X



現役選手で歴代ベストナインに加入できそうな選手wpwpwpwpwpwpw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:22.02ID:BuGcgXtnd
ちな現在

(投)大谷
(捕)古田
(一)松中
(二)山田
(三)落合
(遊)坂本
(左)松井秀喜
(中) 青木宣親
(右)イチロー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:32.60ID:UFGh5JbG0
村上
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:40.19ID:UFGh5JbG0
大山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:53.15ID:LwtERizFd
佐々木朗希
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:04.58ID:/13rcAPxp
現状候補は坂本だけやろ
もちろん村上とかが今後打ちまくれば入るかもだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:36.69ID:VjlU+/kd0
>>1
そもそも今が
(投)ダルビッシュ
(指)大谷
(捕)城島
(一)松中
(二)井口
(三)岩村
(遊)松井稼頭央
(左)松井秀喜
(中) 青木宣親
(右)イチロー

これな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:06.37ID:VjlU+/kd0
>>5
坂本はMLB行ってないから論外

村上はMLB行く可能性あるけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:06.58ID:XSE4Mr/9M
ぶっちゃけ山田のほかおらんの
ops0.7台複数ってしょぼいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:18.47ID:VjlU+/kd0
>>8
そもそも井口
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:05.73ID:jBOdXxT/0
ガイジ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:06.45ID:/13rcAPxp
そうか坂本より山田やな
セカンドは他がしょぼいからほぼ確実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:28.51ID:Rps7vR7b0
ショートセカンドがうまるかもしれんけどセカンドはなんか高木守道っぽい
守備うまかったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:25.37ID:/tk5prgCd
村上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:30.16ID:/13rcAPxp
>>12
守備がうまいから候補なんやろ
打撃は別にすごくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:00.24ID:/rBi5v/hd
MLB行ってないやつは除外だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:32.59ID:LvaATMYx0
ダルビッシュ、山田、坂本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:45.56ID:RvonnuoUd
ダル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:50.07ID:RvonnuoUd
ダル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:17.35ID:5Gy8mExXd
(投)ダル
(捕)城島
(一)松中
(二)山田
(三)落合
(遊)坂本
(左)松井秀喜
(中) 青木宣親
(右)イチロー
(DH)大谷
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:40.42ID:ZAW/iLPHF
翔平は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:56.91ID:zP/rigNs0
大谷
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:29.04ID:xA19KfzGp
大谷やろmlb行って40本打てるバッターおらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:53.27ID:NJoJc4eu0
ダルビッシュやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:01.87ID:MOoGaldVa
村上ですら長嶋超えは無理だから坂本しか可能性ないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:44.38ID:uvvQOryv0
ダルビッシュ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:08.71ID:maJ7bj760
>>9
お前やたら井口推してるけど
井口が山田より勝ってるのって具体的にどの部分だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:14.81ID:VIpCt71Ba
坂本山田
村上は普通に入るレベルだけど虚のあいつがおるから忖度されて無理やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:27.41ID:5p8JS9JQa
投 澤村拓一
捕 野村克則
一 王柏融
二 山田久志
三 長嶋一茂
遊 坂本誠志郎
外 サブロー
外 松井雅人


あと一人が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況