X



●●●●●●●●●阪神 ●●●●●横浜 ●●●●●中日 ●広島 読売○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:57.37ID:XfPgOkhl0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○○○○
広島●
中日●●●●●
横浜●●●●●
阪神●●●●●●●●●
東京 現在+16 最多貯金16(06/09) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+06 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-01 最多貯金*7(04/16) 最多借金*1(06/09)
中日 現在-05 最多貯金*3(04/14) 最多借金*6(05/25)
横浜 現在-05 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

福岡○○○○○○○○○○○
楽天○○○○○○○○○○
檻牛●
西武●●●
千葉●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+11 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+10 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在-01 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
西武 現在-03 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-05 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:08.00ID:XfPgOkhl0
交流戦

東京○○○○○○○
阪神○○○
福岡○○○
檻牛○
横浜○
千葉○
中日●
西武●
楽天●
読売●
日公●●●●●
広島●●●●●●●

セ○○
パ●●
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:30.76ID:XfPgOkhl0
6/10(金)の予告先発
(F-D)上沢×大野雄
(E-G)藤井×戸郷
(L-C)髙橋光成×野村
(M-DB)小島×大貫
(B-T)山﨑福×青柳
(H-S)千賀×小川
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:47.13ID:6kOs5ihU0
最下位確定自力優勝消滅朝鮮カルト教団阪神タイガースWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:52.66ID:XfPgOkhl0
ヤクルト交流戦優勝M2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:58.03ID:iBVCSVqId
中日...嘘だろ...?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:00.86ID:My/AXvKE0
ワッチョイ付けようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:11.81ID:UnSwYxG/M
広島下がって来てくれてんのに自分も後退してんじゃ意味ねーわ中日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:13.10ID:4FMGBldm0
広島借金か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:17.14ID:6kOs5ihU0
珍カスは全てをヤクルトに奪われてどんな気持ちなんだろうなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:32.12ID:HJnWsuXO0
広島落ちてきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:37.84ID:JqA7niUD0
交流戦は阪神も実質脱落
ソフバンが3タテならソフバンの優勝
1つでも勝てればヤクルト優勝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:50.48ID:sfVvWRXA0
珍「ワッチョイ付けようや」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:52.94ID:ZFlKqOknd
ヤクルトつえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:01.49ID:pw3+GBr60
5割ステップ踏んでるベイスに追いつかれるチームwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:10.86ID:GkAFIxSk0
広島ついに来たか…“こっち側”に…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:31.89ID:6kOs5ihU0
>>13
やめてやれよ多分今頃顔真っ赤にして発狂してるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:37.98ID:ZFlKqOknd
ついにセ・パ白球団が2つずつに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:39.94ID:N4vuLtWk0
アカン阪神交流戦優勝してまう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:49.34ID:1eNQr9Ow0
あ!こいつ貯金もう持ってないンゴ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:56.46ID:6a12/1uz0
ヤクルトの貯金が阪神の最多借金と並んどる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:07.35ID:h2nNQDzL0
交流戦優勝は実質ヤクルトとソフバンに絞られたか
ソフバン三連勝でソフバン
それ以外がヤクルト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:10.22ID:Lq+kB4AX0
交流戦優勝争い inPayPayドーム

東京ヤクルトスワローズ
明治神宮  14勝13敗
神宮以外  22勝6敗

VS

福岡ソフトバンクホークス
ペイペイ  17勝6敗
ペド以外  17勝17敗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:10.25ID:mgAGG7MW0
広島遂に借金か
スコアラーくらい雇えばええのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:13.30ID:7I3IF0kP0
ヤクルト強すぎる

