X



大谷翔平「打率.242(215-52)11本 32打点 OPS0.770 3勝4敗 防御率3.99」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:22:58.78ID:VlvDkroN0
どうなん?
0002それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:23:34.04ID:/xzxDDuDa
うーん、、これ二刀流続けられるのか?球団的に
0003それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:23:36.05ID:/EtWG0tw0
つまらない
0004それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:23:45.23ID:dV5r5Odp0
バケモン
0006それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:24:06.68ID:g5nS2yk20
打者だけなら良い
0007それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:24:29.70ID:zVFgfddWa
マドン懐妊でどうなるか
0009それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:24:32.65ID:kBKyRUbR0
打っては鈴木 投げては菊池ってところか?
0010それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:24:59.34ID:cb+UthBbr
監督変わって登板日前後また休みになりそうで草

結果出てないしな
0011それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:25:02.51ID:uTNTYj4OM
ようやっとるけど去年がすごすぎてハードルが上がってしまったな
0012それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:25:03.68ID:TxV4AMqN0
>>7
ほぼダウン症しか生まれへんやろ。それ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:25:17.06ID:OuhCQrh40
>>7
言うても一刀流やとただの平凡な選手やしな
集客のためにもやるしかないやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:25:43.69ID:haVoZbx00
打者としては鈴木が上やな
限界が見えてしまってる
0015それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:26:01.55ID:/0KK/ISE0
正直
ただの扱いに困る選手
になってしまった
0016それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:26:06.12ID:v0QIH2pDa
なんか去年の後半から真ん中付近の半速球くらいしかホームラン出来てないよな
0019それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:26:38.65ID:eO1A+5OO0
30本行けそうなラインとかええやん
0020それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:27:07.90ID:IZ5jy+dF0
完全にゴミとも言えるほど悪くもないのがまた微妙やな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:27:42.55ID:834gCPBqd
野手4点
投手3点
どうでも良い選手
0023それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:27:55.77ID:vaP04Ar20
ピッチャーとバッターほどほどにやってる
0024それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:27:57.67ID:TWnzp6kB0
去年の圧倒的成績ならええやけど投手がこんな中途半端やといくら二刀流言うてもマイナスちゃうんか
0025それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:28:15.36ID:iC5AyqfNa
正直エンゼルスの連敗もっと続いてほしい奴wwww
0026それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:28:23.80ID:Bd5FRYWJM
活躍してれば解任されなかったのに
0027それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:28:26.55ID:7bZdM/86d
そこらへんの選手二人分の仕事してるのはすごいと思うけど片方専念した方がええと思うわ
0028それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:28:30.10ID:kBKyRUbR0
日本人でイニング投げられてるのが36歳になるダルビッシュだけなのが草
日本人は野手だけでなく投手もダルがいなくなればもう終わりか?
0029それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:28:55.70ID:JKSJeV8I0
去年6月の確変モード早く来ないかな
0030それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:29:22.11ID:1YE9A9Gx0
去年がすごすぎただけで
毎年.240、30本打ってれば年俸20億円クラスの選手
0031それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:29:25.22ID:2CLUADvCd
今年も規定回到達ダルだけかよ(笑)菊池や有原頑張れよ
0032それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:29:50.54ID:4o8Z8WiZ0
どっちもショボいからボールのせいにできないの草生える
0033それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:30:24.30ID:1YE9A9Gx0
去年がスゴすぎただけで
毎年.240、30本打ってれば、バッターだけでも年俸20億円クラスの選手ではある
0034それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:30:38.07ID:h8jkbsTI0
二刀流の形は色々あるでしょう登板する日だけ打つとか
0035それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:30:43.61ID:2hlT41Urp
別にこの成績ならええやん
0036それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:31:07.45ID:gvStwW3Q0
ダニ信が粘着してたゲレーロにも抜かれてて草
0037それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:31:44.72ID:r+LDn2J1a
アベレージがこんなもんやろ
去年はやりすぎや
0038それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:32:01.19ID:DIz9fs4O0
毎回全く同じやられ方してて見ててつまらん
一時期の逆方向への意識はなんだったんだ
0039それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:32:07.40ID:sCJjvVtQa
まあ本来の姿って感じ
0040それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:32:08.62ID:yLNkergwp
11本
大谷(193)
アルトゥーべ(165)

