X



【悲報】廣岡またまた2軍でエラーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:43.24ID:UCkUTsUi0
今度は送球エラー
もう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:28:51.64ID:FykyL1lm0
使い方がわるいよー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:29:08.03ID:UCkUTsUi0
>>2
ショートやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:30:42.26ID:v7z9/x2va
日常茶飯事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:30:43.24ID:dp5843rv0
まあ将来の正遊撃手やし長い目で見てやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:30:54.64ID:4eLmuEob0
サードで使ってみ
トぶぞ(一塁への送球がそれて観客席へ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:30:58.88ID:/KlLc9yAa
9回初っぱなエラーで出したランナーが帰ってきて同点とか一軍ならメチャクソ叩かれてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:09.20ID:UCkUTsUi0
>>7
ニヤニヤしてたぞそのあと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:19.13ID:QHt34AGUa
廣岡「だって中田さんと井口さんの対決みたいやん?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:33.96ID:4jTIThEkd
>>5
中山…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:33:40.80ID:05sChLu8a
>>7
この前の試合は5回に同点、9回に負け越しに繋がるエラーしたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:33:45.91ID:jmF7grtP0
打てるからチャラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:33:50.29ID:YO6lFy/G0
まーたヤクルトの廣岡がしでかしたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:34:34.28ID:UCkUTsUi0
>>13
スパイやぞこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:35:18.74ID:ohOjuCz4p
打ってるんだし多少の守備は目つぶったれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:36:33.97ID:FisCgn27d
守備範囲広い選手はエラー数も多いの知らないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:36:53.26ID:ANYvZRsKM
ショートで使うなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:07.11ID:FykyL1lm0
>>16
やっぱり大将なんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:01.76ID:xMpOIsVG0
マジでこいつ見たくないわ
沼田は2回目だろ廣岡にエラーされたの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:46:21.97ID:zTci5Ng4d
なんで廣岡がショートにいんだよ!
一軍での教えはどうなってんだ教えは!
わかってんのか!?
巨人が苦しんだのは
ショート廣岡に甘えたせいじゃねえか!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:47:26.68ID:KxCo8/iC0
広ウォーカーさんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:49:33.75ID:2AS0W8NF0
中山居なかったらこいつだったろうしそれまでに30エラーしてて5位転落してた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:50:32.32ID:FisCgn27d
>>23
中山より守備範囲広いけどな
エラー数でしか判断できないのはほんま素人やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:52:16.91ID:LsiI4L+Up
ちなヤクやけど廣岡いらないならくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:09.98ID:J+sjgdb60
コロッケ屋やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:41.53ID:RIieAJSe0
>>26
無償で持ってって欲しいくらいもう見たくないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:55:03.90ID:u7ZwktwI0
ガチャは外れるもの
当たり前
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:55:07.46ID:ga39Yey/0
怒りの自由契約あるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:55:15.25ID:I1BhAEV80
>>26
田口返して
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:55:32.33ID:kC9yHVGG0
謎定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:56:24.36ID:xMpOIsVG0
原も田口の活躍で意地になって使ったけどこれで諦めついたろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:57:38.50ID:OIZQyzOz0
勝手にヤクルト強化して自軍を弱体化させて2年連続V逸とか原よくクビにならないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:57:39.59ID:0Fwar5TY0
何で頑なにショートで使うんや
サードかライトが適正だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:57:51.87ID:bBRz0pMh0
田口を強奪したヤクルトを許すな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:58:20.19ID:uQYlfI76d
横浜にくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:58:45.61ID:bBRz0pMh0
>>35
原より権力を持ってる奴がもはや巨人内部にいないからな
長嶋一派もバックについてるから無敵やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:00:00.45ID:ga39Yey/0
>>35
第三次で復帰する時敵対しそうな一派粛清したからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:01:05.21ID:pqISibDKp
いい加減内野なんかできねえって白状して外野いけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:01:48.10ID:nlsHfrC00
ミスタージャイアンツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:03:07.95ID:ACu6r1UV0
