X



【悲報】佐藤輝明、調子に乗り始める「グフフフフ(笑い)。キモティーです。キモティ良かったです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:36.96ID:SPcoEli20
佐藤輝明
 推定飛距離130メートルの今季13号3ランは5月29日のロッテ戦以来、6月初のアーチだった。「グフフフフ(笑い)。キモティーです。キモティ良かったです!!」。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:44.56ID:SPcoEli20
ちな大山

「みんながつないでくれたチャンス。ガンケルがリズムの良い投球をしてくれていたので、なるべく早く追加点を取りたいと思っていた。(チームが)勝ったことが一番だと思う」
「良かったこともありますし、反省すべき点もある。まだシーズンは終わっていない。リーグ戦再開後につなげていきたい」
「しっかり考えながらやりたい。一番は油断しないこと。隙を見せないこと。そこは一番意識していることだと思います。まだまだだぞ、もっとできただろ…そういった気持ちを持つことが大事だと思うので」。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:52.90ID:SPcoEli20
この差よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:02.93ID:SPcoEli20
佐藤調子乗りすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:10.92ID:eJf3wrHY0
As g fed
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:19.99ID:SS12VotrM
キモティカ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:25.78ID:nEyMF9k80
キモティー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:40.85ID:SPcoEli20
サトテルイキってんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:46.65ID:H2Wu7XrK0
GGかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:51.08ID:kBTq7O/L0
どんでんの最初の年もコメントでグフフ笑いしとったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:16.39ID:SPcoEli20
大山見習えよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:31.93ID:4k5e/3ZJa
グフフフフてお前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:44.37ID:SS12VotrM
ドラえもんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:51.87ID:tioPiTbMp
GG佐藤輝明
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:06.94ID:1NAGGROo0
GGテル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:29.47ID:Q3jbb4YHa
ドフフ、小生はアイドルにモテモテでやんす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:36.03ID:pefpmT1sp
こいつドルオタやし素養あるやろまあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:47.85ID:9p5+z1FJ0
おとテルアキ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:56.89ID:+cBia/4e0
サトテルってG.G.佐藤と違ってとんでもないミスしても何も気にしてなさそうだよな

満塁走者一掃タイムリーエラーのあとも平気な顔で座ってたし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:56:04.66ID:1D/Q9VuU0
一緒にいて楽しいのは佐藤
一緒にいて安心するのは大山
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:00.35ID:MXpAcC160
きも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:13.84ID:hYPpFowA0
キモすぎだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:14.95ID:0cSDbXDB0
どうしたんやサトテル
悪い遊びでも覚えたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:58.21ID:toI8tpIMd
>>21
むしろ偉そうにベンチにドッカリと座ってて感心したわw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:01.96ID:4RhR5K8Sa
元からやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:11.18ID:AMY4iaCrd
おう、乃木坂に中学同級生だった女おるからちゃんと結婚するんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:20.37ID:oDHOOAW+0
―助っ人のホフパワーに背後から身体をまさぐられている写真が、ネット上で話題になっていました。まさか・・・・・・。
「マジですか! フハハ! あれはホフパワーがメディアに出たくてチョッカイ出してきたんです。カメラの位置が分かってるんですよ。ホモじゃないです!」
 
失敗も敗北も飲み込んで、ゴールデンルーキーは一回り大きくなっていた。
「フライデー」2012年1月27日号より
 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/31607?page=5
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:29.39ID:f+4TrCjy0
佐藤輝明(近大)
大山悠輔(白鴎大)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:40.85ID:e5VNhn5U0
>>28
でも糸原や高山が同じことしてたらどうする?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:46.34ID:MXpAcC160
>>27
何番煎じのgifやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:23.45ID:1NAGGROo0
>>27
植田ともそういう関係やったんか
牧泣いてるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:56.18ID:e5VNhn5U0
>>34
イライラw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:28.27ID:OBEwL6o7a
愛の波動砲やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:29.39ID:NEHp2+z20
こいつ嫌われ始めたよな
パファンみんな嫌ってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:08.65ID:fKzQ2CoY0
G.G.佐藤やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:21.95ID:uq4IhrMaM
>>38
ということにしたい煽りカス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:09.99ID:NBV7PIeM0
なおGG佐藤本人はネタしてくれて大喜びの模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:19.89ID:fKzQ2CoY0
関わり合って草

世紀の落球を経験している元西武G・G・佐藤氏(42)が、同姓の阪神佐藤輝明内野手に自身のツイッターで励ましのコメントをつぶやいた。「一度の後逸は仕方ない。でも、今のエラーにしっかり向き合って心を整えないとまたエラーするから、落ち着けTT佐藤くん」と、タイガースのTも掛け合わせて励ました。

