X



田中マー君の劣化具合が激しくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:18:50.47ID:X6kJoGCzr
5回7失点ってなんだよ
0003それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:19:46.09ID:0ybwo20N0
昔は西武相手にこんなんばっかだったで
0004それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:20:50.35ID:hem5QlXoM
ボコボコにされてもYouTube更新するメンタルはすごい
0005それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:21:08.97ID:X6kJoGCzr
無援護無援護騒がれてたけど普通に糞ピッチャー
0006それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:22:43.14ID:R6f0jJAp0
年齢もあるし酷使されすぎたね
0007それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:23:07.18ID:BKy/o3Hj0
兄貴分は未だにメジャーでバリバリやってるのに
0008それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:24:29.65ID:X6kJoGCzr
以前の絶望感みたいなのが全くない
0009それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:29:16.18ID:n1+CYTzJp
いや、ようやったやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:29:55.93ID:xoTolypA0
前回「いいヒットありました?」「半ギレ)
0011それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:30:08.01ID:gc7ChJsv0
もうTJするしかないやろ
PRP療法の延命効果なんかたかが知れてるわ
0012それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:30:24.66ID:JRlIiD8j0
メジャーでボロボロになるまで酷使された割には頑張ってるほうやろ
松坂とか岩隈とかみてみい
0013それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:30:37.89ID:rtij3Ym50
劣化してるわけでもないでしょ
153出てたし
ストレートもフォークも佐々木山本以下だから打ち頃なだけで
0014それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:31:29.11ID:MFtJvcpY0
中島栗山が居た頃の西武相手のときはこんな感じだったやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:32:34.21ID:fG9pO7xP0
ワイは復活するの待っとるで
0016それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:33:05.84ID:l+uxP57O0
こんなんじゃメジャーなんて無理やね
来年からも楽天や
0017それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:34:03.88ID:3pfYSBj60
とりあえず200勝してくれたらええわ
0018それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:34:07.58ID:PWaoEA/l0
言うて防御率2点台やからね?
0020それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:34:17.32ID:0ybwo20N0
日本では松井を則本から寝取ったくらいしかしてない
0021それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:34:26.42ID:ji/iPWDzM
34で防御率2点台ならようやっとるやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:35:19.20ID:0ybwo20N0
マーの成績の後に岸の成績と年齢見るとなんやこいつとなる
0023それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:36:04.52ID:OIzci+060
日本に帰ってきてからは普通の凡pやな
0024それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:37:42.61ID:Tk5q0KeHd
ヤクルト移籍が現実味帯びてきたな
0025それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:37:47.17ID:KwemCjzwp
日米通算200勝間に合う?
0026それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:40:08.11ID:gc7ChJsv0
ここ2年勝ち星が伸び悩んでダルビに縮められてる模様
ワンチャン逆転あるで
0027それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:40:35.91ID:JQWSiQQ4p
9億の不良物件押し付けられるヤクルト可哀想
0028それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:42:44.87ID:J2lEepkRp
イニエスタと田中将大で金ドブに捨てすぎだろ
0029それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:45:05.55ID:8nuJafv90
>>11
tj選択して球速維持どころかあがったダルと対照的ね
マエケンもパワーアップするかね
0030それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:45:43.35ID:nCDlhWGE0
>>20
そういや松井もメジャー志望なの?行くならどの程度の評価もらえるやろな中継ぎサウスポー
0032それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:47:30.73ID:9ghhUB500
一試合炎上くらいならよくね?
5回3失点を2試合続けてやられる方が嫌だ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:47:39.74ID:TY1T4d5la
楽天ポイントとかの改悪が止まらないのは野球でもサッカーでも要らない高年俸抱え込んでるせいなんか?
0034それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:48:30.54ID:orsMNDvHp
>>33
携帯事業でしょ
0035それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:49:39.92ID:rtij3Ym50
>>32
対パで言うと2試合連続大炎上してるぞ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:50:29.88ID:RebTDS1P0
楽天放出したらどこが獲るんや?
