X



オールスター中間発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:29.32ID:8rTq5jFP0
はい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:17.73ID:EPMu8dIWp
マクブルームとかいう地味外国人と比べてなら別に翔さんでもええけどな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:34.32ID:QEAkeG0zM
サード人材が揃ってるのに村上が圧倒してるんやな
まぁ大山はあんまサード守っとらんし票が逃げてるんかもしれんけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:36.61ID:mYvAVsGJ0
>>241
でもマクブルーム見たいかって言われたら別に見たくないし…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:45.29ID:V8zpegTu0
セ・リーグ 投票数

1佐藤 輝明 T 276,149
2村上 宗隆 S 274,878
3大勢 G 216,884
4坂本 勇人 G 203,538
5中野 拓夢 T 198,269
6湯浅 京己 T 193,638
7中田 翔 G 191,617←これ
8塩見 泰隆 S 189,142

中田翔さん人気すぎるわw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:48.37ID:WpYmczTP0
>>149
投票でも大城小林論争で夢中だからそれはないぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:06.09ID:/tLTrOHv0
坂本が1位でも2位でもどうせ選手間や監督で選ばれるし同じやろうに何の努力やねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:52.47ID:qVmYA/4/0
パの中継ぎなんで比嘉入ってるん?w
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:58.72ID:U4kfrzI20
セリーグホームラン競争出場者予想
村上
佐藤


めっちゃ楽しみ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:30.98ID:DAVuPFVJF
中田が二軍から呼ばれてオールスター出て二軍戻るの見てみたいが
2度目の指導でミスター案件色濃くなったからもう二軍落とせないかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:31.43ID:QEAkeG0zM
>>284
他のファーストもショボいからネームバリューのある翔さんに集まるのはしゃーないわ
大山がファーストで登録されてたら話は違ったやろけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:06.21ID:a/fM2xsY0
監督推薦って名前は推薦やけど実情はファン投票で選ばれてないチームの人数調整だよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:07.18ID:bBjQgWq6d
佐々木って正直もっと圧倒すると思ってたわ
山本人気あるんやな
それとも巨人にボコられて萎えたのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:28.63ID:a/Eckl+M0
坂本大勢とか休ませたい奴が選ばれとるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:40.77ID:6hsTJDtMa
森友<<<<<松川は草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:46.43ID:944cRKbJ0
理由はわかるけど圧倒的な成績に対し増田の人気のなさよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:49.55ID:s4aHizYep
牧そろそろやばいな
てか四球拒否すぎてwarも山田以下やし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:56.22ID:a/Eckl+M0
>>293
二度目の完全試合にご注意してたのにできなかったからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:59.24ID:DR9JL6bH0
この松川ってやつは3割は余裕で打っていて守備も完璧なんやろうなぁ
https://i.imgur.com/JlAq4SI.jpg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:04.03ID:qkHwHrLmp
成績だけでいうなら佐藤の得票数も大概だけどな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:04.58ID:WpYmczTP0
>>295
大勢は出た方がええやろ
今休めてるし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:22.21ID:xfMrf+v40
>>265
パファンも入れてるんちゃう他誰もしらんやろし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:22.44ID:II3oe6JU0
>>301
対抗馬もおらんしまあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:54.22ID:QEAkeG0zM
>>301
外野は3枠選べるしまぁ妥当やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:14.73ID:mYvAVsGJ0
>>301
外野手ならあんなもんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:30.20ID:xB086sGF0
毎日中間やってない?
この発表の機敏さを月間MVPでできないかね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:44.24ID:QVJGtqHK0
てか選択肢にあるのに組織票って呼べるような票数か?
小林ぐらいやろ狂気に溢れてるの
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:49.75ID:u0sBPUdHp
中野近本
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:47.80ID:QD9rvbzOM
セリーグピッチャーは全員阪神にして休もうで
アホだから喜ぶやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:59.66ID:3N78MUeO0
サードの選手間投票は村上になるだろ
だから大山が出るには監督推薦しかないが、梅野とか選ばれて阪神の選手が多すぎ状態になったら球団のバランスとる為に大山落選や
それ分かって梅野に入れているんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:31.13ID:k05ViQKOa
ワイがロッテファンやから気にしてなかったけどマジでパのキャッチャーは松川なんか
甲斐もヒエヒエで森友はブルガリアしたのはあるにしても
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:44.49ID:1kX2Me7u0
しかしこういうの見てもパリーグの野手って若手の有望株全然おらんのな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:08.58ID:V8zpegTu0
パ・リーグ

