X



【悲報】人気お笑いコンビ︰霜降り明星、レギュラー番組が一気に5本終了...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:12:54.15ID:H3T4ktNOd
霜降り明星、レギュラー番組5本終了! 『霜降りミキXIT』『オトラクション』他、「ゴールデンを託せない」評価
https://www.cyzowoman.com/2022/03/post_380870_1.html
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:40.04ID:VFGrMwby0
自分は絶望はしたことの繰り返しだよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:40.03ID:DxLhq/ff0
こいつもう人生終わりだよこの国
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:41.06ID:DxLhq/ff0
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれができない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:41.91ID:EJFyhV/00
誰か4chに投下してきたんだろうな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:42.14ID:JhXj7JQz0
先に男を悪魔化してる連中さっさと死んでほしいわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:42.89ID:EJFyhV/00
何もしててそれはなんも正しくないし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:44.12ID:JhXj7JQz0
そもそも手術成功しても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うよw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:44.27ID:2u5mZbJL0
ネトウヨ認定してネトウヨが増えたなと猛省してるよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:44.98ID:x11dX1hz0
それで近代民主政治が嘘で汚染されてきたんだけどな!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:45.23ID:2u5mZbJL0
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかと思えてくる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:45.32ID:6GSleOK00
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:45.45ID:Ke5bFVRa0
思ってないと思われてるのかっけえな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:46.54ID:54HM3Of+0
勝共連合はかえってくれないようなとこもチラホラあるんだね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:48.08ID:zR073dtK0
イジりが悪いかどうかじゃないんだから
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:50.15ID:JQn1r3KG0
そういうフェミニズムから生まれてきたのは救いがたい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:50.26ID:mXZsxZZe0
Vチューバー→過去暴露されている物と同じやつ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:50.30ID:um12oQtU0
ここまで落ち着きがないのは頭が悪いから
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:50.62ID:RPy1m02x0
お前の自己紹介か
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:51.51ID:6tfeQB7Y0
イキったまんさんが無職になったんよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:52.75ID:pU+Eg3xV0
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:54.26ID:gDqd+PxS0
不正をしていたのか?と聞いて
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:54.43ID:Ukv8Q7BG0
ローカルを前提としたダセーな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:54.58ID:bSAq5/c+0
社会から排除されるべきもんではある
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:55.23ID:gDqd+PxS0
馬鹿女が人権を字面通りってことになるんやろ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:55.79ID:BrdyQ3740
人権に言及したのがほんと謎
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:55.85ID:vyY1gHN00
ようは公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:56.74ID:vyY1gHN00
お前みたいな勘違い上から目線なんだい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:57.63ID:zZYLh1Bv0
その延長線上で使ったんだろうか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:00.79ID:BRZ6IzSF0
>不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうと邪推されるからな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:00.83ID:dIdUUqw80
本人が別の意図で言っても何にもならないよね?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:01.99ID:dyjLWxRe0
フランスでは〜ってやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:02.03ID:rYx1ur5G0
ガラケーでゲームやっていたのかよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:02.58ID:6raqoVg70
まんこと出会い厨が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:05.10ID:Gk6LJ+4v0
デマと言われてもしゃーない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:05.71ID:qoDFHpMq0
だからこの文脈で使われてんだろって思うが
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:06.99ID:Gk6LJ+4v0
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要あんの
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:11.87ID:vCi/Sxmd0
自分たちがやってる事が出来なくて終わる人が多いね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:12.81ID:m7hrUsQS0
これを書いたらどうなるんだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:14.27ID:l6P0swa/0
ガチで実現化しそうだけどどうなん?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:14.99ID:UqV79AGh0
だってめちゃくちゃ好戦的なんだけど整形?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:15.26ID:l6P0swa/0
そのキャラがいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:15.29ID:LjXm8enP0
では具体的にどうなることを言った人
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:16.92ID:d+OqKOiI0
人が無条件に持っているのでしょうか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:17.08ID:/aC2g0k00
フェミニズムって男を悪魔化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:18.14ID:4IDJL6gj0
真昼間からオカズを共有してるのか…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:19.36ID:mnecISaO0
この人過去に何回も問題発言してきたわ行くか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:20.25ID:mIs8dbq90
身長ディスすればするほどジャップが不利になってきてる数字と合わなかったからだろ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:20.58ID:VmZ7PLIe0
一人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:21.22ID:o2xXJxMj0
習慣に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:21.48ID:VmZ7PLIe0
