X



●●●●●●●●阪神 ●●●●●●横浜 ●●●●中日 広島 読売○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW ffbc-t29R)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:42.87ID:5tOqt2TK0
東京○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○○○
広島
中日●●●●
横浜●●●●●●
阪神●●●●●●●●
東京 現在+15 最多貯金15(06/05) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+05 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+-0 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
中日 現在-04 最多貯金*3(04/14) 最多借金*6(05/25)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-08 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

福岡○○○○○○○○○○
楽天○○○○○○○○○
檻牛
西武●●
千葉●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+10 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+09 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在+-0 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
西武 現在-02 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-06 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-13 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-IM5O)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:20.10ID:MvmnTjgH0
>>662
去年期待してたのに🥺
0677それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-YcDj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:51.15ID:gBZgH/bn0
ヤクルト1000てそんな普通のヤクルトと違うんか
0678それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-WfpC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:59.28ID:IODy1twTp
>>658
もうええ加減コロナにビビらんでええと思うわ😔
ビールかけ見れんかったのが心残りやし
0680それでも動く名無し (スッップ Sdea-1xqW)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:32.65ID:PDsKEltxd
どんでんが新監督やったら西は出ていくってマジ?
0681それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-k0NJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:38.98ID:av6Mdx+7a
ヤクルトは優勝するイメージないわ
0682それでも動く名無し (スップ Sdea-TYFt)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:40.54ID:J3OXTJ2Fd
ヤクルト1000て実在するんか?
0683それでも動く名無し (ワッチョイW aa72-0TAb)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:00.48ID:NsUEt7G/0
>>666
2011は今振り返ると得失点差もショボかったし言うほど強くなかったからまくられたのも納得
今年は指標通りの強さやけど塩見山田村上のどれかが消えると終わるかな
0684それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-8V/x)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:01.18ID:rFfHQ/aM0
どんでんはドラフトがやばい印象やけど関与してるんかな
0686それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-0e2l)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:24.81ID:2huAxplT0
ヤクルトが逝くシナリオとかマクガフ辺りの中継ぎが去年からの疲労で限界くる位しか思いつかんわ
0687それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-v3BC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:28.17ID:k1IrbMYVp
球団から選手に“通達”「1日1本、ヤクルト1000を飲むように」スワローズ戦士は飲み放題…入手困難の解消は“シーズン終盤の秋”!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/adb50d4f47fd75c2cceb957b6c57a13f28cd2134

