X



【速報】埼玉西武ライオンズさん 6月に入って勢いが止まらないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:54:49.07ID:24yIcidX00606
何の勢いだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:03.90ID:jOzGggZZM0606
陰毛のこと笑えないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:14.52ID:KZTeRzTDr0606
地味に負けてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:21.38ID:+UvllAaHM0606
人気ホテルやんけ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:57.10ID:GzPRwLJtM0606
金曜日から天国だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:13.43ID:6Xdor+rT00606
山川との勝負は避けられる癖に
律儀に投手と勝負して打たれる雑魚球団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:36.50ID:KTlA2NmUd0606
いくらなんでも巨人には3つ勝てるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:05.69ID:9IFmeKWM00606
森がキャッチャーになってからこれだよ
キャッチャーFは伊達じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:16.52ID:2w71aGfQM0606
森がマジで癌説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:48.95ID:ZpkulgKHr0606
それでもまだAクラスと言う事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:50.85ID:cUL0xnI100606
空き室ないやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:27.77ID:Z8+e+TbzM0606
Bクラス固め入ったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:28.32ID:oLO5h4T7a0606
ヤクルトが強すぎるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:51.14ID:zfanUoOHM0606
>>13
いつの話だよ馬鹿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:55.95ID:ttKgyI8yd0606
でも森友スタメン時の防御率は2.80だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:04.22ID:MNFEx46K00606
>>13
もうオリに抜かれたろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:16.08ID:oJgdmPj0d0606
激務の森はともかく外崎が劣化した理由ってなんなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:24.92ID:FTB7OO7300606
そもそもビジターが駄目すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:30.20ID:we4N0NwO00606
なんか元気無いというか勝ちきれないんだよなー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:35.06ID:ChRGsQIX00606
山川とまともに勝負しなければいいだけやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:57.37ID:XHBdkUqkp0606
ドーム球場1勝13敗の広島戦が控えてるから大丈夫や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:08.22ID:brrgsIg+00606
>>19
山賊打線でその防御率でどうやって負けるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:24.15ID:PyeM9w6w00606
>>16
そんな立派な負け方してたか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:27.73ID:M3Lh09cIr0606
森友哉はやくFAしてどっか行け
こいつ居るだけで固定されるしマジで要らんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:38.49ID:3RLqoX9Jp0606
阪神ヤクルトは単純に今の交流上位じゃねえの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:44.19ID:XfVfrnv100606
デブか打たないと勝てないチーム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:19.29ID:iw5MQkD900606
ピッチャーに猛打賞されたり被弾してんの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:21.57ID:MwuKeWpsr0606
>>27
投手にホームラン打たれてその1点だけで完封負けと言う豪華な試合したぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:44.66ID:6v84nOEpa0606
>>27
2戦目はいけたやろ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:45.25ID:24yIcidX00606
>>28
FA取得したっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:46.45ID:dLFsIFcJd0606
打線ってこんな急に落ちるんやな浅村出てっても耐えてたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:50.32ID:4pHLbcC200606
柘植で良くね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:08.36ID:X10IPCyaa0606
いつのまにか投手陣がよすぎてイメージかわった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:38.09ID:sLXsyPfAM0606
早川外して隅田当てちゃうのがね
阪神打線に2桁安打とかアマチュアかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:48.64ID:9I5Z8CQm00606
毎試合投手に打たれてるのがヤバイ
しかもランナーなしとかならともかく得点圏とかでも雑に打たれてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:25.63ID:FrKEecEMp0606
正直野手だけで負けてるよな
投手はようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:28.13ID:brrgsIg+00606
>>36
来年になったらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:53.23ID:LGVv4iUnr0606
炭谷銀仁朗を一番必要だったチームって西武だよな
なんで減俸とかして追い出したんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:14.86ID:0XmRRsuJd0606
>>29
西武が弱いから上位なのでは🤗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:19.04ID:XfVfrnv100606
天才森友哉はもういないんや
そこにあるのはただのヤンキー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:54.97ID:vvjI5aKh00606
西武ドームがドームかどうかを広島に決めてもらおう
広島が勝ち越すならあそこは屋外球場や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:01.61ID:VArMOXGBd0606
西武ファン「辻やめろぉ!」


稼頭央「2軍時代もクソでした」
平石「鈴木将平開花させました」



言うほど未来あるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:06.66ID:r2de69r6d0606
山川全打席敬遠したらどうなるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:11.31ID:zLC50AZ/a0606
隅田は無援護で可哀想
↑これ糞寒くて嫌いだったわ

