X



青柳(ドラ5)湯浅(ドラ5)岩崎(ドラ6)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:44:19.88ID:XdBCyXK+r0606
育成うますぎんか?
0002それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:44:37.53ID:XdBCyXK+r0606
投手生えすぎやろ
0003それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:44:55.20ID:XdBCyXK+r0606
開幕ローテの小川もドラ6
0005それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:45:28.19ID:WNtNIr+Ap0606
ホーム甲子園じゃなければバッピのやつばかりやんw
0006それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:45:37.44ID:gGRFpmYVp0606
毛根の育成は失敗
0007それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:46:06.34ID:8BOUO2EI00606
はあ…珍ちゃんさあ
0008それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:46:17.49ID:lCixJAi800606
こいつら全員ヤクルトファンなの草生えるわ
0009それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:46:30.61ID:DqXLJ7hMd0606
糸原(ドラ5)
0010それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:46:34.90ID:UMLS3YhGM0606
その代わりドラ1投手潰してるからなあ
0011それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:46:43.21ID:gka+Jpz8a0606
大山以降はドラ1も活躍してるしな
0013それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:47:01.13ID:/TA3WPh3d0606
その代わりドラ1投手が全然主力になってないからな
ちな虎
0014それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:47:11.34ID:JzTd+iJ800606
育成上手かったら最下位になってないよ☺
0015それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:47:22.38ID:Wco7lrD4M0606
普通に育成うまいよな
青柳岩崎が他球団で育ったとは思わん
藤浪も阪神じゃなかったら一年も活躍してなさそう
0016それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:47:33.93ID:pNPYNCbiM0606
お古の渡邉と加治屋がここまで使えるとは思わなかったわ。加治屋なんて去年鳴尾浜でもボロボロやったし
0018それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:48:14.17ID:lCixJAi800606
ドラ1で真のゴミは横山やな
誰も覚えてない
0019それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:48:38.70ID:B/jqhSQa00606
これで最下位なのがすげえ
0020それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:49:03.50ID:/TA3WPh3d0606
ドラ1投手で主力になったのって藤川球児が最後だからな

次点で岩貞、藤浪
いかんでしょ
0021それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:49:10.53ID:lVBn55AFp0606
ピッチャーだけやん
0022それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:49:26.10ID:93SZtLZSd0606
ご立派な育成力でドラ1ドラ2も育て上げてどうぞ
0023それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:49:43.46ID:pAr7otMBp0606
>>18
EXILEのTAKAHIROに似てる奴やろ?
0024それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:50:10.13ID:/TA3WPh3d0606
>>22
ドラ2はイトマサ、高橋遥人と言えるだけドラ1よりマシなのかもしれん
0025それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:50:12.78ID:Fgatt46Ed0606
>>20
安藤とか能見は?
0026それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:50:16.99ID:C6hTQznp00606
藤浪(ドラ1)←これ…
0027それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:50:25.35ID:PYmDd7os00606
バリエーションが豊富なのが良いな
オーバーしか育たんとか変則しか育たんとかなんなら右腕か左腕しか育たんって感じやないし
0028それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:50:41.90ID:A23AtAKja0606
2~4位指名で遊んでるから
0029それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:50:42.20ID:N61X1o9t00606
>>18
年1回だけいいピッチングして消える謎の投手
0030それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:51:09.98ID:gWKk2hos00606
>>18
中365日で一勝あげるやつやぞ
もっと酷いやつおったやろ
0031それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:51:17.26ID:cpSE6A4Md0606
大山や青柳、結局金チルなんだよなぁ
0032それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:51:36.45ID:Jc+W8Vmj00606
>>24
育成力も凄いがそういう使える投手を見つけてくるのもほんと上手い
0033それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:51:38.83ID:93SZtLZSd0606
鶴っておったよな 1位やろ?
0034それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:51:39.47ID:/TA3WPh3d0606
>>25
まあ自由枠は実質ドラ1か
0035それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:51:46.73ID:A23AtAKja0606
>>18
14年ドラフトは全部グロいわ
0036それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:52:10.67ID:gWKk2hos00606
>>31
20代後半が主力になるのは当たり前なんだよなあ
これまでが酷すぎた
0038それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:52:28.90ID:P2ECDdqD00606
こっちの方がすごいぞ

千賀(育成)
石川(育成)
大関(育成)
0039それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:52:41.16ID:f4CMGeXP00606
大山近本佐藤とドラ1も当たってるやん
0040それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:53:12.59ID:TUUJyezCr0606
投手は下位でも当たるよな
0041それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:53:19.90ID:/TA3WPh3d0606
>>39
投手がグロい
0042それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:53:29.83ID:XO153W/C00606
>>18
ホンマに覚えてなくて草
0043それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:53:30.14ID:K84vzOwId0606
ただしたまに髪の毛が犠牲になる奴が出る
0044それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:53:38.86ID:pNPYNCbiM0606
>>38
あれだけ大量の育成ドラフトとってたらそりゃ1~2人は当たるよなぁとは思うわ。まぁ大当たりすぎやが
0045それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:53:49.21ID:3Ii2FlyOa0606
>>31
高山「っし」
馬場「ふー」
0047それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:54:16.27ID:uv97NjIY0
西純覚醒!ガンケル好調!ウィルカーソン当たり!うおおおおおおおおおおお

最  下  位
0048それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:54:41.97ID:neGeQLxVd0606
青柳って5位妥当やったん?
当時の評価覚えてない
0049それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:55:07.68ID:+XEjDGNhM0606
>>47
いうて横浜と1ゲーム差まで来てるし
そろそろ最下位煽りも出来なくなるぞw
0050それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:55:13.01ID:6aA34Au400606
>>47
その3人連敗中いないからな
そいつら揃ってからは勝ち越し
0051それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:55:17.40ID:gjjWsI/Cr0606
岩崎は名誉ドラ1とか言われてたな
0052それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:55:20.48ID:EBTSX3Kc00606
>>40
投手の下位ははロマン枠とかも多いからなあ
長身速球(ノーコン)のロマン枠が多いし
0053それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:56:04.10ID:PYmDd7os00606
秋山は故障?
0054それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:56:12.93ID:A23AtAKja0606
>>40
育成出身で成功してるの大体投手やし
0055それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:56:13.32ID:N61X1o9t00606
>>47
その3人合流する前の先発がグロすぎたな
小川とか桐敷とかやったもん
0056それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:57:03.25ID:Hsz3vy0e00606
>>48
リーグ的にも明確な弱点的にも高いくらい
金本の金言に尽きる
0057それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:57:11.03ID:EBTSX3Kc00606
>>48
「うちにはいなかったタイプ。(体は)タフはタフですね」(阪神・平塚スカウト)

他球団は総スルー
0059それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:57:25.57ID:f4CMGeXP00606
久保田とかも下位やったな
0060それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:58:10.96ID:fUuRrOSla0606
>>55
小川は掴みかかった途端に怪我して勿体なかった
0061それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:58:56.87ID:EJnIsvriH0606
湯浅抹消されたのなんでやろ怪我ちゃうよな
0062それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:59:16.04ID:EBTSX3Kc00606
赤星の幻影をってしまって、打者は何故か俊足ノーパワーの外野手ばっかり揃っていく
0063それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:59:29.31ID:xzV/+2Hz00606
藤浪というあまりに印象の大きい失敗例があるから引きずられがちだけど、昔から投手育成はそれなりだったろ
甲子園で見栄えがいいだけかもしれんが
0064それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:59:35.66ID:soamD22ya0606
>>48
他球団も視察はしてたけどあまりにも投げてる球の力強さ以外がお粗末すぎて使い物にならないからスルーしてたくらい
育成ワンチャン
0065それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:59:52.87ID:1g93HX+lM0606
結局本拠地が大きく影響するんやろ
0066それでも動く名無し2022/06/06(月) 11:59:53.35ID:MEtlZrdPd0606
>>61
湯浅抹消されたん!?初めて知ったわ
0068それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:00:18.82ID:8TlKl8fT00606
青柳は他球団やったら右のワンポイントで終わったやろうな
よう先発で我慢したなと思う
0069それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:00:23.89ID:msz6mRM300606
横浜→投手ゴミ
阪神→野手ゴミ

