X



ほら、もう今永の前のノーノー達成者覚えてないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:28.89ID:67mTE+iQ0
そんなもんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:04.18ID:iBNpno+ha
>>62
大野は記録上はならないから入れない方がええぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:18.11ID:wcGkaYTV0
>>62
山井と東浜だけ雑魚すぎて浮いてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:52.57ID:k/OjB2dQa
>>69
2019年すら否定されてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:04.07ID:iBNpno+ha
違った大野は3年前の方かすまんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:04.36ID:x2i8amuD0
>>69
何言ってんのこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:22.63ID:Kt7zM7tt0
バンドのノーノーは記録にならないという風潮
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:23.15ID:9dvQxcsZ0
>>62
どすこいそういえばやってたな
どこいったん今
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:54.04ID:xcpntoPxa
>>37
そやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:21.21ID:C6lm17lBM
大野な
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:30.97ID:7CwW1nWVa
東浜はマダックス達成なのになんか格下扱いされてかわいそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:19.65ID:Wj07fG0bM
何いっとん完全忘れるわけないやろと思ったけど朗希ですらないのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:55.91ID:gE2AWspW0
12球団最後のノーヒットノーラン(ポストシーズン除く)

1 横浜 2022年6月7日 今永 対ハム
2 福岡 2022年5月11日 東浜 対西武
3 千葉 2022年4月10日 佐々木 対オリ
4 ヤク 2020年8月15日 小川 対横浜
5 中日 2019年9月14日 大野 対阪神
6 巨人 2018年7月27日 山口 対中日
7 西武 2014年5月2日 岸 対千葉
8 オリ 2012年10月8日 西 対福岡
9 広島 2012年4月6日 前田 対横浜
10 阪神 2004年10月4日 井川 対広島
11 近鉄 2000年6月20日 エルビラ 対西武
12ハム 1995年7月5日 西崎 対西武
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:56.70ID:DnPUz6pOr
>>81
いや間違いなく超格下やろ
過去のノーノー達成者でいえば川尻レベルやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:28.94ID:iBNpno+ha
>>62
後今後ここに載りそうな現役投手って山本由伸ぐらいか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:50.19ID:tA0sJeVK0
ノーノー多過ぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:52.59ID:LJ+Hp4Ly0
佐々木でその前は小川大野や
ワイくらいになると全部覚えとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:03.67ID:9kCoCHwMd
>>62
どすこいと大野マジで覚えてねえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:18.82ID:iLq7ojoyr
東浜巨(あずまひん おみ)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:50.71ID:mZtJVC6qa
最多勝のタイトルホルダーだし今永よりは格上やろ
ちな巨
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:29.93ID:xcpntoPxa
>>69
ハゲ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:59.74ID:g/7EyIuB0
東海大札幌の渡部くんやね
あの雨の中ようノーノーやったわ
相手のIPUの監督のノムケンの弟ほんまそっくり
しかしなんで前の東浜のときといい
おんなじ日にノーノーでるんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:03.88ID:pWQA0XaN0
しばらく出てなかったのに出すぎよな今年
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:17.75ID:trH/e3ALa
完全ノーノーくらってるの全部パリーグやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:52.01ID:gBZgH/bn0
>>83
ハムはダルとか大谷とかやべーのおったのにノーノーには縁ないねんな
あと楽天はまだ誰もおらんのか意外
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:15.63ID:lWPB2Vnya
>>95
2020以来ってそんなしばらくか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:26.77ID:oBy465OZ0
>>34
でも西口西口言われて大野とは言われてへんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:58.02ID:3IxcV870a
佐々木はタイミング良かったな
これから先にあれ出したとしてもケチばっか付いて評価されなさそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:01.41ID:xcpntoPxa
>>94
知るかマニア
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:03.45ID:iBNpno+ha
>>97
田中まーも則本も涌井も岸も
みんなピーク過ぎてるから今後もやらなそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:47.40ID:i2BSI7gd0
>>77
二軍で一球投げた瞬間マウンドで膝抑えて倒れて交代、桑田が「検査の結果は明日にならないと分からない」って発言した記事を最期に消息絶っとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:31.90ID:prhzNhlYa
佐々木は別にノーノーも達成しようと思えば達成できた試合も沢山あったし対した記録ちゃうやろ

プロ野球なんだから毎回1試合で使いすぎてもねぇ...w

それでも完全試合達成してる辺りは流石やがw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:52.26ID:i2BSI7gd0
東浜はガチで忘れる人多そうよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:59.76ID:tp0e8x+90
大野か飛び跳ねてたやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:06.36ID:NPgYHVOa0
>>70
東浜って最多勝経験者やし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:13.99ID:1WvPMw0vM
小川泰弘
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:28.51ID:x0Eno4zta
いうてまだ妥当なメンツやろ
佐々木は対策する前なら初見殺し的なところもまだあるしそもそも別格やし
今永も広い球場で瞬間最大風速強いタイプだし
東浜ってペイペイドーム?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:33.51ID:vxeuVAUV0
>>32
???
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:38.83ID:NtJtW6C5a
バンチやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:41.97ID:6VfGkM0v0
>>83
大松のせいで12位のハムさん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:47.05ID:3yZRvnQMp
廣岡の嫌がらせに負けじと頑張った小川
あの日、廣岡を諦めたヤクルトファン多いやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:59.01ID:i0hFQeDDa
東浜きょ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:24.01ID:tJ2p6vpn0
仮にも最多勝投手なのに格下扱いされる東浜さん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:53.42ID:w7tq0yLl0
>>109
山井もやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:57.38ID:yXNv+7Af0
大野
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:17.19ID:i2BSI7gd0
>>117
あいつが空気読んでたら札幌ドーム初ノーノーをよその選手に奪われることもなかったという事実
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:34.47ID:6YCr/mDh0
>>97
ハムが乱発してた時代もあったんよ

