X



【悲報】阪神藤浪さん、なぜかこの時間スーツ姿でなんばバスターミナルで発見される🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:07.39ID:mFV3W51a0
しかも、北海道行きの長距離バスに乗り込んだ模様…


一体何があるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:34.21ID:R9xV34lv0
北海道行きってあるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:46.76ID:pjdhyOIZ0
兵庫から北海道までバスとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:17.05ID:/HM+w3SUa
飛行機やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:37.33ID:68eaDDKQa
>>2
青森行きの夜行バスと青函連絡船チケットのセット販売ならある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:49.89ID:SVYM4nXxa
水陸両用バスけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:58.79ID:6ti5vlS60
まさか大洗まで行ってフェリー?
えぐい便運行しとるな一度は乗らんとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:17.88ID:4Lhbp++O0
25時間位掛かりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:57.70ID:mU5789tW0
逃走中やないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:38:09.82ID:ECfJiuLi0
台湾行きの航空券を手配したって聞いたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:44.17ID:R9xV34lv0
>>5
凄いな
使う人おるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:51.48ID:SwBiu6kid
なんば青森って運賃エグいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:11.41ID:EdAnpVgUM
終身名誉トレード候補
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:15.52ID:0wNqNrHgr
移動費ケチられてるやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:54.98ID:6ti5vlS60
>>11
青函連絡船のあった頃ならおったんちゃうの
鉄道使われへんし飛行機高かったし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:11.04ID:OjDOp7ni0
あのガタイで何十時間も座ってられんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:50.48ID:XiHZkB8U0
夜行はあかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:52.78ID:ZSCYqxsoa
腰おかしくなるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:33.88ID:9lOlcYVc0
バスで行くとかアホやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:15.59ID:5aQ1BMFM0
飛行機の方が安くて早い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:54.98ID:7JI2X+GHa
新快速で敦賀まで行って
日本海フェリーに乗ってたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:37.57ID:A61yb8LY0
学生かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況