろ

元々そういう素質あるやつじゃないと
0257それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:19:09.36ID:ypZQKbfT00606
>>255
下積み時代に水着なってた
0258それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:19:40.09ID:ID6mEYo300606
>>222
ゴー☆ジャス 43歳
平子祐希 43歳
松井愛梨 25歳 ファッションモデル
武田玲奈 24歳 グラビアアイドル
富田望生 22歳 俳優
竹内愛紗 20歳 元俳優

近年はアイドル出身が多いのか?
0259それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:19:52.97ID:JYYwsoX5a0606
>>255
ちゃんと脱いでるぞ
://mizugazo.com/wp-content/uploads/2021/09/BF28AC2B-7985-43BB-84C5-6DC687ABE943-1083x1536.jpeg
0260それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:20:16.31ID:s3hSucHua0606
>>219
出世作のCREATE見られなくなったの悲しい
0262それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:20:35.81ID:Igsre7Ep00606
俳優女優ってある程度の記憶力なきゃ務まらんよな
馬鹿には無理
0263それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:20:54.61ID:a01Lbzef00606
>>256
逆転狙って女優やるんじゃなくて、最初から女優志望で名前と顔売るためにグラビアやってるやつが大半やろ
まあそのほとんどはグラビア止まりなわけやけど
0264それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:21:11.04ID:JYYwsoX5a0606
>>253
お腹がこうなりそうだしな
://livedoor.sp.blogimg.jp/cruise00/imgs/1/a/1a6401d6.jpg
0265それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:21:39.52ID:fw2ijYopa0606
まあでもむずいよな
倉科カナとかどう考えてもグラビア向けのスペックなのに女優としてそこそこ成功したし
0266それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:21:53.54ID:eO6RePzma0606
ワイが好きなのは蒔田彩珠ちゃん
あの顔たまらない
0267それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:21:55.41ID:UKY/B7kCp0606
ワイの好きな沢口愛華も女優やるために事務所移籍したからな🙄
0268それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:22:43.42ID:a01Lbzef00606
グラビアアイドル上がりで成功

雛形あきこ
小池栄子
佐藤江梨子
釈由美子
吉木りさ
壇蜜
0269それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:22:47.02ID:s3hSucHua0606
>>259
健康的でええな
0270それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:23:00.24ID:FRWWtoEPM0606
最近やとおいハンサムが面白かったわ
0271それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:23:51.18ID:RbNVFXHxp0606
>>268
この中だと大正義小池栄子やなあ
演技上手いしMCもトークも出来る
0272それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:24:31.83ID:rhuFwczj00606
>>47
手だそうとしてなかったっけ
現場でしめられてたけど
0273それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:24:33.31ID:JYYwsoX5a0606
>>269
すずは肉質がええのよ
もっと脱いでほしかった
://mizugazo.com/wp-content/uploads/2021/09/B80B554F-5990-4488-A064-ADCBE3BB16D6-1077x1536.jpeg
0275それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:24:47.87ID:DyyF7XKP00606
>>258
一番下レズババア社長にセクハラされてた子やん
0276それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:24:52.07ID:RbNVFXHxp0606
>>266
いわゆるユマニテ顔やね
ワイも好き
0278それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:25:08.57ID:tJsIds4L00606
綾瀬はるかのせいで夢を見ちゃうのはしゃーない
綾瀬はるかは今でも写真集でビキニになるけど
0279それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:25:26.86ID:UMvJ8tDYd0606
>>264
これはこれで😲
0280それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:25:27.57ID:JYYwsoX5a0606
>>274
橋本環奈も堂々とこういう腹晒せばいいのにな
0281それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:25:45.83ID:DyyF7XKP00606
>>268
倉科カナ
0282それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:25:58.11ID:VTXHDNUN00606
>>22
ヤリマン定期
0283それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:26:03.91ID:JYYwsoX5a0606
>>277
すず://mizugazo.com/wp-content/uploads/2021/09/05923A87-129D-4A40-9BF4-ED4902BB741C-1039x1536.jpeg
0284それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:26:42.74ID:rhuFwczj00606
小池栄子は頭の回転早いしトークスキルあるからどこでも生き残れるわ
0285それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:27:31.13ID:o1j8YBXV00606
>>258
はえーゴージャス松井愛莉って福島出身なんか!あんま東北色出さんよな
0286それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:27:50.45ID:ID6mEYo300606
乙葉
MEGUMI

90年代のグラビアアイドル息が長いな
0287それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:28:02.16ID:JYYwsoX5a0606
>>284
あの人男で芸人とかやってても絶対売れてただろうしな
0288それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:28:48.17ID:ues4Q/dR00606
グラドルって服着てると誰?ってなるやつマジで多いよな。華がない
まあ体見せる商売だから仕方ないけど
0289それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:29:04.38ID:GSr2uLRCa0606
こういう時って、自分は身体しか見られてなかったんだなってヘコむんやろか
0290それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:29:09.31ID:rhuFwczj00606
>>287
存在感あるのにどこにいても邪魔にならないのもすげえ
天性のものやな
0291それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:29:48.29ID:JYYwsoX5a0606
>>288
顔が劣るから脱がざるを得ないんや
顔最強の橋本環奈はマジで脱いでくれねえもん
0292それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:30:34.42ID:JYYwsoX5a0606
>>290
地方タレントでも大泉みたいにどっかで拾われるタイプ
0294それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:30:58.08ID:JYYwsoX5a0606
>>289
吉岡里帆みたいな思想に染まっていくイメージだな
0295それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:31:06.29ID:ues4Q/dR00606
馬場ふみかとかも役者だと全然オーラねえな
0296それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:31:44.07ID:7i/T7tmX00606
若槻千夏はグラビアからギャルキャラでバラエティ進出して今ママタレに転身しとるな
0297それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:31:49.55ID:JYYwsoX5a0606
>>293
高瀬くるみっていうくっそマイナーなアイドルの写真集紹介動画の映像やね
0298それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:32:11.46ID:weOA1sCp0
以前いわき市に出張したら武田玲奈レベルに可愛いJK沢山いてびびったわ😍
0299それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:32:20.38ID:Jo/hI7+700606
グラドルとかよりセミプロみたいなやつらの方がファンティアで稼いでるよな絶対
0300それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:33:52.77ID:xi8pwJPDa0606
>>296
TVで見ないと思ったら
アパレル成功させて結婚出産して
復帰して今のポジションやしな
地味に凄いわ
0302それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:34:52.90ID:ues4Q/dR00606
武田玲奈、おいしい給食出てたけどほんとオーラなかったな。一応ヒロインなのに
まああれは市原隼人の顔芸を楽しむドラマやけど
0303それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:35:08.58ID:gr0HGS6a00606
>>98
グラビアとして見ると見応えないもの
ヤるとかならそんな関係ないからええけど
0304それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:35:27.92ID:K7ANRj6Ad0606
>>278
そろそろ水着シーン大半の映画始まるしな
0305それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:35:39.84ID:h3NOViHJd0606
特別珍しくもないのにアマゾンズで名前見て覚えてしまったわ
主役の男が誰だったかはもうわからんけど
0307それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:35:51.28ID:JYYwsoX5a0606
>>300
36とかの筈なのに顔や体型が昔とあんま変わらんのもすげえよな
0308それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:36:11.36ID:HDAvnDaF00606
>>301
え、これそうなの?
0309それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:36:11.44ID:6C6Keq0na0606
>>127
あのライアン?
0310それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:36:28.95ID:JYYwsoX5a0606
>>306
ワイはこういう身体も大好物や
はよAV行ってくれねえかな
0312それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:36:35.83ID:K7ANRj6Ad0606
>>68
MEGUMIもそれなりに成功しとるし、あの世代のグラドルは女優転身上手くいっとる
0313それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:36:46.45ID:6C6Keq0na0606
>>237
誰?
0314それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:37:11.75ID:HDAvnDaF00606
>>312
megumiなにしてんの?
0315それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:38:11.14ID:RbNVFXHxp0606
>>288
そして驚くスタイルの良し悪し
カメラマンと加工ってすごいわあ
0316それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:38:53.52ID:K7ANRj6Ad0606
>>314
極主夫道の劇場版出てる
あと、それこそ武田玲奈とおい、ハンサムで親子役や
MEGUMIがBBA役するようなったんやなとビックリした
0317それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:39:08.59ID:RbNVFXHxp0606
>>295
そういうのも大事なんやけどな
映り映えが強すぎると使いにくいのはドラマ映画あるあるや
0318それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:39:09.48ID:1IXToVoga0606
>>301
アンゴラ村長やん
0319それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:39:17.30ID:PuLsFbqM00606
>>314
女優
この間も武田玲奈とハンサムで共演してた
0320それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:39:42.19ID:Yo8nOWjDa0606
MEGUMIといえば武田玲奈が降ろされたcmで主人公の母親やっとるな
0321それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:40:07.41ID:HDAvnDaF00606
>>316>>319
今もバリバリ現役でやってるのね
どうも
0323それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:40:24.09ID:L/1KiI5400606
おいハンサムの役好き
0324それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:40:46.66ID:JYYwsoX5a0606
>>311
こういう感じで検索すると一通り画像出てくるぞ

