X



阪神青柳10試合8勝1敗77回1.17←騒がれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:29:47.07ID:8Q/3L3a70
所属も人気球団やのにおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:31:29.59ID:WXa8T4GTM
ハゲネタのワンパターンスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:32:13.11ID:l2HL8zmm0
ハゲの変則にエース感はないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:32:19.97ID:SuVUgcxz0
かっこよくないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:32:50.82ID:UMyxHaFX0
やっぱ本格派がすきだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:32:51.01ID:n9fOf75a0
映えないからだろ
佐々木とか山本は映えるから騒がれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:33:59.37ID:a9Cqs8wA0
打たせてはげとるピッチャーとか生えないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:14.95ID:1OHhNCiL0
ハゲだからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:18.40ID:BZ5J0Nr10
他のとこが騒がれてるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:32.83ID:HpR+HycZa
なんやかんや言ってFAとかで抜けたら悲惨なことになりそう
目も当てられんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:53.14ID:bxC5nEGDd
>>12
ピカピカやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:35:19.01ID:bH0llGMH0
ハゲのサイドスローは価値なし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:35:38.54ID:1qX6kgAzp
いやだって
ハゲやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:36:15.51ID:n9fOf75a0
>>12
阪神はピッチャーいいとは言えど抜きん出た存在だしな
青柳さんっていつ頭角表したんやろ去年は既によかったよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:36:34.91ID:cQIpKntO0
㌪㌦㌪㌦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:24.50ID:+IjMFBsD0
塩見と青柳が帝京大学の同級生という面白い事実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:24.81ID:NylCzP8M0
阪神打線の打力で1敗しかしていないあたりエースだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:29.79ID:yqb4G+kC0
防御率上がってるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:57.94ID:TYq9o8Yu0
バーゲンセールすぎてノーノーは最低限やっとかなあかん感ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:10.27ID:HbalzSdVa
ボールが飛ばない疑惑で騒いだほうが楽しいから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:36.77ID:uRemZJO6d
強いけどかっこよくはないからなどうしても
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:55.51ID:XQHaeNb60
いい加減ハゲネタしつこすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:39:21.56ID:bxC5nEGDd
>>27
おハゲ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:39:22.84ID:SqwgbKjJ0
>>27
ホンマな
別にそんなにハゲてもないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:40:01.32ID:IWUEZI6y0
>>27
しつこいのはそのデコを隠した長い髪や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:40:36.67ID:JDKKu6CdM
防御率0点台にもどしてほしいわ
0のほうがハゲっぽいし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:41:31.74ID:QOSoQ/B30
いうて断トツで抜けてる事は常々言われてるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:43:50.56ID:P6b3CSSM0
佐々木球の恩恵を受けてるだけやし
違反球の内海みたいや存在になるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:44:30.55ID:++EHjKk1d
国内専だから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:44:38.56ID:1q3qBmxX0
トレンディエンジェル青柳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:37.48ID:b4b5PBld0
残りのヤクルト戦全部青柳先発させれば優勝みえてくるで!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:46:37.88ID:EYDv3Voj0
禿げてるし口つき悪いからね‥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:47:41.97ID:WL3SRshw0
(ハ)つけろ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:47:52.65ID:rECu7sNt0
藤浪や高山に弄られてたのに
立場えぐいほど逆転したな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:13.51ID:TWsunkW6a
和田さんも言ってたけどヤジが一種類だけだから甲子園でもやりやすいんかね?

メンタル弱い奴はハゲれば活躍するな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:19.40ID:WL3SRshw0
てか1点台まであがったのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:58.40ID:WTDQz4S20
前回4失点したから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:19.33ID:MHIz07oz0
>>43
まあ休み明けやししゃーない
感覚空きすぎると逆にアカンっていうからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:39.63ID:QOx+ySUNa
>>29
そんなにハゲてるやろがい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:40.47ID:WL3SRshw0
>>44
パリンゴ抑えてただけか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:24.64ID:mFvlRZ2ka
打線に神里9人並べたら攻略できることがバレてしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:56.42ID:ZlHClfeS0
騒がれてる定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:33.20ID:6Zwkrvdt0
あのチームでこんな勝ってんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:57.64ID:do4m+UBk0
青柳が大エースになるとは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:15.04ID:DzveIOD/0
セで1点台前半はヤバすぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:03.07ID:L2pvg012r
飛ばないボールで得してるだけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:51.44ID:mFvlRZ2ka
対ヤク *9.0回 0.00
対千葉 *8.2回 0.00
対ハム *8.0回 0.00
対オリ *7.0回 0.00
対中日 *9.1回 0.96
対巨人 23.0回1.57
対横浜 12.0回 3.75
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:38.23ID:hn9imqZM0
いくらデッドボール当てても脱帽するだけで許されるのはずるいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:55:06.85
青柳がここまでのピッチャーになるとはまったく想像出来なかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:55:15.38ID:L2pvg012r
このまま毛がなくいけても毎回夏バテしとるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:16.88ID:rECu7sNt0
>>54
去年も優秀やで青柳は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:15.37ID:klEgGfOn0
地味すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:39.27ID:JF5L9LBca
㌪㌦㌪㌦
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:46.83ID:WL3SRshw0
>>55
巨De回避するだけで0点台行けるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:04.86ID:1sos/y4h0
>>17
hide hide ツルツル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:18.31ID:Dry/C/E1r
>>62
広島が一番苦手だろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:38.66ID:1u2twRg0a
神里にホームラン打たれてから確変終わったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:00:53.97ID:DwgEtqgL0
薄くて慎み深いからしゃーない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:08.91ID:9i8MHMJA0
フィールディングとか送球下手だったの克服してるからほんまようやっとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:24.18ID:nD0Xh9qqd
やっぱハゲってくそだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:31.88ID:N4NOkBgh0
ナゴドでKOされたから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:33.86ID:brb2v+Uu0
阪神の選手とかどうせ確変やろうしいちいち騒いでもなって感じ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:35.27ID:Lm/VToXca
変則変則と脳死で言われると山田久志とか斎藤雅樹まで否定されてるようで不快極まりない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:38.26ID:N/AXXn/c0
>>65
元からめっちゃ打たれてるから横浜も出してきただけで確変でもなくね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:02:18.12ID:3+2sVUTKa
正直うらやましいわ
ちな巨
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:02:49.92ID:KCESneg80
何かボールが怪しいといわれてると
統一球内海みたいなときみたいに素直に持ち上げられんからモヤモヤするわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:02:51.16ID:Wwxpb+5q0
ひとえに見た目
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:03:18.24ID:8B6m+Xrba
青柳晃洋はプロ6年間で一度もシーズン防御率3.50を超えたこと無いのが凄いと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:04:43.43ID:brb2v+Uu0
せっかく代表で菊池に可愛がってもらったのに広島戦から逃げるヘタレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:05:14.73ID:GMuDAcJWp
飛ばないボールやしね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:06:35.83ID:8uFRWC5z0
FA何年後なん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:07:08.85ID:G3E7VQoyd
髪里には打たれたの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:09:13.66ID:L2pvg012r
家族がヤクルト側だしヤクルト行って珍さんの脳を破壊しろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:19.24ID:nbvYXds+0
反骨芯が凄そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:32.74ID:ADl/4nch0
髪さえ有ればもっとメディアの扱い良かったんやろな
阪神のエースで扱いこれって逆にすごい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:56.12ID:+I8aHspb0
昔は散らかってたのに今はもう全然やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:57.01ID:8OozQTzC0
成績の割に影薄いよな
こんな輝き放ってるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:11:27.70ID:NiD3TjS/M
防御率ホルダーの吉見が騒がれたか?成瀬が騒がれたか?石川歩が騒がれたか?
悲しいけどそんなもんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:11:43.97ID:rZLKxvM8a
顔がロッテ藤原だったら大スターになってた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:11:48.59ID:2s8+CcVg0
なんか直近のDeNA戦は先祖返りしたみたいな荒れたピッチングだったな
滅多に高め行かないのにベルトの上に行きまくるわ2死球2四球するわ
やっぱ投げすぎか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:12:43.98ID:nbvYXds+0
阪神ファンは凄い嫉妬してそうやな
こんなにいい成績なのになんでやって思ってそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:14:41.20ID:a9Cqs8wA0
阪神のエースって
井川みたいなモサモサした頭か
青柳みたいなスカスカした頭とか両極端だよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:18:09.37ID:yqb4G+kC0
あとどんなけ頑張れば村山実超えれるんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:18:12.10ID:Tfz3gH1OM
このスーパーエースを広島に当てず広島に連敗してるのなんなん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:18:30.12ID:cojCOTTH0
ハゲネタ本人は嫌がってるんだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:19:46.73ID:pED4vohDr
マジで羨ましい
ちな虚
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:22:07.76ID:dERfRXsza
>>75
いうて去年も前半戦は防御率1.50くらいで12球団トップじゃなかったっけ?
例年の青柳の傾向からいって後半戦にバテて2.3試合炎上して防御率2.50くらいでフィニッシュや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:23:13.49ID:a/soLi3gd
最下位で荒稼ぎした成績なんて無意味
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:24:42.21ID:wBI7iuCr0
ハ○だけならチャームポイントwとして可愛毛もあるが
顔が常にふて腐れとるのが不快なんだよ
何やそのふて腐れた顔は~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況