X



【悲報】ウマ娘さん、社台馬を出せれない問題がいよいよ本格化して来る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:40.17ID:a+2b/lIK0
今日のスイープトウショウがセルラン最後の輝きになる模様
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:53.51ID:7eDajOxxM
>>105
スペ、グラスの悪口はNG
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:59.16ID:RWtMdtnf0
>>31
メイセイオペラとか出るんやろか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:00.42ID:cS6LMsWya
別にウマにこだわる必要ないやろ
もはや艦艇ですらないコラボキャラを実装したアズレンを見習え
有名な作品とコラボしてキャラ実装すればええやん
どうせ走るだけなんやから
https://i.imgur.com/QCpHPBl.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:01.59ID:DV8pVwkxa
おっぱい大きいだけじゃクリスエスみたいなの量産されてまうで
やっぱ顔よ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:03.55ID:WdtATJ06d
新しいウマ出されてもなんかもうデザイン自体にやる気ないやろ
新規のウマほとんど量産型美少女みたいな感じやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:05.30ID:vhBrZblf0
>>98
名前の元ネタが奥様は魔女だから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:12.33ID:hsppyFdOd
>>108
いくらなんでもメジロ家多すぎるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:18.30ID:BSCSNxQf0
>>12
でもオリキャラ実装したら荒れそう
少なくとも今のところ史実馬しかおらんしその環境に慣れてるユーザーばっかりやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:19.50ID:IS6uvCm8d
>>86
長身頭ちっちゃい勢やから
3Dになったら他と比べて浮くレベルで生えるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:23.30ID:7t7e1fsf0
>>108
基本的に近年の有名馬の9割は良血やしお嬢様やからなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:45.27ID:2UX2OtuEa
ウマのエロ絵ハラデイ😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:49.25ID:7t7e1fsf0
>>86
スリムなキャラやしモデルで化ける可能性はあるやろ
ゴルシみたいに失敗パターンもあるけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:12.33ID:L3DdJF6ed
>>56
名前なんていくらでも使わせて藤田様に馬買ってもらうほうが大事に決まってるだろ
いくら馬主活動と関係ないと言ってるとはいえ稼げてなけりゃ馬も買えないしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:33.68ID:nrEgsvHL0
ユーザーにニワカが多いんだから20世紀の馬はもういいだろ
wiki読んで知ったかされるのが面倒臭い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:41.14ID:y5qM1OZl0
ナオト・インティライミがこれまでに達成してきた数々の偉業一覧

2012年に紅白に出場した際に披露した楽曲
ナオト・インティライミ - Brave [歌詞付き] - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=8TSj46HNVqQ(こちらは非公式ながらも1000万以上の再生を記録)
Naoto Inti Raymi @ Music Matters Live with HP 2014 (Japan Night) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HNgA2s5TXpY(特に冒頭から1分13秒までのボイスパーフォーマンスは圧巻)
ナオト・インティライミ「The World is ours!」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ka80vyZarL8
Naoto, Joey Montana - El Japones - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=GaQC4PcWGVw
ナオト・インティライミ – 4万人でオマットゥリLIVE2018@ナゴヤドーム(YouTube Editon) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=dn6Meia75sM(43分33秒目より圧巻の歌唱力)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:41.66ID:k8SqE8PBd
障害をオジュウチョウサンと一緒に出せば盛り上がるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:00.78ID:2UX2OtuEa
>>125
ムホホ☺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:07.26ID:aWpWASe+0
クライマックスとかいう自然にキャラスト見れない育成方法が主流になった時点で終わりや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:14.14ID:xXn5QUj8d
ウマシコとかいってシコシコしとるやつ多いけど禁止されてるから三流絵師しか書かないんだよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:16.65ID:pNIkbdlDd
発達にとって名前なんてただの記号でしかないやろ
こいつらどうせゲーム内の性能とかキャラデザしか興味ねえよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:23.91ID:vhBrZblf0
>>121
>>124
信じてええんやな?
