X



阪神西純矢きょうソフトバンク戦先発、狭いペイペイドームにラッキーゾーン「あの打線でせこいな(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:33:00.76ID:RyNDySa+0
阪神西純矢きょうソフトバンク戦先発、狭いペイペイドームにラッキーゾーン「せこいな」

阪神西純矢が今季4勝目を目指し、8日ソフトバンク戦に先発する。
プロ初のペイペイドームでの登板。狭い球場で1発が出やすいだけに「あの打線にラッキーゾーンがあったら、せこいなと思っちゃいます」と笑顔。
ここまで5試合で6被弾と「1発病」に苦しんでいるが「しっかり低めにさえ投げれば、大きい当たりの確率は減ってくると思う」と引き締めた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e63570f60fdad27a71fba9dc9d92080c9d6a1dd5
0002それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:33:26.73ID:xYAtPmps0
煽ってんなー
0003それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:33:29.40ID:DzV13sS9d
言うねえ
0004それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:33:39.05ID:9oDm1EEJd
皮肉かよ
0005それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:33:49.77ID:9+hU3z3qM
サイン盗みのはうがせこいだろ
0006それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:33:50.97ID:CMmkeIPld
おい便さん言われてんぞ
0007それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:33:59.54ID:yHyoTgV60
あーあ
0008それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:34:31.58ID:K6ksdaT3d
サイン盗みの方がせこいぞw
0009それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:34:40.07ID:u88Ifzfnr
テラスつきペイペイドームのほうが東京ドームや神宮より広いからな
0010それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:34:41.71ID:biqNmsKh0
ソフバン打線褒めてるのに煽りと受け取る煽りカスきしょいぞ
0011それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:34:54.31ID:yBbNydSC0
じゃあDHなしでやる?
0012それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:35:04.44ID:KVTG5MiJd
なおソフトバンクの本塁打数
0013それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:35:12.43ID:xYAtPmps0
こいつ性格わりいな
0014それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:35:30.98ID:9+hU3z3qM
>>8
はい俺の方が速い いくら回線が速くてもレスが遅くちゃ意味ないよ笑
0015それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:35:35.04ID:/ZL/2vG6a
何か阪神煽り増えてきたな
交流戦1位で勝ちまくられてイライラしてるんやろなw
0016それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:35:35.43ID:vmYlIeSP0
ラッキーゾーンなくてもホームランが出る打線なのにってリスペクトやろ
煽りたいバカと文盲しかいない場所で話題に出すな
0017それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:35:44.52ID:i9sGSV6Sa
武闘派同士プロレスみたいにやりあえばw
0018それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:36:02.61ID:luQIbccQ0
言ってもラッキーゾーンなんかあったらそりゃせこいわ
神宮はもうどうしようもないけど
0019それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:36:04.01ID:lYxIS9flM
テラスであってラッキーゾーンではないから、、、
0020それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:36:06.48ID:3QXejC3X0
褒められるような打線じゃないだろ
0021それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:36:16.14ID:/SYdhyH0d
ペイドは糸原でも3打席連続ホームラン打てる球場やからね
0022それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:36:18.36ID:us/rMmnU0
球場じゃなくて打線って言ってるんやからSBへのリスペクトやん
0023それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:36:19.08ID:Qf+YnJAId
柳田のテラスムラン恐ろしいよな
0024それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:36:33.95ID:cVpkcaia0
炎上しそう
0025それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:36:55.86ID:A8CE/UHXd
鬼に金棒ってことだろ
0027それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:37:21.44ID:hB/1RK5Od
球場が狭いと煽ってるのは変わらんだろ
0028それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:37:41.64ID:Lwy0R1e9H
西不純みたいになりそう
0029それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:37:48.83ID:rjdxf44x0
ラッキーゾーンなんていらないくらい強力な打線って褒めてるんだろ
お前らどれだけ文盲なんだよ悲しくなってくるわ
0030それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:37:57.70ID:pWQA0XaN0
煽ってるねえ
0031それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:37:58.40ID:WU9j6lJxd
サイン盗みはせこくない風潮
0032それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:38:05.56ID:PKwF9smGa
テラス無しのペイドって狭いんか?