これええんか
0042それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:32:18.97ID:V+EPte2N0
毎年40本打つ選手なんかおらんからね30行くといいけど
0043それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:32:49.38ID:F1yi09zA0
ところで鈴木と筒香はどこに行ったんや
まだ帰ってこんのか
0044それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:33:02.19ID:++zShyULa
やっぱり二刀流だから凄いの域を出ないんだよね
去年でさえそう
0045それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:33:07.91ID:KQ0FV1nb0
飛ばないボールやから打者はしゃーないけど投手はもう少し欲しいな
0046それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:33:09.27ID:OuhCQrh40
>>24
言うても防御率3.99はそんな悪くないで
0047それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:33:10.97ID:yO4FTikyM
凄いけどこんな選手おってもチームはあんまり勝てないのでは
0048それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:33:11.48ID:kBKyRUbR0
>>35
DH独占 優遇ローテしかもイニングも長く投げる事は少ない これだと野手も中継ぎもみんな怪我しちゃうぞ
0049それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:33:27.81ID:E+xa6Zgl0
打低って事を考えると打者谷ええ方やろ
その分投手谷が良くないけど
0051それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:33:55.64ID:2CLUADvCd
>>46
ダルみたいに長く投げて打たれて変えるって訳じゃないからな
0052それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:34:42.78ID:IFli1HT+0
「普通」やね
0053それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:34:49.24ID:fEWx4KU+0
どっちも計算しにくい選手になったな
0054それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:34:58.53ID:1uvXSVbV0
控えめに言ってゴミ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:35:15.47ID:mpELvN9P0
まぁまぁ
0056それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:35:20.73ID:/2aOXsJvp
報道局「マドンは大谷の扱いを心得てる」

マドン「大谷!今日も試合出るか?」
大谷「はい!毎日出ます!」
マドン「大谷、いけるか?(そろそろ休んだほうが)」
大谷「行けます!(疲れてても行けますアピールしなきゃ!w)」

→結果、疲れで調子を取り戻せず、マドンクビw
0057それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:35:59.29ID:NUkA5qbK0
去年あの成績残してなかったらこれでも絶賛やろ
日本トップクラスの筒香 秋山があのザマで鈴木誠也すら苦戦しとるんやから
先発でも通用してるのはダルとギリギリ菊池くらいやん

ただ去年でハードル上がりすぎて
.260 35本くらいは最低ラインになっとる
投手はこのままのペースで10勝12敗3.99でも満足や
0058それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:36:23.83ID:0I3UOuBt0
うーん、まぁまぁ!w
0059それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:36:29.22ID:FG+PBiPN0
いうて合算WARは1.8とかあるんやろ?
ようやっとる
0060それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:36:36.57ID:cb+UthBbr
エンゼルス戦、アベマで基本毎試合やるから見てたんやが
結局負けていらんストレスためるから、見ない方が人生楽しいと気付いて見なくなった

