X



小島和哉(ロ) 防御率2.30 QS率72.7% whip 1.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:04.63ID:RRVwMG5J0
1 勝 6 敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:24.72ID:XOGkppuf0
だってロッテやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:15.31ID:OPP7OTvK0
また泣くぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:18.27ID:heBGCqdk0
小島の悲しそうな顔を見たくてわざとやってるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:45.11ID:OPP7OTvK0
もう70回11登板もしてるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:47.58ID:N1hT5ZNbp
例によって(*^◯^*)が爆弾処理したんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:55.24ID:HuyZnrGU0
7回1失点の何がいかんのですか!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:10.17ID:LI0sWkd/0
とにかくマリンで投げる日の天気悪いよな強風か雨の2択
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:22.36ID:XOGkppuf0
>>6
泣きそうな顔でめっちゃ抜ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:54.21ID:x8nrJkLv0
いいピッチャーなのにね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:02.45ID:HygVkPf60
援護もなくエラーされまくりローテずらされまくりなの可哀想で可愛い
3/30−6回105球 2失点(自責2)援護点3
4/09●7回88球 3失点(自責2)援護点2
4/19●6回108球 4失点(自責4)援護点0
4/26●7回134球 2失点(自責1) 援護点 1
5/03●6回114球 3失点(自責2) 援護点2
5/10●7.1回139球5失点(自責4) 援護点0
5/18−7回111球 無失点 援護点0
5/25●5回80球 3失点(自責2) 援護点1
6/02−6回 96球 1失点(自責1) 援護点3
6/10○6回82球1失点(自責1) 援護点2
6/21●7回87球1失点(自責0) 援護点0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:14.97ID:UGegZZTH0
まじでかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:48.34ID:vsbO50laM
隅田「あのぉ…僕は…?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:54.58ID:RRVwMG5J0
小島の登板日に限ってGG取ってるキャップや荻野がエラーするくらいにはデバフがかかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:23.18ID:UMdo4oOa0
無失点じゃないからな
ピーナッツ打線じゃ勝ちは望めないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:38.42ID:LI0sWkd/0
>>15
持ってないのは間違いないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:38.63ID:rSQQFh4j0
>>20
今日はキャップは小島の味方だったから…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:05.86ID:GDqzFwb80
また泣かしたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:13.55ID:Yj9fUmwG0
選手会長がプロの厳しさを教えとったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:24.46ID:uhL4+9Jkp
横浜さあ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:14.92ID:sUFw1lMB0
久々にヘボロッテの真髄を見せてもらったね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:39.36ID:HMOJzsU00
>>17
5勝くらいしててもおかしくない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:23.73ID:KlyftnYe0
>>19
残当
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:10.93ID:bDc2/AWG0
>>29
きっつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況