こんなん卑怯やん
0688それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-WfpC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:28.37ID:IODy1twTp
>>677
ストレス軽減は実感せんけど睡眠の質というか目覚めスッキリは体感出来てるで😊
0689それでも動く名無し (ワッチョイW 869b-ZAl5)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:47.15ID:fMngPgxq0
>>662
ヤクルトの選手マジでヤクルト1000飲み放題らしいな
0690それでも動く名無し (ワッチョイ d657-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:09.82ID:iSFv+HKn0
>>687
これは国民の敵だね
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 4d9b-5PRo)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:22.01ID:japUDz1t0
>>664
あの時の主力の一部はどんでんの二軍監督時代の選手やから必ずしも育成してこなかったわけではないんや
野球理論自体はある人やと思うけど、それ以前のオリックス監督やめてからの動向とかオリックス監督時代のことをどう考えているかの方がワイは重要やと思うんや
0692それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:22.91ID:HH2LOHQ80
由伸さん!来年広島で監督やろう!
0693それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-WfpC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:24.09ID:IODy1twTp
>>683
でもウォーカー完全覚醒した上に坂本戻ってきたら捲られそうじゃん🥺
0694それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-Q9fX)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:39.56ID:vxeuVAUV0
>>688
なんで乳酸菌で睡眠の質が上がるのか理解できない…
0695それでも動く名無し (スッップ Sdea-4ehj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:51.15ID:mBFMgEFBd
>>624
5月から基本的にマイナスやぞ
バカ勝ちした試合だけプラスなだけや
0697それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-sSAs)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:06.43ID:k7rLzKMf0
>>682
ヤクルトおばちゃんは大量に持ってるぞ
まさにヤクの売人や
0698それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-YcDj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:10.21ID:gBZgH/bn0
>>688
マジかー
じゃあ飲み放題のヤクルト選手はみんな爽やかな目覚めでお目目ぱっちり起床なんやな
ええなー
0700それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-0e2l)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:34.95ID:2huAxplT0
>>694
腸内環境の改善らしい
多分毎日ヨーグルト食っても似た効果狙えるとは思う
0701それでも動く名無し (ワンミングク MM5a-gCUS)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:34.99ID:TnPIqL5FM
>>687
ヤクやってるから強かったのか
0702それでも動く名無し (スッップ Sdea-1xqW)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:36.21ID:PDsKEltxd
>>694
腸が整うから他の身体に好影響なんや
0703それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:40.15ID:HH2LOHQ80
下痢うんこガーシー「ヤクルトの倒し方知ってますか?ワイは知ってますよ!」
0704それでも動く名無し (スッップ Sdea-4ehj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:51.68ID:mBFMgEFBd
>>660
ヤクルトエグいな
0705それでも動く名無し (スップ Sdea-TYFt)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:53.94ID:J3OXTJ2Fd
というかヤ戦病院だったヤクルトが健康飲料を謳っても説得力が・・・
0706それでも動く名無し (ワッチョイW 8590-vQxi)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:02.11ID:e9oNiqzv0
ヤクルトはシフトの使い方上手いわ
普通にヒット性のゴロが守備網にかかってるの見るとたまらんわ
広島も来年辺りからやりだすんじゃないか?今年からホークアイ使ってるし
0707それでも動く名無し (ワッチョイW 869b-ZAl5)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:04.36ID:fMngPgxq0
>>686
高津が謎の達観モードで中継ぎ全然無理させてへんからなぁ
最悪どっか欠けても清水今野田口が配置転換されて何とかなりそう
0708それでも動く名無し (ワッチョイ 1a04-wa6w)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:24.28ID:v550JbfX0
ヤクルトはヤクやっとる!
0709それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-+bCa)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:56.69ID:efIiDL1M0
ヤクルトのゆるふわローテは去年みたいに後半効いてくるとしたら交流戦で詰めとかないとキツイわね
0710それでも動く名無し (ワッチョイW 79d1-ZqXf)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:03.98ID:s3kTQiTm0
>>168
ビデオBOXやと気兼ねなくオナニーできるわ
家や車でコソコソは無理
0711それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-rMBA)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:10.53ID:hxzhsCxH0
>>706
たまにシフト破られて解説がドヤ顔してるけど
めちゃくちゃ機能してるんだよな
0712それでも動く名無し (ワッチョイW aa72-0TAb)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:22.55ID:NsUEt7G/0
>>693
実際坂本戻ってきたら別チームやし手強いのは間違いないわね
0713それでも動く名無し (ワッチョイW 5d90-eoIG)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:30.35ID:F6MFNxst0
>>675
サンタナもうバット振ってるんやろ
0714それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-WfpC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:49.30ID:IODy1twTp
>>706
シフトもホークアイのお陰らしいで
高津初年度ホークアイで分析してシフト考えます言うてて全然あかんやんけ!やったけど去年から結果でとる😊
0715それでも動く名無し (ワッチョイW a1ba-1xqW)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:05.21ID:g+6TS4kx0
早いうちに清水は一回オーバーホール出したけどマクガフはどこまで持つかね
マクガフもオーバーホール出したいけど変わりが居らん
0716それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-vb6P)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:08.91ID:H13UkdFSa
ヤクルトって人気ないのに煽りすれだけ元気だね
0717それでも動く名無し (ササクッテロル Sped-VENc)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:09.46ID:msVb1LOEp
>>707
誰が勝ちパでもいけそうやな

田口 0.00
今野 0.53
梅野 0.69
マク 0.75
清水 1.69
木澤 1.95
大西 2.16
石山 2.29
凍流 2.60
0718それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-WfpC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:53.57ID:IODy1twTp
>>716
集合スレも珍より上やったで🤭
もしかしたらそこそこ人気な球団なのかも🤗
0719それでも動く名無し (スッップ Sdea-4ehj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:54.25ID:mBFMgEFBd
>>712
今年の巨人は優勝争い無理や
先発がベンツ戸郷菅野しかおらん
中継ぎは誰もおらんし
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-+bCa)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:57.32ID:efIiDL1M0
>>717
すげーなどうやったんやヤクルト
0722それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-E0n7)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:01.09ID:Q7jQfjbj0
>>211
そら全部1位のDHCが頭にこびりついてるからな
0723それでも動く名無し (ワッチョイ d657-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:10.25ID:iSFv+HKn0
中日は和田に監督やってもらうしかないだろう、監督候補だけは豊富な訳だから
0724それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-Q9fX)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:14.37ID:vxeuVAUV0
>>711
シフトって確率論なのに裏目に出た時に「そら見たことか」と批判するのはアホやなと
0725それでも動く名無し (ワッチョイW c689-KGIN)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:25.21ID:lS9KDCsT0
来年のパドレス打線

