X



ポランコ(巨人・2億5000万)、ほんのりハズレ臭がし始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:24:51.40ID:EDkVRgv80
.263 8本 出塁率.321 長打率.429 OPS.750 得点圏.170
ライトUZR-8.4 WAR-0.1
0003それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:26:17.76ID:7IL5BBQa0
いつまで使ってんの
ちな巨
0004それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:28:59.91ID:cAoys4Nz0
ウォーカーと年俸逆だと思えば…
0005それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:29:48.72ID:RzbZUOlE0
重信の方がマシやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:30:13.26ID:2e8OzEkea
巨人の外人はアキレス腱切れたりホームシックで帰国しなけりゃ当たりやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:30:52.04ID:1HYm7YuC0
松原がカスだからセーフ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:31:09.32ID:3RpONd/ma
序盤は打ってたような
0009それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:31:54.95ID:ttdfK/c50
最早巨人に来た助っ人に期待するのは間違ってる
0010それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:33:22.08ID:41H7S1nv0
秋山取れや
0011それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:34:05.22ID:JW/PEuke0
いなかったら重信スタメンになるけどいいの?
0012それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:34:25.70ID:1OHhNCiL0
巨人基準では大当たりなので
煽りは効かないで
0013それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:34:46.53ID:JNW6KlUZ0
まあ日本に来るだけのことはある
0014それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:35:18.34ID:++EHjKk1d
ウォーカーがいるからセーフ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:35:20.36ID:NylCzP8M0
ちょっと打つオスナ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:36:11.05ID:MjPnXmWR0
ウォーカーは既に元取ってるから気楽でええな
もう1億円分くらい働いたんじゃないか
0019それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:36:48.52ID:I3dwb3zd0
最近はあんまり贅沢言えんし
このくらいでもまぁまぁやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:37:22.71ID:1q3qBmxX0
去年のあれよりは働いとるやん
0021それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:37:29.33ID:Up1eBW/V0
ついにWARマイナスになったか
0022それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:38:18.75ID:Vh4u1B84r
>>17
外人だからね
気を抜いたらモタみたいになる
0023それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:38:58.55ID:EVfzTwj50
投手死んでるの半分くらい両翼のせいやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:39:37.93ID:7jp0eo4F0
実績見てこれなら当たり外国人を見つける方法って何や
0025それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:39:47.25ID:MjPnXmWR0
>>22
気楽ってファン目線でな
ここからどんなに成績悪化してもたぶん許せるやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:40:27.40ID:55BwAeBC0
守備中に狙撃されたgif見たい
0027それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:41:03.46ID:RoDqO2Mh0
昨日2安打1四球1二塁打と頑張ったろ
0028それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:41:24.74ID:C3tiNClD0
>>24
実績ない長打に自信元プロスペクト 
0029それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:42:16.58ID:P1jYzbGB0
今年でクビだよこいつは
0031それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:43:38.44ID:73cxfnXa0
オースティン
サンタナ
ウォーカー
マクブルーム
アリエル

今年外国人豊作すぎんか?
トップクラスの選手が各球団におるやん
0032それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:45:11.63ID:8uFRWC5z0
外人の強奪を最近やってないからそろそろ見たいわ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:46:18.61ID:++EHjKk1d
>>31
上2人はどこにいるんだよ
0034それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:46:43.04ID:Vh4u1B84r
>>31
いやいや、w
実績込みでいいならマルテも入れとけよ
0035それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:47:46.84ID:C3/6ysM4M
これもう黒いスモークだろ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:48:29.81ID:ctod6XZO0
ウォーカーもレフト専だとこれから困るだろ
丸もずっとセンターやれるわけじゃないぞ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:48:56.29ID:WaFGQpFY0
外国人野手とかいうゴミの山
0039それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:49:29.49ID:WhtbJXko0
守備うまい外人とか基本おらんしこんなもんやろ
0040それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/06/22(水) 03:49:36.44ID:FbHysJY10
打低の年にOPS.750残しててWAR-ってすごいな
0041それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:49:42.91ID:Vh4u1B84r
>>36
ライトやれよ、がら空きだろ
0043それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:51:18.01ID:IYntq4q80
あの衰えてる筒香にポジション争い負けた選手だろ
0044それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:51:57.18ID:6yFH+EBG0
ウォーカーのコスパでポジってもこいつでプラマイゼロむしろマイやん
0045それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:53:35.23ID:/0KKQY9Q0
OPS.750超えてて8本も打ってる時点で当たりやろ
ちな虎
0046それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:53:48.37ID:bkW8VKY10
巨人基準なら大当たりやろ
ウォーカーおるから霞んでるけど
0047それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:54:30.84ID:ctod6XZO0
ウォーカーってあんな糞守備で投手に迷惑かけてて
元取れてるのか?w
投手ボロボロになってる要因の1つは絶対ウォーカーやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:56:07.58ID:2hCK2N010
wrc+113
なおこれでもセリーグのライトのなかではマシという事実
0049それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:56:25.12ID:MjPnXmWR0
去年なんて1億2千万がいきなり故障して爆笑したし
2年6億がホームシック帰国したからな
実働してるだけでよくやってるんじゃないか
0050それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:56:30.96ID:heePLUVaa
そろそろスタメン外れるかなって思ったらまた打ち出してきたな
相変わらずホームランは出ないけど
0052それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:57:09.56ID:a9Cqs8wA0
よくこれで勝ててるな
0053それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:57:16.33ID:+IjMFBsD0
アンチ乙この時期にまだ日本にいるから当たりだぞ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:57:56.62ID:bkW8VKY10
>>47
3000万であれだけ打ってる時点で元取れてるどころかプラスや
ポランコに関しては完全にマイナスやけど
投手ボロボロなのはどう考えても四死球の多さでしょ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:59:27.70ID:23VAPZMsa
こいつ2.5億もかかっとったんか
0056それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 03:59:53.45ID:hcWE8KAM0
秋山取りに行かないの謎だわこいつよりはマシな成績残すだろ
外人枠も1つ空くし
巨人金ないんか?
0058それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:00:09.27ID:IygnUFFn0
ウォーカー守備で騒がれなくなったけど肩良くなったん?
0059それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:01:23.80ID:MjPnXmWR0
ただでさえ老人ホーム化進行中だから秋山取ったときのリスクがある
外人と違ってダメならポイってできる選手でもないしな
0060それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:01:36.53ID:NgnBPa9aa
サンタナ今週来日するんやろ
こっそり交換したらどうや
0061それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:02:00.34ID:GDtufHwqd
当社比ではマシな方やぞ
0062それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:03:50.22ID:a9Cqs8wA0
>>59
メジャー帰りなんてすぐ捨てられるやろ
ソースは岩村中島
0063それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:04:35.00ID:FP2w2OGK0
こっから良くなる気はしないな
巨人はコーチの能力不足やろ
二岡ぐらいだよ今いる指導者で有能エピあるの
0064それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:04:55.75ID:/81jgIXJd
>>47
なんかラミレスレベルで語られてるが全然そんなレベルではないからな
試合見てないで適当いってるやつ多すぎやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:05:00.31ID:RLpqaTGg0
ウォーカーもあのBB/Kでどこまでいけるのか
0066それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:05:03.94ID:5mkFo3yL0
選球眼はどないや?
選球眼が良ければ来年適応して開花もありえるやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:06:03.17ID:MjPnXmWR0
>>62
岩村って巨人じゃないし中島はいついてるだろ
梶谷・中田・中島おっさんは見飽きた
0069それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:06:09.86ID:JNW6KlUZ0
>>66
わりと良い…気がする
よくいるブンブンするタイプではない
0070それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:08:01.21ID:a9Cqs8wA0
>>68
まあその気になればすぐ捨てられるってことだよ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:08:10.80ID:fkxCBF3m0
ライト守れる中田みたいなもんか
0072それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:08:34.08ID:1voU5QMq0
暖かくなれば打ちそう
0073それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:10:45.13ID:GDtufHwqd
ウォーカーは当たりやしようやっとる
0074それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:10:51.31ID:MH2L6iBd0
ウォーカーが当たりだから別によくね
0075それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:12:40.92ID:MjPnXmWR0
>>70
まあはっきりいって直近のメジャー成績が足引っ張ってると思う
0076それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:13:28.86ID:k8A5GZdIr
ウォーカー1人でお釣りが来るやろ
0077それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:13:30.77ID:om5dAKhHd
他がクソなのが悪い
松原が打てたら使われとるやろうに
0078それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:14:09.83ID:x4VSC95cp
この打撃でワーマイナスとか
守備どんだけ悪いんだよ
0080それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:16:01.05ID:q80QGAAL0
ちなウォーカー 3400万円

.293 14本 33打点 OPS.860
0081それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:20:08.70ID:IpObMsCh0
ギャレットレベルやな
0083それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:24:31.57ID:0mKHOMChd
>>56
井上上げて秋山取ったらあと枠一つだし
0085それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:36:19.75ID:k9YV7l140
オールスターの投票、ウォーカーノミネートされてないやん
なんでウィーラーやねん 開幕してすぐ決めとんか
まあ監督推薦なりで出ると思うが
0086それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:38:31.76ID:rUWNgjpp0
>>80
こうしてみるとコスパええけど守備考えたらホントはもう一声ほしいとこではあるな
0088それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:39:49.47ID:PFwHRgMJd
あれイップスちゃうんか
0089それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:44:25.78ID:Ar0BdKbT0
もはやこのレベルで当たりと言うて良い時代だよ
円安やしメジャー最低年俸も上がるしこれから先は外国人に頼ってても無理
0090それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:46:25.27ID:ncX7C0UK0
>>64
取るのは問題ないからそんなに大迷惑ちゃうな
0091それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 04:50:32.25ID:1opOsRqw0
変なメジャー崩れ取るくらいならガチャ引いた方がええて事やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況