結局野球は投手か野手のどっちが大事なんや?
0070それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:00:34.38ID:1g93HX+lM0606
>>69
野手
0071それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:00:48.62ID:xJinpFqn00606
はい、斎藤
0072それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:00:51.54ID:Z77Z8AV0p0606
でも頭皮の育成力はないじゃん
青柳の投球より先ず頭皮を救えよ
0073それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:00:57.47ID:EJnIsvriH0606
>>60
小川ってタイプ的には先発タイプやけど復帰したとき今の先発陣に割り込めるんかね?
0074それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:01:01.13ID:/zizs0SP00606
>>48
辛抱強く使って弱点一つ一つ克服しての今やからドラフトの評価は妥当やろ
0075それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:01:09.00ID:S3lpOfMQM0606
湯浅はこのままのペースじゃ1年持たんみたいなこと球児も言うてたからな
色々と考慮した結果の休みちゃうかな
0076それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:01:13.15ID:myx52m0dd0606
>>61
積極的休養らしいぞ。

そして上がってくるのは、みんな大好きケラーやで。
0077それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:01:47.39ID:EJnIsvriH0606
>>67
蕭一傑かな?横浜の報復指名だったような
0078それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:01:57.34ID:x4RT55B+a0606
蕭一傑覚えてる奴おらんの?
0079それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:02:06.47ID:XT4QWZrv00606
まずこいつらをなんとかしろ

藤浪 1位
岩貞 1位
馬場 1位
小野 2位
0080それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:02:10.96
湯浅抹消てどういうこと?もう毎回ランナー出す藤浪でハラハラするの見たくないんだが?
0081それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:02:20.55ID:Hsz3vy0e00606
>>76
ケラーニも早めに陰囊渡さなあかんしな
0083それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:02:48.50ID:FXi+nBzQd0606
>>69
普通に投手だろ
阪神はすぐ最下位を脱出できるけど横浜は上がり目ないしな
0085それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:03:29.51ID:S3lpOfMQM0606
藤浪いなけりゃあれ逆転なかったろ
0086それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:03:34.19ID:lJuLtszMd0606
>>33
平田・辻内(桐蔭)T-岡田・鶴(理性社)全員1位で
浪速の四天王とか呼ばれてた
なお
0087それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:04:28.44ID:ePj4SioS00606
>>79
藤浪は4年も頑張ったからええやろ
ハズレのハズレの二人は知らん
小野って誰や
0088それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:04:46.47ID:DSL9BfKp00606
ドラフト1位ばっかり活躍してたら育成下手
ドラフト下位ばっかり活躍してたらスカウトクソ
どうすればええんやろと思ったけど
「育成上手い」で誇るんじゃなくて「うちは強い」で誇ればええんやな
0090それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:05:20.97ID:S3lpOfMQM0606
>>80
持たんから休ませるんやろ
0091それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:05:33.22ID:XT4QWZrv00606
>>82
大差か敗戦処理でしか出てきてないぞ
0092それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:05:55.60ID:G/0suJDPd0606
投手の育成はガチやろ
0093それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:06:11.77ID:EBTSX3Kc00606
ドラ1、ドラ2ぐらいはどのスカウトも皆知ってるレベルであとは抽選とか運もあるから
スカウトの力量出るのは中位下位でどれだけ指名できるかだわなあ
0094それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:06:27.97ID:XT4QWZrv00606
湯浅って実は2軍ですらまともに投げてないからな
20イニングくらいしか毎年投げてない
0095それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:06:35.81ID:j72lwjlCd0606
湯浅落とすのはええけどケラーはやめてくれ
0096それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:06:38.58ID:1fFU91YEa0606
阪神(セ6位)

