X



【速報】コインロッカーから赤ちゃん見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:40.28ID:wCExGSVf0
【速報】駅のコインロッカーから赤ちゃんの遺体見つかる クーラーボックスの中に 千歳市
2022年6月7日 火曜 午前10:15

https://www.fnn.jp/articles/-/371092
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:59.42ID:kpFjgn4X0
地獄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:10.94ID:zAxJ3g/C0
コインロッカーベイビー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:19.27ID:WFQZUaQGd
レアや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:19.64ID:4lNOtfIwp
ゲームみたいな話やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:29.76ID:ykUPuk59d
孕ませたの誰やねんロッカー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:36.95ID:qNeQUUxy0
何で産んでまうんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:46.01ID:irSIUtss0
コインロッカーズベイビーズかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:57.23ID:IvOxe2Yy0
村上龍やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:10.25ID:Lfp+DMu/0
隣のロッカーにもおるかも分からんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:11.21ID:O5WMD1fj0
数日前からって事はまだ監視カメラ残ってるから普通に捕まるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:11.66ID:IvOxe2Yya
村上龍の小説やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:22.68ID:/JV+1xSsd
👶ちぇ~♪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:27.60ID:IvOxe2Yy
コインロッカーズベイビーズかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:37.65ID:kdDGCCDA0
龍が如く7
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:43.91ID:irSIUtss
コインロッカーズベイビーズ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:44.11ID:9JsFBwc/0
死刑でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:53.90ID:LhoxUImw0
コインロッカーベイビー定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:04.37ID:IvOxe2YyS
村上龍かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:11.65ID:lzDCNmIfr
殴って開けてやれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:26.60ID:MmFeJW/bM
村上龍ってタイトルはほんまええよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:29.12ID:yPJjPP8q0
将来都知事になりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:39.05ID:eG+yzaBXa
この子が大きくなったらどんな大人になるんだろう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:53.80ID:4l+m10rkM
クーラーボックスって何やねん。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:57.95ID:daQXwe9ma
鬼退治行かせないと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:02.32ID:XG6/57S3d
産まなくても赤ちゃんが手に入る時代
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:10.15ID:ceg1QAeO0
死んでる定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:20.02ID:0rGurdpNa
性別はまだわかっていません
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:23.53ID:O7ydPD310
コインロッカーも妊娠するんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:25.72ID:pkMJOYLS0
カギはどうするんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:38.23ID:JJStjRF4d
普通土の中に隠すよね😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:41.35ID:mzgaldKtM
村上龍の小説って将来大体現実に起こるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:50.94ID:bE/6rho+0
コインロッカーベイビーズってタイトルだけ知ってて中身読まれてない小説ベスト3だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:51.39ID:oJIK1f5s0
限りなく包茎に近いクルー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:00.16ID:TTw6rF8t0
これって殺人になるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:02.18ID:SCtNaB4g0
>>29
死んでるけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:12.78ID:5A+Pp93hM
誰がこんな国にした自民党
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:27.57ID:tMUPFnqga
こんなん見つけたやつトラウマやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:30.04ID:DcvwqiR3d
死んでて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:30.20ID:MmFeJW/bM
>>36
1位は限りなく透明に近いブルーやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:51.06ID:DvjrT7KEM
ポイントつきそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:05.84ID:cZFiJ07G0
ロッカーじゃなくてポストに入れろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:07.61ID:duBL0e8e0
>>39
殺人と死体遺棄やから懲役20年当確や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:10.11ID:uNmFzuWMd
若ぁ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:37.43ID:15k0m4qyM
若...どうして...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:54.68ID:IvOxe2Yya
こうやって死んでも何の展開がないのが現実のつまらん所わな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:09.27ID:69wFJJ740
>>45
普通に付かないと思うけど
0052それでも動く転載禁し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:13.92ID:59Dz3yVJa
パケットヒーローのがすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:19.20ID:DcvwqiR3d
最初に見つけたやつめちゃくちゃびびったやろなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:28.00ID:5xGGX2PM0
トラウマやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:02.00ID:PY2tU4QJa
出産に立ち合ったけどあの痛みとか苦しみを助産師のサポートなしで一人でやるってことやろ?