山川 穂高 L 328,987
柳田 悠岐 H 311,899
吉田 正尚 B 294,470
今宮 健太 H 253,999
松川 虎生 M 234,363
松本 剛 F 232,698
浅村 栄斗 E 219,147
佐々木 朗希 M 216,351
野村 佑希 F 206,979
平良 海馬 L 198,847
又吉 克樹 H 191,524

例外 滝澤 夏央 L 30,028

たぶんパ・リーグの方が
熱いファン多くてセ・リーグより投票してるよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:05.91ID:XPcHv+fhd
>>312
ありそうで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:33.65ID:ZmvUO3r40
佐藤輝明「本当にうれしいし、もちろん出たいです。去年はいなかった牧も今年は選ばれると思う。すごい成績を残しているし、ゆっくり話す機会もなかったので、それは楽しみですね」

ええんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:44.18ID:HV9VbHLD0
>>310
そこらへんはええやん
人気球団やし中野はショートの中じゃ普通に上位やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:53.57ID:nP8aMwQ+a
増田地味定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:56.41ID:doyesuPj0
木下怪しいの悲しい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:26.23ID:2mw9KvX70
夏央使わんなら贔屓にくれんかな?
守備クソ上手いよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:37.32ID:S2rmxO31a
平良海馬ってなんでこんな人気なんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:43.51ID:jf4gyXPt0
組織票といえばヤクルトの投票事件ってもう何年前やっけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:07.63ID:8EOrwRoC0
中継ぎで田口入らんのか
今村よりよっぽどええやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:31.43ID:1kX2Me7u0
高津と矢野が揃って何話すのかが気になる
同い年で元々仲は良かったらしいけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:08.70ID:yqb4G+kC0
誠司さん頑張ってて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:24.74ID:zTLeBbxia
>>319
去年は佐野に接触して牧ロスを解消していた模様
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:38.81ID:rNYJnpMza
>>325
クイックで160キロ投げれて中継ぎ無双数年続けてたら人気でない方がおかしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:18.14ID:KxZCph4N0
>>332
これほんま謎メンツよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:54.88ID:WLV8cGsE0
レアード以外外国人1位無しって
まぁ圧倒的な成績残さなきゃ厳しいんやろうが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:05.62ID:jf4gyXPt0
>>328
村上と矢野の仲直り見たいんだ😆
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:11.04ID:26piMI/u0
ヤクルトファンには必殺技の投票パクルトあるからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:48.94ID:HaZrYn7Wp
小川票少な過ぎて泣きそう🥺
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:53.62ID:mKA0z5iT0
ファーストって思ってたより凄い選手いないんだな
マクブルームも中田もあんまり印象無いわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:56.96ID:yqb4G+kC0
>>122
あの吉田拓郎の嫁の森下愛子が名字が一緒かつ顔が可愛いという理由で応援してて去年は毎日オールスターに投票してたからそういうまんさん多いんちゃう?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:07.56ID:ftSa+dwVp
消去法でここまで票集めるキノタク
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:16.72ID:AnN8xgdo0
今宮健太
2021
.214 4本 30打点 4盗塁 出塁率.259

2.9億←なにこれ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:27.28ID:o7cyvrgqd
>>334
ロドリゲス清水湯浅ぐらいは分かるかな( 'ω')?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:54.55ID:HV9VbHLD0
梅野が打席たったらモニターにでかでかとあの酷い打撃成績が映されるんやろ
12球団ファンへの晒し者やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:57.00ID:CfsNGLLm0
セのファーストとパのキャッチャー以外は成績や実績の高さで票を集めていて順等だな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:12.83ID:dlNiMr7Kp
甲斐→成績死亡
炭谷?正捕手分からん
森→怪我で死んでた
松川→佐々木
伏見?正捕手分からん
正捕手分からん

