X



【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷3ラン】★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:45.59ID:0YwU34Ej0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:塚本貴之)※【10:50~11:50】はサブch
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:西村徳文、AKI猪瀬 実況:近藤祐司)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/ErfuCZfGsThBHR
※前スレ
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655861288/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655865514/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655868596/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:22.54ID:03lFgUF40
ロイヤルズ(中継ぎ15位)、エンゼルス(中継ぎ10位)に格の違いを見せつける
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:23.64ID:a2GzK6C80
>>844
去年のスタッシを思い出せ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:23.94ID:0ad395650
ええやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:24.01ID:rpEyvA8Z0
1番から4番までの激熱打線
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:28.98ID:vgV10rXZ0
>>843
エンジェルス戦なんか日本人しか見らんわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:30.60ID:qzeD7AaE0
よく考えたら「犠牲フライ」って凄い言葉やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:31.33ID:8EOrwRoCp
ええぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:33.01ID:1tGtEKyyM
よう見るな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:33.09ID:WAJO6nUy0
ウォルシュFAいつかな
いなくなったらおしまいだけど高額契約できないだろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:34.47ID:Ker7uXDzM
へいへい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:35.12ID:5Omcm9nl0
へいへい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:35.89ID:jb/r9DYi0
ようみた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:36.91ID:hY8ojTSK0
厳しいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:37.05ID:ng5tj7mL0
>>799
だから犠飛も下がらんやろって話やんけ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:37.73ID:yMI+LWmb0
この回勝ち越せないとあかん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:38.02ID:d9kWyNsS0
いや泡様とかミセリがいたころの横浜vs巨人か
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:38.79ID:0YwU34Ej0
ヒーホええぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:51.49ID:ldgwALSV0
弱小同士の殴り合いって面白いね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:55.55ID:EMFync2e0
死刑
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:55.64ID:eyHbpXc80
コイツほんまコイツ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:56.40ID:8EOrwRoCp
あー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:57.09ID:nVimylRX0
はい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:58.96ID:9ihQfNOTa
あーん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:59.11ID:ng5tj7mL0
うーん、この
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:59.47ID:vgV10rXZ0
はい💩
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:00.12ID:0YwU34Ej0
肩つええ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:00.50ID:2q0hJg0y0
はい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:01.43ID:jb/r9DYi0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:01.92ID:b/fZohMgd
はい強制送還
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:02.84ID:BL2w9THQ0
はい強制送還
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:03.74ID:XCT5rDFP0
極刑
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:03.83ID:vJS6nD8j0
ぬわぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:03.92ID:n8FXZw610
意外と頑張った
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:04.17ID:YMVMHIdC0
>>856
併殺のほうがすごくね?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:04.24ID:EQS6SxJJa
強制送還
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:03.56ID:ycwdPJZS0
逮捕
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:05.97ID:6Zwkrvdt0
負けそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:06.15ID:Boz7JpKO0
>>858
?サンガツ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:06.38ID:E9XBfnyV0
いつも打たないやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:07.49ID:bfjMHX10a
はい懲役
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:09.39ID:Rn1imSQz0
勝ち越せない程度の反撃
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:11.53ID:Ker7uXDzM
タイーホや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:11.53ID:QOSoQ/B30
うーんこの
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:11.58ID:Ft7/U66d0
お前にも嫁がいるだろうさっさと国に帰るんだな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:13.16ID:V8pLAogK0
太田にサヨナラ打ちそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:15.02ID:vgV10rXZ0
打てるわけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:15.19ID:DDRuGQI90
レンヒーもってねえな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:17.60ID:0ad395650
もったいね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:17.92ID:1OHhNCiL0
さぁナイトメアだ!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:19.13ID:+scZH/kV0
知ってたむしろ追いつくとは思ってなかった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:23.74ID:K/TTmHZC0
追いついたのはでかい
まぁこのあとナイトメアなんやが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:24.36ID:6TfZ/Ake0
ループ今日は頼むわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:24.56ID:7EfU5po10
>>540
併殺の間に得点→打率出塁率打点✕
内野ゴロの間に得点→打率出塁率✕、打点○
犠牲フライ→打率✕、出塁率打点○
スクイズ→打率出塁率打点○

そら新規が野球のルール理解できんのもしゃーない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:24.60ID:H3c0QuXv0
さぁ本家ナイトメアだ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:24.80ID:5Omcm9nl0
このままなら9回上位打線でサヨナラか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:28.30ID:9BsfQSsr0
おどるポンポコリン♪
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:28.59ID:EMFync2e0
まじてフレッチはやく帰ってこい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:28.87ID:0YwU34Ej0
くさそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:29.45ID:a2GzK6C80
さあナイトメア
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:32.10ID:vgV10rXZ0
洗濯しとけよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:34.09ID:rdPmFQww0
クソ懐かしい音楽やな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:35.67ID:k/NxMuq00
ターキー先輩
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:36.06ID:EYDv3Voj0
強制送還や
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:39.51ID:7crKMGzP0
>>867
やから犠打も下がってええのになて話やろw
アスペか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:41.30ID:zZBs2FmE0
>>830
スベってるで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:41.43ID:vKW0zBtp0
ウォルシュもっかいサイクルやれ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:42.02ID:bhOM4pHB0
魚ユニやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:42.15ID:+fKguh3d0
1月に2回サイクルやったやつとかおるんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:46.52ID:EtFBAeO7r
なんか天心タケルの試合みたいやわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:48.11ID:o7cyvrgqd
さぁナイトメアだ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:50.88ID:QzyV7sng0
アデルはよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:52.39ID:DDRuGQI90
月間2回目くるのか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:54.46ID:X28CY44s0
でもノーアウト12塁でトラウ谷で1点しか入らなかったのもったいね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:57.31ID:qzeD7AaE0
>>890
挟殺も中々
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:02.72ID:1cmGeExzd
次長打とかホームラン打っても1塁で止まればサイクルなるんか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:08.46ID:EPtw3IZK0
ラガレスとアデルてどっちがマシなんやろな
ちょこっと打つけど守備走塁壊滅のアデル
打たんし守備もイマイチなラガレス
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:12.39ID:d9kWyNsS0
アデル来るんか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:16.97ID:u/gr3l2b0
快挙成し遂げたはずなのに身ぐるみ剥がれてかわいそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:22.10ID:MUIUl+Zv0
おいおいここまで来てKFCに負けるなよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:23.86ID:ThxQ+1Hl0
>>935
2塁ベース踏み忘れたらシングルや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:26.49ID:ZTrTJ31t0
大谷サヨナラも見たいけどウォルシュのサイクルも見たい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:30.43ID:RiauaTJrd
投手が自分のエラーで失点しても自責にならない
これが一番謎
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:35.69ID:8kNhUs4jd
正直なおエって言いたいから負けて欲しい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:37.52ID:6Szrs3yVa
>>858
ビビってただろうな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:41.79ID:X28CY44s0
>>935
なるけど勝ちを捨ててまでサイクルする価値はないやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:45.41ID:EMFync2e0
>>936
毎回許容範囲超えるやらかしするからなぁアデルは
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:46.38ID:xOXyL6Bo0
またかよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:47.03ID:vKW0zBtp0
ウォードってドタドタ走るよな
あんまり速く見えん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:47.86ID:lRS96tdC0
>>935
敗退行為
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況