ある意味スゲーわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:04.56ID:DZrGSOrRa
>>25
死ねアホ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:14.54ID:rsmzdYUn0
どこで産んだんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:30.28ID:V2BmFKz0d
龍が如く7やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:31.78ID:DV1ZMUaG0
コインロッカーベイビー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:37.70ID:xSxvVADH0
最近のコインロッカーでも子供産めるのに子供部屋未使用おばさんは何してんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:45.74ID:9hVdnReNd
まんさん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:56.41ID:0rch+MwdM
これはフェミによる捨てた女擁護からの相手の男叩きが始まるやつや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:59.50ID:7c0HbNBd0
ありがとう自民党
0065それでも動く転載禁し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:35.14ID:1Xp7wzFda
お邪魔な荷物はぽぽいのぽいぽいぽいしてそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:12.92ID:QwgFuQLlM
>>60
そのワード久しぶりに聞いたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:28.50ID:XUAX0iLja
山田悠介の小説やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:33.86ID:bGPvBMAG0
またまんこの仕業か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:11.63ID:V2BmFKz0d
>>69
こいつどうなったんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:35.89ID:fr+x/e1q0
何で産むねん
最悪途中でおろせたやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:07.81ID:yJVkJyLEM
コインロッカーに中出ししたやつ誰だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:11.01ID:TiYXrwvLd
フェミによる男叩きが始まりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:16.32ID:hXxrgF0fd
こいんにちわ赤ちゃん♪︎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:19.68ID:9hVdnReNd
ワイの世界ランク上がってて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:20.53ID:umizjAOw0
もう終わりだよこの国
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:36.64ID:XG6/57S3d
>>79
かわいそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:48.26ID:q9bNcAEka
でも野党も悪いんですよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:52.48ID:mF6wrWrsd
隣にもおるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:59.02ID:iEeeq3vWp
もう終わりだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:02.00ID:xSzh8aNf0
コインとロッカーとベイビーってそれぞれ誰なん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:17.37ID:hSpzTcLO0
中井貴一か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:17.34ID:MJC0Tu2t0
どん底からやり直そうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:17.54ID:yJVkJyLEM
>>44
元々のタイトルが「クリトリスにバターを」だったという事実
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:40.80ID:RUMR5zum0
本当に今日のニュースで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:51.26ID:DUMpudU+p
コインロッカーが出産するようになれば少子化問題も解決の第一歩やな
問題は誰が育てるか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:57.24ID:3Hf4Ejy1a
>>85
村上龍の小説めちゃくちゃ面白いから見ろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:19.63ID:A8J+pytVp
ワイもよくコインロッカーで戻ってきた百円回収するの忘れるから赤ちゃん忘れちゃったんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:26.07ID:U8+egEOdr
赤ちゃん冷えてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:26.29ID:3Hf4Ejy10
村上龍かな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:30.19ID:RJuQtBQY0
こういう子供って誰に育てられるん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:37.84ID:3Hf4Ejy1
コインロッカーズベイビーやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:39.51ID:XqsPvWWb0
龍が如くw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:26.66ID:3Hf4Ejy1S
コインロッカーベイビーズかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:38.97ID:LgTkLD6Mp
北海道なら普通のことやぞ
何ニュースにしてんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:43.25ID:U8+egEOdr
これって犯人わからんパターン?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:57.03ID:Y42XN8J6a
コインロッカーも妊娠する時代
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:20.49ID:cv6sRNYj0
見つけたやつトラウマやろなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:22.03ID:6hUgs1Uj0
コインラッカベイビーズって代表作だよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:27.48ID:LgTkLD6Mp
これどうにかして阪神ファンのせいにできないか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:46.44ID:Eur24Z20a
太陽に当たらないとビタミン不足でクル病になるんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:05.47ID:sD7ctANR0
アヒルと鴨のコインロッカー定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:16.00ID:BAXEb3qYd
コインロッカーベイビーズって読んでる時は面白かった記憶あるけど内容とか最後どうなったか全然覚えてないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:21.40ID:SYeWhTLB0
龍が如く7じゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:28.51ID:YaYiWFPgd
>>92
言うほどやろ
主人公が最後に入れ替わるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:12.64ID:NBNkst/n0
遺体やん…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:30.97ID:fUCmuOlc0
龍が如くにクレーム来そう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:38.03ID:lHt9U7cS0
イッチ、、、すまねぇなあ、、、死んでくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:54.63ID:A4d946oS0
アイドルになりたいホモしか覚えてない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:32.68ID:AnruTx1cp
春日一番やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:40.32ID:OMEhHqLG0
コインロッカーベイビーズは生きてる捨て子の話じゃないの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:45.38ID:BAXEb3qYd
5分後の世界とか共生虫とか最期の家族は覚えてるんやけどコインロッカーベイビーズは覚えてない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:31.93ID:69R7e/0+a
若とイチやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:08.96ID:LWw9R0TJp
沢城かな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:25.22ID:l+MkRQg70
コインロッカーベイビーズって面白いん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:20.44ID:fr+x/e1q0
春日がオヤッさんの子供で若が沢城の子供ってのは
ミキプルーン気づいてたんやったっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:28.90ID:PYOXWRkQa
これ鍵開いてた状態で後から人がジュースとか入れようと思ってクーラーボックス開けたら出てきたってこと?
ビビるどころの話じゃないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:05.50ID:KtB2N2Wt0
>>90
コインロッカーや
収入もある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:00.61ID:Xa/OKyZaa
ダチュラ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:07.44ID:ScPdVQH+0
>>88
まじかw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:43.83ID:OMEhHqLG0
半島を出よ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:54.51ID:fe89u0bn0
こういうのDNA鑑定やらなにやら駆使して母親を地の果てまで追いかけてけばええのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:57.84ID:hlz9vrLDM
こっちの村上のがワイは好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:00.09ID:80IdwPGXM
村上龍って小池栄子のケツマイモ舐めてるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:43.16ID:YAAgiNS20
>>136
母親側はどうやって鑑定するの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:05.08ID:3RgCp56z0
龍が如くかよって思ったら死んでんじゃん
可哀想
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:28.33ID:wevvCGAO0
てかなんでコインロッカーなん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:29.24ID:k+SA2OpWp
>>132
田舎の駅のコインロッカーってどのくらい収入あるんやろか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:32.30ID:9WZ/TdSGa
女の子ならワイの養子になってええよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:37.29ID:8slEHUMa0
避妊しない知的障害者
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:50.47ID:eTOghi8Fa
隣のコインロッカーにも入ってそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:53.99ID:l4ClGAHBa
うんち
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:26.45ID:PfJYz3dd0
むしろコウノトリさんが赤ちゃん運んできてコインロッカーから産まれたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況