X



JRの車掌さん、乗客の乳を揉んで逮捕www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:02.20ID:kfKsDfUDd
車掌として業務中、乗客にわいせつ行為の疑い JR東日本社員を逮捕

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ6M4GYTQ6MUNHB001.html

車掌としての業務中に乗客にわいせつ行為をしたとして、宮城県警白石署は19日、JR東日本社員、小原広夢容疑者(27)=自称・福島県郡山市=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。JR東日本によると、小原容疑者は仙台支社所属の車掌。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:18.01ID:kfKsDfUDd
 署によると、小原容疑者は19日午前0時ごろ、JR東北線の仙台発白石行きの普通電車(6両編成)内で、4両目中央のボックス席に1人で座っていた10代女性の胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いがある。
 宮城県白石市内の北白川―東白石駅間を走行中で、女性がすぐに気づいて携帯電話で110番通報。白石駅で署員が小原容疑者の身柄を確保したという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:32.31ID:OPuU19Vk0
どういうことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:06.75ID:tJ7ADpE5a
寝てたんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:15.07ID:kfKsDfUDd
たぶん寝てると思ったんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:28.13ID:4oiQCawia
爆乳やったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:29.21ID:kF/PnW5e0
女の方は寝てたんかな
ムラムラしたんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:29.42ID:zJz0rVZQ0
酔っぱらい女の虚偽通報だろタクシーでよくあるやつやん
0009◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:30.10ID:BuAzQaU6r
よっぽど揉みたいおっぱいだったのだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:56.82ID:42UBIli30
薄着でおっぱい大きい女が居眠りしてたら触りたくなるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:17.88ID:kfKsDfUDd
>>8
車掌が認めてるんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:18.60ID:NLuYag2F0
もみ鉄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:19.93ID:vI+KxYUq0
くっそでかかったらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:33.78ID:6Tw3cQnt0
ええやろ減るもんでもなし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:48.69ID:BoKlPcTUp
あら^~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:57.24ID:NLuYag2F0
もんでもブラジャーの感触やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:17.84ID:bAhVfRDr0
これじゃボックス席じゃなくてセックス席じゃねーかwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:30.15ID:/8p3s2RQM
>>16
懲戒解雇です。。。