テラス有りでからくりくらいって聞いたんやが
0033それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:38:06.60ID:i9sGSV6Sa
でも打てなさすぎてゾーン作った時にパからせこいみたいにいわれなかったw
0034それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:38:21.60ID:Pdo5rVCyd
まぁ甲子園みたいなインチキ球場で
投げてる阪神のピッチャーたちもセコいからな
0035それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:38:24.45ID:VpVJeVPba
負けフラグやんか…
0036それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:38:40.52ID:w7vQ7PHKd
これ敬意表してるのが分からんのか、京都行ったら苦労しそう
0037それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:38:45.48ID:4AQfILfDM
サイン盗みは堂々としてるからセコくないぞ
0038それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:38:48.13ID:eIBOVR9Xd
これ遠回しにヤクルト煽っとるやろw
0039それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:39:07.23ID:WU9j6lJxd
>>32
フェンス高さが数センチの誤差程度らしい
0040それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:39:15.40ID:KVTG5MiJd
>>32
広い
ホームラン出なさすぎて「フェンスの色変えて目の錯覚で狭いように見せよう」みたいな謎の行動してた時期もあった
0041それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:39:35.89ID:zzGcURum0
西の血には逆らえんよ
0042それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:39:45.81ID:GeSSvzoL0
>>5
ヤクルトとか好きそう
0043それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:39:58.60ID:3ctskxW6d
0044それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:39:59.65ID:J/jIsGI40
0045それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:40:03.88ID:ZIONKlYra
「せこい」は阿波弁で「しんどい」の意味やぞ
西純はそう言う意味で言うとるんや
0046それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:40:05.59ID:2zVnBORc0
不純に引っ張られてるのか…
0047それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:40:25.21ID:J/jIsGI40
>>5
ゴミ箱
0048それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:40:47.93ID:NfgKtkX/0
こいつ自分のこと可愛いと思ってるよな
ぶち犯すぞ
0050それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:41:13.07ID:4tyS+SEK0
>>16
文盲をぶんもうって読んでそう
0051それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:41:22.33ID:yF1m8P+s0
煽ってるというか鬼に金棒的意味なんやろうけど言葉選びが下手やね
0052それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:42:04.48ID:blAb/W3e0
>>29
チーム本塁打ロッテ以下なのにそれは煽りとしか言いようが無いだろ
開幕から固定し続けてる4番がたったの2本やぞ
0053それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:42:17.26ID:uu9PtkJ/r
選手狙撃してくるお前らよりマシやぞ
0055それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:42:18.89ID:A8CE/UHXd
>>51
まぁ高卒3年目だしな
0056それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:42:42.73ID:fZ+hyESy0
絶好調の大島破壊したお前らのがせこいやろ
0058それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:43:02.34ID:wQvbe82da
ガキが…
0059それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:43:21.67ID:i9sGSV6Sa
いやせこいでリスペクトってちょっと面白いけどw
0060それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:43:26.65ID:Iiw9MK2cd
これで煽られてるってキレるやつはどんだけ煽り耐性低いねん
0061それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:43:43.95ID:TefnmCR00
0063それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:43:51.23ID:rjdxf44x0
>>52
じゃあ煽られとるわ
ドンマイw
0064それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:43:58.16ID:3h7xgKNKr
朗希の足元にも及ばないゴミがイキがんなや
0066それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:44:12.37ID:1bMhV38O0
セコいはマズいだろ
ズルいならギリ
0067それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:44:21.55ID:sE7WLExGr
柳田バカにしてんのか?
0068それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:44:21.72ID:iUcupThy0
西一族に粉砕されるソフトバンク打線wwwwww

ほんと哀れ
0069それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:44:23.79ID:HI80ktF0a
おもろいやん
今日終わったらしばらく登板間隔開くし全力でいけ
0070それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:44:53.22ID:Eyo/8A1nM
これは西不純
0071それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:44:54.00ID:blAb/W3e0
>>63
調べてからモノ言えよボケ
0072それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:44:58.38ID:7HFcGJeI0
これでソフトバンク打線もちょっと手加減してくれるやろ
0073それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:44:58.44ID:/ZL/2vG6a
ソフトバンクファンはキレてなさそう
箱庭煽りされて悔しくてたまらない虚カスがイライラしてそうw
0075それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:45:05.34ID:yF1m8P+s0
>>52
現実はそうでもセリーグから見たらソフトバンク=強打やからなぁ
0076それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:45:05.53ID:J/jIsGI40
>>64
虚カスにボコられてて草
0077それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:45:31.27ID:JC2vRnfs0
>>29
これやね
0079それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:46:21.97ID:AWjW/yzQd
>>15
増えてきたも何も移住してこのかたなんスタ板やん
0080それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:46:32.74ID:rNyInTcyd
これで西叩いてるやつアスペか?
