X



阪神、逆襲加速へ補強 新助っ人に元オリックス・ロドリゲスをリストアップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:18:23.51ID:2mNVJ9vz0
オリさんおったらどんな選手か教えて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:22:44.50ID:LfVeyYPkM
お、補強するか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:27:06.80ID:2mNVJ9vz0
>>4
シーズン途中に打てて守れてのせんしゅ取れるわけがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:31:20.10ID:LfVeyYPkM
他に元オリックス、楽天でNPB通算96発のステフェン・ロメロ外野手(33)
=ドジャース3A=やメジャー通算11発のオースティン・ディーン外野手(28)=ジャイアンツ3A、マイナー通算113発のD・J・ピーターソン内野手(30)=
ロッキーズ3A=ら右打ちの大砲をリストアップしているもよう。慎重に調査を進め、戦力を充実させる。

どいつがええんやか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:11.35ID:6FcShwnh0
なんか3Aの指標1位のどうたらこうたらはどうなったんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:46.83ID:TWrY8Eg90
ファースト専取ってもしゃあないやろ
外野できる奴やないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:56:59.21ID:1Mgzv6h60
>>7
中古はワクワクポイント足らんからディーンかピーターパンやろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:50.03ID:wWbrCIf/r
>>9
KBO行き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:37.45ID:3cDELXL3a
ロッテの入団テスト受けて合格だったけどマイナーに行ってその次の年にオリックスに入ったゴミだったやつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:57.73ID:HQSMziVka
ロハスがまったく上がり目のない糞外人だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:03:00.42ID:v7SQO+XpM
ロメロもリストアップとか書いてるけどDHないのにどこで使うねんこれ以上守備をファイヤーにするな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:32.92ID:bO4O4fKc0
パドレス3AとかいうNPB経験者が妙に多いチーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:58.80ID:TWrY8Eg90
Aderlin Rodriguez .272 12本 OPS.879 チワワ
D.J. Peterson .250 5本 OPS.770
Austin Dean .279 11本 OPS.914
Stefen Romero .323 3本 OPS.960 17試合しか出てない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:07:12.19ID:Yyu1nc0Va
阪神の途中加入の助っ人野手なんて碌な思い出ないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:07:37.33ID:czA5CUjR0
シーズン途中に取れる選手なんてカスしかおらんやろ
NPB経験あるなら多少マシかもしれないけどチームの低迷を救えるほどではないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:07:44.55ID:hxzhsCxH0
急に色気出して来たな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:07:49.05ID:HQSMziVka
ブラゼル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:08:33.71ID:0KTTiNY+M
阪神の途中加入の野手ってセクシー以来か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:08:38.73ID:hxzhsCxH0
シーズン途中やとブラゼルが数少ない当たりやった記憶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:08:45.58ID:TWrY8Eg90
チワワのこいつでよくね?

