X



【悲報】田中将大「いい当たり、ありました?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:57:12.09ID:DfVIgr2FM
そこそこ捉えられとったやろ
0003それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:57:25.92ID:O6ql5B4/0
糞ダサいなコイツ
0006それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:06.84ID:hfMw3WHN0
セリーグに3連敗かよ
0007それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:29.82ID:T3GrGjboa
負ける投手は要らない
0008それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:30.23ID:YKwmLfq0a
タイムリー見たけど割と普通にタイムリーじゃね
痛烈な当たりではないにしても
0009それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:58:58.46ID:dt7blgW80
自分のチームの野手に言ってるんやろ
0010それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:01.46ID:gGjlVg+w0
対セリーグ0勝3敗wwwwwwwww
0011それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:01.48ID:SDPRTjnh0
今シーズンもイライラしてんな
0012それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:06.49ID:vN7qObAUd
カープに負けてやんのw
0013それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:07.28ID:4VrzEOjf0
雑魚がっ。さっさとマイナーリーグ帰れ
0014それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:09.18ID:Mcjs1b/Zr
そら野間に打たれたら悔しいよ
0015それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:32.10ID:758CirVgM
【悲報】交流戦田中マー、0勝3敗
0016それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:51.00ID:Mcjs1b/Zr
ヤクルト行ったら不良債権になりそう
0017それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:59:55.58ID:zMPvgmnM0
石井のコメント適当すぎて草
0018それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:04.55ID:GqlXRR0BM
パリーグ専の雑魚で草
0019それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:07.14ID:0vGliNf70
セには通用しない現実
0020それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:11.96ID:F3UMe+WP0
嫌ならメジャー行けw
0021それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:12.81ID:7qQw+W9X0
マークソもう門倉やん
0024それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:36.67ID:G/5HW4iK0
チーバラやねえ
楽天終わっとるわ
0025それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:37.55ID:70f6iE5D0
ムエンゴ西見習え
阪神は先発失点したら90%負けやぞ
0026それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:45.78ID:/C2hiaT30
ぶっちゃけ野間に打たれすぎやろ
しかも野間の好きなコース投げて打たれてるし
0028それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:00:52.17ID:ioIi1SZjM
田中「(楽天野手に)いい当たり、ありました?先頭の小深田選手は良かったけど、それ以外は、いい当たり、ありましたか?」
0030それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:17.88ID:YOA0TR3x0
また援護なくて笑うけどマスコミにこういうこと言うならまじで雰囲気悪いんちゃうかと邪推してまうわ
0031それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:19.95ID:SZGNoM1ed
一昨年の涌井最多勝とか
パリーグって打者のレベル低いだけじゃね?
オッサン投手が無双しすぎやろ
0032それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:27.52ID:aSkVCs5jp
こいつまたQSしてるやん
0033それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:28.62ID:Nys5iYtLr
自分で言うのかこれを
監督が「アンラッキーなヒットも多かった。試合を作ってくれた」とかいうなら分かるが
0034それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:01:29.05ID:WwUqnOW50
>>28
こっちかと思った
まあさすがに言わんか
0035それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:02.02ID:rMvWOe3ta
チームの雰囲気めちゃくちゃ悪そう
0036それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:03.41ID:SZGNoM1ed
阪神に負ける
中日に負ける
広島に負ける


言い訳できねえだろこれ
0037それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:13.58ID:gGjlVg+w0
パリーグほんまレベル低いな
0038それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:14.05ID:2cgW6p4ed
どっちの打線のことなんや?

味方打線があまりに打たないからこんな皮肉な事言ってんのか?

それなら誰も打たんわけやけど
0039それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:17.91ID:STtXMiGY0
ウマ娘だけやってろ
0040それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:35.07ID:1Gvw9iRt0
まーくそは不憫だけど優勝期待して内心増長してた絶命ファンが逝ってていい気味だわ
0041それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:36.15ID:SDPRTjnh0
「バットに当たった後のことは分からない」

キレてるやん
0042それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:37.97ID:xwBqp9Ah0
記者「楽天よりはありましたね」
0043それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:45.48ID:yFHXvIPY0
広島に負けはちょっと言い訳できねえからな
0045それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:47.74ID:jRTTBxhi0
打てないだけならまだしも致命的なエラーやらかしすからなw
0046それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:52.77ID:cRtTPnc8d
これ味方打線もディスってるやろ
0047それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:02:55.41ID:1d9uZ5INa
これ打線に自分のとこの文句言いたいだけやろ
0049それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:00.64ID:dwQFA+wSp
ハイライト見たけど普通に會澤にはクリーンヒットされてるし野間にも甘いインコース思いきり引っ張り込まれてるやんけ
0050それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:06.52ID:EUgBXj6kp
こういうこと言うから野手が緊張して打てない守れない状態になっとるんちゃうか?
0051それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:15.33ID:2+MTrLro0
今日コブしか打ってないやん草
そらキレるわ
0052それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:17.06ID:CYKyJ78R0
広島に負けたら言い訳できんわ
0054それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:25.33ID:46Y7us5ud
打席に立たないDH制でなおかつ投高シーズンだとQSなんて無価値やろ?
打者が打ちまくってるシーズンならわかるけどさ
0055それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:34.42ID:WgpcEirQp
矢野先生と波長合うんじゃない?阪神行けよ
0056それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:48.08ID:bAL2PgzFp
去年の田中が戻ってきたな
0057それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:03:59.36ID:wl00ofXZ0
もうそこそこいい歳なんだから言い方考えろよな
なんやこの煽り気味の言い方
0058それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:04:17.15ID:sWLWrQrRr
嶋、藤田、松井らはもういないんだよ
大人になれ
0059それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:04:22.96ID:E+2pcZcud
>>51
先週名古屋でジエンゴすれば良かっただけだよね?
0060それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:04:44.39ID:gGjlVg+w0
つーか普通に3失点してて草

1失点でもないのに言い訳やばすぎやろwww
0062それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:04:47.39ID:GqlXRR0BM
小深田のエラー責めたいのに2安打してるからもどかしそう
0064それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:02.20ID:U759TyW80
遠回しに守備ゴミ云うとるやん
0065それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:03.23ID:zkw3HKUGd
投高シーズンのDH制ってホンマつまらんな
0066それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:05.81ID:Mcjs1b/Zr
>>51
暴投にキレてたぞ
0067それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:15.21ID:1wyCbnhP0
>>60
試合見てない馬鹿で草
0068それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:20.09ID:dIR/33BG0
ついて堪忍袋の緒切れたか
0069それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:28.44ID:o79nQXYs0
相手に失礼や
0070それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:29.18ID:5pdgO+1V0
そりゃ浅村もイラつくわ
0071それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:29.77ID:fGmO0K1H0
広島なんてプロは栗林と坂倉しかいねえんだぞ
0072それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:39.61ID:jRTTBxhi0
小深田しか打ってないがその小深田のエラーで失点やからなw
0073それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:42.78ID:1ll3Sma70
これはダサい
0074それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:44.67ID:GAf264+Qr
そりゃメジャーで通用しなくなって日本に逃げ帰ってきますわ
0075それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:45.77ID:S0NfrluW0
苛ついてんなあ
気持ちわかるけど
0076それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:05:47.33ID:sD7ctANRd
田中マー、涌井、則本、岸


