X



ヤクルト一人勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:30.42ID:hIyfUUoIp
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:43.94ID:iSFv+HKn0
おかしいだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:11.00ID:7cLJfN220
独走態勢に入ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:13.45ID:Q7jQfjbj0
サンキューパリーグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:19.52ID:/9rdWEjS0
セリーグを盛り下げるパカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:21.08ID:Mjds5os30
楽天点取ったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:04.40ID:UTBvwaa40
オリあそこから負けたのね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:33.08ID:iiN2S05Za
今年も日本一やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:04.70ID:D7uoeuMnp
悪いが今年はヤクルト独走や
それ以外の有象無象のゴミ共はどこもそんなに変わらんから大混戦やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:13.17ID:XsanP4+u0
あら…❤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:19.28ID:l74lSzhd0
さすが日本一球団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:20.30ID:+dMzcKmvp
毎年毎年パが雑魚過ぎるせいで犬ルトが独走するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:39.20ID:TWLIhlfQ0
>>9
神宮とかいう東京ど真ん中で不人気はおかしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:40.33ID:S/+PzCsr0
一人勝ちいうても関係あるの巨人だけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:42.05ID:Ql4kxnKN0
オリックスとかいう逆張り球団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:44.01ID:+qeN/Fusr
最下位確定自力優勝消滅朝鮮カルト教団阪神タイガース
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:46.67ID:uX9cggPT0
セカンドリーグ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:11.32ID:FmT7muT30
山田の暴露で落ちるだろ

村上も産休入るし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:15.08ID:U9BJy/sn0
2018はこれおおかったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:17.25ID:EOzUzzrY0
ヤクルトとかいうセリーグをつまらなくする陰キャ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:17.76ID:hI3Sn+ln0
ヤクルトが連敗せんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:25.13ID:DKQA541Ba
さすがパリーグや!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:29.63ID:R/WYHA+Wa
これ菅野に負けつく?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:45.89ID:STJdmYcu0
ヤクルト1000も大人気でアンチ爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:46.90ID:QF34+eF70
死ねよヤクルト阪神と共に爆発しろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:04.31ID:wGayMIeO0
セのAクラス2つがパに負けてるせいでとんでもないことになってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:05.37ID:A4CGIgdY0
でもガーシー砲で山田が逮捕されたら落ちてくるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:19.56ID:a8H6Ou1R0
オリは一人勝ちしてる日もあったからまあええやろの精神
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:30.58ID:+qeN/Fusr
>>23
負ければ面白いと思ってる知的障害珍カス
最下位おめでとう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:36.87ID:u56YAbWe0
牧も佐藤も岡本も背負う覚悟が足らんのや
村上のナニを煎じて飲めや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:45.24ID:7rxH4VCJp
交流戦入ってヤクルトが負けた試合で巨人が勝ったことないからな
そら広がるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:45.84ID:I7TbNR/md
もう優勝やろ