Shogo Akiyama
16試合 .343 3本 OPS.907
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:09:22.06ID:HQSMziVka
今年で監督やめるチームなのに慌てて外国人とる必要が無い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:09:24.67ID:ydg05q5a0
内野手なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:09:59.23ID:ydg05q5a0
サンズって今何してんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:11:00.41ID:ydg05q5a0
サンスポは当たるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:13:55.77ID:7wzrlRn7a
'20年 59試合 .218 6本 25打点 1盗塁 ops.642(出280/長363)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:14:40.27ID:r8fjN5Ic0
他にもおるみたいやけどサンスポってなんでこんなポンポン名前出てくるんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:15:09.39ID:B52ZpZoAa
守備
1塁 38試合 8失策
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:17:21.42ID:4tSfB8vH0
スーザJr.を取ってこいや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:20:01.82ID:ZXJs4x1pd
サンズ切ったのに同じ時期に日本で全然打ててなかったやつ補強は草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:24:23.77ID:4tSfB8vH0
そもそも補強があるとしても外野手やで
大山がファースト守ってるから一塁専なんていらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:26:23.31ID:OeNsa1oQd
去年3AでMVPとってたよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:27:06.57ID:cTZNUq/M0
こういうの成功する気がしない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:28:19.96ID:N9qYGidK0
2019 AAA .321(265-*85) 19本 64打点 14四球 *46三振 OPS.997
2020 NPB .218(193-*42) *6本 25打点 14四球 *55三振 OPS.642
2021 AAA .290(434-126) 29本 94打点 42四球 127三振 OPS.927
2022 AAA .272(173-*47) 12本 46打点 14四球 *45三振 OPS.879
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:30:09.09ID:4tSfB8vH0
トンプソンが欲しいけどマイナーで無双してるからまた昇格するからキツいか
同じファースト専ならデビッドソンのがロドリゲスよりマシやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:34:01.88ID:EZoYhZXva
まじでやめた方がいい
頭下げてサンズに戻ってきてもらう方が絶対いい
こいつサードどころかファーストもまともに守れないぞ
あと三振が多い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:34:36.89ID:d9lzFDi9r
>>50
サンズとかもう豚になってんじゃないの
どっかで野球やってんの
いい歳だし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:35:37.09ID:TWrY8Eg90
サイン盗み騒動後に打率1割になったサンズの名前挙げる奴とか
狂ってるのかよw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:36:17.96ID:EZoYhZXva
打率1割の方がサンズの方がマシって言ってるんやが
アスペか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:36:31.66ID:5sGGIXBy0
あの守備でセリーグは無理や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:37:31.19ID:4tSfB8vH0
スーザJr.はマイナーからリリースされてるから今なら取れるやろ
スペ野郎だけどロドリゲスよりはマシだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:38:26.06ID:MvMejHWMa
>>55
じゃあこんなくそ守備で大して打てないやつなんか補強費の無駄なんだから使えばええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:42:27.51ID:NGxDsRydr
他の候補はどうなんや?
元オリ楽天のロメロってどんなんやっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:43:12.81ID:eaJnd0/h0
>>60
オリックスにいるといいところで打つけど怪我する
ええやつではある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:44:34.18ID:MCtVwIUrM
というか一塁手連れてきたら頭おかしいけどな
一塁で打ちまくってる大山またコロコロするなら頭悪いの超えてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:46:38.55ID:KM/6tuZ20
ディーンのOPS高いやんとおもったらwRC+110しかねえ
ほかも微妙だしロメロがスペらん可能性にかけるのがいちばんマシそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:46:39.21ID:/O5xTn160
このメジャー経験あるディーン外野手28歳言うのまだ良さそうやん
レフトならこいつでいいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:46:54.33ID:N9qYGidK0
ロメロはスペだし仮にスペを乗り越えて活躍したとしてもボラスにふっかけられるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:47:10.52ID:XdZoQWVlp
チワワの日系のアキヤマ取れば?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:47:31.12ID:MSvSBl/4d
なんでもいいから取ってこい
ロハスよりはマシだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:47:37.35ID:/O5xTn160
>>65
でも若いで
ロハスおじさんやしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:48:30.18ID:d9lzFDi9r
ロハスとかいう二軍専
kboがだいたいこのレベルか
もうちょいレベル下か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:49:26.70ID:cVpkcaia0
外野守れる外国人取らないとあかんやろ
また守備コロするんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:50:09.80ID:EaDN5rfw0
ロドリゲスって人マジで記憶にないんやけど
20年ならジョーンズと同時期におったんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:50:27.54ID:zIHXlzFsM
一塁大山三塁佐藤また動かすなら矢野は勝負勘ゼロやろ
ここ崩したら終わりや思うので補強するならレフトでよくねえか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:51:34.16ID:ykfl1/kJd
取るなら外野手
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:51:35.10ID:nyo8lGLp0
低めの変化球にクルクルの人やろ
当たったら凄く飛ぶけどまずあまり当たらない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:53:32.73ID:zIHXlzFsM
>>78
言うてマートンも20代で日本きてるし
どうせなら若いのでええわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:55:53.78ID:UQOTH/6+0
むしろ外スラは打ってたような
内角と高めが全く打てなかった気がする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:57:07.19ID:WOqTxkbb0
ロハスの2年契約を決めたヤツ大戦犯やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:58:48.75ID:4tSfB8vH0
ディーンは四球が少ない早打ちタイプなのがな
今の阪神打線だと選べるタイプのがええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:02:49.77ID:jxhpTbKR0
外人野手なしで勝ちだしたし
今更イランやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:03:59.70ID:fgEQb+eHa
>>73
秋吉から打った弾丸ライナーのサヨナラホームランがハイライトや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:05:06.64ID:KRuh3pKQ0
ロハス一年目の来日前、指標的に活躍できんって主張したらめっちゃ叩かれた記憶
まじでなんで叩かれたんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:05:52.42ID:SuqNUAP/r
マルテ、ロハス使えないから一人はいるでしょ
大山が冷えるとまた0点打線でヤクルト、広島に捻られるのが目に見えてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:07:33.90ID:NGxDsRydr
オースティンディーンてやつでええやん
オースティンてええ名前や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:21.71ID:GOfa134g0
>>90
乱闘しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:11:11.07ID:LLZdSXo7a
取るフリだけや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:13:34.85ID:4tSfB8vH0
マイナーで無双してるケビン・ピラーとか日本に来ねえかなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:15:15.31ID:Pl56x/5S0
>>28
ブラゼルは独立やったか
独立から取るのは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:16:15.12ID:+d0GgtLq0
ナバーロ調査→6月5
ロジャース調査→6月25
ソラーテ調査→7月4

