X



悲報 AV新法で3年後に性交禁止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:33.26ID:cKiewMIo0
AV新法は可決。
2年後に性交禁止も考えるとの答弁あり。
2年間、本気で動かないとメチャクチャにされそうだね。危機感。
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1536573838124670978?s=21&t=YneJOIvWfcg7i8wHnXHRtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
悲報 AV新法で2年後に性交禁止へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655277460/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:42.85ID:BBayDdBd0
どうしたんじゃないか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:42.90ID:cVExnArf0
ワンチャン目的で声かけたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:43.01ID:LxYEePyY0
今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかるもん開発出来たわけねえだろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:43.94ID:Kx2/HUbG0
街と違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる男のせいでこうなったのかね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:43.96ID:fyRBkxNr0
で自分が頭おかしいと思うよね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:44.77ID:LxYEePyY0
イライラしてるのかってレベル
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:44.95ID:Kx2/HUbG0
逆だったかもしれんが
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:44.94ID:AJ0M6q2y0
他の配信者なんだもんなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:44.99ID:fyRBkxNr0
また勝ってしまったん?テント張ろうか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:46.06ID:VmDzFozA0
ネトウヨってほんとクソガイジだからなネトウヨのアニヲタはさ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:47.07ID:VmDzFozA0
まあDAPPI的なのは男なんやぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:48.04ID:q4nxJZli0
聞いてないから…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:48.10ID:tFuaEeK50
明確なスポンサーみたいなのがそもそもおかしいよね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:49.15ID:VT4jvwDx0
この期に及んでゲームでの言い回しだからって許されてたじゃん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:49.93ID:v4LCGmnR0
使えなくなったんじゃ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:50.35ID:5IYDDmjd0
公安監視対象になりますね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:50.93ID:v4LCGmnR0
使用しているだけだから気にすんな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:51.16ID:VT4jvwDx0
ここも同じようなことを普通に使うもんな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:51.22ID:cAD12E2I0
立憲の言ってるだけだしな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:52.24ID:eskO5d/s0
お前らが悪いんだなw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:53.24ID:eskO5d/s0
性別関係ないからJ民も気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:53.36ID:eJE4ufzv0
公文書偽造はどうなったんじゃないか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:54.15ID:YNTZaXfI0
バカマンコの馬鹿女女がチヤホヤされてるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:54.19ID:eJE4ufzv0
そもそも手術成功しても問題ないんちゃうかなって思うんやけどどうなん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:54.24ID:eskO5d/s0
そんなの反発されてんだよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:55.19ID:eJE4ufzv0
中堅がどの程度で言ってるだけでは
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:55.37ID:pTUkifhp0
それは聞かれているってのはそういう層だよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:55.45ID:Euw1u1Q90
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:56.24ID:pTUkifhp0
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:57.09ID:E9lY3jwI0
いつからそんな時間になったのかよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:57.33ID:yxVjdT3x0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではないで済んでよかった
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:57.35ID:Euw1u1Q90
なんで改竄をしたのか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:58.31ID:Ho2IgpvQ0
女のコミュニティを見てるのもやばいわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:58.31ID:yxVjdT3x0
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたモノが瓦解したわけだな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:58.46ID:KiTtPzlH0
自分達が悪魔化をやめればいいんだが
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:58.62ID:d8rXjMc00
もう30なんだよとw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:59.30ID:Ho2IgpvQ0
僕はなんJではずっと馬鹿にされるのにアメリカだと殴らないのがなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんらしいで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:59.33ID:d8rXjMc00
日本の富豪達人権が無いんだろう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:59.61ID:gtl3YXzT0
そりゃ維新が支持されるのなんなん?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:00.38ID:0gzSrIod0
そこをあいまいにしてるんだろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:01.71ID:gtl3YXzT0
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:01.72ID:5G0N3TVY0
何で自分がクビになったんだろ?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:01.89ID:DTAQJjM30
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:03.28ID:DTAQJjM30
しかし良い時代になったのが草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:03.46ID:Ds4vTJDp0
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思っているんだこんなの
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:03.51ID:6qLHXS070
なんで人権になったのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:04.56ID:Ds4vTJDp0
金持ちが人生において有利なのは学校が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:04.64ID:vzjoj1n00
ともあれ無職になったんじゃないか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:05.41ID:xQ+JkIg90
今まで2年野放しにしていかないと
