X



【負け】巨人ファン集合
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:55.50ID:IfssqqXy0
西武強すぎない?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:34.26ID:e1OlqZ2ma
>>813
これは思うわ
坂本だって守備範囲は最初から広かったし
打撃は体を長期間かけて作ればまだ全然分からんけど
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:36.65ID:+Q5B2RsA0
尚輝3番にしたら「不調になったから1番に戻せ」って言われるし1番にしたら「不調の尚輝を1番にするな」と言われる
大変やね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:36.82ID:f4iGlvhw0
>>829
そらそうよ
ワイも先発今村の投球は腹立つけど、そもそも固定してシーズン戦うスタミナを付けさせる気すら無かった由伸と原が大体悪い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:50.81ID:tf7OkBuG0
離脱時は坂本はもうショート限界でコンバート論が多かったのに
案の定代わりがいなくて坂本戻ってきたら戻す前提の話しか出ない

悲しいことやね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:58.90ID:z7ATiQQ30
>>837
前から散々メンタルがプロとして失格とか言われてたんだよなあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:04.81ID:ltm00T8yp
>>832
1位蛭間
2位吉田
これに近ければ近いほど良いドラフト
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:17.05ID:f8gnczdId
今年の先発なんて誰が捕ろうが谷間以外ようやってるのしか居らんのにリード1つで全部見逃されると思ったら大間違い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:35.78ID:leVR6ItI0
坂本ロスが10年20年は続きそうやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:46.79ID:e1OlqZ2ma
>>845
1番にしろって言ってる奴がおかしいだけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:08.86ID:sIKyGUi+0
吉田も齋藤もスカウトからあんま評価されてなさそうやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:12.67ID:xaE0StZn0
オリックスもヤクルトの犬かよ
終わりじゃん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:17.19ID:tdwxkNX40
原続投させたらこうなるのフロントだけ分かってなかった
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:32.92ID:cXZJbxa1a
仁志の亡霊
阿部の亡霊
坂本の亡霊←New
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:54.12ID:vE57QXBF0
今になって金曜からの3連戦の現地チケット買ったの凄く後悔してるわ
チーム状態悪い楽天相手に負け越すようなら交流戦終わってからも地獄や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:00.16ID:2hu7KdKLd
ヤクルト終盤強すぎるやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:30.27ID:+Q5B2RsA0
>>860
坂本を楽しみにしろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:40.86ID:z7ATiQQ30
>>860
日曜日今ほぼ負けやのによう取ったな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:47.76ID:H05DMlmA0
>>848
そうかあかんか
バランス良く起用してくれるなら今の布陣でも文句ないけど、現状小林大城固定しか能がないから絶望的やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:48.09ID:Q+6dFDLm0
オズナと3年契約
原と3年契約
ほんとおかしな契約
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:00.41ID:wVlpFIw9d
山瀬いいわ
怖いもの知らずのリードいいぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:04.09ID:iSFv+HKn0
なんか気付いたらほかのチームまだ試合やってるんだけどどういうこと?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:04.41ID:HPGdJKtbd
二軍戦の坂本はバッティングはええ感じやけど守備はいけるんか?際どいプレーの時に下半身が踏ん張れればええけどなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:11.35ID:MEAytcPP0
西武さんに大勢お披露目出来ずに終わるの悲しいな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:24.86ID:ujMrG+HE0
ヤクルトは優勝するチームなんやなって感じるわね
リリーフは鉄壁、打線もそつなく点を取って逃げ切る
守備もそれなりにいい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:56.95ID:k0Q6s+EX0
ウォーカー5番というクソ選択肢だけは左右病貫通できるのほんとおもろいなw
3番4番が無理なら2番のままでいいわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:57.72ID:T77DyYSqa
>>846
それ反省してか今村鍬原が炎上しても去年だったら即抹消してた場面でも我慢し続けてるよな
おかげで今村も最優秀中継ぎイケるかもくらいになってきた
あとHARA擁護じゃないが今日の小林代打で小林に見切りつけようとしてるんじゃないかとも思えて来たわ
先週の増田陸下げ中田残しもワイは中田を納得させて干そうとしてると思ってたし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:02.63ID:6SbjYyp40
正直小林に文句はないけど大城消えた今こそフラットに捕手全員試すべきちゃうかっておもうんだけどワイがおかしいんかこれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:03.63ID:sIKyGUi+0
>>873
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:08.11ID:+Q5B2RsA0
>>869
軽快
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:10.48ID:f8gnczdId
攻守共にまだまだ伸び代あるやろ中山は
だから本来今は二軍で鍛えさせるべきだった
当然1軍の穴は中堅野手が埋めて、な

なぁ中堅野手の馬鹿ども
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:30.42ID:7vuVN+fd0
>>871
大勢「西武戦以降はありそうなんですか?」
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:33.87ID:Q+6dFDLm0
>>872
シューメーカーヤクルトにとられそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:46.11ID:e1OlqZ2ma
>>858
この成績で文句付けたらファンじゃないとか流石に病気やろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:56.37ID:iSFv+HKn0
ショートナカジという選択も見えてくるね明日は
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:03.59ID:qclbuVzF0
しかしまぁ3年契約て
期間全うしたらかなりの選手が潰されそうやね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:09.22ID:/BNBuVK7a
>>852
坂本が10年に一人レベルのレジェンドやししゃーない
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:21.55ID:ujMrG+HE0
>>877
アハラ以外はそう思ってるで
漬物石になりかけてる二人も使え
大城連打のあとは小林連打やからな
アホちゃうかと思う
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:22.58ID:sIKyGUi+0
>>886
西武ファンにファンサするか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:26.21ID:f8gnczdId
>>885
あの成績以上の奴が居ると思ってるとか流石に目の病気やろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:33.91ID:g+6TS4kx0
マクガフ焦げ臭いで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:44.40ID:ne+GIYqw0
当たり前のように3失点はする先発陣
むしろ3失点6-7イニングなら上出来という評価すらある
そしてほとんどがデカイの狙ってるアホバッティング
中山とか立岡とかお前らぶちこむ能力ねえだろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:48.60ID:vE57QXBF0
坂本後継と目された吉川尚が結局正二塁手のポジに収まってるのが
この球団いったいいつになったらセカンド埋まるねんってなるわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:58.16ID:z7ATiQQ30
由伸阿部の穴もまともに埋まってないのに坂本までロスするのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:11.77ID:jnJyD+KAa
小林って周りが強いと頑張って乗るけど
弱いと必死こいてやらなくても俺だけのせいじゃないし、といの一番に気持ち切れるタイプなんやろな
こんな奴を副キャプテンにするなよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:14.57ID:nH44MaPz0
岸田が軒並み投手炎上させてるのに山瀬はよくやってる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:15.03ID:iSFv+HKn0
そうだパTV契約したから観れるんだった試合
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:18.79ID:JqWBClVq0
中山使ってこの先どれくらい伸びるのかは知らんが、他に使うやつおらんしな
10代の子に期待かけすぎるのも酷やけど、もうちょい打撃か守備が成長しないとやっぱアカンね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:25.84ID:+Svb02lC0
>>887
今まで出来なかった育成がなんで今度の3年は出来ると思えるんやろな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:47.18ID:HPGdJKtbd
原は一軍の3人目のキャッチャーに異常に厳しいからな。下手したら相手チームより嫌いで試合中もずっとマークしてるぐらいや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:05.80ID:kUoscWNo0
今日の西武のショート18歳って聞いたらちょっと中山頑張れよってなる気持ちはわからなくもない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:06.44ID:e1OlqZ2ma
>>891
坂本
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:11.97ID:ujMrG+HE0
阿部の幻影→坂本の幻影 という悪夢の継投は長らく続くな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:14.91ID:cXZJbxa1a
ファーーwww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:43.34ID:nH44MaPz0
>>903
滝沢は守備上手すぎるわ
源田使わないでいいレベル
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:49.30ID:H05DMlmA0
>>899
中堅どもが軒並みカスなのが悪い、もっと言えばドラフトでまともに野手取ってないのが悪いからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:55.33ID:pcDS5gx0r
今年のドラフト3位くらいで天理の友杉か亜細亜の田中とった方がええわ
現状中山の守備は使いものにならんわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:55.87ID:iVwqvbGg0
>>902
まあ昔32歳の亀井を若手って言っていたから原の中ではその年齢あたりは若いやろな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:09.86ID:s9nXk8CW0
続投1年目から既にブルペンも野手もボロボロ
3年目はどうなっちまうんだ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:18.14ID:ltm00T8yp
シューメーカーもアンドリースもなんか内容の割に失点多いわね
運が悪いだけなのかなんかしらの欠陥あるせいで点取られてんのか知らんけど
三振は取れるし四球から自滅するわけじゃないのに気づいたら点取られとる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:20.30ID:ne+GIYqw0
あと原打順コロコロ変えるけどそれがポランコにとって典型的な大味外人にしちまってるのある
坂本が好調な時は3番として繋げる選手だったのに、、、
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:37.24ID:vE57QXBF0
一番消化試合少ないヤクルトが2位球団と5ゲーム差とかもう優勝決まりやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:37.19ID:3/BF6wU90
お前らもう中山に飽きたんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:09.82ID:xyh3xAZj0
そもそも選手層でヤクルトに負けてね?
こんな戦力で優勝は不可能
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:15.47ID:z7ATiQQ30
中日も何故か京田干してショート周平やってるから原と変わらんな立浪の頭
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:15.80ID:ltm00T8yp
ロッテ打線連日大爆発してて草
起こしたところどこや😁
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:19.60ID:+Svb02lC0
やっぱり立岡って若手だったんか…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:21.68ID:bpthnGi70
ジグザグに拘るなら
吉川ウォーカー丸岡本ポランコでええやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:22.55ID:nH44MaPz0
ポランコの四球減ったのは攻略法が確立してきたからよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:42.24ID:ujMrG+HE0
阿部が引き継ぐ時は今よりゲッソリしてそう
ストレスしかないやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:42.51ID:e1OlqZ2ma
>>914
意味もなく気分で変えるのほんま止めて欲しい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:08.62ID:Cz4OQnchr
>>905
その後には菅野の幻影も控えてるぞ

まぁ菅野の場合は晩年汚して叩かれそう感が既にあるからそんなに捕らわれなさそうだけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:09.04ID:k0Q6s+EX0
マジで原に3年頼んだんかなー
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:17.60ID:9Q7MM5JK0
はいヤクルト勝ち
つまんね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:31.49ID:ltm00T8yp
明日は山瀬スタメンだよな?
コバに代打出してシューメーカー続投したのって明確に捕手懲罰やろし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:40.07ID:3/BF6wU90
>>918
2年目なんてこんなもん
ようやってるよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:51.52ID:bpthnGi70
>>916
守備がここまで地蔵やとは思わなかったわ
オープン戦みて身体能力高そうには見えなかったけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:53.87ID:UqhgnvjMa
うんちぇ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:58.86ID:k52UoESgr
都市対抗の予選で三菱重工eastが試合しとるけど山下ベンチにも入ってないやん
あいつ社会人でもスペったんか…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:06.22ID:fMngPgxqr
阿部監督
由伸打撃コーチ
井端内野守備
重婚鈴木外野守備走塁コーチ

これみたいわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:08.15ID:vE57QXBF0
>>926
次期エースは戸郷が筆頭にいるのでまだ…
阿部のような捕手、坂本のような遊撃手とか今後しばらく現れんやろうしね…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:19.35ID:ujMrG+HE0
>>927
× 頼んだ
〇 少し前から実質読売トップに近いからアハラに進言できる奴がいない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:19.80ID:S0qy7jpZa
>>885
中山に文句つける巨人ファンは「有望な若手が出るまではFAで凌ぐしかない。とりあえず源田をぶん獲れ」って言うようなやつや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:21.29ID:UqhgnvjMa
もう優勝きついんか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:35.66ID:z7ATiQQ30
>>930
打撃はまだしも守備のどたどた感は無理やと思う
上手くなるヤツってもう少し動きスマートやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:38.00ID:MEAytcPP0
今のヤクルトって何やっても上手く行くよな
3連覇時の広島に似てるわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:42.76ID:JqWBClVq0
>>926
全盛期の菅野消えたら、って考えると痛いけど先発投手は週一でしか投げないからなぁ
ここ最近調子良いけどもうすでに計算できる投手ではないし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:09.01ID:T77DyYSqa
>>919
打率.157(83-13) 2本塁打 7打点

言っとくが抹消前の京田は中山以下やぞ
守備でも廣岡並みのエラーしまくってる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:34.34ID:7bmUBRBY0
今日陸の打撃も良かったよな
西武の外野のやつに陸も重信もヒット消されたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況