X



大谷翔平 4勝4敗 防御率3.64打率.260 13本 37打点 ops.817 7盗塁←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:28:26.28ID:oHREbG/ZM
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:30:23.05ID:N9f6HRNH0
盗塁死7だろ?
分岐点が70%なんだからむしろ走らないほいがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:30:51.65ID:4mE1piJgM
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:14.06ID:zUHNBtvo0
どっちかに専念したほうがチームに貢献できるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:09.55ID:4iAIOqQQa
あんまり言いたくないけど、年々ようやっとるのハードルが下がってるよな
0012ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:22.03ID:iMd5kcX0d
>>10
休養に使えないからクソだって言われてんだが
トラウトと控えセンターの打力を比較しろよ
0014ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:58.19ID:iMd5kcX0d
>>11
馴れ合いのためにあるような定型分なので
0017ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/15(水) 14:34:58.99ID:iMd5kcX0d
>>13
調子良い時にペース換算するのがそもそもおかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:00.85ID:af2SjSmA0
鈴木菊池みるとやっぱ大谷バケモンなんやなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:47.99ID:G8nHhpQIM
日本人で規定OPS8割乗ったことあるのってもしかしてイチマツタニだけなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:29.91ID:bE0VMzRH0
>>19
ソガイにレスバなんてやめとけ
ほんまに無意味やから
0022ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:03.24ID:iMd5kcX0d
>>19
ちょっと前まで55試合WAR1.7とかだったけど
打った直後にペース換算すれば高くなるの当たり前だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:40.38ID:68eaDDKQr
この打低のシーズンにOPS.800超えは普通にしゅごい
でも大谷ならもっとできるかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:55.83ID:bYsm24BM0
盗塁死マジで萎えるからやめてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:16.42ID:Bnd/Os990
fipとxfipは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:23.27ID:G8nHhpQIM
大谷年別wRC+
149
120
81
152
128
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:28.77ID:sJGFKd070
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:23.87ID:eJC2yok40
日本人の恥
もう日本人のワイ凄いできないんやけど
どうしてくれんの?😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:31.78ID:bfjT9xXR0
なお2勝して防御率0.64のレッドソックスとはもう対戦がありません
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:04.71ID:solw/e6TM
ようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:51.51ID:6iNBWmWD0
まあ元々こういうタイプやしな
どちらかに専念しても超一流になれないからそこそこ+そこそこで価値を出すしかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:04.66ID:MlAcDrPB0
ようやっとるのは間違いないけどMLBのスターとして祭り上げられてる以上はもっとやってほしいとなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:53.63ID:InyC4dH/0
一般的二刀流
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:57.87ID:xopNQHIP0
怪我しなくなったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:26.65ID:2QFTlTT90
>>34
どのくらいや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:27.79ID:SmfTfetvM
ソガイジイライラで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:30.17ID:kw/gR4fa0
打者専門の日本人選手が誰も勝ててないのはなんでや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:03.81ID:TedvrwIQp
牽制死もかなり多い
牽制死も盗塁失敗に含めるとかなり酷い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:29.72ID:1PC+Kwx20
>>31
今年はRソックス相手の時なんでか大谷調子ええけど本来は楽に抑えられる相手じゃないしええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:28.52ID:5/lscULAM
今年は去年までと言わなくても何とか30本は打って欲しいが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:01.27ID:n3impVnD0
走塁面でのポカが多すぎるのが気になる
もう少し堅実な野球をしてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:33.30ID:TedvrwIQp
スランプに見えてOPS8割は流石やけど
今年は積極走塁が裏目ばっかで見てらんない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:10.56ID:fLBrxoDu0
今年は後半に打撃爆上げしそうな気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:34.12ID:n22Mg2yM0
ソガイって去年はxFIP持ち出して大谷は落ちる、防御率良いのは運がいいだけって言ってたのに
今年はxFIPについて語らないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:42.85ID:CUKEak7Wa
チームのことあんま考えてないよな
自分がやりたいからやってる感じやわ
去年くらいの成績ならそれでもよかったが
今年は微妙なラインや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:50.85ID:ako2A7nU0
盗塁下手くそなのに大谷にグリーンライトを与えてるLAAはアホ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:51.89ID:kw/gR4fa0
今日の走りはえーんとちゃうか?
相手投手の攻略チャンスがまずない日な
んやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:03.91ID:TedvrwIQp
>>45
そうなんだよなぁ
今年はシングルで出塁した時いつも頼むから走らんでくれと祈ってるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:16.90ID:HWJeZEINM
去年と4本しか違わん
2塁打減ってしまったが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:39.30ID:FZ1EOrKK0
逆にエンゼルスって盗塁され過ぎちゃうか
指してるのほぼ見ないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:53.40ID:bfjT9xXR0
>>54
4年連続盗塁阻止率.150台のスタッシが正捕手だからな
複数年契約とか馬鹿げてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:58.15ID:pMUWs2sV0
今日のゴンソリンって投手初めて見たけどすごい制球力やったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:54:45.31ID:8exgvUaZ0
普通の二刀流できてるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:56:57.92ID:L4eUvX7o0
全タコが多すぎてOPS上がらんらしいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:12.12ID:azXTwjOgp
wOBA .348
xwOBA .395

上がり目はある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:41.13ID:hEkv603/0
投打とも成績アップするには
強豪チーム行った方がいいんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:03.69ID:dW/o3NU3a
最低限やな
根尾もこんくらいやらんと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:05.24ID:JRBo7oCw0
ops.900いってほしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:16.66ID:32dJvS3h0
>>61
強豪やと打点と勝ち星は増えるかもやけど
それ以外は制約あって成績伸ばせそうにないジレンマ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:37.61ID:5f+Kif5wd
まあまあやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:44.20ID:giBhp4LE0
>>7
WAR優遇芸人の癖にゴミすぎワロタ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:03.65ID:2QFTlTT90
>>56
今日だけやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:41.88ID:giBhp4LE0
>>31
何故か相性良いだけで重量打線には間違いないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:45.31ID:O1szg5ie0
去年の今頃より成績いいんだよなこれ
去年ここから伸びしたけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:02:30.11ID:wBYxxRf80
10勝7敗 防御率3.86
.265 25本 78打点

ぐらいで持ちこたえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況