高瀬くるみ 水着 腹
もしくは
高瀬くるみ 水着 ハロプロ
0325それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:40:58.16ID:RbNVFXHxp0606
まあ結局どの事務所入ってどの監督と出会うかなんですけどね🙄
0326それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:41:28.39ID:P18W1zpep0606
>>314
ママタレ枠でちょこちょこテレビでとる
0327それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:41:39.08ID:FzlIPdxO00606
何故かボートレースのCMが若手の登竜門的な扱いになってて草
0328それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:42:11.11ID:xi8pwJPDa0606
MEGUMIや雛形あきことか
イエロー・キャブ系は割とうまくやってたイメージあるわな
女優やって結婚して1線を退くと言うか
0329それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:42:48.08ID:ues4Q/dR00606
>>317
でも生き残るのは、そういうのが強い女優なんだよなあ
弱い女優は代わりがいくらでもいる
0330それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:42:58.57ID:7i/T7tmX00606
>>322
エロ漫画家が一般行ってお色気だけのつまらん漫画描くあれと一緒や
0332それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:43:39.30ID:K+EOCiyLd0606
>>328
今こんなんになってんのかよ…みたいなラインを超す前にやりきってるよな
0333それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:43:42.59ID:AUd79i3da0606
事務所の方針なのか知らないが沢口は逆に未だグラビアばっかりやっててビビる
普通あれくらいグラビアで売れてたらもっと女優業に手を出したり、タレント業増やしたりしそうなものなのに
0334それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:44:11.54ID:OxxgIUX+00606
女優やりながらグラビアもやれや
どうせドラマや映画でも脱ぐんやからビキニくらいなんてこと無いやろ
0335それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:44:49.27ID:OxxgIUX+00606
>>333
川村ゆきえみたいにどうしようも無い大根なんかな
0336それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:45:22.83ID:MMchdIRV00606
やっぱりおっぱいよな
0337それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:45:30.84ID:56kVPuJX00606
女優でも大成功してる大原優乃すぎすぎだろ
0338それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:45:43.09ID:MsQD6ri2F0606
女の私は違うからは池沼レベルやろ
0339それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:46:12.06ID:YBNhrdzj00606
脇汗治療の広告やっててたまらんぞ😍
0340それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:46:26.73ID:MsQD6ri2F0606
>>95
ホンマにカルトなんかな
0342それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:47:12.93ID:OxxgIUX+00606
無謀にも着エロから女優への転身を図ろうとして消えていった浜田由梨とかいう三流グラドル
0343それでも動く名無し2022/06/06(月) 09:48:57.31ID:KR+cqXg7a0606
何か同じタイミングで出てきた吉岡里帆に持っていかれた印象やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況