X



阪神、交流戦MVPも村上に奪われるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:29.70ID:YqhyHD5ud
2022年「日本生命セ・パ交流戦」で最も活躍した選手に贈られる最優秀選手賞(MVP)と活躍が目立った両リーグの選手に贈られる日本生命賞の受賞選手が決定!
■最優秀選手賞(MVP)
村上宗隆(S)
■日本生命賞(セ)
大山悠輔(T)
■日本生命賞(パ)
杉本裕太郎(B)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:52.15ID:r2Pba7BHd
村上に何もかも奪われた教団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:14.08ID:Q3jbb4YHa
大山ちゃうんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:29.95ID:ZBAeiQW/0
どっちもすごかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:36.63ID:ZnsERfJJ0
そもそも阪神のモノじゃない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:54.81ID:59F3quUyd
アカンすよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:06.71ID:K8DFOZar0
阪神キラー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:11.79ID:E2f+yyttr
MVP盗んでもサインは盗まず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:12.12ID:604NnM/v0
期待してたやつおらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:12.78ID:BkrNhP6qa
奪われたというよりむしろプレゼントした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:31.09ID:Oo/jtoEga
青柳さんは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:35.28ID:FVhjPA80d
新人王も2021年交流戦優勝も2021年シーズン優勝も2022年交流戦優勝も2022年シーズン優勝も村上に奪われた珍カスwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:02.35ID:E3rTY70+p
あれ?青柳は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:23.11ID:DwFSLqQJp
今まで優勝してないチームからMVP出たことあるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:34.54ID:I49LXnj50
>>15
吉田正尚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:36.62ID:UEL3ejLV0
交流戦MVPって優勝チームからやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:47.53ID:/8hTgQiY0
青柳また禿げてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:58.88ID:7Jnn0/96a
優勝チームからしか最優秀は出ないんじゃなかったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:20.94ID:A/Mh43VP0
青柳さんはハゲだからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:36.70ID:/8hTgQiY0
>>18
2位なのに受賞した吉田はなんやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:52.38ID:IVOOItZG0
成績でいうと僕がふさわしいけど村上くんのほうが若いからねとか言って余裕こいてた近本のせいで何もかも奪われていく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:05.50ID:lV0wXU94a
実際村上凄かったし…青柳でもよかったかもしれないけどそうすると大山は取れなくなるだろうし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:07.50ID:KeAzuTlga
そら優勝せんと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:27.34ID:WiJhOo+m0
>>16
優勝はヤクルトでも勝利リーグがパ・リーグの歪みをもろに受けてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:27.65ID:g/kQsysGa
吉田突出してたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:38.46ID:zO1uju/ea
村上にあげないといけないから青柳じゃ無くて大山にあげたんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:39.35ID:DwFSLqQJp
まあヤクルト巨人ちうにちなどセリーグに満遍なくホームラン献上したソフトバンクが裏のMVPやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:58.14ID:GuAH27sd0
ここまでくると糖質珍カスに村上襲撃されるんやないかと不安になるな
警備員つけとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:01.66ID:azeNcF/x0
大山>青柳なん?

青柳のほうが上やと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況