楽天の若手投手陣って息苦しそうやな😅
0077それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:06:16.95ID:d4XbctCcp
浅村は王様だし田中は威張るし西川はウンチだしで楽天の雰囲気やばそう
0078それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:06:18.67ID:m+J6VSJu0
まぁ負けすぎて切れたくなる気持ち分からんではない
0079それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:06:24.75ID:Jo0bKe1Va
田中は不安だよな
浅村 ハマスタの看板蹴りに行きます
0080それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:06:27.68ID:xSxvVADH0
自分の首が怪しい軍団がマー嫌いだから打たへんとこなんて出来る余裕ないし実力やろ
0081それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:06:31.49ID:icJa6gxD0
YouTuber「ブルペンからずっと、どうしようもなくて……」
0082それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:06:45.58ID:bV0H7HGs0
マジでかわいそう
来年どっかの球団マー君救ってあげて欲しい
0084それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:00.56ID:tngwmrIrM
8回自責2やもんな
キレてええで
0085それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:05.07ID:gGjlVg+w0
広島に負けたのは草
0086それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:13.63ID:GlRcjdeG0
川上憲伸やん
0087それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:15.44ID:8/OJZYRUa
>>53
やっぱ浅村がエラー少ないのって守備範囲狭いからだな
捕れる範囲のは上手いけど
0088それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:15.60ID:2O4QBQdTd
小川、ガンケル、千賀「自分で打てば勝ち星つくんやで?」
0089それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:21.21ID:l/Auvg4up
失点しなければいいのでは?
0091それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:28.20ID:5pBhjPl90
>>53
いうほど運だけヒットか?
0092それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:28.17ID:F8kOtDwQ0
イライラで草ァ!
0093それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:57.59ID:pzV7lkqc0
田中将大vs楽天打線
5月17日 3得点
5月24日 0得点
5月31日 0得点
6月7日  1得点
0094それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:07:58.85ID:vRYNQgoNp
キレたくなるのもわかるけど貰ってる年俸考えたら0封以外は甘えやろ
0095それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:01.83ID:1ll3Sma70
セ相手に1勝もできないとかめっちゃイライラしてそう
0096それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:06.41ID:qrEEChq/0
エースキラー松山誇らしい
0097それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:06.79ID:fP3DJMGj0
言うて西勇や山本由伸やハム加藤などもよくこういう負け多いやんね
0098それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:12.28ID:+uqflEnC0
息苦しいよ楽天で野球やるの
0100それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:14.78ID:WMXQwhy80
本当に言ってて草
0101それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:17.64ID:o79nQXYs0
>>71
野間にボコボコにされたぞ😠
0102それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:19.77ID:LXomKX760
>>83
このあとめちゃくちゃ息苦しかった
0103それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:24.13ID:vo7RFvLj0
久々にYOUTUBE見てみるか
0104それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:29.56ID:gGjlVg+w0
野間に打たれてて草
0105それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:31.31ID:BLWEssvI0
広島ってスコアラーおらんから相手投手のことは雰囲気でやってるんやろそんなチームに負けるのか・・・
0106それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:40.02ID:2O4QBQdTd
小川みたいに自分でホームラン打って1-0で勝てよ
0107それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:40.24ID:HVxulLl/d
このままのペースでシーズン終えると
2013年から38勝22敗
シーズン平均 13勝7敗
エースに成れない二番手って感じ
0109それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:54.61ID:pXyQQTbma
田中将大の交流戦の防御率2.25

敗 広島8回3失点(自責点2) 
敗 中日6回2失点 
敗 阪神6回1失点 


これもう完全に西川のせいやろ
0110それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:08:54.96ID:bV0H7HGs0
>>99
派手にヤバいよ
地蔵だよこんなの
0111それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:00.85ID:etbpzadMa
今永「いい当たり、ありました?」
0112それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:04.39ID:rqnCMd5Nr
イライラで草
0113それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:08.16ID:TuGCf9BSa
負けるのは石井とかいう糞監督が悪い
0114それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:08.36ID:2O4QBQdTd
>>95
因縁の巨人とは対戦してないのは草
0115それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:12.37ID:zvukGJ5Aa
広島に負けるのは言い訳できんよ
0116それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:26.76ID:GqlXRR0BM
広島ってやたらゴロヒッター多いよな
内野クソなチームは普通に負ける
0117それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:27.65ID:wl00ofXZ0
>>53
さすがに浅村は毎年太ってるだけあるな
0118それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:33.19ID:70f6iE5D0
こんな球団が独走してたと思うとパリーグ今年レベル低いのかな
0119それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:09:34.50ID:poFd0FnHM
浅村「田中さん援護なくて可哀想やなあ…何とか力になってあげたいなあ…せや!辰己無視したろ!w」
0121それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:10:20.00ID:6Nn3x8e30
「(楽天打線に)いい当たり、ありました?」
0122それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:10:32.09ID:Qog2n/nq0
>>99
こんなん別に普通やろ
ちな虎
0123それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:10:45.51ID:PV9zpsvyd
>>109
次回は9回4失点かな?
0124それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:10:47.70ID:Jo0bKe1Va
>>53
セカンド狙われてね
0125それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:10:53.58ID:A7NzugbN0
200勝を目指してる訳で、さすがに怒るだろう2年連続で最優秀防御率の男は
0127それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:10:56.11ID:pqTXkknzM
ソフトバンクも負けたんだからそんなに怒るなよ
阪神応援してろ
0128それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:10:56.86ID:h3Vl9RTAp
>>53
いい当たりしかなくて草
0130それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:03.25ID:oWR/utnsa
息苦しいよ
0131それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:08.61ID:AUboJDnca
広島に守備バレてるやん
0132それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:11.79ID:ax/P9o6C0
見下してたカープに負けたらそらイライラするよ
0134それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:15.29ID:CcqS6mMi0
マー糞
0135それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:17.79ID:pzV7lkqc0
2021楽天先発投手陣援護率
髙田萌生 援護率9.00
弓削隼人 援護率9.00
塩見貴洋 援護率6.00
石橋良太 援護率5.79 
瀧中瞭太 援護率5.03
涌井秀章 援護率4.55 
岸岸孝之 援護率4.16
楽天イーグルス 援護率3.91
則本昂大 援護率3.81
早川隆久 援護率3.78
田中将大 援護率2.16

2022楽天先発投手陣援護率
高田孝一 援護率18.00
岸岸孝之 援護率4.80
辛島航航 援護率4.50
涌井秀章 援護率4.50
早川隆久 援護率3.72
楽天イーグルス 援護率3.65
瀧中瞭太 援護率3.54
則本昂大 援護率2.54
田中将大 援護率2.22 ←new!
0136それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:29.31ID:8SOyIrkp0
マークソブチギレイライラ可哀想
陰キャの浅村とかに嫌われてるんやろな
0137それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:35.02ID:6avzdOoy0
>>53
もしかして渡辺諒並み?
0138それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:39.39ID:UBhCLTCK0
広島は当ててゴロが多いから内野糞なチームがカモられるぞ
初期阪神、横浜あたりは明らかにそれ
楽天もセカンド浅村なら徹底マークだわ
0139それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:52.37ID:Zo2MA0KZ0
防御率一点台で負け越しとか空嫌味の一つくらい言いたくなるやろ
明らかに異常や
0140それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:55.27ID:dvMstZlpa
早くヤクルト行って不良債権化しろよ
0141それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:56.58ID:N4S/dIn+0
>>53
ASMRさんあかんやろ
0142それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:11:57.44ID:yeKxuctbd
9億貰って3失点(自責2)してんだからそりゃあかんやろ
0点に抑えてから言えよボケ
0143それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:12:00.60ID:6Nn3x8e30
浅村はさっさとファースト行けや
別に守備職人でもないやろ
0144それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:12:02.81ID:l+mcfmtz0
>>83
めっちゃ苛ついてそう
0145それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:12:10.00ID:A7NzugbN0
>>135
お前が不要って言われてもーてるやん
0147それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:12:19.23ID:GlRcjdeG0
浅村って優勝とかしなくていいって言われて楽天来たんやろ
まさに息苦しいよお前って感じやろな
0148それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:12:21.74ID:2+MTrLro0
>>53
これで運だけ雑魚の煽りは無理やろ。。
0149それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:12:26.25ID:BXYhrIGV0
床田「良い当たりありましたか?」
0151それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:12:44.15ID:8VjqKmLG0
>>109
言うても交流戦の防御率ランキングだと20位なんだよな
ハイレベルな戦いで20位なのはなんともやわ
0152それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:13:08.19ID:ZxVFmOaha
運も収束してきとるな
0153それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:13:09.52ID:zvukGJ5Aa
>>143
楽天のファーストって誰?
0154それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:13:20.73ID:WXsmH3qY0
負けて相手貶すとか矢野かな?
0155それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:13:23.87ID:Nsfd9D9N0
相手ピッチャーな投げ負けてるだけやんなんやこいつ
0157それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:13:45.41ID:R59lr/En0
負けるべくして負けてるような内容
0158それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:13:49.92ID:2O4QBQdTd
来年から5月までは中4日でバリバリ投げて交流戦はお休みしたら?🤣
そんで7月からまたフル回転すればええやん

