X



【悲報】ライザのフィギュア、締め切り間近。「どこにでもいる普通の女の子」の魅力たっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:16.09ID:n81BNjzka
【締切間近】
ライザのアトリエ2 ~失われた伝承と秘密の妖精~ ライザ(ライザリン・シュタウト) 1/6 完成品フィギュア(ファット・カンパニー)
2023/11 発売予定 07/05 予約締切
トリダモノ氏描き下ろしのイラストを忠実に再現


https://twitter.com/famitsu/status/1538476736706658304?t=ybpnyC8AKRuPfuXa5-kcaQ&s=19

https://i.imgur.com/xLLtdQ0.png
https://i.imgur.com/o8bSRYO.png
https://i.imgur.com/vj4O9h0.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:49.14ID:eexx/4nTd
ソフィーちゃんはないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:57.42ID:8NP12pMG0
あみあみで見たけど太ももとウエストが同じくらいやったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:14.76ID:4GUsxRGh0
どこにもおらんやろこんな子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:29.22ID:IaRWfW7p0
ソフィーとリディスー出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:36.21ID:eJ17Vbbs0
>>2
等身大フィギュアがあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:02.77ID:SH5Pr2940
ちんここすりつけるのに丁度いい造形やな
ただのぶっかけフィギュアやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:06.26ID:YCozelD70
太もも太すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:29.42ID:/z++XaI60
あの世界全員恵体だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:34.53ID:Yr06RIRC0
顔がゴミすぎる…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:51.77ID:Yr06RIRC0
>>4
これはまともやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:19.48ID:rWH+tV7Qr
ワイ等身大持ってるけど意外と小柄やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:30.39ID:DisQEOah0
こんなのえちえちの実の全身えっち人間だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:38.24ID:/z++XaI60
>>16
ブッサ
カマトト仏典じゃねえ
頭おまんじゅうが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:39.33ID:Yr06RIRC0
>>17
なんGに富豪現る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:44.35ID:n81BNjzka
>>15
これコスパ歴代最高とか言われてた傑作やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:02.44ID:CTrz1hw60
こんなん現実に普通におったら壊れるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:14.52ID:l4BnICdBr
>>8
フィギュアでシコる奴ってぶっかけだけやなくて擦り付けたりもすんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:22.31ID:U38fTqfO0
>>16
ゴミやな
全然売れなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:55.31ID:GRv2itwQa
顔がおかしくないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:56.01ID:mpbZ2iVLa
>>4
お尻に入れやすそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:57.71ID:e/OYQaeRa
>>4
おちんちんレーダーがビンビンに稼働したフィギュアは久々だった
届くのが楽しみや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:59.21ID:kVcSGNOF0
太ももだけでシリーズ最高売り上げを5倍更新した女
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:34.30ID:8NP12pMG0
おっぱいもでかいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:38.44ID:snAf4FcLr
こんなのがどこにでもいたら街中精液だらけだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:52.02ID:SH5Pr2940
>>23
せやで
でっかいのは重しで固定するし小さいのは片手に持ってオナホっぽく使うんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:26.24ID:UTp/yuPoa
>>25
内容うんちだからやらんほうがいい
ソフィーやったほうがまし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:51.67ID:l4BnICdBr
>>33
はえー
奥深いんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:01.77ID:Yr06RIRC0
>>35
でもライザの乳首みれるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:08.29ID:on8b5KE+0
こんなスケベ女がそこらじゅうにいてたまるかボケ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:16.30ID:UTp/yuPoa
白水着のライザAmazonで5万やんけ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:16.39ID:nSVjpn3z0
ドスケベ具合の調整でまだまだ萌えは戦えるというのを証明した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:52.20ID:zqR2UYIoM
顔が平面的
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:52.61ID:yahwuPUk0
>>35
アニメのエスロジからしてどうせどのシリーズでも内容うんちになるから大丈夫
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:35.31ID:BeeRxAWc0
>>5
西川口におるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:00.13ID:Yr06RIRC0
>>42
アニメのエロスジに見えたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:02.86ID:PwMBefxN0
>>40
この感情は萌えなのか……?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:30.24ID:Yr06RIRC0
>>44
どこにでもいそうな娘やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:31.76ID:qTOlUi3Z0
やりすぎ
流石にきもい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:48.49ID:l4BnICdBr
>>44
なんかどこにでもいる感なくてあれやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:57.82ID:tzawbCXJd
>>44
痛そうなのは抜けない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:14.75ID:8FvTjcUQ0
水着破けてる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:54.27ID:un94uy1d0
>>42
当時普通に見てたけどそんなあれアカンかったっけ
ちな原作未プレイ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:18.25ID:5XN7Hz3A0
こんな娘がどこにでもいたらキンタマ破裂しちゃうよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:58.71ID:Kqm5u7nv0
これアメリカに持ち込んだら逮捕されるんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:06.36ID:i91Vmxie0
娼婦
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:25.45ID:n81BNjzka