0081それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:46:35.79ID:9l2zskgl0
こんなのみんな思ってる、でも戦力は阪神の方が上だ
0082それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:46:58.12ID:zxfTiORxp
関西人らしいウイットに富んだネタ
0083それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:47:03.03ID:/UC5C/ua0
煽ってるのは味方打線
0085それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:47:08.26ID:nrsbb4/Jd
煽りカス飢えすぎやろ
0087それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:47:14.84ID:g/7EyIuB0
まあ船小屋のが広いしね
しゃーない
0088それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:47:37.51ID:w9kog2Vs0
いまだに100打点カルテットのイメージやからしゃーない
0089それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:47:53.07ID:9+hU3z3qM
阪神もラッキーゾーン復活させてほしい
0090それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:48:07.00ID:csPijZLi0
実際交流戦opsはソフトバンクが1位やなかったっけ
0091それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:48:12.60ID:ClGrb8Kyd
>>53
これな
マジで阪神は悪質な死球多すぎ
ヤクルトとかは後腐れのない爽やかな死球しかないのにな
0092それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:48:17.98ID:71jwW3dnr
文盲アスペ多過ぎて悲しくなるわ
0093それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:49:03.35ID:k0y15rI60
便器はせこい
0094それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:49:25.48ID:i9sGSV6Sa
ショービジネスのプロレスはともかくキッズじゃないなら社会人の常識くらい知った方がいいんじゃないのw
0095それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:49:35.80ID:BeuBrxKfd
むしろ便器誉められてるやん
0096それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:49:41.36ID:cVpkcaia0
文全体で読めば煽ってる感じはないけどせこいって表現はちょっと誤解招くわな
0097それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:50:30.09ID:YzZfpDco0
ソフトバンクはテラス打法極めたけどパワー劣化して怖くないぞ
0099それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:50:45.42ID:/ZL/2vG6a
箱庭煽りにめちゃくちゃ敏感な虚カスちゃん

東京ドームが狭いと言われる度にブチギレてるからなこいつら
0101それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:51:25.47ID:KiGYAC5ld
文盲だの何だの言ってるやつガイジか?
単語ごとに切り取って阪神叩ければどうでもいいだけやぞ
0103それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:51:56.41ID:i9sGSV6Sa
公でこういうのおもしろいけど、お友達じゃないんだからw
0104それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:52:05.46ID:YXvNNi5dr
すいません。でも打ててないんです😭
0105それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:52:23.75ID:KSK7+Dzx0
>>84
わかりづれえ
0106それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:52:23.90ID:d4nHzxurF
せこいって言うのは良くないでしょ
0107それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:52:37.21ID:evKmYmqSa
ギータ眠らせておけよマジで
目が覚めたらひとたまりもないやろ
昨日だってほぼ毎回ランナーおったやろ
0108それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:53:36.24ID:UTBvwaa4d
煽りカスってアスペなんか?
それとも煽れりゃ何でもええんか?
0109それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:53:39.72ID:fMngPgxq0
サイン盗みほどじゃねえよ
0110それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:54:07.55ID:rlQsVrqkd
オワコン柳田さん煽られてて草
0111それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:54:10.60ID:hdxqV8fbr
便器はなんでキレてるんや?
セコいんやからそら言われるやろ
0112それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:54:13.25ID:+16JZM5O0
>>64
西は巨人に5回5失点もせんやろ
0113それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:54:22.38ID:R8t0gHYVa
ラッキーゾーンがあるから狭いだけでペイペイドームは広いぞ
0114それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:54:50.46ID:nnV3blwB0
>>50
ちゃんとぶんもくって読んでる
0115それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:55:16.99ID:l6CZM2Vr0
褒めてるだけやんけ
実際はさほどホームラン打たねえけど
0116それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:55:27.02ID:hdxqV8fbr
>>112
やめたれw
0117それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:55:55.26ID:LTF/ePyJd
京都人の嫌み的な感じ?