そういう運用もアリやろ
0159それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:02.19ID:wl00ofXZ0
>>154
自分とこの守備に言ってるのかも知れない
0160それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:05.25ID:i/1hU0fF0
ロッテ相手に完封しただけで優勝したみたいな雰囲気出すからこうなるんやで
0161それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:16.89ID:dHnqPrEJp
>>53
「いい当たり、ありました? 先頭の坂倉選手は良かったけど、それ以外は、いい当たり、ありましたか?」

むしろ坂倉以外いい当たりやない?
0162それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:22.32ID:5xGGX2PM0
浅村のセカンドUZRどうなん
0163それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:22.35ID:Oa8jybZ70
阪神中日広島に3連敗もしたらそらイライラするやろ
0164それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:37.35ID:KbzJ+1L1r
宝石のような田中...
0165それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:45.19ID:mDUtuy2YM
これは雰囲気悪いですわ
0166それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:52.20ID:zvukGJ5Aa
>>156
丸ホモセックスレスじゃねーか
0167それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:52.49ID:BV65zvL70
8回91球←結構ええ投球やん
0168それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:55.24ID:gktfOpui0
(楽天打線に)いい当たりありました?
0169それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:57.62ID:2O4QBQdTd
>>163
西日本の人間って東北人と仲悪いからな
0170それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:14:57.62ID:Er0EsFUl0
youtubeで言い訳動画投稿してるの
まじでダサい
っぱダルよ
0171それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:00.83ID:8SOyIrkp0
↓浅村の辰己いじめgif
0172それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:04.63ID:pnwWmz88d
>>105
さすがにマーのデータくらいあるやろ…
あるよな?
0173それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:13.77ID:xSxvVADH0
>>83
これカバー行ってないけどええんか?
0175それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:15.95ID:z4DL8ayJ0
エースなら完封せい
0176それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:16.75ID:2O4QBQdTd
>>170
似たもの同士定期
0177それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:28.20ID:fx6on3Mo0
負け惜しみダッサw
0178それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:28.24ID:p/7kfmEe0
>>53
GIF健のおかげで全部資料あるの草
0179それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:30.01ID:l5nBwzO3x
チーム背負ってるつもりなら言うべきやないわな
0182それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:15:52.34ID:B9XlohE30
マーさんはようやっとる
0184それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:16:10.22ID:kNwh2nFId
ゴロ打線の広島に打たれるのと
バンテリンでホームラン2本打たれるのは言い訳できんやろ…
0185それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:16:22.84ID:dPryv4iQ0
野手だけでなく監督にも息苦しさを与えるの凄いな
0186それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:16:39.68ID:2hQlXRM4p
2013年が上振れ過ぎたんだからここ2年その反動が来てるだけや
0187それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:16:41.56ID:B9XlohE30
別に試合壊してないしマーさんは何も悪くない
0188それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:16:43.62ID:dORYHSnmd
セリーグ来いよ
お前1人で勝てるぞ
0189それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:16:55.22ID:5xGGX2PM0
そういや広島ってまだ交流戦ホームラン0?
0190それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:16:58.15ID:Ai0KGTgp0
明日のマー「ナイスゲーーーム!!」
0191それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:17:02.84ID:QadcwGz50
笑う
0192それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:17:02.87ID:BXYhrIGV0
ちなCやが野間はともかく、松山會澤に打たれてるの恥ずかしいと思うよ
0194それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:17:04.53ID:Taw+0YRz0
マスコミには大人気だけどファンには不人気だよなこの人
0195それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:17:14.20ID:QUUNe2bQ0
>>135
やっぱり9億も貰うと嫉妬されるんやな
0196それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:17:31.17ID:R7x8wLD50
今永が言ったらカッコいいのにな
0197それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:17:37.33ID:12q78LPq0
ださw
0198それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:17:37.38ID:kFhpHTNEr
不思議の子
0200それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:03.09ID:48KM0Zpya
息苦しさの化身
0201それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:05.79ID:y1Wxbt+J0
ダサすぎて草
なら三振取れよ
0202それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:07.49ID:R59lr/En0
松山に巧く打たれるとか恥やで
0203それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:13.19ID:/+D9Cl1CF
糞雑魚球団を日本一に導いたマー君に対して無礼すぎ
チーム諸共滅びてしまえ
0204それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:17.00ID:TUiSNt6fa
>>53
いい球、ありました?
0205それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:17.28ID:1j3QPld0M
>>53
これをポテンヒット呼ばわりは無理あるわ
0206それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:25.24ID:xm9EjivJ0
実際勝ち運ってのはあると思うわ
今の田中はこんな感じでいけ好かないから野手から援護されないんやろな
0207それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:51.13ID:1nnbSQgHr
こんなもん完全試合の佐々木朗希ですらいえんぞ
0208それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:18:53.83ID:WNcPEVXY0
ガチで楽天も日ハム見習って浅村西川追放したほうがええやろ
いい若手の選手たくさんいるのに潰されてる感が半端ない
0210それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:19:02.69ID:+yb6Q0Nw0
ナチュラルに見下されるほど今のカープってうんちなん?
0211それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:19:34.72ID:Y1govl4V0
まぁマーもこのくらいは言いたくなるやろ
ここ30イニングで援護1点やぞ
0212それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:19:44.73ID:hwps/qIw0
>>53
普通にいい当たりで草
0215それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:20:01.11ID:TuGCf9BSa
>>208
外様消えたらすぐに最下位になりそう
0216それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:20:34.00ID:Taw+0YRz0
>>53
松山イチローみたいで草
0217それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:20:42.48ID:Qr14WwoD0
こいつと菅野どっちが嫌かな
なんかイキリ散らす分こいつのが嫌かもしれん
0218それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:20:46.81ID:QcT0V6q10
あんな勝ち運あったピッチャーがこんな負け運ピッチャーになるもんなん
周辺から酸素奪う体質にでもなったんか
0219それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:20:49.00ID:Pc2mBNyi0
普通ポテンヒット打たれても嘘でも力不足ですとか言うとくやろ
0220それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:20:55.22ID:xSxvVADH0
>>210
うんちなのは佐々岡の起用方法だけや選手はようやっとる
0221それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:21:03.94ID:XApUYFMK0
打線の話?
0222それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:21:09.33ID:JAR642JFd
楽天に復帰せず巨人かソフバンにでも行けばよかっただけやん
楽天に行った自己責任やぞ
0223それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:21:26.14ID:1ll3Sma70
西 防御率1.50
QS率90.9%
4勝4敗