85年6月9日 田中幸雄 日本ハム 12-0 近鉄
87年8月9日 近藤真一 中日 6-0 巨人
90年4月25日 柴田保光 日本ハム 3-0 近鉄
92年6月14日 湯舟敏郎 阪神 6-0 広島
94年5月18日 槙原寛己  巨人 6-0 広島  完全
95年7月5日 西崎幸広 日本ハム 1-0 西武
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:53:56.15ID:8WhpmsOua
>>88
大野は達成時のめちゃくちゃ喜んでる動画見たら思い出すと思うぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:31.25ID:i2BSI7gd0
>>125
オオユキの方の田中幸雄ってノーノーやってたんかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:49.48ID:Lq58f9wS0
>>104
Twitter見てみたらもう普通に投球練習してるみたいやで
派手にこけただけらしい
ワイDeやから山口俊嫌いやけどそれは良かったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:56:55.96ID:gKMNW+fN0
佐々木朗希 完全試合
大野雄大 西口
東浜 ノーノー
今永 ノーノー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:06.25ID:i2BSI7gd0
>>128
マジかサンガツ
あんだけド派手に悶絶して特になんもないって奇跡やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:11.46ID:xcpntoPxa
>>117
ノーノー恥じやから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:14.89ID:z+iTX0bda
小川って去年だっけ
既に記憶が曖昧やわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:23.37ID:FVZ31DeEa
>>121
そらホークス打線で得た勝ちなんか評価されるわけないやろ
今のドラゴンズ打線なら爆上げや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:56.94ID:Hojlv9pT0
佐々木朗希やろ?
それくらい分かるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:28.34ID:vxeuVAUV0
ところで完全試合はノーノーに含まれるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:54.74ID:Hojlv9pT0
この記録で横浜バカにされまくったから更新されて嬉しいわ
一生横浜出来ねえだろwとか言われまくって悔しかったし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:57.05ID:YVFFI9Pla
>>62
大野は参考記録定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:36.57ID:QJuQmqkI0
>>139
なんで2019も消されなあかんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:36.67ID:9tkpFTry0
佐々木
スミス
佐々木
東浜
大野
今永

次は誰や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:59.69ID:9mUhY+mVa
大野の名前だけ見て今年のと勘違いしてる脊髄反射人間はもう少し落ち着いて
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:05.85ID:rw3G+BoMd
全部パ相手やし今年パが異様に打低なんちゃう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:47.86ID:DzCgMJQ2d
>>136
これどっちが正しいんや?
ノーノー∈完全試合
完全試合∈ノーノー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:18.17ID:rw3G+BoMd
>>146
完全試合の方が条件厳しいんだから分かるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:49.01ID:Rjr2oXEt0
今永も東浜も同格ぐらいやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:01.74ID:RiwV4sXBr
今永はもう少し試合に出ないとヤクルト伊藤見たいな扱いになりそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:17.38ID:HHqYfBSJM
>>148
成績は東浜のほうが上だけど格は今永のほうが上ってイメージ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:23.52ID:/8D2FgPv0
大野をしれっと混ぜるなw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:23.94ID:9tkpFTry0
試合時間短縮が目的なんかね
昨日のハム横浜とか8時くらいに終わってたろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:05.04ID:0UrF85HDd
>>129
大野のマネする千賀草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:33.16ID:CvxixcK/0
>>97
美馬の完全未遂からのノーノー未遂が一番近かったやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:40.43ID:xcpntoPxa
>>139
ココにもハゲ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:47.89ID:VvNYiLVZd
ささろー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:04.92ID:FoGWLjvY0
3年前の大野ノーノーとかあの空中ガッツポーズで散々ネタにされたし一瞬今年のと勘違いしてもすぐ気付きそうなのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:10.91ID:ufVtKoi30
横浜はノーノーされることはよくあるけど
したのはかなり珍しいよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:41.04ID:Kt7zM7tt0
日ハムの西崎もそうだけど阪神も井川が達成した20年近く前まで遡るんだから中々酷い
大野と投げ合った時の青柳を見てると遂げそうな期待はあるが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:57.92ID:MMe6hfpgr
>>152
ガイジ登場(3回目)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:35.62ID:vxeuVAUV0
>>160
申し訳ないけど前に達成した鬼頭とか誰も知らんからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:36.10ID:h+UGDoO7d
リック・ガトームソン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:43.79ID:hBVddsapd
>>160
あのGM
バンチ
マエケン
山井
ライアン

やられたのはスラスラ出てくる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:14:36.30ID:QZyAA4HlM
横浜ファンがノーノーでウキウキやけど
あいつらちゃんと順位表みえてるんかな
現実逃避しとるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:16:16.11ID:HHqYfBSJM
>>168
むしろ順位表見ると意外と上と差がなくてまだまだいけるやんって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況