履歴書の賞罰に記載するレベル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:48.58ID:LxtPbAXZd
電車に乗っとる奴のおっぱい確認しただけで捕まるんか
なんのためにJR入ったのかわからんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:50.29ID:i9CCHTsJa
アホすぎて草
人生終わりやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:18.57ID:T5vx3KL10
同意無くその先もほぼ無理やのに触って満足するものか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:27.56ID:iaFbp8tp0
満員電車押し込み役の人が胸触ったのかと思った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:46.64ID:oWeNa+qe0
たかが胸揉まれたぐらいで通報するか?
仮に女性車掌からチンポ揉まれても嫌な気分にはなっても通報はせんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:48.80ID:LlsXBfox0
度胸あんなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:54.88ID:cJ544W6Qa
欲望に忠実すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:58.90ID:I7DHPAvS0
どういう状況やねん寝てたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:12.86ID:hC1edHdg0
記事見たら車両見回りしてて寝てる無防備な女いたから触ったっぽいな
バレないと思ったんか?アホやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:15.42ID:rJX3ashNd
終点で眠り込んでいるのをやったと思ったら走行中で草生える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:26.95ID:O/WbL1XqM
危険物かもしれないから確かめただけでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:32.04ID:e/DuBAsHM
アホやんw
絶対上司に怒られるわw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:35.21ID:PqIphCKBd
エロ同人なら腕つかんでそのままトイレに連れてかれるのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:38.88ID:qr80y/4Id
民間なら犯罪やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:38.98ID:rqTG/6pEp
(今女のおっぱい触ったらどうなるんやろなぁ…w)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:42.95ID:pzSX6mr60
>>27
その女車掌が澤穂希みたいな顔でもお前ええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:46.59ID:j+CAodVLd
折角若くてまともな職業についたのに…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:54.72ID:LlsXBfox0
>>34
そんな可愛い話じゃねんだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:07.10ID:VZ7zNdXx0
ボックス席ってなんかセクキャバみたいやしムラムラするのもわかる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:09.09ID:i9CCHTsJa
通報されて電車止まる間までのこいつどうしてたんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:14.67ID:/s5yv2gGM
アカンの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:18.31ID:zJz0rVZQ0
>>12
ファーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:28.34ID:4ZNGLVVUa
>>39
それはそれで興奮するやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:37.23ID:rpgBvON5d
>>39
まあ悪い気はせんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:49.67ID:qNiHAfAOp
気持ちはわかるけど結局生乳じゃないとなんの感触もないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:58.57ID:2tght5eod
タクシーでは事件になっとるな
寝たふり→起こそうとしたら痴漢と騒いで金要求
車内カメラが整備されてきてやっと女の方が捕まる場面も出てきたが常習犯もおったって
対応としては即通報が最安定だが毎回客が寝る度に警察呼ぶわけにもいかんしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:59.18ID:58ropcw9M
小原広夢くん
夢を広げすぎちゃったかあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:37.84ID:gool7RT+p
これで解雇されないという事実
やり得だよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:16.26ID:dQYmBNpzp
>>53
これってワンチャン女の可能性無い?
どうにかしてレズ事件に出来ないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:43.55ID:Uwxzuxey0
AVかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:45.60ID:NLuYag2F0
>>52
普通にアラーム鳴らせよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:34.86ID:8WSWzTx70
まあ終点で残った居眠り客との事件やろけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:47.08ID:dy0HFwLV0
ブラジャーの上から揉んだだけで人生終了
この男の人生は一体何やったんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:26.48ID:x8FAzvQO0
終点で起こすとかじゃなくて走行中は草
バレバレやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:32.63ID:EH1vrE0Zd
痴漢すな〜👆💦
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:59.66ID:2W71+P+Vp
乳列車の参考画像がないと判断できないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:06.69ID:0rwIIvOk0
>>63
そんなことも想像できないからそうなるんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:08.24ID:oWeNa+qe0
>>39
あんま顔とか関係ないわ
再上限嫌な気分になるだけで通報まではいかん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:10.14ID:tV4WiU8mM
車掌「終点ですよ~」ユッサユッサ
ってしただけやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:13.10ID:fEdODrdVr
JRやと30で年収800超えるのに全部パーになったやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:14.35ID:sXdRbu6Da
>>63
業務中じゃなければなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:14.99ID:5ZBPI/gB0
でも気持ちは分かるやつおるやろ?
ワイも触りたくなる衝動に駆られる
おっぱい目の前にあったら理性で必死で抑えてるけど、何かのタイミングで一瞬でも気を抜いてまったらふとモミモミってしてしまうんやろうと思うとほんま怖くてしゃーなあっ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:30.08ID:7Knvy73yp
>>39
これ若干侮辱罪やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:42.84ID:e9UK92aBp
多分こんな乳やったんやろな
参考画像
tps://i.imgur.com/sRnCvCM.jpg

これ撮ったんやが生で見たらもっとすごかったJカップくらいあってブルンブルン揺れてたで10分くらい隣歩いてたけどなんもいわれんかったわ 近くに交番あった

tps://i.imgur.com/ldw3EOY.jpg
tps://i.imgur.com/wyCSY7m.jpg
tps://i.imgur.com/x98ZoF0.jpg
これはワイ撮ってないけど場所は大阪梅田って分かる 梅田は何故か巨乳多いんよな

tps://i.imgur.com/7mtyVjh.jpg
tps://i.imgur.com/fGHui94.jpg
tps://i.imgur.com/Qdl4s5u.jpg
tps://i.imgur.com/gWRwYoe.jpg
tps://i.imgur.com/LCPNEOv.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:43.43ID:u4viJVue0
>>70
これは仕方ないね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:04.68ID:QkHkHYUFd
>>34
なんか草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:17.67ID:GjU5iPc20
>>58
JRの支社の範囲って隣接都道府県もカバーするくらいには広いぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:32.44ID:e/DuBAsHM
車掌「お、おっぱいが立派なJKだぁ〜」←わかる
車掌「ちょっと近くで見ようっと〜」←わかる
車掌「ここでお乳をひとつまみ…w」←わかる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:41.79ID:e9UK92aBp
これはこの前撮った妊婦
tps://i.imgur.com/KZKQexS.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:45.96ID:fBJbdkRhd
wwwww
今の二十代ロリコンおおくねー?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:47.13ID:5EI70D0e0
イケメンならなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:17.08ID:4a4NTq3Rp
>>69
車掌「終点ですよー」リョウテチチモミー

ぐらいやっちまったんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:26.28ID:09nnNntAM
>>76
なんも言われんかったってことはワンチャンセックスできたのに惜しいことしたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:31.37ID:D/82tTFTp
>>80
女子高生なら女子高生と報道するぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:39.09ID:E8MekGUF0
>>34
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:10.15ID:42lDG9VX0
>>80
わかる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:14.22ID:5ZBPI/gB0
>>70
こんなん気が狂いそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:47.66ID:gjCGPN4Cd
お馬鹿さんね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:03.23ID:oWeNa+qe0
合法っつうか風俗なり彼女なり捕まらずに揉めるのに
なんでこんなことするかね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:15.22ID:bp2TLwjW0
寝てたから行けると思ったんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:20.26ID:bS6NQQwmp
>>89
もう既に狂ってるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:46.97ID:wbAd/x4Pd
>>81
やってること結構やばいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:10.40ID:YZbfZDHPr
監視カメラも無いしシラ切り通せたんちゃうのか
寝てると思っておこしたとかさ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:15.29ID:wQG0gE6V0
検札やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:20.12ID:S9UxEhTxp
>>16
軽すぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:47.33ID:C59otRPw0
>>81
なんだこの乳!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:49.28ID:JqftSsogp
これ昨日撮ったやつ 谷間が最初見えてたけど撮ろうとしたら隠された 残念
tps://i.imgur.com/TvniDSH.jpg
tps://i.imgur.com/WdEbHEs.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:51.17ID:qyo1Ov3E0
>>34
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:04.45ID:j9L9f5jrr
>>95
言い逃れできんほど決定的な証拠があったんやろなあ
他人が見てたとか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:06.75ID:HX+T4n8Va
発射しまーす(ドピュ)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:16.31ID:8qUSS+Lk0
乳の日と間違えたんやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:26.16ID:KQI/rP2v0
>>91
そういうんじゃないんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:01.03ID:2WMmkeEs0
>>103
舐めたんやろなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:39.00ID:88mfBEOL0
痴漢車トーマスってエロゲなかった?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:48.80ID:qNiHAfAOp
>>73
ホンマに怖いよな
ボーッとしてたら無意識でやってしまうんじゃないかと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:11.08ID:G1UEcIoPp
ワイも寝てる女の乳揉んで捕まった事あるわ
でも車掌がやっちゃアカンやろ、アホなんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:20.02ID:pIsZcrT8d
>>76
すごE
こんな近くで撮るなんて勇気あるね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:23.46ID:bS6NQQwmp
これ車掌の制服着て揉んだん?
だとしたらそら捕まるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:00.31ID:EH1vrE0Zd
1ミーモーツェーマン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:40.01ID:FYN6i1IKM
>>48
ファーじゃねえよバーカ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:46.02ID:qMVo/EDQ0
自称福島県郡山市ってどういうことだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:20.53ID:RXIeXxhqp
発車、ヨシっ!w
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:25.00ID:VvG2SWTyd
はめられたんやろ
さすがにこんなアホはおらん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:37.27ID:2nUvSBAea
すけべな格好してて寝てたんやろ
お客さん着きましたよーって感じで揉んだんやろなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:49.11ID:rd7BwTIw0
盗撮犯わらわらで草捕まれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:58.41ID:OGmTvVJta
>>95
一瞬のひらめきに感謝
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:00.28ID:FYCBsHfir
寝てたんならAEDで心肺蘇生しようとしたでイケるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:44.80ID:/QpGmdIqp
この車掌もアホやな
通報された時点でもう人生詰んだんやからもっと揉みまくれば良かったのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:44.95ID:BpfDiIKA0
ハメられた可能性はないん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:45.50ID:6Tw3cQnt0
>>76
確実に目で牽制されてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:00.98ID:8qXh0ZZnM
胸に乗車券隠してるかもしれんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:14.38ID:ZzwqVSs6M
このスレにまでナチュラルに犯罪者が紛れ込んでるの怖い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:18.85ID:oWeNa+qe0
じっさい隣にまんさん寝ててバレずに触れるもんやろか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:21.46ID:VC5UAbcH0
余罪やばそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:56.72ID:5PH46hDud
んでも女が電車に1人で乗ってたのが悪いやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:00.52ID:RIEDDJK70
なんで仙台支社なのに郡山市やねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:14.31ID:BIoo1LOYd
お客の乳もみクビになる🎵
はい!はい!はいはいはい!
えちえち探検隊!えちえち探検隊!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:32.89ID:RIEDDJK70
田舎の電車って車内に忘れ物しても発車してすぐやったら止まってくれるからええで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:40.79ID:TzJFobYqa
自称ってなんやねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:12.87ID:bD97tq+B0
チャレンジャーすぎんか
理性ぶっこわれてんのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:18.55ID:YMeHsstEM
まぁ実際クビになってまで揉みたいかと言われれば揉みたいよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:29.99ID:DZnKfFn6a
>>137
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:31.58ID:LQ0QWabgd
すけべいな乳してたんだろ
けしからん女やなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:38.68ID:HjqP9vXXd
まあ気持ちはわかるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:02.18ID:xVcLM2Elr
「きゃああああ女性専用車両に男の車掌が入ってきたあああ」って時代が来るんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:21.96ID:42lDG9VX0
>>137
これまじでキモくて好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:02.77ID:9CJEeqyv0
>>76
お前ニート部に居たやろ
続けてるようなら捕まるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:15.12ID:hskBYMS/a
車掌の格好で痴漢とかバレても逃げられないのにチャレンジャーやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:17.95ID:Kpn6eO5z0
>>81
ほい!w
みたいなノリでこんな画像出すなよ
アホちゃうか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:20.72ID:4zgQ8yVQa