実装されたら回すぞ😤その時まだプレイしてるからは知らんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:30.95ID:FPsrvVQq0
おほ~この馬ええなぁ😋
馬主には言ってないけど無断で美少女したるかw
この馬は爆乳にしてぇ~w

そりゃこんなことしてたらキレられるに決まってるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:41.24ID:lbl5S5OA0
社台の馬おらんとどうしても古臭くなる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:54.04ID:UsI9oRuU0
>>108
既存キャラのエロ衣装でもええんやぞ
ダスカの水着出したらウマ娘復活や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:01.82ID:n3zxdLPkp
万が一今から許可出て追加出来ても他のエピソード直さなきゃ行けんやろし大変やろな
例えばジャンポケ実装出来てもフジキセキとかマンカフェのエピソードに出さない訳にはいかんし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:05.11ID:FMyE8C37a
今の若い人はウマ娘から競馬を知るから逆にウマ娘に出てない社台や金子馬のほうが知名度低いってことになるやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:09.04ID:BtEnrcvQ0
フリーレースのレジェンドオジュウチョウサン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:12.28ID:BSCSNxQf0
一旦アニメ3期をやってそこで新ウマ娘を登場させまくって
それからその新ウマ娘達をゲームに実装していけば盛り上がりそうな気がする
それを無しにいきなりゲームに実装したら大して盛り上がらなさそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:14.80ID:3m2L3g/2M
>>133
中国人と無敵の人のシノギになってるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:32.37ID:xygNpsRY0
2018年アンケート ウマ娘化してほしい競走馬は?
1位 ステイゴールド
2位 ツインターボ 済
3位 サニーブライアン
4位 ナリタトップロード 済
5位 ジャスタウェイ
6位 オルフェーヴル
7位 ディープインパクト
8位 ホクトベガ
9位 ブエナビスタ
10位 メジロパーマー 済
11位 メイセイオペラ
12位 テンポイント
13位 サクラローレル 済
14位 カブラヤオー
15位 ロードカナロア
16位 キタサンブラック 済
17位 ダイタクヘリオス 済
18位 クロフネ
19位 ダイワメジャー
20位 シンザン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:34.82ID:U32NFPwTd
サクラユタカオーとミホシンザン出してシリウスシンボリと絡ませろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:40.48ID:D8+CcPD+d
社台より金子の方が難しそうという風潮
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:44.64ID:U/aQK3rma
ワイはkemonopartyでウマエロ見るから…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:56.68ID:HGEkZho80
性能で引いてる奴ホントバカ
ジェミニ杯嫁3キャラで行ったゾ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:59.46ID:VCXkZXSU0
昔のギャロップレーサーみたいに、
シガシャルードとかライフステイヤーとか
馬名ぼかしちゃアカンの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:02.76ID:kea6TxnkM
そこでメイケイエールちゃんよ
スプリンターズSか高松宮記念勝ったら文句なし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:07.84ID:aWpWASe+0
>>139
オペラオーのストーリーには未だにアドマイヤベガもナリタトップロードもいないぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:25.34ID:IS6uvCm8d
ダスカは中身が何やらかすか分からんから
衣装違いけーへんで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:31.67ID:vhBrZblf0
>>144
ダイワメジャージャスタウェイはなんとかなるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:45.21ID:CtMiGxuv0
>>147
情弱で草
お前には絶対教えんけどfantia割れならもっとええサイトが沢山あるんやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:45.35ID:LFWpH2nR0
ウオッカをひたすら赤らめさせる台詞イラスト描きたいんやけど需要ある?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:58.16ID:c46Kw2G40
こんなクソキモいゲームに許可出すわけないだろ
さっさと死ねよウマガイジ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:59.36ID:pjeDBdKpp
>>144
ホクトベガなんでやねん
平成ウマ娘キッズに馴染みなんて皆無やろ...
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:01.51ID:KbQ6ykBB0
社台なんていらんわ
ゴネてる馬主より気持ちよく承諾した馬主のウマを育てたいし
ごねたやつらがステ上だとしらける
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:04.41ID:CtMiGxuv0
>>156
こういうのってどんな顔しながら書いてるんやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:14.81ID:zNH+xQb+0
>>139
まあ初期からいるようなので同期のこのウマがいないのストーリー寂しいやろってのはいたけど追加されても何も変わってないから良くも悪くも影響はないな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:18.25ID:D8+CcPD+d
>>144
サニブ権利がどこいったかわからんのやっけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:42.84ID:U/aQK3rma
>>158
そうなんか😱
まあそこしか知らんからワイはそこでシコるわ😢
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:49.27ID:Acs+4gaOF
もうコロナも終わりやし声優ライブやキャラグッズで儲ける本来の予定に回帰やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:53.11ID:ePQ4chpha
キタサンブラック

↑こいつとか名前からして美少女化無理だよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:56.80ID:mK2u4rt5M
在りし日のFGOと同じで未だにやってる奴は手帳持ちって言われてもしゃーないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:19.95ID:6JELWnVO0
>>90
そんなもん大半のユーザーが求めとらんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:21.23ID:lRfoLyKB0
こんなに長く続けることが苦痛になるゲーム中々ないと思うよ
積み重ねるほどのものがないから気になったキャラをリセマラして確保して一回育成すれば満足できる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:40.70ID:cmxHr4H50
>>144
意外とディープ低いんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:49.50ID:hL7B68vd0
>>144
ワイはサニーブライアン好きだけどサニブがここまで人気になる理由ってなんやねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:55.41ID:HGEkZho80
何でウマだけこんなに言われるんだろうな
パワプロアプリとシャニマスは空気すぎて何も言われないのがずるい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:19.49ID:D8+CcPD+d
>>162
最強馬が別に性能良くないゲームやしディープ出てもまあまあ強いくらいになる可能性高いわ
追込ゲーやから多分産廃にはならんけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:25.82ID:U/aQK3rma
>>176
有名税やろ
どうせアンチの嫉妬やし気にせんでええぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:26.47ID:auUEdQRH0
最近育成キャラのシナリオも雑なんだよ
キタサンシナリオなんかドゥラメンテの方が練られてる始末だし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:27.69ID:KbQ6ykBB0
>>170
平日昼からアンチ活動やってるやつが真の手帳もちやで
お前の事やけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:40.79ID:3m2L3g/2M
でも今更黄金旅程とかディープインパクト実装されても多分そんなに話題にならんよな
コンテンツとしてはもう旬過ぎてるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:48.58ID:7t7e1fsf0
>>135
いろんなキャラ引きたいけどサポカ引いたら石なくなるからワイはもうガチで引きたいキャラ以外は諦めとるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:56.62ID:K+JQ+gWZa
>>175
好きと言ってれば玄人感出るから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:02.30ID:fs06tx1hd
ウマが思ったより早くオワコン化して一番焦ってるのってシステムパクりまくったモンスターファームアプリじゃないんだろうか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:05.24ID:qrfp9JxS0
どんどんブルアカにユーザー流れてるのほんま草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:24.50ID:CtMiGxuv0
>>167
😁
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:25.33ID:G/PYvZm6a
>>175
スズカのライバルキャラにしやすいからじゃねーの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:49.04ID:HGEkZho80
>>185
それはないです
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:55.47ID:vhBrZblf0
バブルガムフェローとかどうですか?
ガムクチャウマ娘
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:04.21ID:2MlXheQj0
そろそろサ終も近いか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:13.37ID:LFWpH2nR0
社台はワンチャン有るかもしれんけどノースヒルズは絶対無理よな
かなり昔気質なオーナーやし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:13.83ID:TBQvNnZ/0
>>163
ワイのこと?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:22.50ID:HedOOrHy0
てかはよ3期やれよ
じゃないともう熱戻らんわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:52.08ID:U32NFPwTd
>>175
サイレンススズカと同世代の逃げ馬だからじゃないか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:57.69ID:G/PYvZm6a
>>161
2018年当時にウマ娘見てた人なんか競馬好きのオタクしかおらんのんちゃうか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:13.65ID:CtMiGxuv0
>>194
お前誰やねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:21.66ID:i28vyrnr0
パワプロは置いといてシャニマスをそんな妬む要素や羨む要素あるか
死体蹴りになるだけやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:27.25ID:Y68FDf3v0
ダートはホクトベガ辺り出せないんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:45.02ID:Zm4rQh3ba
>>175
ウマおじさんがダビスタやって競馬見始めた頃のダービー馬だから印象強いんちゃう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:52.17ID:zNH+xQb+0
たまに貼られる夏に出る実馬のほうのソシャゲはかなりデニングAに近くて草生える
なんで野球ゲーベースにしてしまうのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:04.82ID:dAbq2JTya
>>195
早くて後一年以上かかるやろ
そもそもプリコネ見る限りアニメやっても人戻るかは怪しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:39.14ID:QIMTZdTad
ウマもパワプロくらいの年数が経ったらなんも語られなくなっとるやろなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:47.58ID:vhBrZblf0
>>203
ホッコータルマエも頼む
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:59.99ID:Bri+4bT10
>>185
配信とかでやってる人間見た事ない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:08.21ID:ZaF3l+qxa
そらコンテンツ実装スピードは業界屈指の遅さなのに
ガチャだけは更新しまくりとか人減るのは当然やろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況