阪神の西は文句一つ言わず黙々と投げてるのに
0224それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:21:34.85ID:LPn9QwPmp
一昔前の巨人みたいにチーム作りが終わってるんよ
0225それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:21:40.92ID:/vV1wzt0M
金もあるし、もう日本一になってるし
何をモチベーションに野球やってるの?マーって
0227それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:22:29.28ID:zzjPshgud
同じ日にノーノー出してるやつがいてこのセリフは草
しかも負けた相手はカープやで
0228それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:22:39.10ID:GezcJhzAM
来年は阪神で投げてそう
0229それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:22:44.08ID:uqaU00PXp
會澤のは上手いセカンドなら捕れてたかも分からんけど
松山と野間には普通に捉えられてるやんけ
この記事もどこがアンラッキーやねん
0230それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:22:44.67ID:zvukGJ5Aa
>>218
海外留学から帰ってきたら変わるやん
0231それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:22:53.54ID:Uxe3JT2TM
これはまー糞
0232それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:00.48ID:To7YW7i20
負け運すごいよな
0233それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:01.83ID:0kUpWl6a0
下(エンゼルス)で待ってるで
0234それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:04.40ID:YC87RQmQd
言うほどポテンでもなく普通にボコボコやん
ダサすぎんか
0235それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:06.76ID:SDPRTjnh0
広島戦だと証拠動画生成されてるから便利やな
0236それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:12.49ID:TuGCf9BSa
楽天とかいう毎年大型補強しても絶対に失速する球団
0237それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:18.37ID:RpzF2KES0
>>210
ナチュラルなだけ優しいレベルでうんちよ
0238それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:19.08ID:/ivmMi1D0
今でも十分誇れる成績やと思うのにこういう所でマイナスだからトータルで嫌いやねんこいつ
0240それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:49.19ID:GlRcjdeG0
こういうのいうほど頭悪いとも思わんかったけどよっぽど雰囲気悪いんかな
0241それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:50.11ID:swW5dPpg0
前借した勝ち運を返しとるとこやぞ
0243それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:23:59.30ID:/ntqJLYT0
こんなこと言わんかったのに意識下がったな
0244それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:24:00.78ID:oWR/utnsa
>>218
よくある海外に行って帰国したら意識高い系になってる奴やろ
0245それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:24:04.02ID:L+oWS6wCp
楽天ってマジで雰囲気悪そう
0246それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:24:21.59ID:uj5+s70L0
絆足りてませんよ🤣
0247それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:24:41.61ID:48KM0Zpya
>>223
去年の禊やから
0249それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:24:59.25ID:swW5dPpg0
>>244
男気注入はほんま草やったわ
0254それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:25:39.47ID:rTMxGXTP0
マーってFA権は持ってるんか?
0255それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:25:41.32ID:BPC7b801d
こいつ言い訳ばっかやろ
内面キレててもチームの雰囲気考えて普通は表に出さないけどヤンキース時代から味方がエラーしたら堂々とブチギレてたからな
今の楽天でこういう言い訳とかガチで雰囲気悪くしてそうなんだよな
0256それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:25:41.71ID:vt7ou/++d
佐々木球で良かったな
今までのボールなら10失点してたわ
0257それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:25:45.69ID:kOuwXfH70
こいつ器小さすぎるわ
0258それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:25:57.91ID:TuGCf9BSa
>>245
楽天ファンがベンチの雰囲気は常に良いって言ってなかった?
0259それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:26:00.47ID:FmFVhAfbd
打たれたら負けるのは当然

エラーなくても負けてるやからダサい
0260それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:26:11.39ID:/ntqJLYT0
>>223
悲劇で自分に酔えるタイプやから
0261それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:26:48.42ID:HuqKilYe0
>>53
3枚目は取れるやろ
0263それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:27:04.71ID:q22QxnQ70
>>253
最下位チームにムード○が1人おるだけで優勝争い出来るレベルのチートらしいがムード✕もそんくらい酷いの?
0264それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:27:19.51ID:aSkVCs5jp
>>53
これ1、3枚目は場合によってはセカンドゴロやん…
0265それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:27:26.23ID:MN0P68520
去年4勝9敗やっけ?
こっから負け続けるんちゃうん
0267それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:27:58.53ID:oWR/utnsa
>>249
メジャー行くと皆こうなってしまうんやな
ヒットにされてる打球もメジャーリーガーなら取れてると思うんやろか
0268それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:28:19.89ID:e5/cI6UA0
悪送球でファーストが取れなかった時絵に描いたようなガックシみたいなポーズしたよな
エラーするのも悪いけどああいうのも印象悪いやろ
0269それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:28:22.70ID:wl6Lookq0
ハードヒットじゃないからとかまるでメジャーリーガーみたいなこと言ってんな
日本には振り抜いた分だけヒットになりましたねって諺があるんだが
0270それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:28:29.00ID:5rVy+HED0
田中って何年契約や?
0272それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:28:47.40ID:oJ0CWvQAp
>>53
セカンド糸原かな?
0273それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:29:05.64ID:Z6MW8PVax
野間のタイムリーっていい当たりじゃなかったっけ?
0274それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:29:06.30ID:EsHf+wZhM
ガチで息苦しいやつやな
0276それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:29:33.01ID:iivYr9Fh0
5敗もしてるからイライラやな
0277それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:29:40.34ID:p/00EA7Zr
味方の援護がないなら0点に抑えろ
0278それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:29:43.57ID:TuGCf9BSa
指標だけじゃわからないこともあるって楽天みてるとわかるよね
0279それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:29:52.12ID:euUw6b2ka
浅村にキレてるやろこれw
0280それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:30:01.00ID:jVCVSVkCa
マークソ捨てたヤンキースのローテwww

コルテス 1.50
タイヨン 2.30
コール 2.78
セベリーノ 2.95
モンゴメリー 3.04
0281それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:30:01.90ID:tXgH1UJ80
味方に言ってんのかと思ったよ
0282それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:30:30.57ID:blyHQaCna
>>279
マーの試合では絶対打たない守らないからなむしろ浅村の方がマーを嫌っとる
0283それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:30:47.38ID:lTJNt2lC0
>>273
多少詰まったせいでフェアゾーンに落ちた感じもあったけど
きっちり振り切ってていい当たりやったで
0284それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:30:53.23ID:7dwjGrV3a
>>253
昔のマー君はピンチの時だけ怖い顔して普段は気の良いにーちゃんって感じだったのにメジャーから帰ってからはベンチでも終始ムスッとしてて後輩野手はそりゃ萎縮するわ
0286それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:31:12.09ID:lGte6+QI0
だせえやつだな
9億円もらってんだから全試合完封しろよ
0287それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:31:18.44ID:Z6MW8PVax
>>279
まあ2本くらい浅村じゃなければ捕れてたんじゃないかという当たりはあったなw
0288それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:31:23.18ID:5M0qsphR0
当たり障りの無いつまらんコメントしか残さないYouTubeでこういう畜生発言しろよ
再生数稼げるで
0289それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:31:26.51ID:mSMr2JOo0
またYouTubeで愚痴愚痴言うんか
0293それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:32:06.02ID:y6YJ2QJyr
じゃあ三振取ったらええがな
0294それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:32:27.37ID:7cG+bNie0
自チームの打線に言ってるのかと思ったわ
0295それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:32:27.76ID:jvgn+oeja
レベルの低いパでイキってりゃそりゃね
セに来たらボコられるよ
0298それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:32:52.06ID:euUw6b2ka
浅村と辰巳ってけんかしてるの?
0299それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:32:58.26ID:M1/H42NI0
坂本に五輪の時今のお前絡みづらいんだからちゃんとせぇって小言言われてたな
そして田中を救ったのは「最年少の僕がやるしかない」と奮起した村上だったという
田中ヤクルトにくれたら解決や
0300それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:33:25.30ID:hmBp5IoMa
広島にボコられたのは堪えたやろな
0301それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:33:35.26ID:r0WkP8ii0
浅村の守備酷かったな
マジで田中のこと嫌ってそう
0302それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:33:59.99ID:BPC7b801d
>>292
再生数終わってて草
まあこいつの熱狂的ファンとかほぼおらんからしゃーないか
メディアには人気だけど実際は不人気やし
0303それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:05.73ID:jpGQ1fiMd
>>280
田中ほんまいらなくて草生える
ヤンキースの見切りすごいな
0304それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:06.79ID:/ntqJLYT0
>>299
声出しで自虐してたな
村上いなかったら空気最悪やんけ
0306それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:14.91ID:/TXoidhT0
うんちも実力のうんち
0307それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:15.73ID:F3UMe+WP0
>>292
底辺YouTuberかよ
0308それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:16.75ID:h2CgTCYBa
所詮競馬ウマ娘アイドル大好きとか言ってる陰キャやからな球場にまで陰オーラ持ち込むようになったらそらこうなるよ
0309それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:21.92ID:f/JJt4cU0
>>292
確認したらガチやん
知名度の割に人気なさすぎだろ
0310それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:25.60ID:CPVlBTYq0
巨人に来いよ