これって他に目撃者いなくて車掌も否定してたらどうなるの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:28.97ID:TzJFobYqa
走行中ってのがやばいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:06.75ID:IkhON1370
終点だから起こそうとしただけやろ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:10.12ID:ATb6GqlTp
どんだけふかふかおっぱいやったんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:48.17ID:Hq3KqzHK0
田舎の電車なんてカメラもついてなさそうやし
よっぽどガッツリもんだんやろや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:06.10ID:B+KqhSzU0
乗客がおる線やからええけど芸備線とか木次線でやられたら助けも呼べんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:09.48ID:bD97tq+B0
>>137
めっちゃちんこ見ようとしてて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:28.05ID:MoxMHXe/0
胸ぐらい触らせたれや
減るもんちゃうやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:45.51ID:pXSI5Inz0
実際これって証拠も何もないんやから揉んでないって言い張ればよかったんちゃうん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:01.03ID:zJz0rVZQ0
>>137
どこから突っ込んだらええんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:16.79ID:XIw0drqW0
これ半分犯罪だろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:47.71ID:qMVo/EDQ0
>>159
心は磨り減るんだぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:52.36ID:iTtxZdwrr
>>137
どういうことなんやこれ
コスプレ?
よっぽど薬物隠し持ってる確証でもあったんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:03.08ID:0rwIIvOk0
>>157
女の子一人で乗ってなさそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:27.31ID:Hq3KqzHK0
>>137
えっろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:30.55ID:YT2yoy4eM
>>157
ゲイビ線とかあるんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:11.59ID:Dx0EGm7up
>>137
ちょっと勃起してしまったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:29.73ID:kn6i6TO2d
エロい格好してたんやろなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:55.40ID:z8JL5F2iM
>>170
岡山の田舎の潰れそうな路線や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:39.75ID:cdnPCVtS0
乗り鉄さぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:27.34ID:La57ThcZ0
>>137
「やばいよやってること!」で草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:08.32ID:ZbiSmJYM0
>>27
男性車掌に揉まれたら?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:34.49ID:nv+EXrnDM
しゃーない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:04.43ID:Crcf/stE0
アホやなぁ性欲で人生棒に振る雑魚
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:26.64ID:ndZL7Uu+d
ちんちん電車やね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:34.11ID:V1m6apLkd
>>81
ヨシ!ってやってて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:37.34ID:08CETeoTd
街中におっぱいは溢れているんだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:53.42ID:Lcc0uRZ0d
寝てると思ってモミーしたら起きてたんやろなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:53.37ID:eAt+QI9Cp
こんなん無罪だろ?谷間見せて寝たフリとか悪質やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:08.10ID:7/8CPHZga
でも可愛くておっぱいデカい女が無防備に寝てたら揉みたくなるよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:10.21ID:Y8ldNfVar
鉄オタにも性欲あるんやな...
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:22.01ID:EQi9U30W0
寝たフリで金とる女めっちゃ多いしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:30.96ID:3Q1qPs0j0
最近よく広告に出てくる
「胸←散々弄り回した」みたいな感じのやつか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:20.21ID:PW2421xAa
>>135
仙台支社は宮城山形福島が管轄内
輸送指令管轄になると黒磯以北の栃木県内も含まれるんやで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:56.76ID:u151eTlk0
彼女の胸ならただで揉み放題なのになぜ彼女の胸を揉まないのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:01.11ID:EYHbXnh60
27歳とかムラムラしっぱなしやろ
ワイならタダで発散させてあげたのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:12.68ID:ULhl5/Bmd
揉まれたのたしか女子高生だったよな
吸い寄せられてしまったんかね😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:52.00ID:lVk4rFwma
そこに揉めそうなおっぱいがあって揉まん奴は男として信用できないよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:00.69ID:VwO0QK/6r
人生終わってもいいぐらいのおっぱいだったんだろう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:26.62ID:vjQgQsWt0
週刊女性の中吊り広告にデカデカと載りそうだな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:51.00ID:RIEDDJK70
安泰のJRとはいうけど結局27になって世に絶望というかどうでもなるような時期やし仕方ないわな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:17.49ID:ULhl5/Bmd
>>137
アウトで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:05.64ID:5dcQvlW70
jrとか公務員とかってほんまにキチガイしかおらんのやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:14.82ID:CPvRmyrZM
人生捨ててでも揉みたい乳
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:11.22ID:nGv8HyiE0
痴漢ってやっぱギリ健やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:35.65ID:ULhl5/Bmd
>>199
ワイの友達キセルバレたけどお咎め無しだった上に帰りの電車賃まで借りてたわ
JKだったから万個割やろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:52.60ID:WsjfWIBgp
>>199
民間にも基地外はおるけど公務員やこういう企業の職員は余計に騒がれるだけやろ
民間なら普通「会社員の男性」やし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:10.63ID:0rwIIvOk0
>>200
単純に雄としてどんなおっぱいやったんかはすごーくきになる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:55.35ID:ULhl5/Bmd
女はキセルバレてもお咎め無しだったけど
定期複数人で使いまわしてるバレた男子は学校に連絡いって停学になってたわw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:48.10ID:ULhl5/Bmd
おっぱい強過ぎだろ😅
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:21.78ID:0rwIIvOk0
>>207
女の子の方はお金たりなかったみたいやし初犯っぽいけど男の方は明確に悪質やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:54.90ID:u151eTlk0
>>199
民間人なら会社員で終わるからな余程の事じゃないと企業名まではでーへん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:25.34ID:0rwIIvOk0
>>205
漫画家はもっとひどい扱い受けるけどな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:00.71ID:ULhl5/Bmd
>>209
女の方も確信犯やで
自慢しとったわw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:32.21ID:ku8ZJQ7P0
捕まってまで揉みたくなるような乳ってどれだけ凄かったんやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:45.09ID:DEZD5atg0
車掌「めちゃ凄いおっぱいや!!」
女性「…(タユンッタユンッ)」
車掌「もうここで人生終わってもええ…!揉む!!」
女性「ギャー!」

