X



そろそろパチンコに新要素を追加しないと、もう終わりを迎えるやろ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:12:18.05ID:YMU1MUaA0
一気に3玉打ち出すとかどうや😕
0002それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:12:49.64ID:CurBXapua
終わったほうがええやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:13:51.84ID:m9k2CkMP0
もう終わってるのでは
0004それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:13:51.93ID:YMU1MUaA0
完全個室😎
0005それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:14:26.73ID:YMU1MUaA0
下半身入浴しながら打てる🤔
0006それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:15:16.82ID:JEe6GU/40
完全個室の店はあるぞ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:15:22.82ID:WFJsFZrJ0
釘いじるの禁止にしようね🤗
0008それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:15:32.14ID:YMU1MUaA0
店員を若い女のみにして水着で😎
0009それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:16:02.42ID:QtmruQDB0
タイミング良く押せば発展とかにしてほしい
0010それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:17:52.76ID:YMU1MUaA0
>>9
ジジババが怒り狂う😠
0012それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:19:13.14ID:YMU1MUaA0
フェラしてくれるパチンコ屋
流行るでこれ🤗
0013それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:20:01.87ID:fKVnE3FDa
イヤホン使える
仕切り板でっかい黒くやつにして隣の席から覗き込めないようにする
遊戯を名乗るならこれくらいのことはさっさと対応しろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:20:43.05ID:+OY3BnHh0
レート自分で設定できるようにしてくれ一玉10円とかならギャン中呼び戻せる
0016それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:20:44.78ID:WFJsFZrJ0
クレジットカードと電子マネー対応したら大人気間違いなしだよ🤗
0017それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:21:56.20ID:YMU1MUaA0
>>16
カードいれるところにクレカ入れて玉貸😉
自動で全部リボ払いに😤
0018それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:23:30.86ID:YMU1MUaA0
もっとピタゴラスイッチ的なギミックは作れんものか
0019それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:24:32.95ID:MSA67lPkd
台と台の間を広くしてくれ😡
コロナが怖くて打てねーよ😭
0020それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:25:44.77ID:WFJsFZrJ0
100%確変のALL1500発にするだけで良いのに🥺
0021それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:26:46.00ID:YMU1MUaA0
>>20
一度当たったらずっと当たりやんけ🤔
0022それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:28:36.28ID:fKVnE3FDa
>>20
禁書で30%を引くな😎
0023それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:30:29.54ID:eUsFp6IS0
TOKIO以外の羽根ものを打ちたい😡
0024それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:34:00.83ID:nu1Pntkg0
ワイALL1500よりレールガンみたいな振り分けが好きやわ
もちろん6Rだと萎えるけど2000発以上だったときの射幸性がたまらん
0026それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 23:39:26.78ID:fKVnE3FDa
>>25
それってでも甘えだよな🙄
まぁパチメーカーはユーザーのことなんでどうでもいいから仕方ないけどさ
メーカーの客ってあくまでホールだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況