X



小川 4勝3敗 2.23 64.2回WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 07:43:50.20ID:s3g8TsfD0
千賀に投げ勝った模様
0002それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 07:44:07.78ID:SDqNq0uw0
さりげなく防御率3位なんだな
0003それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 07:44:20.30ID:BvmNpqDd0
エースやん。奥川とはなんだったのか
0004それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 07:47:16.08ID:Vipgd9NVd
復活してしまった男
0005それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 07:47:29.64ID:Vipgd9NVd
何故か防御率3位におる
0007それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 07:52:17.65ID:O+l6VSOn0
神宮とかいうピッチャーズパークで荒稼ぎした無意味な数字
0009それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 07:57:54.68ID:lfytIE530
やったぁ!
0010それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:00:47.34ID:9PQr90M50
新人王の帰還
0013それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:02:56.65ID:9V/+f2MK0
開幕戦大炎上してなかったか
0014それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:03:03.34ID:U+Yotu9n0
連勝するけど負ける時は2ヶ月間くらいずっとまける
0015それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:03:09.34ID:KjOwhQOxd
抑えで大失敗したのはなんだったの
このクラスの先発が抑え失敗するてなかなかない
0016それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:04:39.82ID:5QsUN9LXa
>>15
あれはリハビリみたいなもんやったから
0017それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:05:23.52ID:SRZF1xvW0
球おっそいのに打たれんよな
0018それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:06:08.01ID:fxfw58kL0
結局長続きするのはコントロールPなんよ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:07:45.85ID:SRZF1xvW0
2013ルーキー良い投手多かったよな
0021それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:10:09.98ID:IrA8Ch7D0
Ikko投法がええ感じなんやな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:10:49.57ID:/z7RA4Y60
やっぱ頑丈なのって最高だわ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:11:40.14ID:18o3InkG0
たまに爆発炎上するイメージ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:12:58.69ID:2psa6z+90
ライアン小川の方がエロいからニキまだ生きてる?
0025それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:13:00.56ID:Q2YpA7dB0
昨日初めてちゃんと投球見たけどめちゃくちゃコントロールええな
0027それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:15:11.02ID:O1upWoior
奥川いなくてエースが貯金1なのにチームの貯金17とかどうやってるんや…
0028それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:15:40.29ID:k8FOnmOXM
たまに凄いよな
0029それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:16:14.88ID:8ayLJfYMM
フォーム探しの旅に出るも無事失敗し復活した模様
0030それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:16:19.73ID:hAbYJIF20
気持ちばかりの疲労軽減策として、フォークの割合を減らしてチェ多投してるよな
0031それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:17:19.38ID:kfp69H5Ba
ただ、けっきょくあのフォームやと年間もたないからそのうち疲れで打たれ出すな
0032それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:18:43.25ID:mjh2DyWJ0
一応ノーノーやってるから
0033それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:19:22.06ID:U+Yotu9n0
バッピモードの時はチンタラ投げる
0034それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:21:31.21ID:WGiu8U9N0
負担の大きいフォームがー言われてフォーム探しの旅に出るとあかんから
もうあれで押し通すしかないよな体型的にも
0035それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:24:29.23ID:9PQr90M50
フォーム探しの旅に出て毎回帰ってこれるのは偉い
旅に出て帰ってこないやつも大勢いるのに
0036それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:25:43.37ID:6lajRnBl0
ヤクファンに全然信用されてない印象
0037それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:27:19.90ID:MUtmEkEV0
2回連続炎上とかして毎度ゴミ投手扱いされてるイメージ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:29:31.29ID:fxfw58kL0
今年のヤクルトも結局年間通じて小川超える奴出なさそうですね・・・
0039それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:33:32.33ID:7UhCeMYy0
フォーム戻してから45.2回4失点かすげぇな
言われなきゃわからんくらいのフォームの差でそんなに変わるんだな
0040それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:34:13.84ID:TSnWcaMra
こいつ遠回りしすぎたよな
結局このフォームしかないんだよ
0041それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 08:34:57.09ID:3JvEZDo30
菅野も小川も今年10年目なのに
1年目から毎年よう投げとるわ
石山も藤浪も同じ年のドラフトやけど
生き残ってる人多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況