X



新庄BIGBOSS「小細工するなよ。3球で終わってもいいから、セコイことはするな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:51:38.78ID:CGGHHimwa
ええんちゃう?
完全試合目前でセーフティ狙いとかやり出したらそれはそれでキレるやん皆
0004それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:52:09.97ID:C7q5k5DE0
サンキュー新庄
0006それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:52:32.88ID:t3VE6+eA0
かっこいいな
0008それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:53:43.58ID:u/f00jVPa
井口なら絶対小細工させてた
0009それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:53:54.87ID:wMo2Wgnj0
(相手チームの)ファンは宝物
0010それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:04.03ID:8nGwfKVbM
これはエンタメの鬼
0011それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:09.45ID:9TpjVq7Cr
俺たちのビッグボス ビビビビ😁🤙🤙🤙
0012それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:11.12ID:48KM0Zpya
完全阻止の為にセーフティとか俊足で当てるだけの内野安打狙いとか色々と尾を引くだけだしな
0013それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:16.57ID:NjvzrT3M0
さすが相手を覚醒させる監督!
0015それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:27.88ID:NsXzrj6zd
これはIQの高いチーム
0016それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:54:46.48ID:zJz+kdrWd
サンキュービッグボス
0017それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:55:36.53ID:ro4Cmhbfr
これは記念撮影不可避ですわw
0018それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:56:20.38ID:gZcHlDndd
日ハム交流戦で一番好試合演出してないか
0019それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:56:20.96ID:aClidxSrd
さすが元メジャーリーガーやね☺
0021それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:57:03.00ID:ftCvQ5ox0
メジャーのアンリトンルールだっけ
0022それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:57:14.90ID:+XMd117T0
ビグボって相手のホームランで拍手するけどあれってベンチの空気大丈夫なん?
0023それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:57:31.04ID:GqlXRR0BM
相手球団を応援するチーム
0024それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:57:35.79ID:88uJaNk40
その結果ハムファン激減してますよね
0025それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:57:36.47ID:X6zcMx7g0
サンキューBIGBOSS
0026それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:58:22.60ID:jkL3lbQ+0
なんか「ダサいことしたくない」に囚われてダサくなってきてる気がするわ
0027それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:58:23.92ID:sJQtBBO40
もうこれビジターの席埋める作戦だろ
0028それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:58:47.62ID:yoFNh/+f0
っぱビグボよ
0029それでも動く名無し2022/06/07(火) 23:59:05.77ID:mL/DYJlN0
三球だけにサンキュー
0030それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:00:19.06ID:JS6aTDRg0
9回ならみんな言わなくても空気読むやろ
0031それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:00:32.39ID:jvHgyPlyd
谷繁との日本シリーズ思い出したわ
0033それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:00:53.33ID:IsKN4pA20
そら最終イニングの攻撃はそうなるやろ
もっと早い段階で粘るなりセーフティー仕掛けるなりしなきゃ
0034それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:01:56.02ID:jvHgyPlyd
いくら頑張ってエンタメしても
ビジターチームが北海道観戦は遠すぎるんよ😅
パリーグの他球団ファンってどの程度札ドに遠征するもんなん?
