X



藤井皓哉(ソ) 21試合 4勝0敗3H1S 0.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:31:07.24ID:d/2A/S+ja0606
ケロカスから出る喜び
0003それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:31:30.01ID:/pF5HN+Md0606
藤井を捨てたチームがあるらしい
0004それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:32:07.09ID:vfVcBAK700606
凄いな
0005それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:32:33.10ID:H3BBKmClM0606
先発させろの声が上がってるらしい
0006それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:33:09.38ID:idX5Xa9la0606
藤本が雑に使うからマジでイラつく
0007それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:33:43.08ID:WGgvsn0Ua0606
このクラスの投手がどこでもとれたという現実
独立にはまだまだ藤井みたいな凄い選手が眠ってたりするのかな
0008それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:34:05.91ID:MHk6N9/Fa0606
こんなピッチャーですら放出するカープの中継ぎはさぞ鉄壁なんやろな
0009それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:34:08.81ID:fyWDfUjQ00606
>>3
捨てたというかあの時点ではゴミだろ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:34:13.68ID:ME3LqoUid0606
カムバック賞やれよ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:34:21.22ID:HyK6ElO9a0606
カーブがあったら先発もいけそうだが
0012それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:34:25.57ID:7k53SSE000606
先発欲しいけど壊したくない
0013それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:34:36.14ID:UPTOS2q2d0606
藤井をクビにした広島が中継ぎ崩壊してるからな
0014それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:35:02.77ID:fJPv3uhV00606
奪三振率12.52
マジですごい
0015それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:35:11.02ID:bTpw5tqvd0606
>>7
藤井、ウォーカー
日本、海外問わず独立リーグにもNPBで無双する奴が眠っているとか夢があるな
0016それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:36:00.87ID:XfVfrnv100606
便器にありがちな一年だけ確変する奴
0017それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:36:03.70ID:gttHjaMO00606
単純にパの方が合うんやろ
広島の菊地?菊池?もセでは合ってたし
0018それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:36:04.62ID:H3BBKmClM0606
ものすごいアーム投法だけど今は故障しやすいとかはないんだっけ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:36:51.13ID:WGmrKZGKa0606
左を抑えられる変化球が一つほしい
覚えたら多分二桁勝てると思う
0020それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:37:26.04ID:II+fwZre00606
藤本 藤井さんを負けゲームで使うのやめてくれんか?
0022それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:37:48.97ID:L5yigv8z00606
tRAも0点台だし凄いわ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:37:52.65ID:nEI9PqvQd0606
ソフトバンクが育てたわけやなくて独立で化けたし広島編成陣はガチで無能
0024それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:37:54.15ID:1x7zTc78a0606
中継ぎの頃の千賀に似てる
0025それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:39:43.32ID:XT4QWZrv00606
藤井 皓哉
2019年2軍 26試合 防御率0.33 WHIP0.59
0026それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:39:54.67ID:Uctzule6d0606
>>9
藤井のインタビュー聞いてたら広島がゴミにしてただけだよね…
0027それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:40:25.59ID:O0E+OxXdd0606
便器のことやからどうせ甲斐野岩﨑みたいに一年で使い潰すやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:40:30.00ID:JPyeiPAAa0606
>>19
抑えてるぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:40:39.49ID:RNhKNzk/00606
なにがええんや?
オープン戦じゃコントロールダメでスプリットくらいしか一軍レベルじゃない印象やったけど
0031それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:40:53.03ID:BraQ4URB00606
年齢は?
0032それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:40:55.33ID:P2HECyqx00606
パリーグファンでもまだ知名度が高くない選手
0033それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:41:09.83ID:VkI32JA+r0606
広島にいた頃は140kそこそこしか投げれなかったからソフバンの育成が凄い
0034それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:41:19.28ID:j9jKLZbba0606
切った広島が中継ぎで苦しんでるの皮肉なもんやな
0035それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:41:27.56ID:HtT77+a+a0606
>>21
失点1自責1

