X



12球団ショートUZRランキングWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:24:43.32ID:A+5SbQ5Q0
遊撃UZR(100イニング以上) 6.12時点

6.0 源田壮亮
4.6 長岡秀樹
4.5 今宮健太
3.2 中野拓夢
3.2 坂本勇人
2.7 石井一成
1.9 山崎剛
1.8 滝澤夏央
0.7 小園海斗
-0.3 三ツ俣大樹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:26:57.51ID:Mdt5j81J0
もう今宮はずるずる腐ってくのかと思っとったけどやるやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:27:51.55ID:W6uCv2Ng0
長岡凄くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:29:44.97ID:A+5SbQ5Q0
長岡はようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:32:17.18ID:G1LVJGEh0
京田と紅林と藤岡エチェバリアは100イニング以下なのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:32:47.05ID:fdwrDgbGr
マジかよ
長岡がどんどん化け物になっていってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:32:47.44ID:T0BtGt520
長岡って何者なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:33:49.63ID:sVVOljsn0
やっぱ源田ってすごいわ
長岡もすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:33:54.26ID:xIG6XYkhp
よし10球団いるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:34:22.67ID:HFXr9kYSa
千葉の星や長岡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:41:46.06ID:MlMkZmCs0
今宮直近数年とかマイナスもあったのにこの指標本当に信頼できるんかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:42:15.65ID:Jkrcp0o+0
小園OPSでも滝澤に負けてるやんけ...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:48:04.81ID:OxqSIMbD0
源田時代まだ続くんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:49:09.44ID:bOaGxT/G0
>>5
これ上位10人だけだからな
ちな下5人

エチ-2.5
中山-2.6
大和-3.3
柴田-4.5
紅林-6.7
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:49:52.11ID:7HekKL0Ya
長岡ってヤクルトからしか調査書届いてなかったってマジなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:49:56.63ID:dkqqCKlo0
滝澤凄いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:50:33.85ID:Ew8H14mB0
今宮そんな守備良くなったように感じないけど本当に信用出来るのかこの指標
ここ数年ずっとマイナスだったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:52:06.87ID:Z07nTD+Ga
長期離脱してた源田が未だ1位なの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:52:28.00ID:Jkrcp0o+0
>>16
紅林って上手そうに見えるのにな
範囲狭いんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:53:41.00ID:bOaGxT/G0
打点
長岡26
小園20
今宮15
中野13
坂本13

これ草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:54:48.77ID:l1Hao1Iga
>>19
今宮は去年目に見えて動きよくなってたぞ
打撃がカス過ぎて印象薄いが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:56:52.30ID:I/xh4PAu0
>>1
-0.5 上川畑大悟
-1.0 小深田大翔
-1.1 エチェバリア
-1.4 小川龍成
-1.8 藤岡裕大
-2.4 野口智哉
-2.5 京田陽太
-2.6 中山礼都
-3.3 大和
-4.5 柴田竜拓
-6.7 紅林弘太郎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:57:26.79ID:GqS/8TPV0
長岡は抜群の守備は勿論打撃も普通に良いからな
今は捉えた打球が尽く取られてだいぶ下振れしてるけどBABIP.250だからここから上がり目しかない
しかもここぞの場面で打つから打点も多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:58:00.80ID:HajWVsuT0
んほぉ~長岡たまんねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:58:26.92ID:GqS/8TPV0
>>25
去年良かった藤岡京田が両方死んでるんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:59:15.65ID:QJ2BcCKV0
もう京田は打撃も守備も三ツ俣以下か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:05:01.54ID:LNmW4Isp0
は?長岡この間まで±0付近やったやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:05:45.63ID:OxqSIMbD0
>>25
紅林だけじゃなく野口も糞なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:10:24.52ID:kWBZw4Xi0
>>16
京田を隠したがるの何なん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:12:57.50ID:ErN+WVwO0
小園良くなってんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:16:54.05ID:hfRmI1lb0
このなかに高卒育成の奴がおるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:22:16.78ID:ML485Mf20
>>16
そういうことか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:32:54.82ID:re5AiijI0
去年と比べるとエチェバリアマシになったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:33:45.42ID:xTMsHL0Ha
>>22
その上もう慢心しちゃったらしくて怠慢プレーが酷いんだとか
去年ですら消去法で使われてただけなのに勘違いも甚だしいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:34:01.58ID:RtJ6eEYY0
ジップヒット長岡いけるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:35:48.48ID:GcisBTxdM
しゃかもとwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:36:54.51ID:BCC9hny3M
長岡とかいうゴミでももてはやされるヤクルトヤバい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:40:33.04ID:ljTSLWf/0
>>41
他のセリーグのショートが全員その長岡より下手で打点少ないのが悪い
おまけに年上
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:42:19.17ID:CI2bOq6Ua
高卒育成一年目の滝澤に負けてる奴らさぁ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:43:10.05ID:Sg/8eBWo0
高卒の育成上がりでこれは立派すぎるやろ滝澤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況