今後も見ることはないわ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:36:40.04ID:+Aju/lSw0
二刀流じゃなくて二流
先発ローテ崩すしDH占拠するし強いチームからしたらお荷物でしかない
エンゼルスとか言うお笑い球団だから許されてるだけ
0063それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:37:39.89ID:2ciQyI7E0
外野守備は負担が大きいから流石に無理か?
たまにはやらせたらええんちゃうん
0064それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:37:40.60ID:30JZTItu0
去年がおかしすぎた
それまでは30本(ヤンスタ)がレジェンド扱いっていう低レベルだったのに
0065それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:37:52.54ID:QwpREOv90
ゲンダイの見出しに戦犯大谷ってあったけど実際どうなんだよ
0066それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:38:13.01ID:FG+PBiPN0
>>65
ゲンダイ信じるとかピュアかよ
0067それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:38:54.38ID:7jVRwen8d
ボンボン
0068それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:39:49.20ID:87Zzs/Ws0
普通の選手やな
0069それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:39:54.24ID:WwdX4Uqw0
くそごみ
受信料返せ
0070それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:40:07.78ID:CuIiDvfY0
才能だけで投打こなしてるけど、量に裏付けられた経験の蓄積が薄いから、不調になると立て直せない。
去年の後半戦から打撃は崩れたままやし
0071それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:40:12.67ID:E+xa6Zgl0
大谷外野起用案はマドンクビで白紙になったんか?
まあ無理してこれ以上スペられても困るからやらんだろうけど
0072それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:40:16.92ID:vqbpLEsm0
>>7
🤔
0075それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:41:41.31ID:87Zzs/Ws0
>>71
そもそも大谷ルール出来たから不要になったで
0076それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:41:42.57ID:QxeLnvel0
今年度で大谷は自由契約なんやったっけ?
これでも凄い契約するんやろうな
0077それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:41:53.76ID:rv4yBxrw0
奪三振率12.36 与四球率2.09 被本塁打率1.52 FIP3.35 xFIP2.70
この前被弾しまくって指標悪化したけど三振と四球の数字はめっちゃ優秀だし
やっぱり今年の大谷は投手の年なんじゃないか?
0078それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:42:01.11ID:o5468Gvba
>>60
もともとディズニーランドのついでに野球みてくかってチームやぞ
真面目に見る方がおかしい
0079それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:42:39.04ID:52gPH/D80
短剣二刀流って感じ
0080それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:43:57.52ID:CuIiDvfY0
まあ夏に放出だろうが、他チームでどういう使われた方するか気になる。
0082それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:45:03.05ID:IZ5jy+dF0
>>77
攻略法バレたからどんどん落ちてくだけでしょ
投手は駄目だわ
0083それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:46:03.23ID:cb+UthBbr
>>78
無料なんだからいいだろ
金払って真面目に見てるやつに言えよ
0084それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:47:11.91ID:KmVNwVLEr
チームの足枷になってマドン解任になったことを謝罪してたな
0085それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:47:25.12ID:JKSJeV8I0
ナイトメアを楽しめよ
0086それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:47:32.90ID:e0xVT9IY0
とはいえウォードトラウト離脱なら大谷使わざるをえんだろ、こいつより明確にいいのウォルシュくらいだぞ
0087それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:48:15.63ID:NMNmTWFf0
エンゼルスじゃなかったレギュラー危うかったかもな
0088それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:48:59.43ID:30JZTItu0
>>82
スライダー次第だな
なんであんな露骨に悪化したんだろ
0089それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:49:30.07ID:IZ5jy+dF0
>>86
まぁそれはそうやな
こんだけ離脱者出たらさすがに外せんわな
0090それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:49:38.96ID:Sq86FYxE0
こんなやつ使ってるから13連敗もすんねん
0091それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:49:52.62ID:2Dgdh+IZ0
トラウトいなくなるからまた敬遠増えそうやなあ
0092それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:50:07.13ID:o5468Gvba
いうて大谷以外も終わりすぎだけどな
0093それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:50:46.05ID:ZrjmYb7Q0
エンゼルスなら余裕でクリーンナップでローテ
0094それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:51:03.75ID:iQqwMQaXd
12連敗で解任やっけ?
中畑も由伸もそれくらい負けてたよな
0095それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:51:56.82ID:o5468Gvba
>>91
敬遠するほどか?
0096それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:52:55.56ID:OuhCQrh40
>>95
でも他が酷くなってきたからな
レンドーンもウォードもいないし
0097それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:52:59.92ID:IZ5jy+dF0
>>95
今日既に大谷敬遠でBOS成功してるんだよなぁ
0098それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:53:22.33ID:3DxBK5Fyd
どっちも並言うけど
野手は全試合指名打者
投手は中6ローテ
だから別にそうでもないよな
0099それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:53:25.48ID:m1s5Odxld
メジャーの岡本ってこと?
0100それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:54:36.54ID:1H9Wmwg00
>>96
ウォード逝ったんか?
トラウト冷えてウォードおらんとかどうやって勝ってるんや
0101それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:54:39.29ID:o5468Gvba
>>96
うーんこの
レンヒーフォ1番になってるし
0102それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:55:30.41ID:m1s5Odxld
結局人間って「佐々木朗希」と「佐々木朗希のなり損ない」しかいないんやなってこれでよくわかったやろ
大谷も糸原も君らもワイもみんな等しく「佐々木朗希になれなかった敗北者」でしかないんや
0103それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:55:31.80ID:3DxBK5Fyd
別に今の大谷って敬遠する程でもないやろ
打順次の次のウォルシュと大差ないくらいやし
0104それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:56:40.96ID:LZcKNPUyd
>>56
開幕からずっとクソなのにマドンのせいにすんなよ
0105それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:56:50.35ID:haVoZbx00
アウトローとインハイに投げとけばアンパイやわ
球威もコントロールもない投手だけ真ん中に投げて打たれてる
0106それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:57:15.93ID:e0xVT9IY0
>>103
絶対に大きいのくらいたくない場面ならされるでしょ、確率の問題や今大谷よりホームラン打てる選手エンゼルスにはほぼ残ってないし
0107それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:57:39.34ID:NYqoP2Df0
同じくらいのOPSの鈴木にも言えることだけど
今年の打低っぷりからしてこれでもまあボチボチの打者
0108それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:58:02.07ID:OuhCQrh40
>>100
だから勝ってないよ
それにトラウトも多分逝った
今日の打線は最後

