X



栗林(広) 19登板 12セーブ 防御率1.50 24奪三振 奪三振率12.00 WHIP0.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:24:55.43ID:UYkBT0UNa
どうなん??
0002それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:25:10.43ID:GeSSvzoL0
ようやっとる
0003それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:25:15.04ID:1E502tk20
8回に逆転されて登板できない雑魚
0004それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:25:35.57ID:UYkBT0UNa
不調不調言われてたけど完全に戻したよな
0005それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:25:44.08ID:LYrza7Ztr
確変じゃなかったな
0006それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:25:49.30ID:4UvLopwO0
奪三振率凄いな
0007それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:25:54.35ID:RiwV4sXBd
今年不調やで
0008それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:26:14.56ID:MpY070tU0
先発やれよ
0009それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:26:20.41ID:6N3nMd5M0
ようやっとるけどチームが駄目過ぎて
0010それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:26:35.95ID:UYkBT0UNa
今日の三者連続三振痺れたわ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:26:38.14ID:0Krxgk5u0
なんGって内容じゃなくて数字で云々語る人多いよね
0012それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:26:52.33ID:GeSSvzoL0
セーブ機会のないチームの抑えとか才能の無駄遣いすぎん?
先発やらせへんのか
0013それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:26:52.38ID:vyOT3SL4M
大勢が出てきて一気に影が薄くなったな
0014それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:27:19.37ID:LqsbEHnP0
素晴らしいわね
0015それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:27:19.93ID:jzr221xLa
>>13
虚カス全開やん
0016それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:27:55.45ID:DkokTxI80
3連戦栗林見たかったのになぁ
出てこんかったわ
0018それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:28:33.08ID:O36DkaOc0
森浦と栗林しかようやっとる救援いないのに先発転向とか冗談はよしてくれ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:29:19.46ID:UlmnmBeA0
十分ようやっとる
壊れないかどうかだけ心配するべき
0021それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:29:54.41ID:c14JV6i6p
初セーブ(対中日)
初セーブ失敗(対中日)

ストーリー性も兼ね備えてる
0024それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:30:38.30ID:6SGw430t0
プロ未勝利の雑魚
0025それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:30:54.30ID:vyOT3SL4M
>>17
あたおかで草
大勢より投げてる中継ぎ沢山いるし別にそこまで酷使されてないぞ
0026それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:31:02.56ID:wH+aEjt20
こいつが8回投げればいいんじゃね
0027それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:31:12.32ID:obv7LY4Z0
哀しきドラゴンスレイヤーの異名好き
0028それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:31:14.06ID:mK0obhJ20
不調といいつつ結局すごいわね
0029それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:31:27.18ID:O36DkaOc0
>>23
うん菊と島うんちじゃ乗り切れなかったから二軍に落としたんだろーが😡
0030それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:31:43.26ID:cFFQzsQm0
湯浅のせいで空気やな
0031それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:31:45.89ID:UAPUg0xi0
>>15
オールスター投票見てもえらい差がついてるしその通りやろ
オリンピックでて新人王とって今年も成績いいのにこんな差つくか?
0032それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:31:48.38ID:mNlZzaiE0
このまま森浦8回固定できれば完璧や!
先発は勝ちたきゃ7回まで死ぬ気で投げろ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:32:19.23ID:vyOT3SL4M
>>31
煽りカスに正論やめたれよ
0034それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:33:07.93ID:O36DkaOc0
>>32
せやな
ところで6回肩のアンダーソンと大瀬良の代わりに登板予定の野村の試合は誰が7回投げればええんや
0035それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:33:48.03ID:tU3GPvpqM
6回で降りると薮田矢崎が挟まれるから大抵栗林の出番が消えるの草
0036それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:34:08.13ID:8JIavW3x0
なんでこんなスレにまで虚カスがいるんですかね..