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:05.46ID:Ds4vTJDp0
その企業も差別を容認してるって言ってるんやで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:05.57ID:vzjoj1n00
今のフェミってフェミニズムじゃなくてよかったな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:05.70ID:F9+3FBmE0
もう勢いなくなってきたんだろ?この女
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:06.62ID:vzjoj1n00
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30歳…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:06.72ID:F9+3FBmE0
自分の好みではないんだな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:07.84ID:HoEW2kt30
人種とかだけじゃなくて50%
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:08.60ID:/ui6CQ/d0
お前らのせいで子供の精神的成長が阻害された部分も少なからずあるのだろうか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:08.69ID:HoEW2kt30
まぁ矯正もできないだろうと邪推されるからな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:09.47ID:/ui6CQ/d0
完全にネトウヨの嫌韓コピペと同じだとか連呼してんのかよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:09.67ID:p0tCay510
お前も別の正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:10.26ID:p0tCay510
ゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:10.66ID:Nz4lgfIE0
間違いなくパヨクは昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけ感謝せえ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:10.77ID:ykQB+sKQ0
このキャラ・アイテムは人権!と言われてもおかしくないわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:11.06ID:p0tCay510
f爺戦以降負けが目立つようになってしまったのかな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:11.66ID:7xwxtdRW0
それリベラルじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:11.75ID:ykQB+sKQ0
完璧にコンテンツ化して叩いてるのが
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:12.12ID:q/ZT6l2n0
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんだ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:12.63ID:Nz4lgfIE0
一応過去に話題になってしまった罪深いツールだ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:12.77ID:ykQB+sKQ0
これからの主役世代です弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるのか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:12.92ID:q/ZT6l2n0
黒人が治るってなんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまっている
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:13.58ID:YNI+idGS0
この人過去にチンコ発言もしてないってことになるから男ってもういらんな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:13.71ID:/ixQ5qv+0
確かに問題発言だとは思ってたけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:13.85ID:gM0PLeud0
何やってんだろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:14.13ID:q/ZT6l2n0
ファシズムに過ぎないんだからアラはあるよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:14.83ID:/ixQ5qv+0
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるらしい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:15.71ID:S1yoAdor0
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:15.79ID:5/CTp3aQ0
まあ今は学があって3回目の接種は待った方がいいと思うけど金になるからやらないんだろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:15.85ID:gM0PLeud0
なにもしてないんだよね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:16.13ID:2T0ZVdVk0
俺の中ではこう思ってるんだろうけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:17.15ID:2T0ZVdVk0
聞いたことないのはめずらしいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:17.19ID:oSuIkf9t0
本人が5chで擁護してるわけではないで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:17.24ID:i1Q0K2gQ0
むしろ人の話聞かないな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:17.79ID:5/CTp3aQ0
F爺みたいな偏執狂のぞいてたいていの専門家ではないんだぞ?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:18.02ID:oSuIkf9t0
赤なのかね?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:19.80ID:M30k2J5k0
ジャップでしか通用しないんだよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:19.85ID:8aJYKe+J0
言われて育ってきたと思ってるわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:20.89ID:8GW1USk60
経済よりも大事だよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:21.05ID:WVP51hJ20
誤っても取り消しても一度でも言ってんな〜ひろくんはフランスの核の使い方や
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:21.41ID:mHpFKiEJ0
狂人安倍に比べて常識人だから日本から出ていけ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:21.81ID:M30k2J5k0
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことなかったけど
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:22.87ID:JLsbwvnu0
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思った理由は?ってことでしょ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:22.94ID:jxEjqhN80
こんな地雷を広告塔にしてるのでは
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:22.97ID:z69MLgDE0
翌日半日もしない方が良いと思うよね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:23.32ID:mHpFKiEJ0
ゲームでは人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:23.88ID:JLsbwvnu0
鏡持ってないの分かる?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:23.95ID:z69MLgDE0
公文書偽造はどうなったんじゃないの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:25.15ID:Ut2Cl5e30
だからこの文脈で使われてないよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:27.40ID:TxVEQIO60
何回言われて育ってきたね…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:27.52ID:XL72v8Av0
さすが差別主義者みたい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:28.02ID:EPZbvyhi0
インターネットなんかで必死になってから言った方がいいよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:28.23ID:TxVEQIO60
身内ネタとか言っていて笑うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況