GG佐藤氏は、左翼で出場した08年北京五輪の準決勝や3位決定戦で落球。メダルなしの敗因を作ってしまい、激しいバッシングを浴びた。だが、現在は14日に行った西武-日本ハム戦の始球式で、わざとボールを落とすなど、落球を持ちネタにしている。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:10.47ID:ggNNIj570
どんでんやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:36.25ID:bFlejFOya
ドラえもんテルちゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:05:00.26ID:GiAmJLSy0
しゃあっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:05:07.01ID:kBTq7O/L0
(ここでアテネ五輪野球の日本代表ヘッドコーチを務めた中畑氏が三塁側ベンチを訪問)

 中畑氏 「五輪期間はいろいろと協力いただいて本当にありがとうございました」

 岡田監督 「藤本は最初の方によう打ったけど、それからはサッパリでしたね」

 中畑氏 「ホームランを打ったりと勢いをつけてもらった。一皮むけたかなあと思ったけどね。帰ってきてから駄目みたいだね。本人も『調子悪いです』と自己申告していたよ」

 岡田監督 「(新聞に新球団の監督候補と)そういえば名前が挙がっていましたね」

 中畑氏 「名前が挙がるというのは気分的に悪くないね。新球団が仙台に出来るということは球界のためにもいい事」

 岡田監督 「でも最初に名前が出るとアカンもんですよ。2番手候補、3番手候補が盛り返してくる。大体、話は潰れますね。グフフフ…(大笑い)」

 (ここで中畑氏は苦笑いを浮かべながらベンチを後にした)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:05:13.78ID:IATFX8aK0
どんでんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:06:18.71ID:IATFX8aK0
>>48
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:07:33.64ID:ZnsERfJJ0
あーあ落球フラグたてちゃった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:08:00.56ID:Huc4A9Zp0
佐藤って珍カスの野次とか教祖様の色紙とかマジでどうでもはいいって思ってそうだよな
というか何考えてるのかよくわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:08:16.02ID:i/5MEWldr
GG佐藤輝明
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:08:26.86ID:7QKSyGRx0
山田邦子かよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:08:48.95ID:8dAxvUSu0
っぱ大山よ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:21.56ID:IATFX8aK0
>>52
多分マジで阪神に興味ないと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:10:18.57ID:Fcev34iu0
>>2
大山とかいう真面目なことしか言わんやつ
こいつ歩きタバコしてたら注意してきそうで嫌やわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:10:23.64ID:4qJ27UiD0
佐藤でも去年の連続ノーヒットのときは
結構メンタル来てなかったか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:41.98ID:4LmhqEG90
大山の育ちの良さはガチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:12:16.62ID:J0Ucgls9H
佐藤   188cm90kg、グフフと笑う、ホモ
ワッカ  188cm90kg、グフフと笑う、ホモ


あ…(察し)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:12:26.78ID:VjccnkKHp
佐藤は生粋の陽キャなんやろな
楽しそうでええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:13:26.61ID:6cUWy53p0
>>59
こいつの擦り寄り方キモイわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:13:43.73ID:HAXfiASv0
>>58
結構痩せたって言ってたな
でも潰れずに2年目もそこそこやってるのは凄いと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:05.30ID:F7M+PqyG0
佐藤は華あるよな
メジャーリーガーみたいでカッコいいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:05.94ID:cagn6sDYa
>>59
ぐうシコ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:54.87ID:G6av+ogu0
大山はすき
こいつこういうところあるからウザい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:25.08ID:Fcev34iu0
>>59
ぶっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:37.53ID:F7M+PqyG0
>>67
ワイも大山好きやけどアンチって大山好きよな
チー牛やから佐藤とか嫌いそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:01.54ID:kBTq7O/L0
https://w.atwiki.jp/sorasouyo/pages/83.html
【聞いてえな】内海?西村の方が印象にあるわ
 (東京ドームの練習前、三塁側ベンチで)

 --鳥谷の坊主頭は似合ってますね

 岡田監督「上野(サンスポ虎番)も、しよったらしいな」

 --早稲田(の野球部出身)ですから

 「グフフ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:14.33ID:JKKlaxjT0
>>2
アンチ阪神ファンだけど大山は好きな選手だわ
早く教団の出る喜びを感じてほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:17.17ID:ytHE2BJe0
>>61
両方23歳やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:33.50ID:yfoDbuvz0
恋人なら佐藤
結婚するなら大山やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:04.50ID:i4Tl336MM
>>30
櫻坂やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:08.25ID:j5cR4r30p
サトテルってあんまネタないよな
阪神ファンいっつも大山の話ばっかしてる気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:58.70ID:QE4aV2Vj0
サトテルのバット気持ち良すぎだろ!

なんでベンチに色紙があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたサイン盗みを
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「あの日」が生まれたのは
阪神がサイン盗みに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています