X



オールスター中間投票
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:59.70ID:sSFbzD/rM0606
>>848 じゃあ投票しなきゃな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:02.10ID:Wsu5TJH7a0606
>>844
エラーしない限りはそうやろ
あの日の佐々木の球がへなちょこオリックス打線に打てるわけがない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:15.44ID:V0uLapJ2p0606
>>849
オールスターでサイクル達成のスーパースターやからしゃーない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:22.48ID:pGN9jVN100606
増田達至(34)
・13セーブ(リーグ3位)
・WHIP0.55(12球団の抑えでトップ)
・無敗(パの抑えで1人だけ)
・セーブ成功率100%
・セーブシチュエーションで未だ無失点

こいつもっと票入ってもええよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:58.73ID:p93agAi9a0606
>>820
谷繁を超える男松川なら妥当やね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:01.17ID:kanE+V47a0606
>>849
野球は打撃だけやと思ってるにわかやね
GGとる守備の名手やが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:06.07ID:sXooCmMq00606
>>854
どうせASまでにはそれなりの成績になってるにきまってる
この人ASも日本代表も縁がないなほんと
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:10.31ID:lbjeDuMWp0606
>>318
外野佐野は怖いわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:30.81ID:DSjJYDsAa0606
パ・リーグでは柳田山川は聖域とされそうなくらい成績に関係なく選ばれるな
去年は不調の山川が選ばれたし今年は不調の柳田が選ばれそう
まあでもオールスターって単純にスター選手ってことやしこれでええのか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:40.11ID:+rtWL1TGr0606
>>853
OPS.6台のアヘ単だれが見たいんだよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:48.28ID:2gctY76800606
佐々木が完全試合してなかったら松川1位はなかったかな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:09.62ID:/WongBIWa0606
>>485
だからこそロッテファンより他チームのファンとかライト層が松川に入れてると思ってるわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:21.51ID:Wsu5TJH7a0606
>>859
去年のパのファーストまともなのいたっけ
割と妥当だった記憶が
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:31.83ID:QJazgIhzd0606
>>849
でも近本がちょっと手動かしたら盛り上がるやろ?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:49.71ID:481WS/xWp0606
佐々木朗希は他のバッテリーと組んでるとこ見たいんよ
松川はフレッシュオールスターの方がええやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:58.66ID:SflTE2FWd0606
>>811
ヒーローインタビューで面白いこと言おうとしてただ意味不明なこと言ってるだけになってるのが
まんま陰キャが背伸びして面白いこと言おうとして滑ってるようにしか見えなくて気持ち悪いから
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:00.55ID:Z3ugmUSwd0606
>>848
ファン投票で選ばれたのに辞退すると後半戦10試合出場できないんやで
せやから中野に抜かされた方が坂本的には嬉しいことや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:01.86ID:RNMPUdxW00606
>>859
不調いうても柳田より打撃成績上は松本剛だけやぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:02.34ID:pGN9jVN100606
>>857
文章見ただけでオノアンだってすぐ分かるわ
年寄りは飯食って早く寝ろや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:13.13ID:Wsu5TJH7a0606
>>864
村上の打席でやったら大盛りあがりやな
オールスターはそんくらい楽しいお祭りでええわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:27.63ID:gL1d7hEX00606
セリーグの先発歴代ファン投票
()内は選手間投票