旧知の友と野球やろうぜ セカンドも守備範囲2倍あるぞ
0311それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:35.57ID:5SuB9C8X0
バットに当たったあとは知りませんとか、チームスポーツ失格やろこいつ
0312それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:34:39.21ID:Taw+0YRz0
そもそもノムの売り出し方がめちゃめちゃ上手かっただけでマー自身に人気無いよな
0314それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:10.90ID:y7MaK3EL0
もう全盛期は過ぎとるしな
楽天の野手も扱いに困るやろ
0315それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:11.40ID:eM1Wk/xY0
>>304
まぁそのあと則本と高校の後輩の伊藤も弄りにいってたし
救いがなにもないことはなかったよ
0316それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:12.16ID:rKmc58Jw0
>>292
偽物はるな
再生数でモロバレやぞ
0317それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:19.09ID:3sR+Vk3xa
ダブルミーニングやな
0318それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:28.65ID:Mcjs1b/Zr
>>297
交流戦ダントツ最下位?
0319それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:33.36ID:JLGWiyso0
味方がね
0320それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:34.33ID:h2CgTCYBa
>>312
所詮主人公ハンカチの引き立て役やからな先発もせえへんしライバルですらなかったわ
0321それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:34.67ID:az8WT+N/d
>>292
そらみんなが見たいのは試合であってYouTubeやないししゃーない
0322それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:35:42.99ID:hWJ2luK60
床田「いい当たり、ありました?」
0324それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:36:15.71ID:bV0H7HGs0
楽天に必要なのは村上のような若手
なおそんなのは球界見回してもヤクルトにしかおらん
0325それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:36:27.71ID:BPC7b801d
>>280
確か最終年平均イニング4.6回とかで先発投手として終わってんだよな
クビで当然やね
0326それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:36:29.31ID:Zo2MA0KZ0
ダルばっか言われるけど実は絡みにくいのって田中の方よな
0329それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:37:03.45ID:KTJV2sqg0
わい現地
試合早く終わりすぎやろ
せっかくビール無料で飲み放題の席やったのにな
0331それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:37:16.12ID:dCTHEGagH
>>326
ダルは実際にあったらいい人そう
ツイカスとはいえよく一般人とやり取りしてるし
0332それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:37:32.12ID:lTJNt2lC0
>>322
小深田選手の一本目は良かったけど、それ以外は、いい当たり、ありましたか?
0334それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:38:03.00ID:cnng9f1N0
交流戦3戦3敗は文句無しの逆MVPやな
0335それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:38:03.32ID:fDtCzw3l0
ポテンヒットじゃなくてコースヒットだろ
楽天も銀次のそういう当たりで何試合も勝ってるのに
0337それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:38:08.60ID:sNqWf2bF0
則本と田中の差はこのメンツ


則本登板日

辰己.421
浅村.308
島内.300


田中登板日

辰己.207
浅村.205
島内.171
0338それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:38:14.49ID:B4g0vwyK0
息苦しいな
浅村も悪態ついてるし楽天って雰囲気悪すぎ
0341それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:38:38.75ID:CPVlBTYq0
>>337


チーム内で派閥ありそう
0342それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:38:51.34ID:C7q5k5DE0
楽天なんか雰囲気悪くないか?辰己浅村といい
0343それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:38:51.50ID:Mvbcnqcud
>>326
ダルビッシュは大人気ないとか幼稚なイメージだけど人間性で絡みにくいとかないやろ
向こうでも英語ネイティブ並みで馴染んでるしオフにはほぼ毎年後輩が大勢ダルの家に来るぐらいやし
0344それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:38:56.86ID:2a0Xm7EG0
痛烈じゃない=まぐれヒットとかイチローに喧嘩売ってるやん
0346それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:39:09.00ID:udORf4DUM
>>53
こいつ嫌われ過ぎてチームの守備COMぷぅ~なんじゃねーの
0347それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:39:11.04ID:h2CgTCYBa
>>337
辰己と浅村って実は仲ええんか?それとも同じ相手好きで同じ相手嫌いやから同族嫌悪か?
0348それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:39:23.37ID:Q5299MYAp
BIGWAVE矢野コメに近いものを感じる
具体的に言うとダサい
0349それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:39:33.87ID:4301nHX60
田中とやきうは苦しいからねしょうがないね
0350それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:39:41.41ID:tuzUyu/Z0
>>333
田中としては本当にありがたい弄りだったし
間の連中もガチで感謝してると思う
計算してやってるからなおすごい
0351それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:39:52.22ID:f/JJt4cU0
>>326
ダルはいい意味でも悪い意味でも子供ぽさがあるから絡みやすいんちゃう
マーは雰囲気からして先輩気質じゃないし
0352それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:40:13.39ID:cXgQPL1Na
だせぇ
0354それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:40:52.81ID:YfSNGhBcr
田中って黒田みたいな男気帰国やろ?
扱いが可哀想だわ
0355それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:40:59.32ID:A4LmtbWZ0
ヤクルト移籍不可避
0356それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:41:00.21ID:1KOpZb1Y0
息苦しいよ…
0357それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:41:11.31ID:lF4yKaXG0
エースなんてこんなもんやろ
いちいち笑顔で「次も頑張ります!」とかしょーもないねん少年ジャンプかよ
もっと漫画ゴラクみたいなセリフでええねん
0358それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:41:12.30ID:7oNEL752p
思ってても口に出したらアカンやろ
いい当たりされても好守備に助けられる事だってたくさんあるのに
こんなん言ってたらそら雰囲気おかしくなるで
0359それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:41:17.17ID:bF/Avznod
これご日本のエース(笑)
0360それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:41:47.27ID:22uXKg+8M
オリンピックのときの田中裏方に回ってめっちゃ声出してええやつやったんやけどな
0361それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:41:55.14ID:XCt4Ix/L0
浅村がアップを始めました
0362それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:41:57.09ID:C7q5k5DE0
>>333
最後みんな笑顔でええな
0363それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:42:04.00ID:98MqEvpe0
負け越している癖に偉そうなベテランだよね
0365それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:42:12.04ID:3zUS6Gxt0
楽天のセカンドが菊池なら坂倉と會澤の当たりはアウトやったな
0366それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:42:16.78ID:nhrUwXAG0
>>326
ダルは今も昔も人に直接絡みにいかないじゃん
いつもSNSやメディアごし
0367それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:42:17.96ID:p/7kfmEe0
>>292
野球ファンってよくも悪くもその日その日の試合結果にしか興味ないんよな
0368それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:42:47.83ID:GIxFRJbb0
>>360
優勝目指してない金だけもらってるロートルの集まりと代表はそりゃ熱量がちゃうよ
0369それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:42:59.99ID:it+OLpUv0
大当たり〜イ
0370それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:43:14.09ID:Yo5Axym00
これよりは穏やかな発言だからセーフ