0035それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:02:29.73ID:UvJhTu8s0
他ファンは宝物やぞ
0036それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:02:47.10ID:S2M38axad
プロ野球人気ファーストな監督
0037それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:02:56.94ID:xVEo1jiHa
今永にやられるならいいよな
濱口にやられたら悲しいけど
0038それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:02:58.26ID:2RBRmKN30
横浜ファン的にはありがたいけどハムファンこれ複雑すぎるよな
0039それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:04:03.19ID:1CYciMJi0
こういうことしてノーノ―終わらせた奴いた気がするけど誰だっけ
0040それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:04:05.84ID:jvHgyPlyd
>>36
なお会見拒否
0041それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:04:53.25ID:kQPs4FKc0
興行ということを念頭に置いててかっこE
0043それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:05:19.41ID:3hQM/ATO0
やるなら7回までやな
9回にやるのはダサい
ただし1-0時は除く
0045それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:06:20.09ID:/vrDmKZJ0
結果はフルカウントから四球狙いの見逃し三振やんけ
0046それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:07:01.73ID:L7Ahgcj10
ハムファンは減りまくりだけど他ファンのビッグボスファンは増えてて良かったね
0047それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:07:51.82ID:xVEo1jiHa
>>39
「ノーノ―」ってハマノンタンもやってた誤変換だけど何使うとそうなるんや
0048それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:08:23.33ID:zCBBL41B0
>>45
これほんと草
0049それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:09:01.79ID:t/IQ6vIr0
アルカンタラ 対左P 打率.371
これを頑なに使わないあたりわざとノーノーさせたんやろ
0050それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:09:02.46ID:pNQI5izWd
さすがエンタメ分かってるな
完全試合手前で投手交代するようなやつとは違うわ
0051それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:09:35.72ID:GzvXMnEv0
移転後は割りかし強豪になれそうな雰囲気出てきたな
っぱビッグなだけあるわ
0052それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:09:57.52ID:p2XuE5+Ud
もうノーノーなんて一昔前の完封ぐらいの価値しかないやろ
もうそういうスポーツや
0053それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:10:10.20ID:fJE1LxLvr
代打がフルカウントからミノサンってゲボ吐きそうやわ
ほんで次の打者もまたミノサンでウンコも漏らしそうやった
0054それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:10:28.30ID:lacr9JoZp
勝利至上主義の井口とは対極やな
0055それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:10:36.49ID:qM2G5Apea
その姿勢だっから完全試合くらっても勝てたからな
0056それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:10:49.91ID:XHp5sP3ld
>>50
日本シリーズ工藤の悪口はやめろ
0057それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:11:01.52ID:4UvLopwO0
健常ほんま寒い
0058それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:11:12.29ID:ERHHEs6D0
全員セーフティやらせますとか言ってたBIG BOSSかえしてよ
0059それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:11:21.97ID:vhITbY+Gd
ビグボってたまにええこと言うよな
0060それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:11:41.08ID:8vPQ4i/Y0
川崎宗則が1年目マリナーズで完全試合食らってる時にセーフティバントしたらめちゃくちゃ怒られたんだよな
0061それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:11:42.61ID:mgxxUG570
阪神ファンも横浜ファンも大喜びや
日ハムファンは犠牲になれ
0062それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:11:53.15ID:e7eFhVlta
いいことやな
0063それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:11:57.83ID:BylJTtOB0
アシストしてどないすんねん
0064それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:12:13.30ID:Zi1uMpS90
井口なら井口ならって井口は基本的にランナー出たらバントするだけで塁に出るために必死でカットしろセーフティーバントしろなんて言う頭無いぞ
0065それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:13:15.78ID:rCPPLo3J0
連続三振を阻止するためにバントしたマイコラスを見習え
0066それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:13:20.57ID:2xzdMF5lr
考えてみるとセーフティーやポテンでもなく普通にクリーンヒット打ったのに空気読まない扱いされた大松気の毒やな
0068それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:13:53.24ID:qM2G5Apea
横浜が苦手そうな加藤出してまけるのは痛すぎるけど
今日に関しては運が無さすぎただけやから落ち込むことはない
0069それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:14:00.64ID:LwL6/7PDd
井口ならセーフティバントさせてどうみてもアウトでもリクエストしそうではあるな
0070それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:14:07.24ID:WtpD11L8M
完全を防いだ清宮が馬鹿みたいじゃん
0071それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:15:45.00ID:1E502tk20
サンキュー新庄
0072それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:15:57.66ID:eQSK7u4C0
あまりにも頭が悪すぎてボーナスステージになってて草
野球はホームランコンテストじゃねェだろうが!!!
0073それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:16:10.29ID:bhV2FP1N0
相手は警戒しまくってんだから成功するわけないやん
0074それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:16:24.17ID:NsiHHFXM0
打席に立った馬鹿「八百長しろってこと!?」
0076それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:17:14.86ID:BvwNzJLU0
なんやこの健常者
0077それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:17:35.39ID:/A8Ggk4ra
>>38
別にノーノー手前でやる分にはええかなって
ノーノー手前まで持っていかれるのは控えめに言ってゴミだけど
0079それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:18:45.17ID:SLJIDVFfM
男新庄正々堂々と戦う
0080それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:18:47.64ID:ZAHrIZJ70
宝物もこれにはにっこり
0081それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:19:00.96ID:0/18Jk0s0
小細工せずマン振りさせた結果
チームBB/K0.22とか異次元の数字で草
0082それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:19:05.72ID:Mv1C4C66d
勝ち負けより正々堂々や
ステキやん
感動やん
0084それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:19:47.51ID:UlmnmBeA0
ええことよ
ここで何が何でも記録だけは阻止したろじゃエンタメじゃない
0085違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 2022/06/08(水) 00:20:41.67ID:SPpxXQs00
まだこのアホの信者いるんだな
0086それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:21:55.28ID:LYrza7Ztr
興行考えて空気読むのは新庄監督の唯一の良いところだ
0087それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:23:28.96ID:p5iAfo6za
サンキューKENJO
0088それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:23:32.08ID:jQ2ZmLBs0
大石大二郎みたいなゴミ出てきてもお前ら許せるんか?
0089それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:23:37.50ID:MbJ4G+mB0
浅間は結構セーフティバントするからこういう指示するのは間違ってないけどな
0092それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:27:06.18ID:3HSNBY820
こいつが監督やってる以上は楽しい勝ち方をさせてもらえるから
相手ファンからの新庄の評価は絶対下がらないという事実
0093それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:27:13.75ID:LOJBOaa50
小細工したら自分に火の粉来るから嫌なだけやろw
0094それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:27:29.50ID:mcHGfxs20
>>87
これに関しては言うほど健常か?
やってる事は紳士だけどどちらかと言えばガイジ寄りやろ
0095それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:27:35.16ID:tty0sZEYa
勝利なんか二の次だからな
相手だろうがヒーローを生み出せて日ハムが目立てればいい
0096それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:27:45.17ID:KBazPvfp0
矢野も昔は3球で終わっていいって言ってたな
0097それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:28:11.90ID:WKpHEY720
個人的にはほぼノーノー確実とはいえセコイ手使っても勝ちを狙ってほしいわ
見てるハムファンは今永のピッチング見に来てる分けちゃうし
0098それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:28:22.05ID:8cSIxo4G0
今年は遊びだから
0099それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:28:41.99ID:eOOEVSeYa
意味わからん
目的は勝利のはずなんだが
称賛するようなことちゃうやろ
0100それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:29:35.74ID:eOOEVSeYa
>>88
江川のやつか?
0101それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:29:42.11ID:MU5QCiMtd
バントヒットではなくクリーンヒットじゃないとはしゃげないもんな
0102それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:29:51.83ID:EdUWAZkPd
>>86
打てそうもないから早々に白旗上げただけでは?
0103それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:30:12.99ID:HPMrocRK0
アンチ井口の末尾aはこういうスレでも井口煽りするのか
0104それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:30:15.30ID:QFE3o5vw0
セーフティバントして負けるのが一番ださいからな
そのまま正々堂々負けとけば称賛される
0105それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:30:19.23ID:MbJ4G+mB0
>>97
でもセコイ手使ってノーノー阻止してもその選手は何年もずっと粘着されて叩かれるんだよ
そんな叩かれる姿を見たいファンおるんか?
0106それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:31:16.81ID:7HFcGJeI0
横浜ファンは宝物
阪神ファンは宝物

日ハムファンは、、
0107それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:31:27.72ID:3HSNBY820
>>105
ハムの試合なんてもう相手チームしかまともに見てないから別に
0108それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:31:30.61ID:WKpHEY720
>>105
そんなわけないやろ
極一部ヤバイやつはいるかも知れんが
0109それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:32:04.51ID:WLO2iqBh0
球界全体を盛り上げる事を考えてるね
0110それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:32:07.98ID:icS49Zx30
>>90
首脳陣がめちゃくちゃじゃねえか
0111それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:32:19.30ID:SEVjyYAo0
>>105
そこで監督の出番なわけよ
セーフティバントは俺の指示でやらせた
って言えばいい
0112それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:32:22.06ID:0TS8g//C0
セーフティバントがセコいって価値観が分からんわ
0113それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:33:06.07ID:SwFAvmBMd
>>92
しかも相手をちゃんと讃えてくれるからな
相手ファンからは評価上がるわ
0114それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:33:11.62ID:k/YIx9jIr
まあでも自分の贔屓の監督がこれ言ったら
いやお前…ってなるな
0115それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:33:44.53ID:gjPs6IK9a
>>97
別に9回でセーフティのヒット1本出たところで勝てるチームじゃないのはわかっとるし
ハムファンはノーノー阻止に関しては嫌な思い出があるから比較的寛容やで
0116それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:33:58.06ID:/OPeUkzG0
セーフティーがセコいことっていう新庄の認識に驚くわ
なら永久に禁止してまえ
0118それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:35:18.01ID:fIpq7qcY0
朗希の時も真っ向勝負しかしなかったし結局健常なんだよなこいつ
0120それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:35:54.57ID:38oD0Ldka
傍から見てると、若手育て得点力改善してるし良い指導者だよな
0121それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:36:31.70ID:HBzpB3TN0
今セーティやる子おらんくない?