2010 前田(前田)
2011 由規(内海)
2012 前田(杉内)
2013 前田(前田)
2014 前田(菅野)
2015 黒田(黒田)
2016 菅野(菅野)
2017 菅野(菅野)
2018 松坂(菅野)
2019 大瀬良(大瀬良)
2021 森下(柳)
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:56.18ID:kYNRyY3Ia0606
>>859
みんながみんな全球団の状態把握してるわけちゃうしな
とりあえず名前知ってる選手に入れるって人も多いで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:00.80ID:V0uLapJ2p0606
>>860
でもたくさんの人が見たいと思ってるから2位なんやで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:12.93ID:8wcf8Cvz0
>>859
そらそうよ
成績いい選手が選ばれるんじゃなくてファンが見たい選手が選ばれるんやから
ファンは松本剛より柳田がみたいの
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:28.63ID:2Em1pRvDd0606
なんか外野のメンツ見ると外野だけ5人もしくは4人にして欲しいな
各球団レギュラー3人居るから競合しやすい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:02.63ID:ZZfjui+oM0606
>>850
スクリプトってやっぱ巨人ファンなんやな
なんJスタジアムとか好きそう
https://i.imgur.com/ZewN8jA.jpg
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:13.69ID:HfDBEC5o00606
千賀マー全然人気ないな
佐々木に持ってかれてるとはいえ山本はそこそこ票入っとるのに
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:27.65ID:Z1mGJS6lM0606
ち、ち、ち、近本て...w
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:51.74ID:Fvk739SHM0606
>>878
顔がね…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:58.83ID:dOnjaXTWM0606
>>877 草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:38.07ID:gL1d7hEX00606
>>877
えぇ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:40.76ID:EttsOGhmM0606
野村1位は嬉しいけど何でこんな入ってるのかわからん
言うて成績地味やし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:34.37ID:Z1mGJS6lM0606
坂本は入れろよ?
中野とかいうアヘ単カスが出てきたら許さんからな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:09.66ID:2Em1pRvDd0606
中田って素直に入れてるパファンととりあえず名前知ってるから入れてる人と大真面目にオールスターに相応しいと思ってる人と悪ノリしてる人みんなそれなりの割合居そう
これは強い後ろ盾やろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:13.53ID:8wcf8Cvz0
>>887
そもそも怪我やろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:18.06ID:10wWaQxd00606
万波ノミネートされてたら選ばれてたかな
成績はともかく話題性はあるほうだし
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:36.91ID:OdliwisQ00606
>>884
万波全然やな思ったらノミネート外か
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:27.51ID:gL1d7hEX00606
>>887
怪我人やぞ
靭帯やってんだから休んだ方がええわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:58.94ID:cbTUBViJ00606
松川一位ってまあそらそうやろとしか
完全試合以外に白井インパクトもあったし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:00.92ID:Ps/V4NnQd0606
web投票は今が旬の選手のほうが強そうやな
紙の年寄り票がどれだけ増えるかでまた動きそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:34.75ID:5a3trjV+00606
>>898
中田とかまんま投票開始ぐらいのタイミングで活躍してたからな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:48.23ID:o4xp0rUXp0606
成績だけちょっといいモブがペナントに影響もしない試合で普通にプレーするだけとか誰が見たいんよ
甲子園のスターとか話題性のある選手が選ばれてナンボやろがい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:50.31ID:lVbBDfh1p0606
松川は史上最低のオールスター選手ってことでええか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:52.84ID:0Vr/1Zwgd0606
オールスターってドラフトの指名順に影響するんやなかったっけ?
もしせやったら中田とか近本とかふざけすぎやないか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:50.16ID:6gZp7Oloa0606
>>897
逆にその二つだけじゃん
どこが甲斐と宇佐美超えてんの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:13.46ID:qZWGrzSf00606
広島は去年の横浜みたいになるんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:17.60ID:f6NwCecJa0606
>>452
国内で人気無いのに国外で人気あるわけないやろww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:25.52ID:v+N6OTuha0606
藤原だけロッテファン頭おかしいやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:47.78ID:n6sW8D9va0606
>>901
流石に辞退するでしょ
辞退しなかったらやばいよ
みんな佐々木朗希と甲斐や宇佐美みたいな一流捕手とのバッテリー見たがってんだからさ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:01.42ID:zkP91ZSzp0606
佐々木のおまけでオールスター出られるなんて松川ええな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:12.99ID:tJsIds4L00606
>>800
MLBのやつならともかくNPBの形式のホームラン競争で調子崩すってどういうことだよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:18.29ID:V0NJIDpw00606
中田翔はさすがにあかん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:36.53ID:y8A9tN7Ox0606
>>161
たぶんセファンが適当に入れてるんだろう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:45.78ID:pateV6gyp0606
松川は確かに成績は良くないけど佐々木との完全達成で最年少バッテリーやいうてフィーバーやったやろがい
こういうスター性のある選手が出てこそ初めてオールスターは盛り上がるんよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:49.26ID:EFSZQJC5d0606
佐々木と組んで白井を止めにいっただけでAS選出
ミスチルの桜井と組んだだけで億万長者になった他メンバーみたいな奴やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:59.72ID:5a3trjV+00606
>>902
まあある意味中田をパリーグファンが選ぶ理由かもしれんな😅
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:28.44ID:z1QBbexJa0606
>>907
ヒント:千葉ロッテマリーンズのオーナーの母国は…?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:30.59ID:OdliwisQ00606
>>902
もうそのルール無くなったの結構前やで
最近まで交流戦で決めてたのが今は毎年交互に入れ替わり
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:34.26ID:gL1d7hEX00606
>>902
関係ないよ
昔は交流戦の勝ち負けが関係してた
今は毎年交代や
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:38.30ID:y8A9tN7Ox0606
>>398
何故昭和の人間と決め付けるのか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:56.72ID:a3edkMURM0606
今年の柳田の成績カスってパ・リーグOPS全体5位やけどな
元が凄すぎてこの低度の成績じゃ叩かれるのすげえな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:01.92ID:7vOMwot3a0606
>>915
じゃあ適当なルーキーつれて勝手にASやったら?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:07.88ID:y8A9tN7Ox0606
>>449
句読点も入れられないのか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:29.06ID:5a3trjV+00606
セのDHはぜひウォーカーで😊
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:33.74ID:zy/7lwGHd0606
まぁセのファーストろくなのいないし中田に集まるのは分かる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:18.04ID:BTXjWkRHd0606
ポジション的にしゃーないとは言え佐々木より松川の方が票多いの草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:17.80ID:qZWGrzSf00606
ホームラン競争
佐藤、牧、村上、岡本(orウォーカー)
パは山川と万波は出そうだけど後分からん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:20.71ID:y8A9tN7Ox0606
>>645
あと中日の公式Twitterかなんかで
与田監督、原監督、矢野監督が写っている写真の
ハッシュタグが、矢野燿大だけ呼び捨てだったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:20.82ID:2Mu5EI7La0606
中日ファンはファン投票とかしないからな
めんどくさい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:24.00ID:HfDBEC5o00606
>>915
次点が甲斐なら別に松川でもいいんじゃねいう感じやけどな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:49.89ID:pateV6gyp0606
>>923
適当なルーキーってなんやねん
松川は全国ニュースでメディアがこぞって取り上げられるほどの選手やったんやが
他にそんなルーキーいるの?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:04:00.27ID:5a3trjV+00606
>>927
中田とビジエドとオスナの打点が同じぐらいだからな

また流石にマクブルームが選ばれてほしいが
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:04:11.00ID:8c5exk/D00606
牧いなかったら横浜の選手0人もあり得たな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:04:16.07ID:gvhOWAqxa0606
>>918
ロッテが韓国の企業だからって韓国でロッテが人気なわけないやろ…
仮にトヨタが韓国のリーグにチーム持ってるとして、だからって日本人が韓国のASに投票するか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:19.80ID:y8A9tN7Ox0606
>>698
西川龍馬は怪我しちゃったけど、次点は誰になるんや?
ウォーカーか佐野?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:31.08ID:mvO9+UeAd0606
セリーグのショートの層や薄さ
坂本いなくなると有象無象感
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:32.33ID:5a3trjV+00606
>>930
柳田と浅村あたりか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:38.31ID:gL1d7hEX00606
>>930
佐藤じゃなくて大山もありそう
今の成績的に

パはレアードと浅村ちゃうかな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:41.78ID:a3edkMURM0606
>>933
甲斐は55試合180打席
松川は31試合80打席
そもそも試合に出てなさすぎやろ松川は
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:20.47ID:pcFB3+ryd0606
山本とかいうガチですべてを奪われた男
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:27.82ID:y8A9tN7Ox0606
>>760
三輪正義をオールスターで観たいの会
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:11.62ID:5xNW7OLma0606
>>943
なんや佐々木朗希と同じで過保護されとるやん
せめてフル出場してからプロ野球選手名乗れよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:15.08ID:y8A9tN7Ox0606
>>820
可哀想
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:51.92ID:YeSN25EXa0606
>>820
松川は殿堂入り当確だし妥当だな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:04.84ID:pOKfTNi+r0606
贔屓やないけど松川に攻撃的なの多くて草生える
そんなに嫌なんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:08.00ID:gL1d7hEX00606
>>927
マクブルーム
.278(194-54) 6本 31打点 ops.799

中田(規定外)
.215(107-23) 5本 20打点 ops.665

全部マクブルームのが上やぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況