0037それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 04:50:49.09ID:lZezyPUvp
田中ちゃっかり5連敗してて草
0038それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:00:06.86ID:3pfYSBj60
松坂に比べたらちゃんと投げてくれるだけでいいやん
贅沢言うなよ
日本一の貢献者だし楽天が最後まで面倒見ろよな
0039それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:00:23.35ID:AYJRdnui0
墓場からハンケチが足引き摺り込もうとしとんねん
マークソはウマのチャンミが忙しかっただけや
0041それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:06:17.69ID:aBbJjJ2g0
いくらメジャー帰り先発投手という共通点あるとはいえ松坂を引き合いに出していいのか
0042それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:06:31.60ID:ZQjctxfFp
でもYouTubeは毎回投稿するから
0043それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:07:42.92ID:701eLIzD0
なお家に帰れば里田まいとイチャイチャし放題な模様
0044それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:09:53.47ID:orsMNDvHp
>>41
流石に失礼よね
ちゃんと投げてんのに
0045それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:13:14.88ID:LuqelKfB0
3/29 対オリ 7.0回1失点〇
4/*5 対西武 7.0回2失点〇
4/19 対ハム 8.0回2失点●
4/26 対千葉 7.0回1失点
5/*3 対ハム 8.0回0失点〇
5/10 対千葉 9.0回0失点〇
5/17 対千葉 6.1回6失点●
5/24 対阪神 6.0回1失点●
5/31 対中日 6.0回2失点●
6/*7 対広島 8.0回3失点●
6/17 対福岡 5.0回7失点●

11試合 77.1回 4勝6敗2.68 QS率81.8(9/11) HQS率63.6(7/11)
0046それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:13:43.76ID:S/nWkYIup
もうアメリカ帰れよ😪
0047それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:15:02.58ID:lj3Tzc8d0
>>46
お前ごときがおこがましいんだよ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:15:02.63ID:Ux9IEuR4a
スライダーをグラシアルに狙い撃ちされてたわね
0051それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:18:37.00ID:nposJbycM
今年のボールで防御率2.68って例年の3.5くらいやろ
ホントに凡P
0052それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:23:30.46ID:701eLIzD0
>>49里田まいの乳首に噛みついて授乳手コキしてもらってるらしい
0053それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:27:54.77ID:BlGNU+nY0
>>50
もう乗り越えたのか(困惑)
0054それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:31:00.22ID:nblG1+mW0
平均球速自体は8年前と変わらんし単にそこから成長してないだけ説
0055それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:31:31.35ID:uX3ssDcn0
まあオッサンになったマーが打たれるのはしゃーないわ
まだ衰える歳やない千賀や青柳や山本が打たれたら何しとんねんとは思うが
0056それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:37:22.82ID:QG/Bpcsj0
ベテランのピッチングになってて観ててつまらん
しょうがないけどね
0058それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:39:57.98ID:Mvv+3kw30
チワワ秋山と同じだよ
引退間際
0059それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:42:29.06ID:kEf17blUd
>>18
ロッテの小島より悪いとかクソ雑魚やん
0060それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:44:45.77ID:6CyEkI+Q0
流石に今年の成績でグダグダ言われたらマー坊かわいそうやわ
去年ならわかるが今年はチームが悪い、以上。
0061それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:46:25.16ID:OdwZl9Nrr
>>60
こいつの無援護始まったのもろに炭谷と組み始めてからだぞ
太田にはほぼ名指してフレーミング批判するし自業自得だわ
0062それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:47:30.16ID:uX3ssDcn0
まあけど援護しない味方も悪いわ
やから投手もストレスたまって打たれてくんねん
西武のルーキー隅田もそうやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:48:46.86ID:0ybwo20N0
小林が打線にいて何故か援護入らなーいとかほざいてた虚カスに通じるものがある
0064それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 05:48:54.92ID:DEByTBIB0
全然ローテとして十分の成績でしょ
客が呼べる投手じゃなくなったのだけ残念
0065それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:02:10.90ID:bnhk4lZ60
今からトミージョンやればいいのに
0066それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:09:36.57ID:nsdJLrkh0
相手をメジャーリーグにする能力でしょ
昨日はなんであんな制球の甘い凡Pになってしまったのか
0067それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:09:58.04ID:R/t8xmOt0
存在感なくなった
0068それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:10:28.82ID:L17z4AS50
いうて極端におかしかったの昨日だけやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:13:41.92ID:ncoipSLwM
>>61
反論できてなくて草
0070それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:15:30.06ID:88j1BejE0
打たれまくって負けたの5月ロッテと昨日くらいやしまだなんとも言えんわ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:16:41.45ID:88j1BejE0
まぁメジャーでまたやれるか言われると無理だと思うが…
0072それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:17:09.34ID:VHLEU2o70
マーカス、お前と野球するのつまらないよ…
0073それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:19:12.32ID:WVFXUcJV0
MLBよりNPBのほうがレベル高い説
0074それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:22:01.96ID:vzp8L5LJr
>>72
wwwwww
0075それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:26:58.29ID:0zLGD5WPM
マー「ちょっと打球飛びすぎですよね。明らかにおかしいです。」
0076それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:30:40.01ID:I981Bpv+r
でも確かに千賀もマーもついでに青柳も燃えるってボールいじった可能性はあるよね
0077それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:33:28.73ID:CO2UvcHj0
バッティングピッチャーが先発
0080それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:33:50.91ID:tW1+908V0
今はセリーグに寄せたボールとかも出来るんか?
0082それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:35:07.91ID:zKaeyWrrd
今年もYouTube負け動画ばっかりになるんか?
0083それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:37:06.81ID:Q8b9m/knd
マー君は華が無いよね
0084それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:37:13.19ID:Y1Ca4cgm0
日本のボールはツーシーム動かんから投げなくなった
黒田もそうやった
0085それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:40:40.54ID:vzp8L5LJr
こいつ全く人気ないよな
オールスター投票は佐々木よりも山本よりも千賀よりも伊藤よりも上沢よりも東浜よりも投票数が少ない
0086それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:42:05.51ID:rtij3Ym50
>>85
顔がね
0087それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:42:41.70ID:4/FPtlgRa
アンチ乙
いい当たりは無いから
0088それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:44:55.06ID:+OQ3kVmM0
>>45
成績だけ見たら勝敗逆でも不思議やないのにな
0089それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:46:10.20ID:7TV4dCkbr
あとひとつ流して完封して燃え尽きた?
0090それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:47:14.45ID:8NwR30R50
こいつが無双したの違反球と絆の時だけやん
球速落ちた説はデータで明確に否定されてるし元々こんなもん説を推すわ
0091それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:50:27.39ID:YvhI0FgDr
>>90
わいも投げてる球はメジャー行く前と大して変わってないと思うで
日本の投手のレベルが上がって
こいつの大して早くないストレートと大して落ちないフォークが通用しなくなっただけや
完全に山本の下位互換やしな
0092それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 06:56:51.72ID:p1OpNWGU0
深刻な一発病にかかってる
0093それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 07:05:16.85ID:vH8JJrwnd
人気ないのバレてきてるよな
さいてょとのライバル構図だけやったんかな
0094それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 07:06:39.64ID:sFeALL5L0
味方が点取ってくれなくて遂に壊れちゃったか
打者の絆パワーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況