浅間がやって久し振りに見たな感あったわ
0122それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:36:47.21ID:1jDSL2fm0
結果 .230 .800 みたいなやつを量産できればOKや
0123それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:36:55.54ID:jYMgl0z2M
ハムファンは白けてるけど札ドに試合見にも行かないような層からの支持は厚いよなビックボス
0124それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:37:02.04ID:jCr+bT6U0
KENJO
0125それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:37:26.17ID:jQ2ZmLBs0
>>121
ルーキー、2年目の近本死ぬほどセーフティしてたのに最近しなくなったよな
0126それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:37:26.83ID:ziWES/B2d
なお横浜は山川に一度も打席に立たせなかった模様
0127それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:37:31.26ID:WKpHEY720
>>122
そんなの清宮くらいしか出来ないんですが
0128それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:37:34.95ID:jYMgl0z2M
>>121
ちなヤクやけど敵味方含めて1試合に2回は見るぞ
0129それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:37:51.52ID:b2uOKUb3a
>>119
ノーノー目前に至るオーダーや采配はクソやけど9回まで追い込まれたならもうええやろ
どうせヒット1本出ようと2点返せるチームちゃうやん
0130それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:37:52.58ID:linpJ37ed
大谷の完全阻止しようとバントしたアストロズの選手がホームでブーイング浴びてたの草
0131それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:38:16.12ID:j7YngsWpM
「プロ」やな───。
0133それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:38:47.15ID:FmT7muT30
日ハムファンが5人減って

新庄ファンが100人増えたな
0134それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:39:14.83ID:9kBeBYBs0
他ファンやからかっこええなと思えるけど自分の贔屓の監督やったら良く思えないわ
0135それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:39:20.03ID:RHDB6T000
それよりハムが弱すぎるんやけどどうにかならんのか?
0137それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:40:20.15ID:GTPDQ45e0
例え贔屓でも真っ向から打ち返せとは思うわ
早い回から狙うなら別
0138それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:40:27.77ID:oYlOb0oK0
まあ選手だってやりたくないやろ
どれだけブーイングもらうかわかるやろし
0139それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:41:29.78ID:I3DQAHKM0
相手ファンを気持ちよく勝たせる野球に全力を賭けてる球団
0140それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:42:28.78ID:1jDSL2fm0
>>127
万波もそんな感じやなかったっけ
まぁそれでも2人やけど
0142それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:43:05.00ID:3HSNBY820
贔屓チームを全てぶち壊すけど自分の評価だけひたすら上げて芸能界への足掛かりにする監督
いる?
0143それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:43:51.27ID:eSdA5tXZ0
お前小細工してるやん
0144それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:44:01.54ID:WKpHEY720
>>140
万波は.232で.724
四球選べないしOPS高く出るタイプじゃない
0146それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:44:59.55ID:1jDSL2fm0
>>144
思ったより低いんやな
そういや四球ほぼないんやった
0148それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:45:50.19ID:cx9DKjuJ0
>>125
連敗抜けたあたりは近本やっとったで最近は3番やからやる場面ないけど
0149それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:46:02.27ID:FZ/EoIOid
矢野って佐々木朗希くらいの突出したバケモンやないと基本褒めへんから新庄のコメント聞いてると気持ちええなぁって思うけど勝ってる側のファンやからそう感じるだけなんかな
0150それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:46:08.15ID:VyltYkIv0
bigbossのやりかたのほうが好きやわ
セーフティバントでノーノー阻止して負けるのが一番悲惨やろ

極端でええんや
0151それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:46:10.69ID:y6HeeGxn0
俊足のセーフティっていうほど成功率高いか?
0152それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:47:22.61ID:kTj4Zpf/r
野球ってマジでくだらんスポーツやな
スポーツって言えるのか知らんが
0153それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:47:27.95ID:KDB/Mnyn0
こいつ小細工の塊みたいなやつやん
0154それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:48:13.88ID:ZzIXlcOk0
選手時代に日シリで実質完全試合喰らってるからノーノーくらいなんとも思ってないやろ
0156それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:48:48.06ID:5MW9H9Do0
交流戦で初めて生で見たけどファンサ凄いし大人気だしちょっと感動したわ。CM出まくってるのが気に食わなかったけどそれも集客の為だったんやな
0157それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:48:56.97ID:ATlNuNura
>>154
引退した翌年や
0158それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:49:52.68ID:0nJLV47Ep
てか普通に不文律でやっちゃダメって決まりあるぞ

日本でやったら選手間で評判落として嫌われるし
メジャーでやったら不文律破りでちゃんと制裁されるぞ
0159それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:49:57.44ID:ATlNuNura
こいつの言うファンってファイターズファンでは無くプロ野球ファンの事なんやなって
0160それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:50:47.01ID:jQ2ZmLBs0
>>159
それってあかんことなんか?