昨日の打線目の当たりにしてるだろうし
0118それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:55:59.17ID:3QXejC3X0
マジで最近勝たねえ
0119それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:56:33.08ID:ea7GDzrL0
なんで阪神強くなったん
0120それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:56:59.95ID:fTVycXXHM
防御率3.34
全方位煽ってて草
0121それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:57:14.75ID:qyPHgZhH0
>>66
セコいは大阪の一部地域ではズルいよりぱっと口に出やすい言葉やで
方言的な感じで
0122それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:57:45.70ID:wcrg5ebt0
これにキレてるのソフバンファンじゃなくて阪神が好調でイライラしてるアンチどもやろ
0123それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:57:47.60ID:fMngPgxq0
>>119
また盗んどるんやろ
0124それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:58:05.25ID:SvBmQTSia
ソフトバンクのクリーンナップのホームラン数を数えてみたら分かるやろうに
全然やぞ
0125それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:58:20.89ID:Yj3BsgX2M
実際柳田ってテラスつける前20すら打ててないし
こう言われるのもしゃーないわ
0126それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:58:48.37ID:nnV3blwB0
>>121
そんな片言あるんやな
大阪特有なん?
0128それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:59:18.19ID:XPLESfkT0
>>119
自力優勝消滅したから
0129それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:59:24.85ID:HwsQRdOy0
せこいがずるいの意味になってるのってほうげん?
0131それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:59:42.71ID:XPLESfkT0
古巣だっけ
0132それでも動く名無し2022/06/08(水) 10:59:52.05ID:cVpkcaia0
せこいって方言っぽいけど林修コピペでセコセコって表現あるしどうなんや?
0133それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:00:11.26ID:8gsXHrgrM
今クソ打線だぞって思うけどやっぱり強力な打線のイメージが強いよなぁ
0134それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:00:30.69ID:CfkB7D7E0
>>29
これ
0136それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:00:59.45ID:HkYb1nbfa
せこいはケチ臭いとか、ズルいとか、そんな感じで使われるのが一般やけど、
一部地域では「しんどい」「疲れた」って意味があるらしい
0137それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:01:01.77ID:GNocoQprd
西純が広島-岡山の人間て知らんやつがこんなにおるもんなんか?
やっぱ高校野球とか見んのやなアフィチルって
0138それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:01:02.88ID:sE7WLExGr
せこいなんてどこでも言うやろ?
0139それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:01:55.19ID:VmQa8pFar
貧打の阪神が甲子園にラッキーゾーンを作らないのはおかしいって意味やぞ
0140それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:02:11.23ID:8gsXHrgrM
>>132
元は四国圏らしいが関西圏にも広まって更に芸人が言って全国に広まったイメージがあるわ
0141それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:02:45.90ID:e9JBIyRp0
サイン盗み阪神教団がなにか言ってるわ
どうせ交流戦終わればまたヒエヒエ8連敗するのに
0142それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:03:01.08ID:DnXxfg2Pd
高校の時みたいな煽り雄叫びやれよ
0143それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:03:33.76ID:y6evxvfC0
まるで甲子園が欠陥球場みたいやんか
0145それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:04:07.95ID:3QXejC3X0
>>139
よく言われてるけどそんなあかんの?
昨日見る限りクリーンナップは普通に強そうだったんやが
0146それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:04:45.76ID:fnRKVkOsd
まだサイン盗みサイン盗みて頑張ってるのかなんスタ民さんは
0148それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:04:56.03ID:eQSK7u4C0
心まで西勇輝になるな!!!
0149それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:05:04.56ID:uGmyb8lQd
>>122
このスレで西が煽ってる!うわあああ!!!!ってなってるやつの必死見たら全員ヤクルトファンだったわ
ほんまきっしょい
0150それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:05:07.80ID:DOnsZu9ja
やっぱりエンゼルス
0151それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:05:09.34ID:9J50yW7C0
あの打線言うけどテラスあっても一発無いから言うほどやで!
0152それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:05:28.77ID:HCZVwY8dd
これは絶対王者ソフトバンクの力を見せつけてやらなければいけませんねぇ・・・
0153それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:05:35.93ID:nnV3blwB0
>>147
それやと意味変わってない?