こういう事やろ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:54.17ID:0rwIIvOk0
>>214
草やっぱりまんさん割はあるんやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:46.71ID:0rwIIvOk0
>>219
諭旨になるとは思えんなぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:43.42ID:09nnNntA0
これ条例違反やないから生乳揉んだんやろ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:02.90ID:OqJAqHhDr
いうほど巨乳揉みてえ〜!ってなるか?
むしろ貧乳で乳首こんにちはしちゃってたとかやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:34.51ID:j4kIskiP0
これまで何回もやってたんやろな
たった一回ミスっただけで逮捕とかかわいそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:34.63ID:ULhl5/Bmd
>>217
JK割だろなw
中学生の時も友達がキセルバレてたけど
正規料金請求されてガッツリ説教食らってたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:01.32ID:cmjloie+0
痴漢者トーマスやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:12.84ID:pQC3IFZ30
このニュースさっきNHKに出てたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:32.21ID:znM5EQp9p
普通列車で車掌が回ってくるんか?
何しにくるんだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:27.83ID:XVus2oNo0
肩ならよかったんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:45.48ID:xVcLM2Elr
>>137
触りなよ!可愛くて好き
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:53.42ID:Jp3OZJ9U0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/LwE3VKA.jpg
http://imgur.com/R97Sb5J.jpg
http://imgur.com/R3AXqgo.jpg
http://imgur.com/6CFn6pn.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:39.49ID:Cmt0s/r20
>>137
これ普通にアウト。警官でも通報すれば逮捕案件やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:21.23ID:xVcLM2Elr
>>76
元町大丸らへんに見えたけど梅田か
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:56.42ID:VAW94C+Q0
しゃーない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:08.93ID:PKleK4RT0
昭和なら挨拶
昭和に回帰しよう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:54.27ID:CxtArot30
ワイもギリギリのところでそういう衝動抑えてるわ
ワイの場合は引きこもりやからたまに電車乗ると若い女がいっぱいいて興奮してそういう衝動が来るのはわかるんやが
働いてて毎日電車乗ってるのになんで我慢できなかったんやろう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:59.76ID:Sc2R8kiH0
怖すぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:31.96ID:iK7aVtRK0
>>232

ガチすぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:19.74ID:icdsR9Zk0
>>114
なんやったっけそれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:33.28ID:bgghAF7q0
>>166
これラッパーのリッキーやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:28.01ID:Gjf+j+MzM
パワー系やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:35.47ID:5ZBPI/gB0
>>109
おお!分かってくれる人おった
明日は我が身やわな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:59.87ID:+Op8v0+fM
>>73
自閉症やで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:18.10ID:msjU1p/40
若くて巨乳だったんやろなぁ
想像するだけでチンビクしますわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:34.49ID:YM9IxVCka
>>73
高校の時クラスメイトにやってしまったわ
仲良かったから「もう…」って感じでお咎め無しやったが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:10.31ID:vuuGYIcPa
寝不足で疲労ピークだとこういうことにブレーキ利かなくなる奴増える
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:42.02ID:qAeOI2gnr
お客様終点ですよー!グワシッブルンブルンッッブルルビュルルッッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:57.26ID:OYDHsl690
>>101
お前やべえな
最高だろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:21.90ID:OYDHsl690
こんなんしらばっくれたらよくない?
でも繊維質とか採取されてバレるのかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:23.89ID:ZJ8jRzqr0
小原広夢さん
なんで身上潰した

ハァもっともだーもっともだー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:27.03ID:5ZBPI/gB0
みんな実際、ふと揉みたくなる衝動どうやって抑えてる?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:35.19ID:evPrlVgud
>>262
ワイは彼女の乳を揉むかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:50.93ID:Y4lV+SIV0
>>262
シラフんときは何も思わんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:18.30ID:8/SDKGKvM
>>262
ちょっと揉んでいい
ちょっと揉みたくなる

これ頭の中で唱えたらスッキリするで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:27.00ID:qNu4g9wG0
>>76
街を歩けば巨乳風俗嬢もいるし豊胸もいる
グラドルもAV女優もいるだろう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:40.67ID:rSOPa5vud
>>255
カシャカシャ音するように見えたんだもん!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:53.29ID:xIJN3bLH0
>>76
乳よりけつの形丸わかりのぴちぴちのパンツ穿いてるのは見てしまうわ
あれみんななに考えて穿いてんねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:15.34ID:qNu4g9wG0
>>262
ガン見して写真撮りたい衝動はあるけど揉むのはアレじゃん
ガン見も写真も撮らないけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:01.25ID:0PpcuRLM0
>>262
かわいいなーとかはあっても揉みたいまで行くとかただの病気やから精神科いったら?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:01.46ID:0rwIIvOk0
>>270
裾がフレアのやつとかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:07.70ID:MkBnbL+v0
>>76
三宮にも見えるが違うんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:00.70ID:reOtjH2r0
>>101
この手法AVに転用されそう
電車でパンツ見せてくる痴女みたいに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:49.84ID:LmEi2S6XM
そもそも脂肪触ったくらいで逮捕とか意味不明だよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:59.67ID:R4PV40lB0
>>137
男にチンポ触られても平気やろwとか思ってたけど普通にキモすぎてこわヨ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:17.79ID:PQsVlHUuM
男の性欲を刺激するのも罪やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:32.21ID:8qF+1W3D0
>>70
流石にこれは無罪やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:57.24ID:mlGCJKrk0
>>279
フェミみたいなこと言うな
ジェンダーレス()みたいな服ばっかりになるぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:03.24ID:JjsXr1qP0
この前の逮捕されたJR社員はJKの定期入れ盗みまくってたし衝動抑えられないやつたまにいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況