0037それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:34:55.89ID:hweuQr7r0
去年は出来すぎやけど三振取れるピッチャーは基本的に実力あるからね
そらやるよ
バッターのHRにも同じことが言える
0038それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:35:21.93ID:GeSSvzoL0
>>37
岡本「せやな」
0039それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:35:25.85ID:mK0obhJ20
中継ぎは2軍でようやっとるやつ引っ張ってきたら1シーズンくらいはなんとかなる印象やがそんなあかんのか…
0041それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:36:03.17ID:QC3HDbCMp
今日の最後のフォークは凄かったな
マルホモも苦い顔しとった
0042それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:36:05.20ID:ZMjUxdyUd
>>23
全員で8回投げても1点は取られそうだな
0043それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:36:24.93ID:4Tb4Vf1gd
なんで巨人ファンが栗林コンプ拗らせてんの
平内頑張ってるじゃん
0046それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:37:57.43ID:O36DkaOc0
>>39
マジでドングリーズやからなあ
昨日上がってきた森くんも奪三振率は6超えてるけど防御率は4点台だしどうなることやら
0047それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:38:09.10ID:1nvzcsfUd
序盤打たれたのって島内という似たタイプの投手が7回にいて実質二巡目みたいになってたからじゃないかと思う
0048それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:39:10.02ID:mK0obhJ20
>>44
申し訳ないが流石に草
呪われとるな
0049それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:40:47.47ID:hweuQr7r0
>>38
岡本ってまさかやけど巨人のか?
冗談よな
0051それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:41:22.87ID:mNlZzaiE0
うん菊が数年前に一瞬守護神張ってたという事実
ホンマ栗林様々や
0052それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:41:38.60ID:z2uVhGUgr
なんか大勢で盛り上がっとるけどコイツもライデルマルティネス以下やろ
クソ雑魚中日打線相手に出来ないのに未だに防御率0.台やし
0053それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:42:01.84ID:1OQhVled0
栗林はすごいんやけどチーム状況との相性悪すぎるやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:42:14.65ID:vySLXAjWd
2年目の投手が89回を背負ってるの凄いな
他のリリーフは何してんだ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:42:16.11ID:qOa712ond
もう広島は投手は即戦力以外取らんほうがいいだろ
高卒投手遠藤くらいしかいないじゃん藤井皓哉も育てられんし
島内も他所行けば活躍するんちゃうか
0056それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:43:31.28ID:J/gpQGQ50
さっさと先発転向させろ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:43:53.05ID:ACigmd5E0
藤井こうやの下位互換
0059それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:44:37.04ID:dveQ5xlcd
藤井皓哉おったら首位独走しててもおかしくなかったのに🤭
0061それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:45:20.15ID:XRK/xDaB0
くっそ羨ましいわ
0062それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:45:37.11ID:TpXNdQyDM
ア全三凄かったな
久々やからエンジン全開やった
0063それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:46:15.38ID:YarSJazl0
2016~2018の広島東洋にいたら3年で150セーブしてたやろ
0064それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:46:47.63ID:HOEOD+V/0
こいつでも名球会無理そうなのがかなしい200にせえや
0065それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:46:52.67ID:6Ulk/GxA0
大勢が更新しそうだし新人王も大勢だろうしと考えると
やっぱ打てる野手がいる年に抑え新人王は早まったなって感じするわ
0066それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:48:02.11ID:ZLXvW/Oj0
交流戦3連戦で見る機会なかったわ🤣
0067それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:48:05.96ID:2aNW/jFX0
過保護にしても壊れるやつは壊れるし運や
0069それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:49:26.55ID:pfD+M3Tu0
クリリンだいじだいじ☺
0070それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:49:27.27ID:hOLpkIM+0
ホームラン打たれない抑えください
0072それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:49:49.11ID:OsS1gJek0
登板数少ないね
壊れないようにしてるんやな
0073それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:50:57.62ID:dfPgF2eda
負けてばっかだから栗林ほとんど投げてなくて草
0074それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:51:06.40ID:75oDJntOr
先発でも結果残しそうだけど先発したらチーム崩壊するやろな
0075それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:52:15.28ID:+mKqr34Ta
今年はどこも栗林引きずり出しメソッド使ってないな
0076それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:52:49.13ID:jvYdyBvtd
大勢出てきて影薄れて可哀想
0077それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:52:52.05ID:SwFAvmBMd
FAまで壊れなさそうでええな
0078それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:53:38.17ID:6N3nMd5M0
>>74
ゆるゆるの肛門になりそう
0079それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 00:55:00.31ID:IL62vyYrM
永川でも入れる名球会を経験した広島ファンは
長年抑えをやる難しさを知ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況