0154それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:06:23.77ID:7B6e3bxN0
柳田が調子どん底やし言うほど怖くないから自信持って投げてほしい
0155それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:06:52.76ID:pvDwWM6v0
>>153
友達同士でのノリの時な
昨日ギャンブルで10万勝った!セコいわ〜笑みたいな
0156それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:07:13.96ID:paqd2KW7a
>>13
西の親戚なんだから当たり前w
0157それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:07:18.28ID:e9JBIyRp0
>>143
一番欠陥なのが阪神教団信徒
0158それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:07:55.88ID:J8OiK/SUd
>>155
へー民国人てやっぱりクソキモいな
ちょっとの会話からでも朝鮮人感すごいし
0159それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:08:03.92ID:nnV3blwB0
>>155
なるほどな
なんとなく伝わったわ
0160それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:08:17.56ID:nAWmmWJFa
4番グラシアル今シーズンHR2本(どっちもテラス)に
5番中村晃1本(テラス)の強力打線見せつけてぇなぁ
0161それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:08:52.35ID:3U1EPypH0
大島壊したし不倫もしたし西ってやっぱりクズだな
0162それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:09:25.67ID:h6NyMrCSM
>>157
一番欠陥なのは日本一になったのに不人気なヤクルト信者だぞw
0163それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:09:40.12ID:XLPUSBFH0
実際牧原とかに放り込まれそうだしな
0165それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:10:19.84ID:e9JBIyRp0
>>162
そんなにサイン盗みバレたのが痛かったかい?
0166それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:10:24.49ID:J8OiK/SUd
>>162
ガイジか?
ヤクルト1000がどれだけ人気でどれだけ売れてるか知らんのか
0167それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:10:31.93ID:Rg3/t0Rs0
東京箱庭連合がなぜか反応してブチ切れしてて草
そういやコイツらも西純に抑えられて負けてたもんなw
0168それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:11:11.26ID:ZSvBFRtWd111111
今のソフトバンク打線は広島よりウンコやから余裕やぞ
0169それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:11:12.52ID:J8OiK/SUd
>>164
きみら在日は日本で生きづらくない?
あっ、生きづらいから民国に集まるんかな
0171それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:11:20.96ID:UOMi/CmQa
阪神の逆転優勝にビビってる感じはあるよな
0172それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:11:31.53ID:ajpprS8N0
>>170
いつもの事やん
0173それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:11:42.81ID:bGqRUKWma
やっぱり狭い球場はフライ打ち上げたら入ってまうんやろな
0174それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:12:03.25ID:GqCjaUzM0
狭いペイペイドームでセコセコ積み上げた数字など無意味
0175それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:12:55.04ID:/grVT14ta
便器イライラで草
0177それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:13:01.74ID:IbLob58Kd
>>91
ヤクルトのは良い死球なんだが…死ねよ煽り珍カス
0178それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:13:21.80ID:W5+PFN41a
ソフバン弱くね?3タテいける
0179それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:13:47.62ID:e9JBIyRp0
>>171
ないない
調子が良いのは今だけや
所詮阪神教団だぞ色紙に予祝
ファンも信徒だしな
0180それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:14:00.27ID:fmr8Eobra
鬼に金棒的なニュアンスやん
煽りに見えるやつどないなってんねん
0182それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:14:46.57ID:pvDwWM6v0
>>169
まともな日本語で返した方がいいぞ
どう考えてもお前の方が朝鮮人に見える
0183それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:14:50.21ID:+Q9n+epqa
そういえば箱庭球場でどこぞのチームがこいつに抑えられてましたね
どことは言わないですけど
0184それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:15:33.29ID:2Oq6Ug3Sp
こいつや伊藤大海がきらいなんだけどわかるやついる?
0185それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:15:48.19ID:J8OiK/SUd
>>182
やっぱり日本語苦手なんやな
0186それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:15:57.48ID:KVTG5MiJd
>>174
セコセコ積み上げた数字すらないぞ
0187それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:16:12.47ID:8LXUaxG+a
>>184
分かるで
陰キャラのワイは学生時代いじめてきたやつに似てて嫌いや
0188それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:16:19.88ID:+16JZM5O0
>>184
伊藤は皆嫌いやろ
0189それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:16:24.20ID:Zu6tlxyH0
「3番柳田!4番グラシアル!5番晃!これは絶対なんや!調子悪くても出し続けることが大事なんだ!」



このクソバカアホ髭を誰かどうにかしてくれや
0190それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:16:40.78ID:e9JBIyRp0
阪神教団が調子が良いのは今だけ
もうボチボチ投手陣の疲れが見えだす頃だし
いつもの糸原のエラーが付かないエラーが出て俺らを大爆笑させるのよ
0191それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:16:43.04ID:rbG5RqQ8d
あのセコセコ打線煽ってんのか
0192それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:16:49.33ID:pvDwWM6v0
>>185
ヤクカスって年中しょうもない煽りしか出来んのか
巨人に人気取られて嫉妬の毎日やね
0193それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:16:54.48ID:KspLhTdLM
>>184
わからん
伊藤って煽りカスなん?
