X



横浜の歴代エース 三浦→◯◯→今永
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:31.92ID:910jZDROp
◯◯に当てはまる選手を答えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:26.00ID:wibTWT+D0
山口俊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:48.41ID:RmymB3dtr
大輔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:57.21ID:eKMyeqIY0
山口
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:38.24ID:CvNlDcuR0
危険太郎ちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:41.83ID:rkPVgKRVd
ガチで山口
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:47.93ID:25I+jE0Fa
高崎→井納やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:13.52ID:6YCr/mDh0
ウィーランド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:31:02.95ID:EsSF9tZB0
三浦 三浦 今永
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:31:37.96ID:V0yF5s1fr
割とガチで井納
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:08.49ID:K8z4Fbw+a
不在やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:10.89ID:YTPWa9MDa
三嶋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:22.54ID:+16JZM5O0
異能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:30.70ID:U4hd6PTer
清水
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:34:34.79ID:QDqXT6KXd
井納
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:35:05.91ID:Wu06fw8P0
久保
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:35:07.61ID:fYF+XAF70
今永も地味に長いからガチで井納しかおらんような
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:35:36.40ID:YTPWa9MDa
>>20
スーパークイックおったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:30.40ID:sxuE0WCK0
久保やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:04.08ID:LtlDXqi10
でも井納って毎年ローテ守って6勝くらいだぜ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:05.63ID:dWD1IvBe0
多田野回避で再建が10年遅れた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:21.43ID:KG5ZiFgoa
三浦→高崎→三浦→三嶋→久保→ど→今永→東→今永→大貫→今永
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:37.12ID:078Xd/QC0
高崎井納久保が単年ずつのイメージ
っても高崎は大して勝ってなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:38.04ID:Wu06fw8P0
井納は今年クビかぁ…
持ってても仕方ないFA権って言って横浜を飛び出したけど果たして井納を穫る球団が出てくるかね……?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:51.60ID:UAPUg0xi0
今永がエースてのもしょぼいよな
隔年ですらない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:02.21ID:MMpEBi460
5勝15敗とかいう凄まじい成績だったな高崎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:29.81ID:Wu06fw8P0
>>24
先発としてイニング稼げてたときはまだいいけどラミレスにリリーフやらされた後はボロボロやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:20.14ID:SgRhBijjp
左腕カルテットはどうなりましたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:47.72ID:078Xd/QC0
>>31
それでいてチーム最多勝という闇
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:02.25ID:6YCr/mDh0
2011
5勝 三浦・高さ危
4勝 コバフト・カロカロ・大原慎 
3勝 藤江
2勝 山省き・地味様ほか5名

この年すき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:15.48ID:YK6Q1jH0x
高崎 健太郎 29登板 5勝15敗 防3.45
三浦 大輔 18登板 5勝6敗 防2.91
加賀 繁 29登板 4勝3敗 防3.57
小林 太志 17登板 4勝3敗 防3.47
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:31.01ID:HiFP2Wa80
>>33
これすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:48.70ID:NFT5TCB+p
カロカロ貝
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:53.72ID:FF4MAMmda
ウィーランドもなかなか頑張ってたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:27.02ID:vxeuVAUV0
三浦も今永も単に成績が良い選手ではないからな
やっぱエースの条件って成績以外の部分にあるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:24.99ID:+sMW7nVA0
山口
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:15.70ID:KG5ZiFgoa
2014年はモスコーソ以外勝ったローテ投手がスポニューでエース扱いされてた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:05.82ID:rw3G+BoMd
久保
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:59.05ID:Wu06fw8P0
>>45
スコアラー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:08.47ID:MIvGGzJca
期待の左腕が1年で壊れて復帰しても劣化するの何とかならんのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:02.07ID:vxeuVAUV0
>>48
それが嫌ならドラフトで怪我持ちじゃない奴を指名するしかない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:05.40ID:KG5ZiFgoa
>>50
そいつらの方がすぐ怪我したぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:37.67ID:nkCHefa20
>>11
脱皮でもしたんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:58.58ID:Owh16yrha
チーム最多投球回で見るとこうなる
2005 214.2回 三浦大輔
2006 216.2回 三浦大輔
2007 185.1回 三浦大輔
2008 144.0回 三浦大輔
2009 195.1回 三浦大輔
2010 155.0回 清水直行
2011 177.1回 高崎健太郎
2012 182.2回 三浦大輔
2013 175.2回 三浦大輔
2014 178.1回 久保康友
2015 134.2回 井納翔一
2016 153.0回 石田健大
2017 152.1回 井納翔一
2018 154.0回 東克樹
2019 170.0回 今永昇太
2020 113.2回 大貫晋一
2021 120.0回 今永昇太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況