1(中) タティスjr.
2(右) ジャッジ
3(一) 村上
4(三) マチャド
5(指) ホズマー
6(左) プロファー
7(二) クロネンワース
8(捕) アルファロ
9(遊) キムハソン

まあこうやね
0726それでも動く名無し (ワッチョイW 4d9b-5PRo)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:27.34ID:japUDz1t0
阪神って投手と大山がめちゃくちゃ頑張って今の位置やろ
投手は夏場にへばるし、大山もいつも状態良いわけじゃないからまた順位落ちへんか?
0727それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-vb6P)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:09.73ID:H13UkdFSa
>>718
金落とさないファンって微妙すぎる
0728それでも動く名無し (ワッチョイW da3f-+J4x)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:11.84ID:UJ1Fgkk70
>>691
オリックス辞めた後もワイは名将やから悪くない悪いのはオリックス!みたいな立ち回りしてるし歳取ったらなかなか過去の反省はできないし難しいと思うわ
0729それでも動く名無し (ワッチョイ d657-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:11.92ID:iSFv+HKn0
>>726
なお大山はぶっ叩かれてる模様
0730それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:13.21ID:3CiAAeF/M
巨人ガチで弱いな
3,4月の岡本どこ行ったんだよ
中継ぎ崩壊に先発コマ不足
このまま行くと普通にBクラスだろ
0731それでも動く名無し (ワッチョイW 4d9b-5PRo)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:36.95ID:japUDz1t0
>>723
阪神生え抜きやのにいけるんか?
0732それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-BOQj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:02.44ID:gPq5/MRf0
>>729
大山って阪神ファン以外には好かれてるけど阪神ファンには嫌われてるよな
0733それでも動く名無し (スッップ Sdea-4ehj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:06.83ID:mBFMgEFBd
>>726
交流戦の成績見たらほんま野手は大山オンリーやな
交流戦OPS1.300くらいやし確変なのは間違いない
0734それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-0e2l)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:13.67ID:2huAxplT0
>>726
スーパー青柳が維持されてる限りは大崩れしないんちゃうか?
0736それでも動く名無し (アウアウウーT Sa11-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:52.61ID:gJxdPGcya
>>726
まあハゲが後半落ちるしな
変則先発完投型でそこそこ球速あるなんて疲労多いだろうし当然っちゃ当然なんだけども
0737それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-WfpC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:55.38ID:IODy1twTp
>>720
高津監督初年度からやで☺
0738それでも動く名無し (ワッチョイW fef7-vvkN)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:34:59.50ID:wlyxEk5G0
阪神ってコロナイベントあったっけ
0740それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-IM5O)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:15.91ID:MvmnTjgH0
シフト言うほど機能してるとも思わんけどね
佐野シフト引いて外に構えて普通にレフトに打たれてるのどうなんよ
0741それでも動く名無し (ワッチョイW 2df7-qQWk)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:45.22ID:JCL8VULn0
福岡ドームで3タテした年のヤクルトはかならす優勝してる
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 95f7-qzgu)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:50.97ID:xvbPWk0l0
>>739
飲みすぎると腹くだすであれ
0744それでも動く名無し (ワッチョイW 5d90-eoIG)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:28.46ID:F6MFNxst0
>>739
世界で売れてる定期
0745それでも動く名無し (スフッ Sdea-a7Ah)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:52.83ID:Ka921Htjd
メジャー見ないからわからんのやけどパドレス村上てどういうネタなん
0746それでも動く名無し (JPW 0H4a-ItJ6)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:24.06ID:5QtK5qzZH
阪神投手に関してはまだまだ余裕あるな
二軍に数めちゃくちゃ揃ってるし
野手はもう底上げキツイけど
0747それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-WfpC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:29.08ID:IODy1twTp
>>742
日本一決まった日コンビニで買い占めて16本一気飲みしたら翌日勝手にうんこ汁出てきて大変やったわ😔
0748それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-EML0)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:39.36ID:u8S3I6xu0
坂本ってもう今年は規定無理?
0749それでも動く名無し (ササクッテロ Sped-jT/G)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:00.53ID:cDV5/Hd1p
>>721
ドラ1を中継ぎに回すだけの簡単な仕事や
先発は微妙になります
0750それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-5ito)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:22.20ID:2WV+yyaG0
ヤクルトよりミルミルのがうまいよな
0751それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:23.55ID:qx3DC+jIa
>>727
先週末神宮満員だけどな
0752それでも動く名無し (ササクッテロレ Sped-0xNJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:35.57ID:FGZKrssUp
>>746
新助っ人来る噂あるけどそいつが当たりなら佐藤大山とクリーンナップが埋まるからかなりデカい
まあそんな可能性ほぼないんだけど
0753それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-IM5O)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:45.43ID:MvmnTjgH0
今日初めてヤクルト1000飲んだけどヤクルト飲んだ時の痰みたいなの出来なくてちょっとがっかりだった
0755それでも動く名無し (ワッチョイW c689-KGIN)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:04.55ID:lS9KDCsT0
ヤクルト1000はたしか糖分わりと多いからそれが睡眠に繋がると思ってるわ

