X



SB藤本監督「僕が悪いんじゃないですか。全部わたくしが悪いです。以上。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:42:27.97ID:odOj3gFs0
--先週の土曜日も大関から津森にスイッチして負けた

藤本監督 それはたまたまでしょう。こっちが使ってるんだから、津森がどうのこうのじゃなくてこっちが勝負をかけてるんだから、僕が悪いんじゃないですか。

--津森の状態に不安は

藤本監督 不安はないですよ。全然問題ないです。不安があったらあそこで使わないです。勝ちパターンで使ってるので全部わたくしが悪いです。以上。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c1b8273a39780c5b95d3a81945395013498b760
0002それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:42:56.65ID:tAoOaNWr0
僕と甲斐が悪い
0003それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:43:31.04ID:XEYSeQKKd
急にお嬢様になるな
0004それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:43:32.83ID:TH9y8hy1d
甲斐もおかしいよ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:44:31.63ID:/bLesgUq0
創作より面白い男
0006それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:44:34.98ID:fqR/g2M10
俺と甲斐が悪い
0007それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:44:39.42ID:gsU2t75Wr
スッギレで知名度上がったからって調子乗ってる?
0008それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:44:42.88ID:wJ/x0EC+a
逆ギレしてて草
はよ死ねガイジ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:45:25.80ID:TH9y8hy1d
栗山リスペクト
0011それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:45:48.10ID:fP3HVWeG0
ブチギレてるやん
0012それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:45:57.81ID:cEj/HjLV0
生理か?
0016それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:46:44.18ID:fK1DcUOc0
藤本って面白いな
0017それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:46:52.51ID:wJ/x0EC+a
>>15
もう首位陥落したけど
0018それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:47:16.97ID:ghx56vzd0
遅れてきた反抗期
0019それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:47:37.45ID:l+7fOdwJ0
ごめんなさいですわ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:48:05.30ID:DA0NRJyN0
甲斐に苦言
0022それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:48:25.60ID:QLBAfX9X0
スッギレにキレてるやん
頼むから早よやめてくれ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:49:02.81ID:DPcUaiEAa
野村が代打出された時不貞腐れてたの草
多分俺でも不貞腐れる
0025それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:49:27.36ID:xT3FJMVQ0
悟空保───‼︎‼︎はやくきてくれ───‼︎‼︎
0026それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:49:50.07ID:wJ/x0EC+a
>>23
当たり前だよな
ちゃんと活躍してんのに意味不明な揚げ足取りで下げられるんやから
0027それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:49:50.31ID:nadC53s7M
藤本の現役時代の成績誰も知らない説
0031それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:51:35.44ID:4DYFAaqtr
工藤「小久保の采配がなぁ…」

