X



ロッテ松川「ファン投票独走しててびっくり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:49:58.53ID:f1OMbVfld
 ロッテドラフト1位の高卒1年目捕手・松川が、佐々木朗との球宴出場を熱望した。ファン投票では先発投手部門の佐々木朗とともに、捕手部門で独走中。「皆さんに投票していただいてびっくりしている。(球宴でもバッテリーを組みたい)気持ちはあります」とした。

 少年時代からテレビ観戦していた球宴については「大谷さんが甲子園で160キロを出したことが記憶に残っている」と14年に当時日本ハムの大谷が、球宴最速162キロを計測したシーンを挙げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6ba3437b26608efb164e23c4b585e1ae211f3ff
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:31:05.95ID:I+l6Z4XJ0
これで中嶋が佐々木と組ませなかったらオモロイのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:31:11.86ID:jF1xXvfI0
>>82
森顔パンパンやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:32:16.45ID:UU/6Y67o0
滝澤に安打数長打率出塁率全て負けてるのいかんでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:32:22.82ID:I+l6Z4XJ0
KOBAYASHI、中村、會澤、木下、梅野が揃ってるセリーグは層厚いんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:33:50.52ID:I+l6Z4XJ0
昨年最優秀バッテリーに選ばれた捕手さん、忘れられる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:33:55.25ID:8IEIjBCU0
高城二世がオールスターは草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:34:22.00ID:UU/6Y67o0
>>82
この世の終わりみたいな捕手陣
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:34:24.31ID:1GstlvWe0
>>82
若月のが伏見より成績いいの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:08.40ID:zS1zI51Fa
ササローの球受けただけでこれなら大谷の165受けたやつは最強捕手になってまうやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:37.37ID:/nn34q4R0
>>82
なんで3試合しか出てないやつがおんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:37.73ID:I+l6Z4XJ0
実力の中村木下
信頼の會澤梅野
将棋の嶺井
人気のKOBAYASHI

セリーグはバランスも良い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:38:50.35ID:+4EF2EK/0
ファン投票やしええやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:39:20.88ID:68FRG9VTa
本人からしたら胸張れない成績で晒し者にされるようなもんだろうにね
見たいから投票してるんだ、人気だからとか擁護する奴は馬鹿
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:41:04.15ID:w+pgc8IM0
>>114
ほな辞退して罰則くらうで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:42:01.79ID:hK8knWLs0
こんな成績で選ばれても可哀想やと思うんやが…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:42:41.70ID:3xC56T1ja
>>114
超一流選手と関われるチャンスをふいにするようならそれまでやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:44:14.55ID:DPUK30l7a
びっくりするのはお前の打率だよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:27.78ID:u2KdNzWT0
小林みたいにここだけ打つ可能性もあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況