X



「北の侍・ガッツ小笠原」←こういう二つ名の選手いなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:40.23ID:N6GjVtdHp
柳田とかなんかねえのかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:15.83ID:lCKC8MRa0
3Aの狂犬病チワワ秋山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:37.15ID:IYJ1XFiaa
マーくんとか言い始めた頃から二つ名じゃなくてあだ名に変わってきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:56.55ID:lCKC8MRa0
ホームランマシーン・筒香
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:12:23.51ID:cRK/j65s0
フェアリーファンタジア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:13:06.41ID:4MMaaOt4d
素晴らしい先輩立浪和義
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:13:13.46ID:GIHF3gj0M
○○打線も最近あんまり聞かん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:14:24.24ID:IyQezfeRM
クルクルコンバート根尾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:14:30.59ID:jJhgak2F0
セットアップ・ゴーグル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:14:43.87ID:gRV1behsr
プルヒッター塩見
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:15:17.39ID:u9DmM8i5S
なんJの牧
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:16:57.91ID:58Y9QVCI0
ジョージ・マッケンジー城島健司
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:17:34.34ID:7Z1uWqR+M
ガッブ坂本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:17:48.41ID:bGz70yYv0
野獣の眼光中村晃
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:00.92ID:b0hFenM20
なんGの牧やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:24.00ID:ftFoVqwy0
実況に古舘連れてこいよ
最近の奴は語呂力がなさすぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:43.12ID:4NqXPjFw0
アカンすよ村上
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:48.22ID:dxwXskGXa
軍師三森
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:50.40ID:lCKC8MRa0
>>22
最近はフライボール革命やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:20:46.64ID:0KlexSEFd
光の中から現れた短期決戦の鬼、名将和田豊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:32.35ID:ZrslKw4z0
ガーゴイル岡本
0032それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:00.87ID:wSfZbaFb0
ルーキー桐敷
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:50.03ID:2bnUgktB0
青柳サン
0034それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:38.32ID:wSfZbaFb0
アイデンティティクライシス根尾
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:38.71ID:lovirLicp
お前が必要中田翔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:51.43ID:UsWcfxe80
箱庭ガーゴイル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:57.16ID:pkOfp3V/0
ラッタ坂本
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:02.87ID:wPq2d3PY0
二刀流大谷はあまりにも認知され過ぎて2つ名と言う認識すらなくなってるんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:06.52ID:cSTKuy7B0
鷹の大卒 柳田悠岐やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:19.84ID:IJAlrjZLd
シャイニング青柳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:31.69ID:iXe1Pnatr
ルーキー桐敷、忘れ去られる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:31:15.56ID:rlZKeq6b0
笑いのニューウェーブ矢野燿大
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:32:34.43ID:JcLGY4A/a
お化けフォーク
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:14.03ID:X7jlDvCu0
矢野って現役時代二つ名あった?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:34:47.62ID:ddC4aLlF0
そうか矢野そうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:35:53.88ID:Q2Wucrhn0
ニップルヒッター
乳首引っ張り打法
○○引っ張り打法で応用効くし塩見は恵まれとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:35:57.04ID:0kltbpff0
虚ラッタ坂本
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:37:24.28ID:iI1wQQNz0
最近は悪口になってしまうんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:39:13.35ID:Mt5o4wtuM
中途半端はいけない根尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況