フロント「なら藤本に監督させてみるか」

松中「いつでも任せてください」←今ここ
0032それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:52:01.07ID:/IINC91H0
まんさんの怒り方やん
0033それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:52:37.12ID:r23yP4ZM0
ソースあり
0034それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:52:52.37ID:67dyvR83M
生理かな?
0035それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:53:03.64ID:wxbl9aE9d
やってる野球が30年前なんよ
言うなればPCではなくてマイコン
はよ解任してくれ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:53:08.84ID:RWWsrn190
工藤が当たり障りのない事しか言わん奴やったからおもろいなコイツ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:53:20.96ID:jYZzOJaD0
わたくしが悪い
0038それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:53:41.52ID:v/1tFyo60
なに?怒ってんの?
0039それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:53:47.21ID:J4+vP18eH
>>27
全盛期が打率.230くらいで本塁打15本くらいのイメージ
0040それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:54:12.68ID:YMTllbdja
>>35
なにがそんな古いんや?
0041それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:54:34.31ID:30DyXPl4a
0042それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:55:07.99ID:bFXqEbJ/0
なんか面白いな
0043それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:55:28.77ID:qfGC92baM
なんやその不貞腐れた態度は!ムキになったらアカンよムキになったら!
0044それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:55:31.68ID:wAi/2DYz0
>>40
数字を見ないでイメージで起用してる
明石とか中村晃が最たる例
0045それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:55:32.25ID:9WMKVqkA0
井口死ねよ
0046それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:55:46.20ID:I2ZEavRo0
栗山の気持ち悪いコメント聞けなくなって禁断症状出てくる
0047それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:56:16.01ID:9524/Zgzp
まだ藤本のキャラが掴めない
甲斐は嫌いしかわからん
0048それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:56:31.66ID:67dyvR83M
そのうちヤネキみたいにわねわね言いそうだな
0049それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:56:34.67ID:wJ/x0EC+a
>>44
そのくせopsが優秀な野村勇とかベンチに温存したっきりやからな
頭おかしなるで
0050それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:57:11.20ID:kzBcAK9u0
村上をどうにかしてトレードで獲得しろ
0051それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:57:14.67ID:wxbl9aE9d
>>40
バントガイジ
かと思えば思い付いたようなエンドラン
極度の左右病
かと思えば柔軟性皆無の打順
愛人起用
藤井の起用法
0052それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:58:01.70ID:34vvOG7O0
出たわね
0053それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:58:04.15ID:nadC53s7M
>>39
ググったらキャリアハイが.253の20本やったわ
思ったより打ってた…
0054それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:58:26.54ID:hyJBccnx0
これがいま流行のサロメ嬢ですか?
0055それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:59:06.55ID:kBtQTXYG0
キレてるやん
0056それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:59:44.84ID:wxbl9aE9d
でも藤本解任しても次小久保なんだよな
どちらにしても暗黒だわ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 21:59:53.28ID:Lu/HgHMc0
死んでくれ藤本
0058それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:00:05.23ID:Lu/HgHMc0
はよ死なねーかな藤本
0059それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:00:19.70ID:7QGhtuIWd
藤本語録集めたいんやけど
0060それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:00:29.79ID:WE4meNECa
内心全部甲斐が悪いと思ってそう
0061それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:00:46.24ID:Lu/HgHMc0
はよ死ねや藤本
0062それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:00:46.59ID:D7Y1G3XG0
ベンチで甲斐が藤本と距離取ってるの草
工藤の時は近くに座ってたのに
0063それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:00:55.06ID:u/31EvkN0
セ・リーグの贔屓が佐々岡なんやがこいつよりマシと思って見てるからワイは我慢できる
0064それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:01:16.50ID:NgeXo2s40
事実はスッギレよりも奇なり
0065それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:01:32.82ID:wJ/x0EC+a
>>63
ガイジ監督ダービーは藤本と立浪でトップを争ってると思うで
0066それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:01:43.86ID:Lu/HgHMc0
死んでくれ無能デブ髭
0067それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:02:23.48ID:wxbl9aE9d
ロッテに引き抜かれたせいでOBでコーチ経験あって次監督出来そうなのがいないんだよな
今福岡で解説してる連中は基本的に論外だし
斉藤和巳もいきなりは無理だろうしな
0068それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:02:27.47ID:J4+vP18eH
>>53
でもそのキャリアハイ本当単年やろってイメージは本塁打については合ってた
打率はもっといい年もあったが
0069それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:03:11.79ID:u/31EvkN0
>>65
遠藤→ターリーには勝てんやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:03:12.53ID:1SO7nc17H
甲斐と俺が悪いよ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:03:51.36ID:eBSWuGGw0
栗山が心からの一言↓
0072それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:03:58.59ID:Lu/HgHMc0
はよ死んでくれ藤本
0074それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:04:42.27ID:Lu/HgHMc0
死ね無能デブ
0076それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:05:23.72ID:wJ/x0EC+a
>>75
勉強しなきゃいけねえのはお前だろクソ髭
0077それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:05:44.95ID:dqBUC6Fx0
ついに逃げたか
早く柳田を一度休ませるなり打順変えるなり動けや
0078それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:06:02.70ID:Lu/HgHMc0
一刻も早く死なねーかな藤本
0079それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:06:05.33ID:rWfVnNin0
>>75
これって実際のインタビューで言ったりしたん?
0080それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:06:07.03ID:AubyGYCR0
2回(3回)
0081それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:06:10.92ID:E2QbjFVQ0
#渡邉陸について
「甲斐のリードを90点とすると渡邉の場合は40点くらい。でも、それは仕方ないこと。これからの経験で分かってくることやから。良いものは持ってるし、我々としては将来的に甲斐と争ってくれることを期待してますよ」