マジで取りそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:17:13.98ID:CYr/tes9p
>>98
ロジャースはマジでもう少し見たかったなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:27.89ID:YK6Q1jH0x
コロナ怖いよーで帰ったロメロがまた来るんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:48.58ID:NoteCsRMM
ディーンとかいうやつ取ってきてエラーしたら「ディーン・フジオカwwwwwwwww」とかいうスレ立ちまくりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:22:23.41ID:D+XPB1Yap
メヒアとかいうシーズン途中入団
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:24:19.41ID:4tSfB8vH0
去年巨人のウォーカーと独立のMVPを争ったカイル・マーティンってのはどうなんやろか?
ポジションは確か外野だったはず
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:26:49.22ID:ypZhAo1n0
こんなのいらんから筒香と秋山取ってこい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:05.17ID:Nk1VT6Cgd
3A eastのMVPがロドリゲスでwestのMVPがマルモレホス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:11.03ID:IkkHJFl20
>>88
ロハスは我慢すれば活躍するやろ
起用法が悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:13.12ID:4tSfB8vH0
>>107
去年からゴミの時点でそれは無理があるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:25.92ID:8k+XdCTLM
安い外人何人か連れてきた方がマシなんちゃう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:33:07.46ID:yLgYNy7m0
ロサリオとどっちがマシや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:22.86ID:asFpO3ge0
>>29
ええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:05.97ID:IkkHJFl20
>>113
大好きやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:12.90ID:Q1RXvwUdp
>>105
筒香には甲子園は無理や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:26.58ID:TOR2Zhr+d
今は知らんがオリ時代は典型的な扇風機やな
外角変化球とりあえず振るマン

あと守備はやらせたらいけないレベル
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:43.22ID:zEmFAd5w0
>>107
去年の入りたても我慢しまくってたのに打率1割代
今年修正してくると思ってたらオフのバカンスでブクブク太って帰ってきてすぐ二軍のゴミ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:33.87ID:infav9tu0
ブラゼルみたいなのおらんのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:43.02ID:uGqkfI4e0
クルーズやっけ阪神でOP戦活躍してシーズンからきしやったの
中日がとってやっぱアカンかったのおったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:42.68ID:XBZPLXD8a
外野とれよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:53.26ID:JVFbGQfUr
阪神は育成外国人には手を出さないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況