最初の数試合は同情に値するけど最近は普通に打たれてるし援護なくても文句言えんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:30.23ID:g1PPreTJr0606
注意するのは山川の一発だけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:47.74ID:+FLXw3i800606
セパ最弱決定戦が最後のカードとか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:50.39ID:Q0MvNumT00606
森復帰後のスタメン試合
3勝6敗
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:50.70ID:dLFsIFcJd0606
>>49
1点で勝てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:53.89ID:MBAGBX38M0606
森友ってキャッチャーとしては三流以下やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:01.81ID:MmDVDKNt00606
森友学園いらない説
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:18.65ID:LRfDaRZWa0606
イマイチ波に乗れない巨人と絶不調広島が残ってるのラッキーやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:26.01ID:eDzh9rdQp0606
言うほどボコされてるわけでもないのに何故か3タテされてた
森とオグレディがゴミすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:51.20ID:h+UdVS/Ga0606
辻ちゃん、一回くらい日本シリーズに出てほしかった🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:57.37ID:82zjFAez00606
西武に隠れてるけどカープも地味にひどいぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:20.40ID:AMHdD7v700606
3Aで狂犬化してるらしい人呼び戻せば山賊打線になるんじゃないんですかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:20.51ID:LRfDaRZWa0606
>>59
2連覇したのに出れなかったんだよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:32.51ID:1cNtHgDV00606
森はただの早熟だったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:34.46ID:xY9b590l00606
山川の前にランナー溜めなければいけるとちょっとバレてるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:45.36ID:2o1TBals00606
特急ラビューは人気だからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:46.87ID:2w71aGfQM0606
ソフトバンクとかはトラウマ級の虐殺するけど
ヤクルトってどこ相手でもそれなりに良い試合にするから
ヤクルト相手にいい試合した、はあんまり参考にならん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:00.88ID:XRWsS4gzr0606
>>53
半分勝ってるやん
ネガる必要ねえな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:03.34ID:KrDao4n6M0606
そんなことになっとったんか
西武戦負け越したの痛かったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:04.75ID:91bLKjRCa0606
横浜とさえ当たれば…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:05.23ID:2w71aGfQM0606
>>60
隠れてないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:35.04ID:6kUuUVind0606
そもそも去年おかわりと森友哉が打って勝ってたチームが一年で何もかも変わるわけないやろ
山川復活を犠牲に他が全員死んだし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:51.64ID:TWsKgdjjM0606
今年も最下位やろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:03.06ID:91ao1pSH00606
>>57
西武は読売広島苦手やし多分6連敗するで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:04.56ID:ex31fi/N00606
広島に交流戦初HRを献上するのが西武
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:33.92ID:zA1H2Y1+H0606
>>62
しかも、二回とも工藤公康にやられるという😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:07.38ID:ALWzm6Ksd0606
打てるキャッチャーだから森は使われてたのに
打てなかったらキャッチャーFの森くん
使ってたら負けますわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:15.91ID:zLC50AZ/a0606
若林が無理させられんからか、あんまり走らないのが痛いかもな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:56.72ID:Q0MvNumT00606
高卒育成の中学生が一番ようやっとるとか終わってるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:09.05ID:2o1TBals00606
>>74
広島ってそんなにホームラン出てなかったんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:13.47ID:ALWzm6Ksd0606
>>26
山菜打線だかでは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:43.19ID:OUxXPZTv00606
週末にボーナスゲームあるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:58.71ID:3PnXjkDD00606
プリンスホテル満室草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:06.86ID:Q0MvNumT00606
打てない森
走れない若林
使う必要あるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:15.98ID:ESqx2mzb00606
おかわりってもう終わったんか?
ワイおかわりがおらな死んでたかもしれんレベルでお世話になった人やから悲しいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:21.37ID:T6VK0LLl00606
山川の打点が楽天ファンに叩かれまくってる浅村と同じになってる不思議
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:03.75ID:R47Z3q5v00606
万年最下位の性豚さん😂
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:27.20ID:UkOkOJZHr0606
>>84
やっと心置きなく死ねるやん
おめでとう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:53.33ID:KTlA2NmUd0606
>>73
巨人相手に負ける要素無いやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:40.34ID:gMlydYoH00606
打てない森、パンチ力の無い外崎、シフト敷かれて何もできないオグレディ、エラー増えた中村、歩かされる山川


でも西武には滝澤くんがいるから……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:54.86ID:3PnXjkDD00606
>>83
守れない源田愛斗
打てない山川外崎も価値ない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:45.54ID:UsEvD+EiM0606
若手もゴミしかいねえし終わってるよなこの球団
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:26.84ID:2jC+hdDk00606
ロッテよりはマシ定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:03.60ID:xIkvDYth00606
他の連中はまだ分かるが外崎ってマジでなんだったんやあいつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:45.39ID:1tZFddIq00606
打てない森って守れない捕手やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:52.78ID:soN8/dlZ00606
人気プリンスホテル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:14.39ID:V+HOA3LY00606
森オグレ外崎の自動アウトが打線に散らばってるから全く点が入らない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:38.08ID:2Z7z0tQWa0606
阪神ヤクルト応援団
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:16.82ID:Vq6y+s2600606
>>29
西武が勝ち越してれば
その2チームは上位じゃなかったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:12.25ID:W6RxFR36p0606
広島ってそんなに今季ドームで勝ってないんか
3タテ食らったら笑うでこんなん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:03.49ID:fVDmGMipr0606
オリックスがドン底→5割復帰→ドン底→5割復帰っていう意味不明なムーブしてるから下位球団の順位がメチャクチャになってるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:19.81ID:eU1gjr7t00606
森って今年就活の年やなかった?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:42.51ID:RtDe4vjc00606
ヤクルト戦見てて思ったけど森5番の意図がよくわからん
打率2割以下に何をさせたいんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:58.57ID:TBvaY13D00606
>>107
ブルガリアするようなキャッチャーどこも取らんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:05.23ID:9Uc8N/vW00606
阪神にチンチンにされるってヤバイやろ
あんな雑魚に・・・
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:49.70ID:5nrGatxdr0606
>>106
昔凄かったオワコン達が残ってるだけやん
今は何も怖くない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:46.01ID:EfD+F271p0606
穂高さんがホームラン打てば勝利の法則は終わったんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:33:23.85ID:kaXksVs9p0606
投手はセファンのイメージより全然良い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:33:36.78ID:xV2JRUnbM0606
西武打線は個は良いのに線で攻撃してこない。
パリーグの横浜打線みたいな印象
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:18.69ID:uyUQGpl8d0606
>>107
来年やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:39.34ID:qNn70VvQ00606
>>114
個はいい(規定最高打率.232)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:46.07ID:2Z7z0tQWa0606
森じゃない方が勝てるんじゃないか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:35.85ID:P2HECyqx00606
何か1週間毎にオリ西武でABクラスを行き来しているような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています