X



広島カープ vs阪神 8勝0敗1分 ←これいくらなんでもおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:11:59.07ID:3ZCJCvBM0
9試合やって1勝もできないとかありえないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:13:01.95ID:zyXkd4T+0
虎キラー佐々岡よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:17:14.40ID:a9Cqs8wA0
開幕して9連敗するようなチームだから
多少の片寄りは仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:17:21.29ID:ggdiQTZw0
さすがにそろそろ勝つやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:18:42.18ID:nbvYXds+0
騒ぎだしたら勝つよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:19:38.95ID:ayg5bXB80
巨人「せやろか」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:23:37.42ID:TXjxAUyC0
阪神、広島戦を5分で乗り切れてたら
貯金生活やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:26:15.12ID:lTuI03ocd
阪神最下位の法則が働くからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:29:19.46ID:zn9KlgFW0
広島
対阪神 8勝0敗
対 DeNA 8勝1敗

総合 31勝35敗 🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:29:22.81ID:XJTF9vYJp
つまりアカンすよ案件って事か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:30:04.19ID:KGVglTLs0
大山が打ててる今勝てないとキツイな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:32:07.07ID:N2xVx1oC0
阪神絶対殺すマン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:33:46.36ID:LSbHYXfY0
広島東洋カープは東京ヤクルトスワローズを応援してます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:34:49.11ID:0om3Pmqw0
去年からその気配はしてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:36:40.27ID:XJxRSJ1e0
犬ゥ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:43:39.05ID:Pef6hnBR0
>>15
まだ競ってる気なのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:15.93ID:7OiF8p6o0
西って広島得意じゃなかったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:49:49.10ID:D1Tz8vUs0
西日本最強球団広島
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:09.42ID:YLFzynZq0
阪神←広島
広島←東京
東京←中日
中日←横浜
横浜←日曜
巨人←原
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:59:48.20ID:A3Ofd49fa
対広島の負け投手

秋山 2敗 7.11
西勇 2敗 4.08
毛羅 1敗 13.50
渡邉 1敗 10.80
伊藤 1敗 7.11
岩蹴 1敗 1.29
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:11:20.25ID:YWRGlKpk0
>>20
何回も当てられ過ぎて攻略された
秋山も
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:35.05ID:fJXGt2dV0
ヤクルトさん、リーグを圧縮する作業に取り掛かる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:28:27.74ID:uWAbYa61M
>>11
その知能が佐々岡にあると思うか?
完全に攻略された西と秋山を当て続けて床田にボコられてるんよ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:32:11.62ID:++EHjKk1d
好調のハゲ当てれば好転するってのもないんだよな
今までの相性が悪すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況