こいつはいつ育つんや?
0097それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:06:59.96ID:299GSENdM0606
湯浅休養は良いけど
2軍ですらフラフラなケラーを上げる意味が分からん
もっとまともな投手おるやろ
0099それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:07:13.20ID:/1mDPN0800606
>>96
今週にはもう4位圏内やで
0100それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:07:17.38ID:DSL9BfKp00606
>>96
さすが大阪やな、このオチのためのスレやったんか
0101それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:07:23.00ID:/FGeyAtD00606
金村ってまだコーチやってる?
0102それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:07:32.85ID:ApBziOhxM0606
阪神のドラフトは運が向いてきた
藤原とか外して近本やし逆に佐藤はしっかり引き当てるし
ハズレの西と森木も片鱗を見せてる
0103それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:07:37.49ID:FJ5weuOA00606
湯浅のところにケラーが入るんか
そんなん敗退行為やんけ
0105それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:07:42.41ID:nc1v7J3D00606
岩崎は指名漏れしそうやったのに一年目から出て、先発中継ぎ抑えやって一億円超えプレーヤーやもんな
夢があるわ
0106それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:07:45.46ID:moFWJBTH00606
投手に関しては戦力外を一時的にでも使えるようにするのも上手い
毎年ゴミ拾いした選手が貴重な戦力になってる
0108それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:08:03.87ID:eoItNxbC00606
>>101
元気にブルペン管理してるぞ
0109それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:08:21.04ID:S3lpOfMQM0606
>>13
西純矢忘れてる時点で絶対阪神ファン違うな
0111それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:08:55.16ID:86IPvXIad0606
16ハンでダブル役満や!
0112それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:10:23.62ID:1Bs7wkM900606
岩崎はドラフトのエピソードも好きだけど、一年目でいきなり同郷の加藤康介に「いつクビになるか分からない、常に危機感持ってる」みたいな相談してたっていうのがすごい印象に残ってる
0113それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:11:40.29ID:6g98WFA+d0606
>>87
藤浪と斎藤ユキヤの中間くらいのノーコンP
0114それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:11:48.45ID:f5CumZg700606
湯浅って聖光学院時代ベンチ外やったよな
2017の甲子園で戸郷率いるウルスラとの試合出てなかった気がするわ
熱闘甲子園で湯浅とりあげられてた
0115それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:12:31.34ID:dqCuHJtTr0606
湯浅って独立でも大した成績残してないけど調査書めっちゃきてたんやろ
0117それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:13:41.17ID:+KRwHm5yd0606
>>115
YouTubeで取り上げられてたな
ストレートの回転数すごいって
0118それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:14:08.32ID:JyZ9xoxKr0606
岩貞馬場は外れ外れ1位の最低限くらいはやっとるやろ多分
0119それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:14:22.99ID:J7vOt+Cn00606
上位で野手取って下位で投手でええねん阪神は
0120それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:14:25.88ID:L1Nc702m00606
何だかんだで一軍で投げてる石井なんかドラ8だしなあ
青柳や湯浅、岩崎とは比較できないけど、ドラ8の2年目って考えたらよくやってると思う
0121それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:14:28.80ID:EJnIsvriH0606
小野はオープン戦最終戦みたいにならないとにはええんやけどな
0122それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:14:34.33ID:A23AtAKja0606
>>87
オープン戦で13球連続ボールでサヨナラ負けしたやつ
0123それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:14:38.00ID:zprBYtIn00606
そもそも湯浅とか去年まで鳴尾浜の幻とか言われたレベルで投げてないのに急に一軍でセットアッパーやってくださいなんて耐えられるわけないからな
0124それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:14:38.71ID:OPEN+QwX00606
湯浅の所に藤浪いれるつもりやな
0125それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:15:19.95ID:RSMrLHnQd0606
投手は野手に比べておかしなタニマチに絡まれにくいから
投球に集中出来るだけやな
0127それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:17:02.35ID:OPEN+QwX00606
>>126
ケラーが昨日までの藤浪みたいに敗戦処理やないんか?
0128それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:17:07.40ID:Jv/5CQxba0606
才木、およ川、村上あたりもそろそろ1軍に上げなきゃいけないんちゃう
馬場はどうしてるんやろ…
0129それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:17:30.96ID:/1mDPN0800606
それぞれの入団年知らんけどええな
0130それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:17:43.68ID:+KRwHm5yd0606
なぜかよそから頂いた選手を覚醒か復活させるの上手いわ
高宮、加藤、桑原、スアレス
0131それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:18:25.80ID:Peq8TgU9M0606
>>128
桐敷もええらしいで
先発は飽和してる
0132それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:18:42.85ID:bAlzTdbx00606
金も出すし育成も上手いのに何故
0133それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:19:06.59ID:Jv/5CQxba0606
>>131
ルーキーもう使えるんか!
すげえな…あとは森木か
0134それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:19:28.36ID:OPEN+QwX00606
西純もバテてるし才木と上手いこと併用して欲しい
0135それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:19:48.59ID:zprBYtIn00606
>>128
西純矢が2連続KOされたら才木だと思うで
それか日曜投げる予定だったからウィルカーソンがあかんかったら才木かな
0136それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:19:50.37ID:+KRwHm5yd0606
佐藤蓮は今年もずっと鳴尾浜漬けかな
だいぶ良くなったらしいけど
0137それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:20:05.95ID:/1mDPN0800606
望月ってもしかしてクビになった?
0138それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:20:09.12ID:3aqruEew00606
馬場ってまあまあ使えたんちゃうかったっけ?
0139それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:20:37.80ID:+KRwHm5yd0606
>>93
西武とかヤクルト見てるとほんま?て思うわ
0140それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:20:39.04ID:XRWsS4gzd0606
湯浅と西はどう見ても甲子園だから助かってる
岩崎も今年の数字は甲子園じゃなかったらヤバい
0141それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:21:08.81ID:+KRwHm5yd0606
>>137
育成で残ってる
0142それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:21:29.62ID:6q9pqyW900606
ドラフト上位はチヤホヤされて周りの影響受けやすいのかね
0145それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:23:02.82ID:cmhYo5a000606
投手はそれなりに生えてくるんだから野手に力入れろや
0146それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:23:10.29ID:+KRwHm5yd0606
高山が元気に青柳イジってた時代があったことが悲しいわ
ポジション違うけど同期で差が付きすぎやろ
0147それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:23:54.40ID:Jv/5CQxba0606
>>138
2軍で抑えやったりしてるけど危うい感じある
0148それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:24:29.87ID:EJnIsvriH0606
>>137
育成だけどストレートが140くらいしか出なくなってる
0149それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:24:48.80ID:Y3k4pTwBM0606
新人レギュラー定着なんてしたら
他所の球団でも絶頂射精ものやろ
0150それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:25:11.46ID:qihIx9Zn00606
阪神横浜で奪い合った奴ら
蕭一傑、松本K26、柿田、小園