🤔?
0036それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:41:29.32ID:v3I7jyPh00606
>>31
今年で26
0037それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:41:33.14ID:4Ip5yaSq00606
この藤井を捨てた球団どこだっけ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:42:00.68ID:v3I7jyPh00606
>>33
育てたのは独立の監督してる吉田豊彦やぞ
0039それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:42:01.29ID:s8pKWKHc00606
>>17
交流戦もガッツリ抑えられてるやん
0040それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:42:23.10ID:d/2A/S+ja0606
交流戦最下位の球団が捨てたらしいな
0041それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:42:23.63ID:1YTjszDma0606
ソフバンって育てられないくせに拾ってくるのは上手いよな
0042それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:42:28.67ID:II+fwZre00606
ターキー藤井
0046それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:43:29.31ID:vXWisr7ld0606
高知ファイティングドッグス・吉田豊彦監督(元ホークス)「藤井って生きのいいのがいるから見に来てよ」
0047それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:44:11.71ID:KsrUveSrd0606
津森よりこっち7回任す方がいいやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:44:42.41ID:q+54frnOa0606
>>10
パのカムバック賞はクビになった程度やと厳しいやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:44:50.00ID:XDm77/2+M0606
>>38
吉田豊彦なら実質鷹が育てなようなもんやな(適当)
0050それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:44:58.67ID:/Rf28aev00606
間違いなく今のSBで三本指に入る中継ぎなのに謎の起用で酷使されてる選手
0052それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:45:31.06ID:PySxU1zJa0606
年俸650万やで
一年だけだったとしても大当たりも大当たりやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:45:50.12ID:7qdbe4ZNH0606
>>16
酷使してポイ捨てしてるだけだろ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:46:09.30ID:EQZJZSuMd0606
コース狙い強要する育成って考えもんやな
狙わんでも抑えられる投手潰してたら意味ないやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:46:45.35ID:PySxU1zJa0606
最初左抑えられなかったのが抑えられるようになっとるしSBで成長した部分も大きいやろ
0056それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:46:46.26ID:KlAGoHyn00606
藤井のフォークってお化けフォークだよな
0057それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:48:21.10ID:wvEoNQxHa0606
広島→ソフトバンク→阪神

自由契約市場はガンガン回していけ
0058それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:48:29.73ID:2gctY76800606
はえ~

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1171341fa16af490052f944181689ba459ccab
独立リーグ・高知の指揮を執るのはホークスOBでもある吉田豊彦監督。
「メンタル面の成長が一番だと思います。
結果を残さないといけないという焦りからバランスを崩し、限られた球種での勝負になったり、コースを狙いすぎたりで投球の幅が狭くなり苦しんでいました。
そこを自らが強い意志で乗り越えてくれました」と話す。
0059それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:48:58.79ID:d/2A/S+ja0606
赤貧球団が捨てたのを金満球団に安くで使いこなされてるのを見ると物凄く脳破壊されてそう
0060それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:49:05.86ID:6JU1QL9ka0606
多分これから藤井が7回に投げるようになるんやないか
津森は嘉弥真とセットで使われること多いし
0061それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:49:11.38ID:r3f6d3rk00606
アラサーかと思ったら意外と若いんだよな
ずるいわ
0062それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:49:19.40ID:UtQA4VYb00606
ソフバン三軍にノーノーしたんやろ
そういう意味でも三軍ってやっぱり意義あるんやな
0063それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:49:52.38ID:L5yigv8z00606
>>62
オリックス二軍に完全した大商大の投手獲得や!
0064それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:50:13.46ID:tevectFDa0606
広島時代知らんわ
なんかおる左腕ってぐらい
0065それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:50:47.01ID:QKyNgD1a00606
歴代の独立からの出戻りで一番活躍しとるやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:50:50.81ID:5tTaYsgr00606
>>46
コネも大事やね
0067それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:50:57.10ID:6JU1QL9ka0606
>>64
右腕定期
0068それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:51:34.28ID:XRb+eIQrH0606
>>63
中日「!!」
0069それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:51:46.23ID:agdyCRgk00606
藤井レイラも化けるかもしれん
0070それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:52:08.91ID:6JU1QL9ka0606
又吉藤井の活躍は独立で頑張ってる人も勇気付けられるやろな
これからも頑張ってくれ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:52:25.22ID:5tTaYsgr00606
阪神オリの岩本みたいに酷使してポイ捨てはやめてくれよ
0072それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:52:31.59ID:gr0HGS6ad0606
広島ファンが1番びっくりしとるやろ
投げてる球が完全に別人やし
0073それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:52:59.96ID:tevectFDa0606
>>67
なんか左のイメージやったわ
何も知らんわすまん
0074それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:53:36.85ID:IiTefyBIM0606
>>72
球どころか顔つきが違うんだよなぁ
0075それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:53:38.45ID:zKMxonGia0606
なお無駄に回跨ぎさせたり負け試合に登板で壊れることが確定してる模様
0076それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:53:54.24ID:UOc298B700606
広島の頃はバッピだったのに
0078それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:54:14.21ID:SffNrpZOa0606
吉田豊彦ホークスの投手コーチになってくんねえかな
0079それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:54:29.48ID:9KnX7qhqa0606
将来的に抑えで使ってもよさそう
速くて落ちる球あるのは強いわ
0080それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:54:29.79ID:tevectFDa0606
>>75
戦力外のゴミ拾いやし実績つけないとそんなもんやないの最初は
0082それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:54:43.00ID:tD3crfkU00606
オープン戦でなんでこんな投手が戦力外で取れるのってなったときメンタルガーってよく見かけたから勝ちパで使うとき本性見せるのかね
まあこの時点で充分の成績残しているけど
0083それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:54:51.88ID:5tTaYsgr00606
小松とか武内とかみたいな定期的に輩出される球威の足りない小さくまとまってるタイプだった
0084それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:55:21.97ID:zKMxonGia0606
>>80
それ以上に板東とか笠谷が自動失点マシーンだから藤井しか選択肢がない
0085それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:55:45.82ID:tD3crfkU00606
>>33
今年取ったばかりなのに流石にソフトバンクの育成関係ないやろ
0087それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:56:23.38ID:cpSE6A4Md0606
広島はサファテやら藤井やら良い選手ポイ捨てしとるな、鉄壁のリリーフ組んでるやろなぁ
0088それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:57:42.55ID:vy5+hvS4r0606
交流戦で広島戦に登板して抑えたのスカッとしたわ
0089それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:57:45.01ID:e4EVclbNa0606
杉山みたいなのが先発で藤井が先発やれないのが謎
0090それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:58:14.78ID:9KnX7qhqa0606
入る前から絶対活躍するという意志を感じた
想像以上の活躍を見せてくれてるわ
0091それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:59:20.61ID:oU8Xk7Bm00606
ウエスタンしか知らんから
逆になんで一軍でそないダメな烙印おされるんか
不思議でしょうがなかった
首になったと見てビビったし
0092それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:59:25.83ID:LszOL5jlr0606
>>5
独立リーグでソフトバンク3軍相手に完全試合を含む無双してるからな
先発のポテンシャルはある
0093それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 14:59:55.17ID:MfbSHUuva0606
元巨人のモタとかとってみたら面白いんやないか
ホークスの三軍だったかが打たれてたよな
0094それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:00:14.02ID:5tTaYsgr00606
案外辻空も取ったら活躍したんちゃうか
0095それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:01:31.09ID:UCiAal/u00606
これ先発だと慣れられるやろ
0096それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:01:51.07ID:bA5kGHUm00606
>>25
この年ですら一軍ではダメダメ
で解雇になった2020は普通に二軍でもあかんかったからなあ
0097それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:02:01.97ID:BXLv4Fzta0606
佐々岡から逃げ出したんだな
0099それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:02:26.09ID:sXMuAiy800606
やっぱ環境変えるのってたいさつなんやね
0100それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:02:27.66ID:vXWisr7ld0606
広島・白武佳久スカウト部長|14/11/14
 「フォームに無駄がなく、鍛えればまだまだ伸びる。将来の中心選手として緒方監督も期待している」
広島・白武スカウト部長|14/10/29
 「変な癖がついていない。フォームはすごくきれい。伸びしろはすごくある」
中日・中田スカウト部長|14/7/20
 「馬力があって、素材がすばらしい。とんでもない投手になる」
オリックス・柳川スカウト|14/7/20
 「体にパワーがあり、ストレートの威力が魅力」