ガーシーはよしろや
手遅れになる前に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:23.27ID:zyR/hJxa0
こいつ貯金いっぱい持ってるンゴmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:23.76ID:6e9W5WOD0
セリーグがついに1強1普通4馬鹿になっちまった…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:26.09ID:XfPgOkhl0
>>25
最強のほこたて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:26.18ID:TGucV8RT0
広島ついに借金かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:28.07ID:4yxQ/gVR0
これで阪神は2試合連続スコアボードに0を刻んだ。今季15度目の零封負け。ソフトバンク相手に10年間(交流戦未開催の2020年も含む)勝ち越しなしに終わった。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:43.67ID:FNMtgKyfx
ヤクルトDHで遊んだり坂口使ったりしてんのに何で強いのかわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:45.28ID:c0BuGsMR0
これはキャッチャーの捕り方が悪いだけ?
//video.twimg.com/ext_tw_video/1534824279610904577/pu/vid/640x480/8OwtVj2ZOjv4If9Y.mp4
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:51.55ID:v6s/dqSOM
ようこそ広島
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:51.84ID:UWgfKfjW0
交流戦でセ・パの3位以下が全部借金持ちとか地獄やんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:52.46ID:vRSqOMK90
ワッチョイないとスレぐちゃぐちゃになりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:53.58ID:GQ2/U0cKp
>>8
上に上がることより下に落ちる心配した方がええやろチーム状態広島並みに悪いで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:56.53ID:1eNQr9Ow0
>>25
明らかに異常じゃねーか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:04.24ID:6kOs5ihU0
>>29
1強1普通3馬鹿1教な
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:04.87ID:6iJu7Nvp0
交流戦の優勝可能性は
スワローズ
ホークス
タイガース
でホークスタイガースは共に三タテ必須と考えるとヤクルトでほぼ決まりかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:15.80ID:mSmGIE250
ちな菌やけど、今日、オリ相手に負けパ全ツッパで勝つという舐めプに成功しました
というかカツオ先発5回2-1の6回から木澤コール石山とかできんの高津だけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:21.59ID:Gxa5S4N80
交流戦優勝まで
ヤクルト 1勝
ソフトバンク 2勝1分以上(阪神が3連勝しない)
阪神 3勝+ヤクルトが2敗1分
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:24.05ID:JmHXrcVJa
あれ巨人て交流戦借金なってたんか
交流戦の借金もち広島だけと思ってたわ
そして今日で中日もかあ
じりじりきてるなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:25.43ID:PmhfVDYKM
広島逝く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:34.04ID:yyupzN1J0
交流戦怖いねみんなで負けたら怖くないねって言ってたじゃん!!
なんで全員裏切ったアアアア😭😭😭
ちな広島
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:35.80ID:9vhaE76V0
>>12
一応ヤクルトが1勝2敗、阪神が3連勝して得失点率も上回れば抜けるけどほぼ無理やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:38.60ID:XfPgOkhl0
ヤ 11勝04敗 ○○●○○●×○●○○○○×●○○
神 09勝06敗 ○●●○○●×●○○○○○×○●●
ソ 09勝06敗 ●○●○○○×○○●○●●×●○○
オ 08勝07敗 ●●○●●○×●○○○○○×○●●
De 08勝07敗 ○●○○●●×○●●○○●×○●○
ロ 08勝07敗 ○●○●●○×●○●●●○×○○○
中 07勝08敗 ●●○○○●×○●○●○○×●●●
楽 07勝08敗 ●○○●●○×●○●●●○×●○○
武 07勝08敗 ○○●●○○×○●●●●●×○○●
巨 07勝08敗 ○○●●○●×●●○○○●×●●○
日 05勝10敗 ●●○○●○×●○●●●●×●○●
広 04勝11敗 ●○●●●●×○●○●●●×○●●
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:38.76ID:FNMtgKyfx
>>25
神宮でも勝ち越してたんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:38.84ID:AhjEKbBYa
交流戦はヤクルトかソフトバンクの優勝でほぼ決まりか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:46.30ID:oF5MyWy30
坂本復帰した瞬間これ
ヤクルトファンビビってんちゃうん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:47.32ID:9FQScJUMM
広島のパスコアラー一人っていうのは流石に嘘やろ
ホークアイ入れてスコアラーでケチるとかありえないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:51.79ID:QgNxOgvd0
一強一健常四弱とか今まであった?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:04.72ID:mgAGG7MW0
巨人ヤクルトのゲーム差かなりついたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:04.87ID:v/5UB9kI0
ヤクルト、うっかり勝ちパを温存して1点リードを逃げ切ってしまう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:05.55ID:9HlGUDTk0
阪神て先制されたら完全に打線沈黙するな
すげえよく空気読む打線だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:08.95ID:3+WcLh2i0
>>34
坂口普通に良かったぞ
全打席内容良い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:12.84ID:rpBy7mmma
>>32
巨人ばかり言われるけど阪神もソフトバンクに全然勝てとらんのやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:21.05ID:034r/42xp
>>44
きしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:21.80ID:A90UoZhBa
坂本パねえわ
巨人は大切に使えよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:23.25ID:0dzGWO7od
石川180勝おめでとう
レジェンド片足つっこんどるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:24.44ID:6a12/1uz0
ヤクルトさん、西武以外から2勝1敗で勝ち越してしまう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:27.74ID:GCdI7zhra
>>42
阪神はソフトバンクに負け越したからもう優勝はない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:33.26ID:N4vuLtWk0
最終カードが決勝戦になるのか ムネアツだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:38.82ID:9HlGUDTk0
広島は前評判通り力不足で落ちて結局5位やろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:39.81ID:l5W9q9440
ちょっと待って
広島さんは交流戦で何を交流できたんや‥?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:48.72ID:JmHXrcVJa
>>32
阪神マジか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:50.58ID:9FQScJUMM
>>53
阪神もワンチャンあるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:54.06ID:IWadzwbN0
坂本吉川あり
○○○○○○○○○○○