>>57
1/6や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:40.30ID:Qpf1QPZva
こんなの部屋に置いてて彼女が来た時に見られたらドン引きされないか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:54.33ID:MC25Vqy60
ぶっかけたいな
すばらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:37.45ID:Kqm5u7nv0
>>61
彼氏ならええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:17.01ID:AJ7W1/PBd
口開かないほうがええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:19.08ID:kj/oOT4y0
ライザは何だかんだ公式の絵が一番抜ける
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:22.90ID:iFdhlFlp0
フィギュアやとなんか魅力減るな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:39.35ID:5WyN9XT70
あの座ってるのが一番好きや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:15.78ID:pS5ZVhvl0
ライザを実際プレイしたやついなさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:24.91ID:pWHnKtXH0
>>71
ええやん😍
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:40.22ID:+aKDHcau0
>>58
されねえよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:46.64ID:eexx/4nTd
>>73
不思議シリーズより錬金がシンプルで強いアイテム簡単に作れて楽しかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:10.51ID:1x34ucDPM
どこにもいない定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:38.39ID:6kHAGTR50
>>73
ソフィの何倍も売れてるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:39.32ID:A9GIQ9Tt0
どこにでもいて、どこにもいない。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:17.04ID:rWH+tV7Qr
>>73
1も2もトロコンしたぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:30.57ID:jnLpHWqXM
>>16
なんか東方のフィギュアでこんなのありそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:41.30ID:HCJivC2yp
>>1
顔の造形イマイチやなこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:50.12ID:t6A9wop40
>>71
ウッ🤢🤢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:52.18ID:JVbUzH7BM
でぶ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:02.48ID:XdTcN15k0
>>73
アーランドとか不思議みたいに抱き合わせのやつが出てそれがセールで安くなるのを待ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:04.44ID:jnLpHWqXM
>>71
これおいくら?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:28.04ID:X8/+pkxCd
フィギュア買ってるやつってやっぱりこっそりとパンツ覗いだり乳サワサワしとるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:36.54ID:BrPDrz/Cd
なんかガタガタ言うな思ってたらワイが腰振りまくってたわwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:39.58ID:qZZVSq1Bd
今やただのデブやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:16.47ID:wK+PTq670
>>71
脇に全力出したな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:50.50ID:EgDpjVmGr
>>71
アルターはやむなし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:58.57ID:gKwuOY+40
フィギュアってあきたらどうすんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:46.83ID:EgDpjVmGr
>>98
お前は家のインテリアを飽きたらポンポン変えるのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:00.31ID:WMoHzKTEd
生足よりソックス履いてる方が肉に食い込んでエロいよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:06.05ID:mnlLhBYRd
>>4
これ予約しようと思ったら期限切れる早くて買えんかったわ
ハイニューと時期被るのずるいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:20.22ID:4uOZa+7+0
どこにでもいろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:48.10ID:8/g1HqqW0
こんな子がどこにでもいたらレイプ事件頻発するやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:59.66ID:QypWrYff0
>>4
こっちのがえっちじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:24.97ID:sbSz+YYs0
盗撮アングルのやつすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:50.10ID:kj/oOT4y0
ライザって1の頃の衣装の方が適度に臭そうでエロいよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:31.69ID:r+5oAu3Ia
ライザに釣られてゲーム買ったけど野郎の幼馴染が二人いて投げたわ
絶対やることやってるだろクソが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:54.02ID:yahwuPUk0
>>112
レントって方は親父にやられてるからそれはないで
タオは知らん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:01.50ID:IVb1Dp4ja
>>113
これぶっかける時小鳥にかかりそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:08.44ID:kj/oOT4y0
ライザの幼馴染男2人はライザを女として見てないけど流石に無理がある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:21.57ID:XsiIbrsc0
トリダモノのフィギュアで開発中の水着お姉さん(仮)ってのがあるけどライザに似すぎだわ
ライザの没絵なんかを再利用した可能性あるけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:40.36ID:Sz1GqKjA0
胡座かいてて太ももむっちりした奴あったやろ
あれ貼って😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:13.36ID:qffsBVcka
スピリテイルのライザ予約忘れてたわ
販売在庫で買えるか心配や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:23.17ID:Dn6Q6gbg0
今ソフィー2やってるけどやっぱりソフィーちゃんが一番よな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:02.38ID:Dn6Q6gbg0
ライザみたいな娘が幼馴染とか周りの男連中も大変やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:06.28ID:+ySzJcXup
1は最後までやったけど2は途中でやめたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:39.12ID:0GGj/9s/p
普通トトリちゃんのちっぱいだよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:46.34ID:o997Ah7kM
一番可愛いのはフィリスちゃんなんですけどね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:52.55ID:kj/oOT4y0
色んなエロ絵師がライザ書きまくってるけどトリダモノが描いたライザが結局一番エロいというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況