こりゃ松川になるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:19.76ID:QT1rBaxza
ASファン投票で選出された高卒ルーキー
1986年 清原和博
1988年 立浪和義
1999年 松坂大輔
2007年 田中将大
2013年 大谷翔平
2022年 松川虎生

松川が選ばれたら9年ぶり
2000年代では3人目の快挙
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:30.23ID:4E1XsyI6p
>>344
松川「せやな」
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:40.34ID:II3oe6JU0
>>346
松川の成績はええんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:18.99ID:DM9DYB0H0
松川23万、甲斐14万はすげーな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:26.69ID:HwFehh7Wa
ファン投票に不満があるのって不人気球団のファンでなおかつ投票もしてなさそう

これ真理よな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:27.02ID:2mw9KvX70
監督推薦で根尾が入ってきたらどうするよ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:28.53ID:jf4gyXPt0
>>347
10年に一度くらいのペースで出るんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:36.86ID:Ntj+CQlr0
>>347
流石に場違い感すげぇな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:43.78ID:dlNiMr7Kp
>>349
当然クソやけど全員クソなら付加価値あるやつが選ばれて当然やろ人気投票なんて
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:50.99ID:eCVy/zXlr
>>340
森下愛子って知らんかったから調べたらめっちゃ美人やん
森下ぐううらやま
https://i.imgur.com/3CTeH1u.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:02.25ID:II3oe6JU0
>>347
この中だとあまりにも浮きすぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:09.22ID:QVJGtqHK0
大下めっちゃ出したいんやな
今日から大下に変えとくわ。梅野は怪我治っとらんぽいしずっと中村に入れてたわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:24.98ID:J1bJTCQ4a
キノタク逃げ切ろうが逃げ切れなかろうが選ばれそうだし
どうせなら1位取ってや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:26.57ID:mYvAVsGJ0
>>347
これもうイジメだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:48.56ID:yqb4G+kC0
>>347
1人だけ場違いやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:57.70ID:DM9DYB0H0
清宮2位やん そら見たいか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:23.34ID:II3oe6JU0
>>363
出ても恥ずかしくない成績やと思うわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:24.41ID:jvqdXzDS0
塩見は性格的に自分の票数見てニヤけてるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:25.78ID:yqb4G+kC0
>>356
それ30年ぐらい前の写真ちゃうか?
今おばあちゃんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:58.54ID:yqb4G+kC0
>>363
OPS8割越えやから今年はええやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:30.91ID:o7cyvrgqd
梅野と中田はちょっと場違いやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:40.87ID:DM9DYB0H0
森下愛子はかなりエロい濡れ場やってるからググるといいぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:50.65ID:GoRqbGYT0
柳田今年の成績で1位かよと思ったがライバルが怪我で規定乗ってない吉田と活躍し始めたの今年からの松本か
それはしゃーない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:24.13ID:gk8GeSCg0
>>367
ひゃだ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:40.81ID:wBI7BsC70
ヤフコメ民が松川持ち上げてんの意外や
話題のみの選手嫌いなはずなのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:08.49ID:4P78ptGaa
佐藤牧岡本村上の4人をくっつけてスタメンにしてほしい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:21.25ID:CfsNGLLm0
>>347
このメンツに並ぶとか、さぞ物凄い成績残してるんやろなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:30.05ID:QD9rvbzOM
>>374
根尾持ち上げる奴等やぞ
奴等は人気先行や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:50.71ID:DM9DYB0H0
>>375
四番村上で岡本は五番かな?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:05.69ID:TmOtr9Jta
>>4
あかん、意地悪ななんG民のせいで坂本がオールスターになってまう…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:09.62ID:12HRJVEY0
>>347
捕手では史上初ってこと?
史上最強捕手やん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:28.29ID:HaZrYn7Wp
>>374
全員ジジババやからジジババ受けしそうなやつは賞賛するのおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況