0161それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:51:30.78ID:3HSNBY820
>>160
まあハムのことがどうでもよかったら悪いことだとは思わんわな
0163それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:53:25.00ID:faqi2D2p0
興行がわかってるよな
0164それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:54:37.40ID:HBzpB3TN0
まあ居ないハムファンよかいる野球ファンの方見たいんやろ野球好きのビグボは
困るのはフロントやしな
0165それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:54:46.62ID:4tyS+SEK0
昨日は清宮はエラーせんやったか?
0167それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:55:11.94ID:mYITCkPM0
他やけど新庄ほんま野球好きなの伝わるわ
0168それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:55:33.81ID:mK0obhJ20
4回とか5回あたりでやるならわかるけど試合終盤に阻止のためのセーフティとかは色んな意味でつまらんしな
被ノーノーされた側でもそう思う
0169それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:55:47.36ID:3WLuDFV30
10-0で負けてるとかなら分かるけど、2-0だと違うだろ
あくまでお互いが勝利を目指す中で記録が達成されるから凄いんだろ
佐々木のオリックスもそうだったけど、僅差の時は記録なんか知ったことじゃないから勝利を目指して欲しいわ
0170それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:57:19.02ID:cvqLbWWZM
井口や工藤は根本の血が濃く流れてるからしゃーない
0171それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:58:56.01ID:6Ulk/GxA0
まあ9回になってノーノー回避に今更小細工はな
小細工やるならもっと序盤からやれって話だし
0173それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:59:21.66ID:2d2NQC6k0
ほんま有能だわ新庄
0174それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:59:54.74ID:cwIRIibl0
神定期
0175それでも動く名無し2022/06/08(水) 00:59:57.17ID:AbB8/LwQ0
パリーグ最下位で交流戦最下位の監督が持ち上げられてるのおかしいよね
0176それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:00:13.13ID:WLO2iqBh0
奇抜な事をやるんじゃなくてこういうのが興行の盛り上げ方だよね
0177それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:00:28.01ID:vZZkzkdC0
谷繁が直球続けてくれたことに感銘を受けとったからなあ
自分が監督になったら同じようなことをしたくなるのは当然や
0178それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:01:20.86ID:t/UBuNmg0
そもそもセーフティなら塁に出られるって前提が理解できん
0179それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:01:36.14ID:cwIRIibl0
ちな巨だけど新庄ほんまに好きになったわ
ヤクルト日ハムの3連戦とか面白すぎて3戦目見に行っちゃったわ
そりゃハム専は勝つのが第一やと思うけど少なくともワイは毎日楽しませてくれる
若手野手も育ってるしほんまにメリハリしっかりしてて人として尊敬するわ
0180それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:01:41.04ID:Az5qVTWA0
>>142
糖質に足突っ込んでそう
0181それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:02:00.78ID:jYMgl0z2M
>>175
交流戦直前やとパで1番調子良いチームやったのに一瞬の輝きやったな
0182それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:02:37.58ID:MiadV/7j0
自分がノーノーされそうなときにセコいことしてきそうな球団ってどこ?
高津のヤクルトぐらいか?
0183それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:02:48.76ID:cwIRIibl0
>>176
本当これや
誰がやっても一緒のように見えるし少なくとも最大限人を楽しませてくれてるし選手も頑張ってるわ
0184それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:03:25.27ID:cwIRIibl0
>>182
丸佳浩
0185それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:03:29.10ID:v3ezWOrV0
金子はうちの自滅と嘆いてたぞ
0186それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:03:42.72ID:HBzpB3TN0
神宮行ったけど最近の試合と温度差激しすぎて風引いたわ
0188それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:04:52.85ID:/BXpRAV10
ノーノーだろうと1安打だろうと一敗は一敗だしな
0189それでも動く名無し2022/06/08(水) 01:05:27.04ID:E1RbGb2B0
新庄株あがったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況