吉川あり
○○○○

坂本吉川なし
●●●●●●●●●
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:06.67ID:mSmGIE250
うちの負けパ相手に負けるとか今のオリはセントラルより弱い
なんせ背の小さい化け物おらんからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:07.35ID:2S6048jXa
>>44
こいつちな菌ちゃうな
大西使ってないやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:07.84ID:UnSwYxG/M
>>39
せやね
もう最下位の方が近いしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:18.16ID:3rgnV9hE0
近本中野大山佐藤糸井がいてなんで点取れないんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:26.11ID:Px76lD+ta
広島落ちてきたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:29.41ID:c+mpPsfma
ヤクルトは全カード勝ち越しなのがエグいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:33.67ID:eCa1bluB0
>>78
廣岡と湯浅で二遊間とかやってたらそらね…😅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:34.97ID:7x80dg8v0
阪神魔法解けたくさい?
大山が打たなくなった途端負けてるけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:38.19ID:GQ2/U0cKp
交流戦優勝してまうとか言った次のカードで終わるって狙ってるやろ阪神
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:41.80ID:xjcHaSfa0
今Jスポで大学日本選手権見てる人おらんのか
名城野口が亜細亜青山からホームラン打ったんや
野口はドラ1まであると思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:43.62ID:xTE9bQMOa
広島もう空気みたいに負けてんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:44.77ID:3+WcLh2i0
中日地味にやばくない? 
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:45.04ID:3ybD/bLr0
>>62
由伸巨人はSBに2年連続勝ち越したし阪神の方がヤバいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:56.33ID:3ESIiAtS0
今年雨天中止1試合も無さそうだな
ある意味珍しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:00.75ID:fcGoVg9P0
>>44
今野は勝ちパターンやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:01.43ID:hKfCDAU40
珍カス21イニング冷え冷えで🌿
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:05.64ID:oF5MyWy30
>>65
休養日とか作ったほうがいいよな
怪我明けでも疲労取れたらこんなに打つし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:05.47ID:1eNQr9Ow0
犬と呼んでた奴らに噛みつかれまくってる奴がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況