レンヒーフォ
大谷
アデル
ウォルシュ
スタッシ
マーシュ
レガーレス
ウェード
ベラスケス

や。去年に近づいた
0110それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:58:26.94ID:v3HcI0QZ0
早く移籍してほしい
ドジャースが待ってる
0111それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:58:52.48ID:o5468Gvba
今年はトラウトレンドーンがいて中継ぎも先発も補強したしウォードも覚醒で優勝あるでやったのに
気づけば何もなくなった
0112それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:59:05.67ID:z9sEmc3/0
この成績で落ち着くならどっちか集中してほしいって意見が多くなりそう
0113それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:59:08.67ID:gXDaQTxsH
どっちかに集中させたらもうちょいやれそうやんって言われ出す成績
0114それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:59:11.14ID:OuhCQrh40
>>103
今日9回裏敬遠されて敬遠策成功やぞ
次の打者.216 3本 OPS.629やし
0115それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:59:16.25ID:1H9Wmwg00
>>108
うーんこの
スタントン抜けた時のMIAよりはマシかな程度
0116それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 00:59:23.77ID:e0xVT9IY0
>>109
G民は隙あらば文句言いたい生き物だからな大谷は隙を見せてしまった
0118それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:00:55.78ID:nUFNeOyh0
ライトもたまに守らせろ
そうすりゃあDHでトラウトなりワードも使える
0119それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:01:29.87ID:AUVPtL7va
昨年MVPなんやからハードル上がるのは当たり前や
もう並の成績では満足してもらえん選手になってもうたんや大谷は
0120それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:01:37.20ID:+Aju/lSw0
パフォーマンス落ちてるのは休ませない監督が悪いって言うけど
それなら疲労たまりやすい二刀流やめろとしか言いようがない
0122それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:02:35.50ID:qV6Vw1Y80
えトラウト離脱なん
0123それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:03:38.60ID:OuhCQrh40
>>122
続報ないけどね
ただまぁワイは長期離脱な気がする
0124それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:03:53.60ID:e0xVT9IY0
>>122
股関節らしい
0125それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:04:19.57ID:1YE9A9Gx0
>>65
ゲンダイがやっていることは炎上系YouTuberとほぼ同じだからな。
正論派、多数派の人間を釣るだけの仕事。
むしろゲンダイこそが走りなのか
競馬面だけはガチだが
0126それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:06:33.70ID:qV6Vw1Y80
ひえー
0127それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:07:57.91ID:nUFNeOyh0
西地区だから3枠目はまだワンチャンあるぞ
ボスカスは他地区相手に稼ぐしか生き残れない
0128それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:08:26.90ID:UCHEk7eP0
凡打者に凡投手
これで二刀流はカッコ悪いわ
0129それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:09:24.25ID:e0xVT9IY0
>>128
どっちも凡でできるだけほんとはすごいんだけどな
0130それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:09:48.47ID:aN6FvHd80
トラウトはツーベース打ったあとに股関節とハム、ウォードはファーストに向かう途中にハム
流石にDHでもどうやろ言われてるレベル
0131それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:10:15.26ID:6DOv9cYGM
20連戦でボロボロになったんかな
0133それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:12:14.80ID:0a/6rp1Fa
エンゼルスとかいうクソ雑魚ナメクジチームではこんなんでもどっちも十分戦力だから
0134それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:12:49.66ID:7MgF4uw50
電車で2人分席とるデブ
0135それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:13:12.15ID:LZcKNPUyd
>>120
片方ずつで見たら凡未満やけどな
DH専でこの打力はゴミやし
投手としてはイニング食えない不安定な投球しかできない負け越しP
0136それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:13:33.42ID:ynqNF9370
無刀流
0137それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:14:28.95ID:oG6hlTkt0
今年は20本打てれば上々やろ
あとなんか打点少なくない?
0138それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:14:46.68ID:Xn98ZcE10
数週間前はガチでプレーオフ行けると思ってたわ
0139それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:15:11.25ID:e0xVT9IY0
>>137
基本チャンスで回らん
0140それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:17:46.19ID:IZ5jy+dF0
JDが飛ばないボールなのに気づいてあまり打球上げないようにしてるの流石だわ
エンゼルスは未だにフラレボ脳なのか全員しょうもないフライ量産しててほんとアホ
0141それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:17:59.31ID:sCIA+A9R0
>>14
そもそも試合に出てない奴と比べんなよ
0142それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:18:06.87ID:fhx9/CB30
正直ワイルドカードの拡張っていらんかったよな
あの狭い枠で上がってきたからこそドラマがあるって感じやし
0143それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:18:55.30ID:B1ye7bGI0