0194それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:16:55.21ID:iTsXp8SxM
ホームランバカスカ打たれてるこいつが悪いやろ
大野見てるみたい
0195それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:17:23.07ID:sNRBEIWsM
東浜「ハマスタはとにかく狭いイメージ。低めに丁寧に投げていきたい」

同じ内容でもこっちがお手本コメントやろ
0196それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:17:30.45ID:J8OiK/SUd
朝鮮人の被害妄想怖いな
マジで国に帰ってほしい
0197それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:17:30.76ID:sLWJ8zMa0
打線が貧弱な上に一番広い球場で頑張ってるチームもあるんですよ!!
0198それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:17:39.56ID:o3BzO/Xv0
広さからくりでフェンスの高さは低いとかやばいでしょ・・・
0199それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:17:48.66ID:3ZVNi7xka
まるでテラスがあるから打ててるみたいな言い種やないか
長打すら打ててないんよ
0200それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:18:19.62ID:8LXUaxG+a
陰キャラが嫌いそうな野球選手
後はロッテの藤原とか
0201それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:18:34.41ID:sNRBEIWsM
>>136
あの打線相手にテラスがあるのはしんどい
ならまだ良かったのか
0202それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:18:39.27ID:sLWJ8zMa0
柳田ドーン松田ドーンのチームじゃなくなったんか
0203それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:18:49.48ID:J8OiK/SUd
珍さんはいい加減11球団から嫌われてる自覚するべきやわ
0204それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:19:16.78ID:+16JZM5O0
テラスはまじでホームランの絵面きしょすぎるから撤廃したほうがええわ 
リアル野球盤みたいになってたラッキーゾーンと同レベル
0205それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:19:18.55ID:8LXUaxG+a
まぁ落ち着けよお前も嫌われてるから
0206それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:19:29.65ID:4x5CfyCc0
まだよかったも何もこのコメントに文句つけるようなキチガイほっとけばいいだけだろ
0207それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:19:32.50ID:e9JBIyRp0
>>203
ほんとコレな
阪神教団信徒が一番キライだわ
0209それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:20:37.07ID:1ItQLNWK0
パファンやからよく知らんのやけど阪神ってもう予祝やめたんか?
0210それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:20:38.35ID:sNRBEIWsM
>>206
文句つけさせる隙を与えてはいけないからな
まあ煽りカスは何でも文句言うけど
0211それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:20:56.29ID:8LXUaxG+a
11球団に嫌われるっていう言葉好きだよな
陰キャラは嫌われることに1番コンプを抱くから分かるよ
0212それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:20:58.23ID:VtqmU3Yfd
8(投) 西 純矢
20 それでも動く名無し 2022/05/25(水) 17:15:50.97 ID:975NZ5ys0
セファンやがこいつずっとニヤニヤしててムカつくで
抑えられたりリードされると死ぬほどイライラするから気をつけろ



【勝ち】巨人ファン集合【岡本和真】
864 :それでも動く名無し (ワッチョイW 7a34-FlVI)[]:2022/05/25(水) 21:10:42.86 ID:975NZ5ys0
明日は楽に勝ちたい
菅野と打線頼むで

DeNA三浦監督、1番佐野について「どうやって牧の前に走者をためるか。足より出塁率だと思った」
967 :それでも動く名無し[]:2022/05/25(水) 14:42:09.38 ID:975NZ5ys0
ウォーカーって走り出し遅いけど足は速いからそこまで酷くないよな
肩は置いといて


村上宗隆(22).278 14本 42点 OPS.986←こいつマジで筒香クラスになるんちゃうか?
63 :それでも動く名無し[]:2022/05/25(水) 23:19:20.43 ID:975NZ5ys0
30本4年連続でやってる岡本って凄いんやな

セリーグ遊撃手の打撃成績WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
24 :それでも動く名無し[]:2022/05/25(水) 23:58:54.42 ID:975NZ5ys0
もしかして坂本って凄い?
0213それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:21:03.25ID:YiDQHN/BM
アフィ~
0214それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:21:12.09ID:8EO2HC09d
>>208
便でも珍でもないのが顔真っ赤にしてるから怖いんやろこのスレは
0215それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:21:35.06ID:2kxxcR8Ed
阪神の投手なんて甲子園専しかいないのになんなのこいつら
0216それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:21:49.76ID:T8GZvDjiM
テラスムラン量産に対する嫌味かな?