中日・中田スカウト有能
0101それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:02:39.54ID:gr0HGS6ad0606
>>91
1年だけ2軍で覚醒してたけどそれ以外は2軍でも通用してなかったしわりと残当やったと思うで
結果としては逃した魚デカすぎたけど
0102それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:02:53.88ID:ebdFN10h00606
ソフバンは先発飽和してんだから中継ぎのままでええやん
0103それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:02:57.14ID:gMd+ACl7r0606
倉野が惚れ込んで直々に育成契約のお願いに行ったらしいから本物なんやろ
倉野が欲しがる投手とか間違いない
0104それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:03:04.18ID:bA5kGHUm00606
>>10
カムバック前に何の実績もないからな
タイトルホルダーが戦力外から復活とかならともかく
0106それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:03:35.55ID:7k53SSE000606
>>102
和田と千賀がいなくなります
0107それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:04:23.22ID:DEee1wHF00606
>>10
この選手三途の川は見たんか?
0108それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:05:10.51ID:EVAf3icVa0606
杉山とかいうカス使ってないでこいつ先発でええやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:05:27.12ID:bA5kGHUm00606
>>75
ここまでの通算やと登板数もイニング数も大したことないで
交流戦入ってから少し多く投げとる感じあるからこの先はしらんけど
0110それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:05:31.46ID:i+E0ha7Yr0606
杉山とか言うただボール投げて確定で負けるだけの場所をどうにかしろ
0111それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:06:09.90ID:W7IBvMc5d0606
ノーノーされた三軍のファインプレーや
0112それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:06:18.51ID:fVGUygaza0606
カーブ覚えたら更に化ける
大きい変化球が増えたらもっと三振もとれる
0113それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:06:24.48ID:yEgfCsbja0606
藤井でリリーフなら
あの背番号やればええやん
0115それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:09:21.83ID:XUrX87nBa0606
15番の藤井も天国で喜んどる
0116それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:09:55.72ID:bA5kGHUm00606
>>113
今年しっかり活躍して15引き継ぎは熱いと思うんやが多分やらんやろな
15番ゲートにプレート掲示したりして異常に大切にしとるし
0117それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:09:56.21ID:r3f6d3rk00606
千賀抜けた来年以降は先発回るんじゃね?
0118それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:10:33.37ID:9OpCHaxU00606
広島時代と顔付きが違うね
自信って大事