陸にも優しいフジモン
0082それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:06:11.23ID:wfp6S1vr0
村上が九州の空気は美味しいとかの理由で打つんだから、ホームが福岡にある時点で球団が悪い
0083それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:06:29.30ID:hzLxj0K8d
でたわね
0084それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:07:46.13ID:5TtsLDHdd
関連リンクがない
10点
0085それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:08:21.71ID:wxbl9aE9d
>>81
え、あれだけ批判しておいて甲斐のリードに90点つけるの?w
0086それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:08:35.23ID:Lu/HgHMc0
藤本死んでくれ
0087それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:08:48.79ID:+AUjOvqId
津森防御率0点台だったのが、先週の2失点と今日の3失点で3点台に
0088それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:09:00.39ID:D7Y1G3XG0
選手の地力あるからそこそこ勝つから少なくとも2、3年はやるやろから困ったもんやな
0089それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:10:27.78ID:E2QbjFVQ0
>>79
うん

ソフトバンク先発の杉山は今季最多の117球の熱投で。自身初めて6回まで投げきったが、8安打5失点で今季3敗目を喫した。「先制点をもらったのにすぐに逆転されて、追いかける展開にしてしまった。全体的にボールが高く、打たれたボールは特に甘くなってしまった」と反省しきりだった。

【関連】杉山「一発のある打者多いので注意しないと」前回ベンチで涙ぐんだ反省生かす5日中日戦

 出場選手登録を抹消される予定で、交流戦明けの先発に備える。藤本監督は「将来有望な選手。今はいい勉強中だと思って。今年中に化けてもらいたい」と期待した。
0090それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:10:28.01ID:wJ/x0EC+a
>>79
言った

指揮官は辛抱強く見守ってきた。この日の試合後も「点を取ったあとの回を0点に抑えたらもっと楽な投球ができているはず。将来、有望な選手ですから。今は良い勉強中。今年中に化けてもらいたい」と巻き返しを願った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd8710828a6f01cef3c6a7e553e6a03adb0d014
0091それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:10:34.83ID:2RhF2Xywd
オッサンになるとちょいちょいお嬢様になるオッサンいるけどそういうもんか?
0092それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:11:00.19ID:E6OnDedzd
仕事でもはいはい俺が悪いって言ってるやつが本当に悪いと思ってることあんの
0093それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:11:00.40ID:xT3FJMVQ0
>>31
ハア!?絶対嫌だわ
0094それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:11:39.85ID:dtX3TUIVa
杉山スレ一気に廃れたけど
マジで同じ人が立ててたんか?
お薬手帳や鑑定団とか面白いスレあったんやけどな
0095それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:11:49.23ID:Lu/HgHMc0
藤本死ね
0098それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:13:12.43ID:wJ/x0EC+a
2軍である程度監督経験積んだやつがこんなにガイジ采配連発するとは思わなかったわ
マジで小久保の方がマシ
小久保は二軍監督が天職やとは思うが
0099それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:14:45.89ID:y7KK0Yck0
ブチギレお嬢様定期
0100それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:15:19.33ID:MhkltX0h0
メンヘラブサイクオッサン
0101それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:15:46.75ID:1rr+zGKYd
現役時代はロッカールームで将棋ばっかりしてたクズ
0102それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:16:01.31ID:FYbXiqWMp
>>2
甲斐を抱えるな😡
0103それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:16:45.44ID:bQ7cRKk40
ソース有田
0104それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:16:58.97ID:zCLn/BV+0
【関連スレ】敗戦の分析コメントを出した甲斐に藤本監督不快感「百年早い」
0106それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 22:20:50.38ID:yLI7Lx7E0
無能扱いされてる監督が率いてるチームが一位二位で有能扱いされてる監督が率いてるチームが最下位ってプロ野球は不思議やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況