史上最大の格差トレードになるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:03:29.71ID:UUYe5gIrp
廣岡自由契約になったらヤクルト取るかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:03:41.25ID:Kq7kBUf4M
ヤクルトに騙されたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:03:46.47ID:XyXDRAjO0
こいつ多分今年でクビだろ
エラーしてもヘラヘラ笑ってるし危機感ないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:04:44.13ID:fqpQ1mZR0
>>39
今は自分を辞めさせそうな奴がどこにもおらんから若手使うとか言い出したんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:05:12.89ID:h/eawPXnp
廣岡のトレード相手

21登板 防御率0.00 13HP WHIP0.73
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:05:22.17ID:FtvkwztN0
内野やらせる方が悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:05:59.07ID:gWxzfbNOp
トレード発表された時は田口とかいう落ち目の投手で坂本の後釜取れたとか言う風潮だったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:06:01.13ID:01RjmKu50
でも二遊間くらい出来んと使うとこないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:06:43.49ID:fqpQ1mZR0
大野からホームラン打った試合がピークやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:06:54.70ID:M3fZtQeJp
田口はFA取ったら巨人戻ってくるやろしノーダメやろ
田口もヤクルトなんかより今日の方がいいやろし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:08:57.43ID:iv07k3M/d
打撃の人やしノーダメ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:09:06.35ID:0enGQLOpa
井上でポジるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:09:17.91ID:XyXDRAjO0
田口はやっぱオナニーばれたから追放されたんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:51.16ID:SdDcfy2n0
>>48
嘘やろと思ったらマジやった 手放したのアホすぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:13.18ID:GGuqZcAYp
今年の田口はマジでロッテ行った年の澤村状態やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:37.63ID:nfEpICz8M
なぜショートで使うのか
ショートが不足しまくってたヤクルトでショート失格の烙印押してから出荷されたのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:49.97ID:ejWBOaw60
廣岡は原が意味不明な勘違いしただけで誰も騙して無いぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:14:08.75ID:O5nSFWOO0
良くも悪くもヤクルト時代と全く変わらんよな廣岡、成長が無い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:14:32.06ID:Dez/W/OK0
これ巨人から持ちかけてるのがほんま衝撃よな
そりゃヤクルトもたまげて二つ返事でOKするわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:15:51.40ID:Jy/wfI9S0
廣岡嫌い
廣ウォーカーすこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:16:01.80ID:kwxmgvka0
打力は伸びしろありそうなのに
なんでショートにこだわってるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:16:41.47ID:nfEpICz8M
先発やりたくてヤクルトに行った田口が火消しとしてイキイキしてんの見て原とかどう思ってるんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:18:52.25ID:cL7lssfsp
でも廣岡が今のヤクルトに居たら外野でスタメンで出てるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:18:53.46ID:BEpCIbFy0
守備率どうなってる?流石.900は切ってない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:20:00.01ID:S8oQ2h0cd
>>69
どうかなあ、右打ちの便利屋として今の荒木や渡邉のポジションにいるだけだと思うがな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:20:52.37ID:tLQCCyka0
廣ウォーカー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:16.94ID:AKF3J1mO0
外野かファーストやらせれば
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:57.92ID:JK4RHmpG0
試合の勝敗を決める致命的なエラーをする癖がある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:59.58ID:TFEZCYRj0
最低限の外野しか無理やって取説渡したやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:23:20.92ID:ZwzBQF5Qp
田口ってもう歳かと思ってたらまだ26なのなよく廣岡なんかで田口取れたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:23:51.03ID:kfivlUdj0
廣岡欲しがるのはしゃーないとして
よく田口を差し出したよな
セリーグ5球団ファンみんなびっくりしたやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:20.78ID:1O/MrY0Q0
不調だったとはいえ
田口って普通にFAしてもどこか取るやろくらいの実績あるしな
謎トレードすぎたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:49.83ID:BEpCIbFy0
>>76
高卒2年目で2桁やってるから実動の割に若い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:48.56ID:FykyL1lm0
そらトレード会議で一瞬で話固まるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:27:24.11ID:t3rcdf1Sp
>>77
長岡の何が不満なんやUZR+のWAR+やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:37.96ID:BEpCIbFy0
>>84
それは巨人側の意見やろヤクが長岡要らんわけない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:40:34.86ID:l0OvLCdVd
移籍しても左のワンポイントしかできんブサイクで次世代イケメンショートが獲れたんやから大成功やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況