普通本指名の方が独立育成より勝ち誇った顔してるものだけどな
独立でつかんだものが余程手応えあったのだろう
0119それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:10:43.56ID:pBIxqt+U00606
広島が一番必要なリリーフで草
0120それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:11:02.84ID:5tTaYsgr00606
さっさと切られたほうがリカバリーが効くんだな
0121それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:11:04.59ID:lTPXffuvr0606
>>116
15番のロッカーまであるぞ
ワイら世代が死んだ後もありそう
0123それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:12:03.64ID:W7IBvMc5d0606
藤井は工藤が未だに毎年墓参りしてるらしいね
0124それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:12:04.21ID:B7uEzpgA00606
伸びのある真っ直ぐからのあのフォースラ投げられたら打てんわ
0125それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:12:17.83ID:bA5kGHUm00606
>>117
可能性なくはないけど中継ぎが足りてるかって言うとそうでもないからな
森が完全復活して甲斐野あたりが今の藤井みたいな便利屋枠に入ってくれば可能性あるかなって程度
広島栗林的なリリーフとしてはオーバースペックやけどチーム事情でそこから動かせんやつ
0126それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:12:40.18ID:vXWisr7ld0606
藤川球児も高知経由でNPB戻ってたな
まぁ事情が違うけど
0127それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:13:11.71ID:QXqW7CyxM0606
>>86
二軍だと活躍して一軍にくるとおかしくなるを繰り返してた
0128それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:13:41.59ID:FaabhAuRr0606
甲斐がリードするより他の奴がリードした方が平均球数半分以下らしいから正捕手とイマイチ合ってないってのだけが弱点
0129それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:13:57.93ID:pUwVTtdxa0606
もうちょい起用なんとかしてほしい壊れたら終わるぞ
0130それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:13:59.18ID:gr0HGS6ad0606
チーム変わってもホンマに応援しとる
腐らずに上を向いて頑張れたの尊敬する
0132それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:15:39.79ID:3PnXjkDD00606
吉田一将もbcで超絶無双しとるぞ
0133それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:16:54.10ID:YZjuphC3a0606
カープ戦力外なった時は残当って感じやったんやろ
独立リーグでかなり意識が変わったとか聞いたけど
0135それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:18:55.44ID:tng7J8Uy00606
>>129
いうて50登板くらいのペースやろ
0136それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:19:32.54ID:24yIcidX00606
>>128
正捕手を変えたらええやん
0137それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:21:08.01ID:kkv2iOAUa0606
ヒロシマの中継ぎは全員これ以下
0138それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:21:24.02ID:KlAGoHyn00606
>>128
半分以下なわけねーだろ
0141それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:23:29.02ID:8T8NIzwtd0606
他の独立で頑張ってる選手の目標になるしええ見本や
0143それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:25:04.80ID:8T8NIzwtd0606
フォークが千賀並かそれ以上
0145それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:26:36.44ID:vXWisr7ld0606
とはいえ当時の広島って常勝軍団で戦力も揃ってたんじゃね?
0146それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:29:07.84ID:r3f6d3rk00606
20年のファーム成績見たらクビになってもしゃーない気がするな
0147それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:30:11.17ID:DzFPho9200606
同期の塹江は昨日2社連続四球や
ワイは塹江より藤井の方に可能性感じてたのに、、悲しいわ
0148それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:31:34.15ID:QXqW7CyxM0606
>>147
あと長井な
何がおかしなったんかなぁ
やれると思ってたのは近年だと遠藤、藤井、長井の3人だわ
0149それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:32:36.62ID:3CO+lpzQ00606
こいつの後に笠谷だす糞ヒゲ
0150それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:33:04.72ID:bTnQjO7ud0606
広島2014ドラフト

1位 野間峻祥
2位 薮田和樹
3位 塹江敦哉
4位 藤井晧哉
5位 桑原樹
6位 飯田哲矢
7位 多田大輔
0151それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 15:35:05.99ID:G47uRLIK00606
>>149
そして最近投げてないのに又吉温存するヒゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況