誰も言わないから言います。今に始まったことじゃないですけど、球際に弱い選手が多いし、1つのプレーが軽すぎる。
相手の守備を見て何も感じないということはない。自分も含めてワンプレーに気持ちを入れていかないと。
0371それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:43:50.94ID:yjSuMBJy0
>>360
そら国際試合あんまり良い活躍してないんだから必死よ
0372それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:44:09.74ID:C7q5k5DE0
>>370
これって山本だっけ?
0373それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:44:17.21ID:wl6Lookq0
流石に守備のせいにはしてへんと思うけど機嫌が良ければ飛んだ方向が悪かったわねえって言い方になるよな
余裕なくなってんのは間違いなさそう
0374それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:44:24.93ID:TWYSh1iXM
>>339
こういうの作るやつ滑ってるな寒い
0375それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:44:26.95ID:euUw6b2ka
このスレで知ったけど浅村最近めっちゃやらかしまくってたんやな
0376それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:44:32.63ID:t+i7ctDHa
外様だらけだから雰囲気悪そう
13年とは完全に別チームだしな
0377それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:44:55.04ID:4zugpmcPd
いちいち怒りすぎやろ鬱陶しいな
仕事でもあるまいしもっと楽しくやろうや
0378それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:45:01.01ID:hwps/qIw0
>>357
自軍打線に文句言うならまだしも打たれた相手を下げるのは糞ダサイわ
0379それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:45:06.41ID:G8o8NqinM
9回2失点さんみたいなこと言うとるな
0380それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:45:19.71ID:+e06GC73d
"下振れ"引いたな
ウマ娘の育成みたいに
0381それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:45:23.15ID:5SuB9C8X0
>>372
松坂
0382それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:45:24.80ID:fDtCzw3l0
>>354
黒田は古巣で骨を埋めるため帰国
田中はコロナのアジア人ヘイトがおさまるまで避難
0384それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:45:47.28ID:lTJNt2lC0
>>378
矢野やん
0386それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:45:49.75ID:egJRrpMM0
>>330
悲しくなるからやめてくれや
0387それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:45:58.49ID:SKE1OGJxa
2021 4勝9敗 年俸9億
2022 4勝5敗 年俸9億
0389それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:46:05.11ID:2tKlqZnzp
どっかの監督が似たようなコメントしてなかったっけ矢野やっけ
0390それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:46:20.54ID:KWY3E8nwp
こういうの聞くと西勇輝って聖人なんやな
0391それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:46:24.46ID:lF4yKaXG0
>>378
それでええねん
「いやー、やられた!w」とかおもんないねん
死ねやマグレ打線が 俺の方が上じゃくらい言うべき
0393それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:47:03.25ID:WK2hcAaj0
味方をディスってるのでは?
0394それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:47:38.88ID:JBV2vIPq0
カープに負けるとかもう引退したほうがいいぞ
0395それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:47:44.93ID:TuGCf9BSa
>>390
そいつも結構文句を言うじゃん
0396それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:47:46.87ID:lTJNt2lC0
>>389
矢野の場合は相手投手を下げることで
それを打てない自軍の野手をさらに下げるという高等戦術や
0398それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:48:01.79ID:Mvbcnqcud
>>292
なんやこの再生数…
人気ないならやめた方がええやろ球団にやらされてんのか知らんけど
0399それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:48:03.97ID:bjv5SjDK0
同じクソムエンゴの西は今日勝ったのに
0400それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:48:35.03ID:U+8EbEs50
>>393
そら相手交流戦最下位で交流戦ホームランゼロのチームやし…
0402それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:48:39.76ID:7DKykKGN0
(自チームの打線に)いい当たり、ありました?
0403それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:49:02.19ID:fDtCzw3l0
>>376
13年も野手の支柱は藤田と稼頭央だったんだけどな
結局“人間性”よ…
0406それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:49:08.92ID:FYux97O9a
11連勝後7勝17敗

捕手内訳
炭谷 16試合1勝15敗22飛翔
太田 8試合6勝2敗3飛翔

最近の楽天は炭谷が試合出たら負けや、ちな田中の時のマスクは炭谷
0407それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:49:18.45ID:mBnXhqAzd
やっぱ投手からしたらコツンコツン打線に負けたら相当イラつくんやな
0408それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:50:07.76ID:XCt4Ix/L0
何か本心は味方に言ってそう
0409それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:50:29.79ID:AAWQkN8Va
勝てましたか?😅
0410それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:51:16.64ID:l9TZuH/V0
松坂の「ウチの二遊間は球際に弱い」を思い出した
0412それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:52:59.34ID:verQraLD0
野村克也が草葉の陰で泣いとるわ…
0413それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:53:39.01ID:PvPDQyb4p
>>53
浅村の守備のせいやろ
田中もそこに打たせないようにするとかしないと勝てんよ
0415それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:53:49.82ID:jPrLJyC9p
ようは野手が打てない守れないで勝てないってことやろ
0416それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:54:10.71ID:riHa63G+0
クッソイラついてんなぁこら援護ありませんわ
0417それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:54:25.43ID:1lJPOg7g0
「勝とうが負けようが…」と言いつつ勝ててないからイラついてんのかな
0418それでも動く名無し 転載するな2022/06/07(火) 22:54:27.10ID:P2/PMC4l0
いやマー可哀想
浅村ってマー投げるとあからさまに打たないし守備下手になるよな
恨みあんのか?
0421それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:56:03.19ID:riHa63G+0
>>417
ワイのせいやないってのが滲み出とるね
0423それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:57:03.73ID:ftCvQ5ox0
嫌われてんの?
0424それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:57:37.81ID:yNLn4pl20
いいね
他の投手にもセリンゴ相手にはこれくらい余裕出しててほしい
同じ立場じゃないんだよ
レベルはパの方が上、中でも田中はMLBでも余裕でローテかませるほどレベル高いし、これくらいの態度が普通だよ
ほんと最近セリンゴの驕りがキツい
0425それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:57:52.87ID:XCt4Ix/L0
田中って全盛期に比べたら投げてる球数段落ちるのに防御率1点台は凄いな
0426それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:58:13.61ID:s01BytK60
野間ってなんか普通にいい打者になってないか?
0429それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:58:39.24ID:d8pDKqW40
連敗脱出して性豚えらい調子乗ってんなw
連敗中に煽られてたのがそんなに悔しかったんか?w
0430それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:58:50.66ID:x3A11WF2d
>>425
佐々木球だからや
例年なら3点台
0431それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:59:11.69ID:UG0lZ3w+a
田中も佐々木もセに通用しないゴミ
0432それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:59:16.18ID:riHa63G+0
>>428
田中というか守備の穴をひたすら狙うのがカープ打線や
0433それでも動く名無し2022/06/07(火) 22:59:57.96ID:cuhP5i4Q0
猛虎魂を感じる
マーくん!地元兵庫に戻ってみないかは?
0435それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:00:52.17ID:yNLn4pl20
>>431
大数の法則って知ってる?
0436それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:01:15.77ID:8m4Gwdjw0
>>433
自殺しそう
0437それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:01:24.94ID:WO2gPY0md
>>425
1点台の田中ですらパリーグで防御率7位やし今年は異常や
0439それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:02:09.13ID:P4bXtU7K0
空気悪そう
0440それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:02:13.88ID:Aa5Sd35gM
25勝無敗の時は味方が凄く頑張ってくれたイメージなんだが今は真逆やね
0441それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:02:41.82ID:hwps/qIw0
二年間で
228イニング 72失点(自責点68)
防御率 2.68

これで8勝14敗はすごいね
しかもチームはその間Aクラスなのに
0442それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:02:51.72ID:zFpMc9p40
ベテランの言う台詞じゃないな
0443それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:03:14.18ID:n5JR4ajWa
>>333
かなしいなあ・・・
0444それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:03:22.61ID:h0Qat6EDp
これもしかして浅村に対する嫌味か?
普通取るだろって意味だよなこれw
まじでチーム分裂してんのか?
0445それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:03:29.04ID:BDRKEtgfa
浅村から三振とったせいで今後何度も負けを付けられる男
0446それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:04:10.83ID:/ivmMi1D0
>>390
予祝云々が流行はじめてからあまり文句言ってる姿見なくなったし
西にとってはもう支配済みなんやろなぁ
0447それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:04:31.87ID:p/7kfmEe0
まあヤンキースのローテを経験した人間のプライドが如何程のものか
凡人に想像することは無理やな
0449それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:04:50.01ID:hYh0h0/AM
>>438
浅村の守備の許せないところはセカンドとライトの間に飛んだ球を追いかけずに最初から諦めるところ
だからその地点のポテンヒットが多い