それ以外はプラシーボなとこあると思う
ワイもビオフォルミン飲んどるから大腸菌は凄い大事やけどね
0756それでも動く名無し (ワッチョイW fef7-ItJ6)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:08.75ID:qyX8laaN0
>>165
ワッと歓声あげるのはしゃーないとして応援歌やコールを歌うなって言われてることすら分からないのよ
まじで日本語分からんのやろこの黄色いゴミクズども
0757それでも動く名無し (スップ Sdea-TYFt)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:22.18ID:J3OXTJ2Fd
なんか新庄の薬物がyahooトップに来てて草
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-4/pY)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:30.82ID:/vFA4mxV0
>>706
球辞宴の検証だとシフトの必要性微妙説なかったか?
年末のオフにやってたよな
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:34.41ID:javXA7S/0
>>740
佐野の打球傾向として逆方向は内野の頭を越えるライナーやフライが多くてゴロは引っ張り方向が多いから内野はあのシフトで正解なんよ
外野に飛んだらそら内野の守備位置なんて無意味やわ

佐野のゴロが三遊間にたくさん飛び始めてシフトの見直しを考えるレベルや
0760それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-WfpC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:46.77ID:IODy1twTp
>>754
あれ公衆便所だよな😂
0761それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-vb6P)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:47.66ID:H13UkdFSa
>>751
その日ほとんどの球場大入りだからあんま参考にならないな
0762それでも動く名無し (ワッチョイW 1ab0-cQ5M)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:31.98ID:0mB4TAXw0
>>749
小川と高橋以外は、点取られず抑えればいいな…
最悪5回までは投げてな!あとは中継ぎ頑張って!みたいなメンツやもんな…
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 2df7-qQWk)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:52.70ID:JCL8VULn0
>>528
青木のおっさんは先に離脱したで
0764それでも動く名無し (スッップ Sdea-4ehj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:54.25ID:mBFMgEFBd
>>746
いくら投手が良くても野手がゴミなら全く勝てないと阪神が証明したからな
0765それでも動く名無し (スフッ Sdea-a7Ah)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:56.78ID:Ka921Htjd
>>758
井端はああ言ってたけど実際ヤクルトは佐野を他より抑えてた
今年は知らん
0766それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:07.14ID:eC9QZ+z+a
>>761
不人気なはずなのに他球団と足並み揃えられてて草
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 4a73-3sNQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:26.91ID:F4IFg5mV0
強すぎて謝謝ちな犬
0770それでも動く名無し (ワッチョイW 4d9b-5PRo)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:08.16ID:japUDz1t0
これちょっとかわいそうやない?

2016年→ドラフトで指名されただけで非難される
2017年→期待の若手内野手でポジられる(数少ないポジ)
2018年→鳥谷からレギュラー奪ったことでヤフコメで叩かれる
2019年→3番と5番が固定されない中、4番で固定され1人批判される。チャンスで打てているのにチャンスに弱い扱い
2020年→28本塁打打ったシーズンだが開幕当初はスタメンから外れることも
2021年→これまでの実績があるのにサトテルと横一線で競うものと思われる
2022年→普通ならサードのレギュラーのはずがポジションたらい回し
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-9s+D)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:42.23ID:mcHGfxs20
高津の運用に関してはハム2戦目がマジでイカれててヤバいわ
前日同点で勝ちパ総動員してたからこの日はビハインドだし坂本大西2イニングって最初から決めてて
3点差から7回裏に追いついて、8回大西が打たれて勝ち越されて、8回裏に追いついて9回大西続投は並の人間には無理やろ
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-4/pY)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:03.12ID:/vFA4mxV0
>>707
登板数30傑(17試合以上)に最多エントリーは7人のヤクルトやで
抹消期間ある清水が入ってるのはやばいだろ
0775それでも動く名無し (スッップ Sdea-4ehj)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:06.48ID:mBFMgEFBd
>>748
復帰後毎日5打席回ればなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況