エンゼルスのトラウト、監督解任について「うーん、タフだった」「タフなシーズン」「タフでつらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:55.02ID:CAa3YnKP0
 「うーん、タフだった。どの監督であれ、自分と関係性を築いていた監督を失うということは、そういうことだ。自分自身も含めてみんな責任を感じているはずだ。タフなシーズンが続いているが勝って自信を取り戻すことだ。俺はジョー(マドン監督)のためにプレーするのが大好きだった。でも、新しい方向に動いていかねばならない。この世界(野球界)では、人々は次々にやってきて、去っていく。それはタフでつらいけれど、これも野球の一部だから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b72600ed52e773c4675ee60b37fbf14fd1ce45f1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:15.90ID:3NJACFoPd
ラミレスかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:02.98ID:fyeekK+Qa
しゃあっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:22.54ID:FWVFqpF+0
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:34.06ID:nbrPRAaIa
なぬっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:09.83ID:RWTHNR1G0
タフって誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:48.01ID:SqUFtbkR0
まあトラウトのあの首見たらタフ読者なのは不思議ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:03.76ID:M1WvgBsgp
マジで言ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:53.05ID:nrGTPOzU0
マシンガンタフやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:28.36ID:3N+WJgLB0
異常大谷愛者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:28.67ID:wqmd67ek0
MLBのスターもしょうもないなんGネタかましてくるんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:02.28ID:ODW8SuU1a
しゃあっ!ジョー・マドン!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:19.32ID:6WAl/C+zd
またタフスレ
こいつらクソッスね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:39.20ID:9rQeIQWz0
タフ連呼で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:06.91ID:CmC39blHa
本当に言ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:48.98ID:A5jmauhLM
ミナシアン・ゼネラルマネジャー(GM)は「タフな決断で、3週間前にはこんなことが起こると思わなかった。チームが前に進むには監督を代えることが一番だと感じた」と説明した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060800254&g=spo

こいつらタフ好きすぎスよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:55.50ID:9KlgH5hZp
タフでつらいって何だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:20.25ID:QkCLuK3pp
タフなんか読んでるからトラウトも成績が下がってるんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:21.68ID:C6pbElGzd
外国人はようタフ使うよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:24.46ID:33mQooBL0
タフな決定やもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:24.71ID:c2w0bTjM0
どの世界にも通じることやが、中身のないやつがか数を誇る…!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:35.76ID:1mzXg4JU0
頭ラミレス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:56.43ID:ODW8SuU1a
外国人ってみんなTOUGH読んでるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:06.28ID:OY9O0R46p
どういう意味でタフって使ってるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:26.94ID:EXF/bVATp
ジョー・マドンなら荼毘に付したよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:41.02ID:gjTaySIv0
トゥモアナトゥモアナ言い続けて13連敗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:49.16ID:l74lSzhd0
タフすぎぃ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:49.89ID:xOHjGq930
辛いときにとりあえず言っとくんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:19.43ID:7XdGJv8+0
トラウト「マッドンは最低なクズ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:38.34ID:xQF55IIrp
禁断のタフ三度打ち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:39.31ID:u6iX9USn0
1回で3回のタフはルールで禁止スよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:47.91ID:beDFqBk50
タフのせいでタフの意味がわからなくなってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:57.84ID:FSw7jOtAM
日本的にどのポジションの言葉なんやろタフって
こんだけ連呼するってことは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:02.48ID:l3wsZNg+0
タフって言葉は監督のためにある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:05.20ID:SXHIFuOnM
なんだあっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:43.16ID:QhHPJsUmp
トラウトはタフガイジだった…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:44.63ID:F5K5iLur0
>>40
厳しいとかか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:52.81ID:bD2MxF0Vp
エンゼルスってスターのいる中日みたいなチームだよな
編成が何考えてるか分からない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:18.85ID:ooTusJQrM
タフも呆れとったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:42.31ID:XoF3KQEc0
>>40
押忍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:55.09ID:r269P4chd
ファントム・ジョー・マッドン監督って誰だよ、えーっ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:12.49ID:b8B83++qp
そうか!
君は頭が悪くてタフ連呼するくらい語彙力がないから野球をする事でしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:57.15ID:jawEbFHp0
俺たちブルペンがエンゼルスを支える…ある意味“最強”だ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:03.13ID:3gEudjiaM
向こうだとタフはしんどいみたいな意味でも使われるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:43.51ID:hxcyUIV3p
タフの濫用はルールで禁止スよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:09.18ID:jawEbFHp0
>>40
タフの話題はお控えください
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:21.87ID:XfXuIDBcd
猿空間入りってこと?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:31.71ID:TGnnpwvd0
>>56
野球はルール無用だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:43.05ID:WN+A7I3i0
朝たまたまBSで野球見てた猿先生が思いつきで野蛮人枠でトラウト出して愚弄するのは割とありそうなんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:49.14ID:NPp49UK80
とにかくヤバいヤバいくらいのノリだよなタフって
エドスタフォードの動画見てるとこいつもよくタフタフ言ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:52.17ID:m7e2cvBjp
>>53
堂本剛の正直タフ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:00.79ID:3/Su2y8kp
タフという言葉はトラウトのためにある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:30.02ID:l3wsZNg+0
大谷トラウトの不調は猿先生のせいだったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:44.86ID:aOm7nRj+a
タフスレってとうすこスレ並に滑ってるよな
本人らはこれがおもろいと思ってるみたいやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:58.68ID:FSw7jOtAM
>>53
猿先生「タフ(しんどい)って言葉は龍継ぐの為にある」
こうっスか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:44.10ID:RBKT+cjNa
あんたは相当優秀だよ
きっと昔はね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:47.53ID:DMYaK79N0
>>30
ほんとうはfuckって言いたいのをこらえるときにタフって言ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:18.94ID:A4O9L2bOd
タフの乱用はルールで禁止すよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:46.92ID:dtrZT+rfM
ラミレススレなのにタフガイジってやっぱ野球に興味ないんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:04.65ID:oMQg1zUP0
気に障ったら謝ります
でも”編成”のせいですよね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:58.19ID:5lY02fG60
微差は大差
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:20.66ID:CnVV9Lm80
ラミレスじゃねえかwwwwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:07.51ID:jawEbFHp0
二刀流という起用法を生み出したマドンの傲慢さは好感が持てる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:35.68ID:gEicDgU90
ワシめっちゃタフやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:47.57ID:/YWGenPRM
天使王子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況