ソーシア時代に戻したら?
登板前日と登板日は打者大谷は休み
0144それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:20:35.13ID:gvStwW3Q0
これで叩くな!とか言ってる奴ちょっと違うわ
昨年MVPなんだから期待されるのは当然だろ
0145それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:23:41.91ID:dOOFkvv30
二刀流の限界が見えてるよな
1年ごとに投手の年、野手の年じゃあかんの?
0146それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:27:52.82ID:xzQ1h9vW0
>>141
一ヶ月持たずにあっという間に攻略された奴より下とかありえんからな
釣りやん
0147それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:27:56.05ID:LPr1bk9qM
DH占領してるから完全に足かせやな
0148それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:28:06.41ID:WmgsUAO40
30打ったら十分やろ
0149それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:29:47.42ID:qi92Kj8n0
大谷信者が叩かなかった選手ってトラウトくらいやん
他はダルビッシュもゲレーロもソトもレンドンもジャッジもある程度名がある選手を全員攻撃してたやろ
0150それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:30:01.63ID:ZTDkedWP0
バターナイフ二刀流
0151それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:30:33.58ID:ynqNF9370
こんだけ負けてると負け方のバリエーションも豊富で面白いよな
0152それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:31:42.54ID:u30qGdeO0
バリューセット2つ頼んだのに両方残す奴
0153違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/06/09(木) 01:34:25.77ID:uhevBRik0
ゴミ
0154それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:34:55.33ID:2MEDGwRj0
中5日にすれば文句言われないやろ
現実問題そんな厳しいんか?
0155それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:36:27.59ID:UycPDIir0
2人に分身してそれぞれが野手投手に専念できたらな
0156違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/06/09(木) 01:37:11.30ID:uhevBRik0
>>56
自分の成績にしか興味ない大谷が出たがっただけ
0157それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:37:21.74ID:CF36a/Ij0
今後片方だけでも同じ成績残せるやつが日本から行く気がせんな
二桁ホームランとか贔屓出場せな無理ちゃうか?
0158それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:38:02.35ID:2fNUA14v0
OPSあがらんね
0159それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:38:18.44ID:sBH+Z8Mt0
打っては清宮投げてはさいてょ走る姿は中田翔
0160それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:38:49.65ID:NUpntYcla
>>158
.800超え拒否打法してるからな
0161それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:38:58.76ID:WL3ja16D0
ショートなら贔屓に欲しい
0162違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/06/09(木) 01:41:03.46ID:uhevBRik0
ちなみに走塁盗塁もゴミレベル
いつ改善すんのレベル
0163それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:41:26.81ID:8iKlaZoK0
休ませろとか信者が言うけど二刀流やりたい言うたの大谷本人やんね
0165それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:41:55.55ID:ycim0Fzja
すまん、二刀流じゃなくてもよくね?
0166それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:42:06.72ID:iePhZ22Z0
チームがゲロ弱だと大谷が絶好調だろうと絶不調だろうとあまり関係ないからそこは楽だな
0167それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:42:31.12ID:VI9FAjjg0
opsは意外とようやっとる
なお
0168それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:42:41.91ID:mHpQmYgG0
凄いけど扱いに困るやつやな
0169それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:45:50.29ID:8iKlaZoK0
>>65
ゲンダイってイチアンで松井と大谷は持ち上げてたのについに大谷まで叩かれるようになったのか
0170それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:46:55.05ID:ycim0Fzja
ヤンキースは大谷ルール認めてくれるんか?
0171それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:47:02.29ID:ju3aygpFd
投打のどちらかでも突出した成績残せてれば素晴らしいと思うがこの成績だと別に必要な選手とは思えないな
0172それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:48:00.47ID:ycim0Fzja
>>129
それでいいのかよ
そんな中途半端で
0173それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:48:52.87ID:QC+ut1iAd
マドンに謝れよほんまに
0174違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/06/09(木) 01:48:59.99ID:uhevBRik0
>>170
強豪がとるわけないだろ
デメリットしかない
0175それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:52:39.67ID:AGkRK8CYp
ボールが飛ばない!

ヤンキースに三被弾

ジャッジは箱庭のおかげ!

自分は3戦で0本

昨年調子良かった奴はみんな苦しんでる!

ハーパーは絶好調、ゲレーロセミエンもあげてきた

ダニ信の言い訳がどんどん潰れてるの草
0176それでも動く名無し垢版2022/06/09(木) 01:58:10.26ID:yDFdFDBp0
二流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況