0217それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:21:50.27ID:e9JBIyRp0
何回も言うよ
調子が良いのは今だけ
もうボチボチ投手陣の疲れが見えだす頃だし
糸原のエラーが付かないエラーで試合ぶっ壊すから
阪神教団は最下位でいいのよ
0218それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:21:54.11ID:jpS7YbT6d
>>211
自己紹介はtwitterかなんかでやってろよ
0219それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:22:18.07ID:Z6qoq/7U0
西の打席見れないのか…
0220それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:22:43.15ID:qgNjB2u+0
でもメジャー級の広さの球場作っといてHR出なくてつまらないからってテラス席増設とかアホみたいだよな
0221それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:22:56.52ID:e3kUyNPCd
これは滅多打ちのパターン
0222それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:23:21.00ID:+sMW7nVA0
0224それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:23:33.66ID:BQNRUy1dd
便器煽りスレで何故か虚と珍と犬が煽りあってて草
0225それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:23:38.86ID:ZBeL8FEU0
ヤフドってラッキーゾーンつけてんの
なんかドームでつけたらダサさが際立つな
0226それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:24:04.08ID:1sFZJF+yr
ホークスの糞打線はそのせこい球場でもホームラン打てないからセーフ
0227それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:24:05.15ID:6hk0BnMGM
>>21-30
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0228それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:24:23.95ID:6hk0BnMGM
>>11-20
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0229それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:24:30.19ID:6hk0BnMGM
>>31-40
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0230それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:24:37.00ID:6hk0BnMGM
>>41-50
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0231それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:24:54.28ID:ru+L+BMFM
>>51-60
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0232それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:24:55.87ID:A2YJlr23d
>>223
甲子園ですら抑えられないのかよこいつ
神宮とドームも運だけだな
0233それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:25:19.11ID:ru+L+BMFM
>>61-70
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0234それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:25:25.62ID:ru+L+BMFM
>>71-80
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0235それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:25:31.94ID:ru+L+BMFM
>>81-90
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0236それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/08(水) 11:25:38.04ID:ru+L+BMFM
>>91-100
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0237それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:25:57.22ID:csPijZLi0
>>232
0238それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:26:01.70ID:HrmjQUYR0
>>22
バーカ
>>71
これなんか元ネタあったっけ
0239それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:27:52.19ID:+A6uN3s1d
東京ドーム神宮ハマスタにラッキーゾーンつけたらもっと面白くなるんちゃうか?
0240それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:28:57.35ID:jTG5Cepod
Tやけど、テラスあるから大山佐藤の連発に期待したいわな
0241それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:29:07.63ID:BX+BChI20
こいつ一発病なんか
0242それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:29:37.20ID:k/5ickt/0
テラスですらホームラン打てないクソ打線だから相手球団へのボランティアだぞ
0244それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:30:11.61ID:w3Ppexur0
ソフバン煽りにみせた阪神打線煽りやぞ
0245それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:30:57.76ID:qZr08Cfta
ただでさえ強力な打線なのにテラスはせこいなってだけなのになんで煽りになるんや
0246それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:31:38.92ID:3O9drxbud
単発末尾d
0247それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:32:08.59ID:lkM1PZ2n0
鷹さんから見たら最下位でイキってるのが不思議やろなあ
0248それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:33:00.87ID:oap7F6T4p
>>217
ちなみに今調子いいのは予想できてたの?
0249それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:34:02.52ID:/8D2FgPv0
これは終身名誉阪神生え抜き
0250それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:35:11.87ID:YLmxQTBC0
阪神の記事はPV多いから儲かるんや
0252それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:36:00.27ID:feq8pKiYa
またなんJスタジアムかよ
0253それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:37:28.19ID:8EY34oCna
でも阪神ファンによると坂本のリードが悪いせいで被弾してるらしいから西純矢は悪くないぞ
0255それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:39:56.64ID:3hQM/ATO0
>>193
フサフサと帽子飛ばしやろ
0257それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:40:47.62ID:97gNP+Qt0
グラシアルの中身は内川やしファースト中村晃のなにがせこいんや!