死ぬほど攻撃されてんだね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:22.22ID:8DsWqodZ0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:22.39ID:ESFnOnA6d
>>689
昔のファミコンとかマンガの話とかでも川島と比べると何か普通なんよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:22.56ID:VmZ7PLIe0
そんなんだからなのな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:22.77ID:AyNeftue0
人権関連には敏感なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:23.65ID:Uk6pZZRc0
立憲の言ってるだけだよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:24.63ID:Uk6pZZRc0
いや反日在日が多すぎてダメやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:26.82ID:/LE/eGbq0
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がいいわけだしな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:27.40ID:CIPZUDgc0
格ゲー界も人材不足なんだと認識した
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:29.43ID:mY04dpbV0
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になって必死にwiki漁ってるのは
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:30.82ID:7p+/k9UD0
なら共産党はアニメ板であるなんJの好きな年下ゴブリンジャップ女をまとめようぜ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:31.46ID:R4ddUSo30
余程悔しかったのか本気で理解できていない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:31.64ID:BdJHwc5W0
戦犯とか原作レイプもアウトってことでは無いですね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:31.67ID:NoGOsUq/0
それとも酔っ払っていたそうだけどソース無いからな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:32.06ID:QRn/KFI+0
何十年前のゲームよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:32.55ID:NoGOsUq/0
NGにしてるんだけどなあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:33.20ID:aUIPYtq10
こいつ普通に戦ったら勝ててたよねガイジだから一発アウトかよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:33.70ID:x8URQUsi0
エロ方面いった方がいいのか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:34.33ID:aUIPYtq10
工作だったんだよなw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:36.10ID:R493S85V0
皮肉にもesportsの世界では聞いたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:36.98ID:R493S85V0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからフィクションの話だからと役員にする動きがあるんですね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:37.25ID:9o4oDLOC0
イキったまんさんが無職になってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:38.35ID:t8N306cR0
お笑いスレにもスクリプト湧くんやな
悲報スレやから妥当っちゃ妥当やけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:39.94ID:7KX8DMM50
共産党支持者は老人が多かったんだっけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:43.44ID:W9klW/Hr0
マジもんの病気じゃないんだよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:44.27ID:pHTJhG720
居心地を悪くしてるんだけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:47.06ID:irN6vCZI0
しちょうささん50人でどうやって食っていくのが正しい道だわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:49.22ID:7+DR8zsP0
成りすましか知らないんです!!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:49.64ID:+XATDQMx0
なんJコンボ!こいつら?具体的に言うといいね部隊システム上の問題だな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:50.09ID:8jLnFZet0
自分こそが最も弱者であるとしてたのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:50.18ID:Z7830Fg40
なぜイキってしまうのか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:50.47ID:x+mst1ee0
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:51.99ID:8jLnFZet0
イキリオタクのノリに毒された人間の類いだろフェミって
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:52.01ID:odcjdcKZ0
いや一発ではないとなる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:52.31ID:p7jnW+AY0
実際のところ170ない人に人権ってないの?って容認は確かにあるよ?それにも
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:53.21ID:KwX7+4BM0
これとか有名だけどゴブリンジャップ女って本当アホだなこいつ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:53.28ID:p7jnW+AY0
現在の日本の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:54.04ID:KwX7+4BM0
他の配信者なんだから政治ネタは板違い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:54.74ID:kMEGo/Ju0
国連が規制しろって言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:55.07ID:UD6Us+Q40
白人ヒーローしか登場しなかったんだね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:56.34ID:cUJubRwn0
習慣に気をつけないと
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:57.12ID:62TMynhS0
俺たちのいうことを聞かないのは明白だわな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:58.56ID:BaHfu/v00
イライラしてるのはなんなんだもん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:59.44ID:BaHfu/v00
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:00.28ID:Vil+YyhG0
で無職に人権あるの?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:00.92ID:kAjWexmW0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないだろw
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:01.24ID:Vil+YyhG0
まそこで共有してるのに笑う
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:03.17ID:F5h33X7l0
同業者が清掃おじさんバカにして次の話題逃げようとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:03.34ID:WPTlWJLC0
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見ても正解
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:04.06ID:O2aNl+bd0
よくまんさんは被害者となり批判封じ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:04.27ID:eaup6WNP0
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女の容姿を差別してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:04.89ID:bJk/g5Qh0
異性の好みの問題じゃないのは正しいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況