2位と5ゲーム差
巨人より5試合も少ない
サンタナと奥川の上がり目あり

他の5球団がどう止められるかって話やわ
セリーグの灯は消えた
ヤクルト優勝やと思ってないのは臆病なヤクルトファンだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:52.74ID:TnPIqL5FM
これはパトロンリーグ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:53.25ID:S7y0UMjr0
2011を思い出すから程々に勝つくらいにしてほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:59.44ID:/EnQzW7r0
今年のセはAクラス争いの方が盛り上がるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:04.47ID:z4r2ZfPM0
ヤクルトが2連覇とかもう終わりだよこのリーグ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:04.70ID:Yi/FIsXR0
いくらなんでも広島弱すぎやろ
リーグ戦なんかやってんのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:18.65ID:l74lSzhd0
>>26
5敗つく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:31.37ID:Gl1imhbXa
>>31
落ちようがないほどもう落ちてるんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:33.74ID:U9BJy/sn0
>>38
アカン!ヤクルト優勝してまう!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:47.69ID:RJDaMHO+a
珍さんいつまでヤクルトのライバル面してるんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:50.30ID:iVm/RXNha
>>31
逮捕の案件をガーシーが掴めて警察が掴めないわけないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:01.78ID:tt/rpCihp
虚カスが逝ってくれて満足や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:07.42ID:U9BJy/sn0
>>49
去年の阪神ファンの気持ちをわかってしまうのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:09.87ID:SeAeKZHp0
セパ入れ替え戦待ち遠しいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:31.87ID:WlcWtvDpa
>>31
ガーシーが阪神ファンで良かったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:32.00ID:e0lUfArsd
今のプロ野球は完全にヤクルトの一強だな
まるで大人と子供
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:37.33ID:KaEjeeod0
辛島が防御率0.54って、セリーグさんさぁ・・・
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:38.98ID:9aUm5Fok0
>>49
アカンすよする選手が必要だな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:53.80ID:rvYB/Wq7p
虚カスまだ諦めてなくて草
調子乗んなよ雑魚
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:59.28ID:U9BJy/sn0
>>51
まあ最悪でも本人たちで話済んでてお咎めなしって案件なんやろな
基本は妄言だと思うけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:07.86ID:DLSBMjhi0
ヤクルトファンって優勝確定するまでずっと優勝できないかも…ってネガり続けるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:15.67ID:+05rNZCZd
ヤクルト「先発ゴミです、抑えイマイチです、村上と塩見以外打てません」←こいつが勝てる理由
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:16.12ID:twgL85qea
どの地域でも応援されてない民度最低球団
一部のネットの逆張り民からしか支持されていない
https://i.imgur.com/3AEdUiw.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:22.15ID:g5pvnxaR0
>>50
象と蟻ぐらいの実績差があるのに長年巨人のライバル面をしてきた教団やぞ阪神は
これぐらい余裕や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:24.97ID:79nDkDBl0
広島のせいでかすかに灯っていたセリーグの火が消えうせた
広島さえ勝ててればこれが今年のセの分岐点やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:27.73ID:U9BJy/sn0
>>63
リメンバー2011
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:31.59ID:iYsCrXz00
>>63
予約ルト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:32.74ID:NHY+bYWSp
>>60
ガーシー「アカンすよ!」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:43.53ID:cUn1DCbCa
去年の阪神は今のヤクルトより独走してたけど結局ヤクルトが捲ったし
今年もまだ分からんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:45.55ID:W7dymxGN0
ヤクルトとハムのリーグ交換しよう!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:48.92ID:Mjv0Ort10
ヤクルトが3タテした西武に力負けしてる巨人が2位の時点で終わっとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:07.99ID:HmAhvGiE0
地味にリーグ独創やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:11.26ID:hI3Sn+ln0
>>65
ゴミとはいえそれなりに6回くらいまで投げてるの大きいと思うわ
0077新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:12.94ID:Pc+lABxta
ヤクルトが強さに触れられずに別方面で叩かれだして他球団ファンにとっては脅威の強豪になったんだなって
全盛期の日ハム、広島のような感じだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:20.31ID:DLSBMjhi0
>>49
去年のヤクルトと阪神の違いってなんやろな
別に個々の成績は良くないって部分か?
ヤクルトの打率リーグ5位やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:50.69ID:/KXdBHkf0
2018ってセでヤクルトだけ勝ち越しとかじゃなかった?
交流戦前最下位だったのに一気に浮上したやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:54.25ID:98LaOueE0
>>77
たしかに最近のヤクルト叩きは5年前の広島叩きと似てる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:57.54ID:3QltGR3Qp
>>72
下が巨人広島とかいうヤクルトの完全下位互換だからもう無理やろ
まだ打線強い横浜とか先発最強阪神とかなら1%でも可能性はあるが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:58.99ID:byZRMjTa0
>>78
あのさぁ、せめて出塁率とか見ない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:02.94ID:U9BJy/sn0
>>78
オスナサンタナとマルテサンズの差
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:07.70ID:gYkVN+cOp
逆転Vの当事者のヤクルトが珍みたいに緩むとも思えんしなあ
終戦やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:08.20ID:WUu6lt98a
>>67
巨人なんか雑魚やん今
ヤクルトに多少でも食らいつけや去年の阪神くらい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:28.74ID:i9XFX46i0
不人気でしか煽れないの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:44.28ID:9aUm5Fok0
>>86
巨人のことなら坂本があるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:48.60ID:Co0Yyx+xp
巨人とかいうヤクルト負けた日は絶対負けてヤクルト勝った日も普通に負けるチーム
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:08.60ID:vWs7/AzLp
>>63
そらそうよ
去年同じ状況でV逸したとこあるんやから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:15.75ID:mPGlxZ/wa
雑魚のパリーグに負ける方が悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:17.87ID:45x4L48k0
今年のヤクルトの強さは去年の阪神みたいなもんやから絶対落ちてくるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:28.39ID:/KXdBHkf0
>>78
今年は打低だから貧打でも1ー0勝利みたいなん結構あるから貯金の数は上振れとる
リリーフが固いからってのもあるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:34.07ID:N6nEUiTs0
>>84
そもそも去年は入国制限ある中阪神だけフルメンバーで稼いでただけだから
今年は条件が違いすぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:46.55ID:6v0eEDy4a
セ・リーグにとって最悪な結果になったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:46.84ID:byZRMjTa0
>>93
それ
今年は阪神優勝で既に確定してる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:47.50ID:xK9Lpph+p
>>89
あんだけ他球団のスター選手おって逆にどうやったらこんなに負けんのかね
やばすぎだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:52.64ID:URqSSk7O0
ちなヤクですが順位スレたててください☺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:57.57ID:oZ2p/5Yf0
セパの勝敗どんなもん?
パが貯金6くらいか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:03.56ID:g7wI9BoC0
【悲報】セリーグの灯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況