この動画の藤田とは対照的
藤田はそういうポテンヒットになりそうな球を背走しながら捕るのが上手かった

浅村は守備範囲せますぎ
0451それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:05:22.36ID:dR3JhJWB0
FA補強の弊害やろこれ
チームがバラバラやないか
0452それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:05:36.18ID:4o7jegvt0
楽天ちょっとギスギスしすぎじゃねーか?
0453それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:05:39.05ID:hWPsU7Cs0
自分のチームに言ってるんだぞ
0454それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:07:05.23ID:vcO8bhPC0
>>53
広島ってこういう穴の野手狙い徹底するよな
0455それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:07:10.87ID:Q5tEDnG20
浅村とマークソってもしかしてガン細胞?
0456それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:07:22.78ID:xSxvVADH0
他ファンが田中の言動で叩いてるなら分かるけど楽天ファンも田中叩いてたりするのかな
8回3失点なら普通に野手が悪いと思ってしまうんだが
0457それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:07:34.96ID:+idZ4ovya
低レベルパントラルの末路
0458それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:07:49.71ID:UBhCLTCK0
>>451
言うて勝ってれば雰囲気なんて勝手によくなるやろ
ベイスなんてチームの中での空気は良かったがアレやぞ
選手がやりやすいと結果が出るのは似てるようで違うんよね
0459それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:09:06.78ID:hYh0h0/AM
>>456
たまに田中叩いてるキチガイいるけどキチガイ以外なら打線が悪いのはわかる
今日の1点なんて田中登板時の30イニングぶりの得点や
0460それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:09:25.00ID:dcfhK8kNa
3点とも軽いエラー絡んでて草
0461それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:09:54.82ID:HXgBO2KJ0
怖い
0462それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:09:57.84ID:Gza3VaoKd
8回3失点は阪神ならローテ入りギリギリのラインやな
0463それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:10:04.80ID:h01lIYMt0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/T54RTvm.jpg
http://imgur.com/STpWuKx.jpg
http://imgur.com/T0rLHLD.jpg
http://imgur.com/uMrvxfV.jpg
0464それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:10:06.08ID:qOdoaYSwp
8回3失点で叩かれる投手がいるらしいな
0465それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:10:07.78ID:Q5tEDnG20
>>454
ショート倉本で味占めてサード倉本狙ったらカチカチでダメだったけど今度は牧虐路線になったの草生えた
0466それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:10:10.45ID:bV0H7HGs0
Twitter見てると楽天ファンも気付いてんだよな
浅村のセカンドはもう無理って
0467それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:10:26.11ID:DNhBUVsg0
ヤクルトで頑張れよ!😂
0469それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:11:37.35ID:F6ktt8GY0
佐々木労基「当たらなければどうということはない」
0471それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:11:53.79ID:MAii7nt/0
田中の時だけ守備手抜いてね?
嫌われてんのか?
0472それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:12:45.64ID:xNRp6Vzx0
報ステ見たけど普通にいい当たりあって草
0473それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:13:03.21ID:OtPzT1dsa
西武関係者獲りすぎて勝手に内部崩壊しそう
0474それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:13:12.89ID:GyMLAJGN0
まあ今年は打低やし3点取られて負けるのはわかるが
田中のときのバックは異常に頼りないよな
打つわけでもないし
0475それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:13:49.49ID:LTtRcDsB0
外様部隊で孤軍奮闘してるから周りが見えなくなるんやろ
こんな発言しちゃうのもしゃあないわ球団がおかしいからな
0476それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:13:53.80ID:PvPDQyb4p
2年連続で援護少ないのは野手も萎縮して結果が出ないんやろ
去年の終盤とか田中だから勝てると思ったら相手のよく分からん投手打てなくて負けまくってたし
0477それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:14:00.89ID:fxn7agrfM
マークソイライラやん
0479それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:14:45.05ID:yNLn4pl20
やっぱり田中だわ
MLBでやってたプライドを感じる
今のへなちょこ野球界を変えてくれる存在だわ
0480それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:14:54.53ID:fvLvoh8id
広島「悔しいのう、悔しいのう」
0482それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:15:54.45ID:69L+vktKd
>>470
高額で取ってきた外様がチームの癌になってる地獄絵図やん
浅村は雰囲気の面でもぶち壊してるし
0483それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:16:02.79ID:tKVPZ3Fga
>>53
うーん、これはアンラッキー
0484それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:16:24.11ID:ya2JBp2N0
ダルビッシュっていい奴だよな
0485それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:16:30.56ID:SnnT9p1z0
楽天打線と比べたらいい当たりされてた気がするけど
0486それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:16:44.21ID:A7NzugbN0
ウィーラーを戻すしかないな
0488それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:18:00.43ID:ZawaTrfP0
メジャークビになって日本でボコられて言い訳ってダサ過ぎやろ
ナカジでもクビになった後は殊勝やったぞ
0489それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:18:32.53ID:BC71y1OU0
>>172
聞いた話だと日ハム戦は先発投手が当日までどっち投げか知らんかったらしい
0490それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:19:14.84ID:WcDZBIb+0
性格悪すぎやろこいつ
中日にホームラン2本打たれる雑魚のくせに
0491それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:19:36.33ID:BsamEUVnd
やっぱダルよ
0492それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:19:52.65ID:6VwNLzMv0
とは言うけど普通に良い当たりでこの前負けたんよ
0495それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:20:11.18ID:ENRZFya90
こいつちょっと先発で抑えてるからって調子乗ってない?
0497それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:21:48.42ID:oNfcf8cR0
>>122
1,3枚目はちゃんと追いかけてて印象良いよな
0499それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:23:12.46ID:qOdoaYSwp
>>496
98年横浜「ほーん」
00年代前半巨人「ほーん」
V9巨人「ほーん」
0501それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:24:26.11ID:ynJ6ltXva
>>496
楽天って仲が良いことだけがチームの取り柄だったのに…
0502それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:25:31.97ID:VW32T2YZ0
西川が8500万でも要らない成績になってて草
これで肩守備終わってるから更に草
0503それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:25:59.34ID:NoiFuMqYd
防御率1.99で
4勝5敗は草
もう終わりだよこのチーム
0504それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:26:24.09ID:RWmR3SAwp
今年もマー糞か
0507それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:26:54.93ID:dfUPHeVZ0
こいつ来年以降も楽天にいるんかな
0508それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:27:40.65ID:IwLPiQfA0
>>333
気が早いだろうけど村上みたいなのがいい監督になるのかもと思ったわ
モチベーターってだけで素晴らしい才能や
0510それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:28:33.21ID:W71+QwlZ0
マーくんがしっかり仕事するほどチームの雰囲気が悪くなってそう
0511それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:28:33.67ID:OtPzT1dsa
オフシーズンマルモレホス絶賛されてたのに酷い成績だな
0512それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:28:34.40ID:CJrrKqcVM
>>503
西勇輝 防御率1.50 4勝4敗
0513それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:29:01.11ID:rwuuMVG1d
>>333
村上みたいな選手がおるから強いんやなあって思うわ
こんないい選手みたことないし
0514それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:29:42.38ID:L0eskfyG0
>>53
普通に打たれてて草
0515それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:29:56.51ID:ya2JBp2N0
ダル以外手に負えないんじゃないの?ダル呼べよ
0516それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:30:23.66ID:WIt3DU3O0
前に飛ばされたら何かが起きるのが野球やからな
だから三振が評価される
0517それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:31:03.04ID:DvWct3Ny0
たった今マーくんチャンネル更新きたで見ようや
0518それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:31:33.32ID:N3gX2kx3p
田中将大ヤクルト移籍のニュースググってもニフティニュースとかいう嘘くさいニュースしか出てこんのやがやめて貰えるか🥺
0519それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:31:36.40ID:sr2pNfq4r
日曜日
味方のタイムリーで大喜びでベンチの壁をゲシゲシ
逆転ホームランで気分も最高

週明け
シナシナチャンスでクソ凡退怠慢守備

サラリーマン向いてるやろこいつ
0520それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:31:37.48ID:ya2JBp2N0
>>517
ないよ
0521それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:31:58.75ID:Gf61ASlU0
パリーグの不人気ゴミ球団相手じゃないと活躍できない井の中の蛙
0522それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:32:34.39ID:IyMOdNAur
当たった打球の後は分からないってこれ自軍の守備批判やないの?
0524それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:33:54.62ID:yVlTVazQd
広島に負けるのはやばい
0525それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:34:18.96ID:aqlRSZNo0
かわいそう
0526それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:35:15.16ID:8Lr5uwdD0
楽天球団史上唯一のレジェンドだし守るのは普通に緊張しそう
0527それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:35:34.45ID:zbQwWjtP0
こんなこと言ってるからムエンゴなんだろ
いつまでメジャーリーガー様の気分でいるのか
0528それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:35:55.95ID:19okl+s7p
>>53
しかし2枚目の松山よく打ったなこれ
若い頃はあそこ当たり前のようにホームランにしてたしインロー打ちは相変わらず変態やな
0529それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:36:11.35ID:aqlRSZNo0
広島戦は検証用gifが残るからええな
0530それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:36:36.21ID:VOBbxEy80
こいつ大して人気ないのがこうゆうとこ
0531それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:36:44.11ID:f3gJt5lvM
雰囲気悪そう
0532それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:37:44.50ID:HEA8RDhS0
楽天野手陣はマークソより則本派多いってマジなんか?