あっ…
0151それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:25:13.46ID:1G+yafKE00606
パワータイプから技巧派に転向したベテランがコーチのとこは強い
0152それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:25:30.66ID:ZLndQlBld0606
てか岩崎の出身校頭良すぎてワロタ
0153それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:25:41.86ID:j/XkdYuGM0606
なお野手
0154それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:25:54.59ID:+KRwHm5yd0606
森木のフォームが安藤そっくりになってて草
0155それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:26:11.88ID:1g93HX+lM0606
>>150
グロいな
0156それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:26:15.09ID:0amOlpyRa0606
阪神ファンがなんで佐藤当てたんだよ!外して牧指名すれば優勝してたのに!って言ってて草
0157それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:26:17.65ID:cmhYo5a000606
>>142
これはマジでありそう
藤浪なんてもうキャバ嬢みたいなもんやし
0158それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:26:23.31ID:eiTKrpQ500606
育成なんて幻想や
12球団どこも練習内容に大きな違いはない
獲得する選手のクオリティとホームスタジアムのpfで一軍選手の成績は決まる
0159それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:26:42.31ID:OPEN+QwX00606
>>143
最近調子ええし二軍成績も藤浪のが上やからな
普通の監督ならそうするで
0160それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:26:50.34ID:XT4QWZrv00606
>>104
怪我する前の2019年に19イニング投げてるわ
0161それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:27:08.29ID:xQgod3Irr0606
>>122
オープン戦とはいえ逆転サヨナラ勝ちなのにオリックスの選手喜ばずにドン引きしてたの草
0162それでも動く名無し2022/06/06(月) 12:27:30.62ID:vqm2dow7M0606
湯浅って高2に投手転向したらしいな それで甲子園はベンチ外
ようやっとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況