0258それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:41:25.32ID:i9sGSV6Sa
関西人は自覚がないほどに育ちが悪い説あるw
0259それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:41:41.77ID:TIGEjq8qp
https://i.imgur.com/Ypo0NwS.jpg
もうとっくにまとめてるからこのスレ落としてええで
他のスレ伸ばしてくれや
0260それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:42:11.69ID:1JSHfVX1p
それはそうとDH解除して8番投手で試合出ろ西純
0261それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:42:20.51ID:pk3x0yd7d
阪神交流戦優勝確率!
00:00:00.xy%
0262それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:42:26.56ID:aMGyQKZkd
こんなん許してええんか?
0263それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:42:45.87ID:feq8pKiYa
>>259
ほんまきっしょいわ
0265それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:46:25.28ID:JhjI1sURr
でもこいつクソ雑魚中日打線にバンテリンですらホームラン打たれるカスやん
0266それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:47:33.19ID:6mzB3bxHd
矢野かと思ったら西の言葉なのか…
0267それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:51:25.66ID:g/7EyIuB0
ほんまアフィが仕事終えると伸びんくなるのやな
どんだけ自家発電しとるんやあいつら
0268それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:52:44.58ID:RuiTJLos0
わざわざこんな記事を書いてる奴って何なんやろ
0269それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:54:11.80ID:LR5wtZfNd
テラスやラグーン設置しても12球団全体の本塁打数って増えてへんよなw

今年は佐々木球でおかしなことになっとる
0270それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:55:21.86ID:67xdlccNa
怖いもの知らずの若造って感じやな
最強鷹打線に引き裂かれますわ
0271それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:56:31.33ID:nnly88/B0
阪神版にすると「あの強力な投手陣に広い甲子園は、せこいなと思っちゃいます」やぞ
どうや阪神ファン煽られてるのわかるやろ
0272それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:57:43.37ID:7B6e3bxN0
>>259
スレタイ改変してんのか?
ほんまロクでもないな
0274それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:58:38.38ID:RuiTJLos0
煽ってるのは「記事を書いた奴」と掲載してる「ヤフーニュース」な
0275それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:58:57.36ID:Z78f99qsd
鬼に金棒って話やのに読み取れんやつ多すぎやろ
0277それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:59:22.58ID:xnVGlCura
流石西の一族や
0278それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:59:40.12ID:/6Ky5JGNd
>>271
阪神ファンとあと中日ファンも似たようなコメント聞き続けてきたやろ
0279それでも動く名無し2022/06/08(水) 11:59:41.32ID:Wb95b48Od
>>271
相手の選手に強力な投手陣って認められたら嬉しくなっちゃうわ
甲子園が広いのは事実やしな
0281それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:00:05.22ID:Y1MoQZ2ka
セコいのは珍カス定期
0283それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:02:06.07ID:a/He14Owa
最下位のゴミ球団の分際でなにほざいとんのや
0284それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:02:27.85ID:BmLAwSJ00
こいつも不純やんけ
0286それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:04:53.50ID:jP13OaAWF
煽りの西一族
0288それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:05:51.21ID:Wlx3sWE6a
>>259
グロ
0289それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:06:16.19ID:51ohIWi/r
>>259
サンキュー煽りカス文盲ガイジ
0290それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:06:41.01ID:xRxocst6d
サイン盗みの方がせこいぞ
0291それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:07:50.17ID:qyY8Kbqz0
>>271
建前上やとそうかもしれんが本音は広い球場でいい成績残してるだけの投手陣って事やからな
中日や阪神の事なんやけどな
0293それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:09:00.53ID:BOJHNCpsp
「あの打線でテラス。せこいと思います笑」
「あの打線でラグーン。しょうがないと思います笑」
「あの打線でバンド。笑えます」

無敵理論やろこいつ
0294それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:09:15.69ID:51ohIWi/r
>>292
ガンケルカッパやん
0295それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:09:31.76ID:oM255lRqa
一発病だからホークスは相性わるいんでないの
0296それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:09:56.70ID:6doQwcmDa
鷹さん卑屈になり過ぎてない?
0297それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:15:12.31ID:gmMDjSjt0
西純も福也みたいに代打でも出ようぜ
0299それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:16:00.84ID:ljvPK2Wjd
阪神って西投手2人おるんか
ワイが昨日見たの幻覚かと思ったわ
0300それでも動く名無し2022/06/08(水) 12:16:04.75ID:QAm3kOgO0
>>291
阪神はホームとビジターで防御率0.01しか変わらんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況