やっぱ急に戻ってきて態度でかいやつは嫌われるんかな
0533それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:38:52.53ID:nijyM7wa0
これはムード×
0534それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:40:11.32ID:CfUDhuQD0
高校生「ポテンやコースヒットがどうした?嫌なら打たれるな」
0535それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:40:12.19ID:S7WiypqW0
交流戦マー君

0勝3敗 防御率2.25 奪三振16 投球回20.0 whip1.05 QS率100%(3/3)

酷すぎて草
0536それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:40:35.30ID:C8QUaiKur
まだメンヘラYouTubeやってんの?
0537それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:42:18.26ID:K4dkuqJF0
息苦しいのって実際は楽天だよな
0539それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:42:25.49ID:Z6MW8PVax
>>53
田中は1つ目と3つ目のヒットが不満なんやろなあ
浅村捕れたやろと
0540それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:42:48.72ID:TJ0HBbnF0
>>354
黒田は新井さんがおったから
普通に戦力だったけど、橋渡し的な役割でも戻ってきた価値があったと思う
0541それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:44:07.48ID:GbNDhmbva
一塁浅村で二塁黒川じゃいかんのか?
0543それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:45:00.24ID:J1Fq8Mvu0
まあ男からしたら不倫して妻子捨てるよりドルオタのほうが気持ち悪いしな
0544それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:45:47.40ID:N3gX2kx3p
>>523
もっと嘘くさいやないか😡
0545それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:45:50.80ID:lq3miLJ30
横浜戦のときもそうだけど野手に緊張感なさすぎんのやろ
なんぼミスしたんやあれ
0546それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:47:42.13ID:vPKrIqeVM
田中見てると援護率なんてオカルトだなってのは思う
クソテンポいいし味方の攻撃に繋がる投球してるのに悉く無下にされるし
0547それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:48:13.15ID:NmRfZ5vc0
広島に負けるとか重症やし捨て台詞も最悪。
そんなんだから味方が緊張して打てなくなるんだよ。
0548それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:48:57.99ID:FOEH/ACi0
オールスター投票見ても田中人気ないけどなんで?
なんG民がメジャーいけば人気でるとか口を開けば言っててそのレジェンドが帰ってきたのに人気なくね?
0549それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:48:59.87ID:5egzlf+e0
なんでマーの時こんなに打てなくなるんやろ
ワイは不思議や
0550それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:49:07.95ID:u5zsYvwqa
浅村はハマスタで広告看板蹴ってたけどガイジなんか?
0551それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:49:38.14ID:obXD+tke0
ちな地獄やがうちも西不純が投げてる時は異常に打線が沈黙するしこういう投手って何があかんのや?
火曜日で相手Pもエース級になりやすい事以外は他と条件変わらんやろ
0553それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:50:00.42ID:jPC8GLA0p
>>546
まあ普通に相手投手次第やで
投球テンポや守備時間によって援護率は変わらんって判明してた気がする
0554それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:50:01.94ID:FOEH/ACi0
>>546
テンポテンポうるさい奴は通ぶりたいだけの馬鹿だろ
試合の流れに何も関係ねえわ
0555それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:50:02.98ID:AzHOnDuy0
ヒールみたいなこと言ってんな
0556それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:50:20.77ID:zkYUaIBW0
来年はヤ軍に移籍するんやろ
そら楽天にケチ付けたくなるわ
0557それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:50:20.98ID:5egzlf+e0
>>535
打線が終わっとる
0558それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:50:43.15ID:BDRKEtgfa
今の床田はエース級やしどこがやっても苦戦する投手
普通に投げ負けたってだけや
0559それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:51:31.79ID:iNDJ2zak0
24勝0敗とかいう上ブレしたやつが多少ついてないくらいで文句言ってんのは滑稽やわ
0560それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:52:11.03ID:A7NzugbN0
マー君youtube更新
「投球した後の事を私はコントロール出来ない」
0561それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:52:14.85ID:5NBu37eua
>>552
浅村って陰キャなんかじゃなくてただ性格が悪いだけなんじゃないの?
0562それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:52:19.11ID:M0n9ENKz0
セカンドゴロ打たせない縛りの投球しろよ雑魚が
0563それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:52:47.27ID:MEizZlkWM
マー君「どこ…山﨑武とアーロンジャッジどこ…」

思ってそう
0564それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:53:53.76ID:DFppE7bl0
広島カープやなくてシンシナティレッズに負けたと思えばええやろ
0566それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:24.10ID:M0n9ENKz0
>>564
もっとヤバいんだよなぁ
0567それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:30.06ID:GqlXRR0BM
>>552
なんやこいつ
0568それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:45.53ID:MEizZlkWM
>>562
雑魚(防御率リーグ2位)

ええんか?
0569それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:55:47.65ID:EwwMCIuVd
こいつずっと負けてんな
0570それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:55:56.76ID:mq52OoD30
1年だけ24勝0敗するけど生涯援護率が2になるボタンを押した結果
0571それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:56:14.92ID:MEizZlkWM
マジでヤクルトに田中移籍してほしい
誰も文句言わんやろ
ヤクが嫌がりそうか?
0572それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:56:44.40ID:S9HR2aG20
ここのヤツらは予祝とか宗教とか馬鹿にするクセに雰囲気がーとか嫌われてるーとかオカルト要素やたらと言うよな
0573それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:56:59.00ID:RbLNFQTw0
味方の打線に言ってるんやろ
0574それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:57:24.33ID:2XGPUYSPd
>>568
突然千賀の話し出してどうしたんや
0575それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:57:45.95ID:MEizZlkWM
>>572
対象によって叩く材料を都合よく変えとるだけやろ
こいつらに一貫性なんかあるわけない
0576それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:57:54.88ID:OtPzT1dsa
浅村は雄星のハイタッチも無視してたしガチでやばい奴だわ
0578それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:00:15.31ID:qM2G5Apea
広島っていらつく単打打って塁埋めるのうまいよな
0579それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:00:44.68ID:k/HTFy8+M
>>578
楽天かな?
なお点は入らん模様
0580それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:01:14.22ID:0yRD7+j+a
浅村今日打ってないのに敬遠されてて草
0581それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:01:31.44ID:jhe+4F7Md
阪神中日広島に負けてるとか今までよく勝ててるじゃん
0582それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:02:06.02ID:GzvXMnEv0
>>572
どれも真剣に思ってるわけないやん
自分が気持ち良くなれれば言葉なんてなんでもええんや
0583それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:02:23.17ID:jvHgyPlyd
>>563
アンドリュージャクソンじゃないのか
0584それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:03:24.58ID:qKu7DFT7d
この後広島が2連敗してさらに株が下がるのが見えるわ
0585それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:03:36.76ID:vR6t2bbdd
ダサすぎやろ…
悔しかったら全部三振とれ
0586それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:03:47.85ID:VY+avBEB0
空振り取ればいいじゃん
0587それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:03:48.28ID:qM2G5Apea
>>579
広島は点につなげるからいらつくんよ
パワプロで兄貴にちまちま攻められてるいらただしさ
0588それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:04:38.49ID:k/HTFy8+M
>>587
めちゃくちゃな言い掛かりで草
0589それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:07:08.03ID:7DEUaNu3a
携帯事業のやらかしで金無いから今オフで放出やと思うけど何処が取るんやろ?
0590それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:07:50.55ID:wCJ/LTDKd
アンドリュージョーンズやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況