X



大谷翔平 5勝4敗 防御率3.28 打率.260 15本 45打点 ops.820 7盗塁←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:13.41ID:Py9XFF0AM
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:58.81ID:YSZpLLW80
直江兼続
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:04.92ID:MwGMc1uzM
30本行けるな
0004ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:12.21ID:XW9tppx40
ゴミで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:13.92ID:23OH88uR0
引く程弱いチームにいるのが唯一の弱点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:37.96ID:xPsEu5DH0
OPS.900ないから野球選手として失格
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:39.68ID:Ct2cNUrrM
ソガイ発狂定期
0009ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:41.34ID:XW9tppx40
>>6
その引くほど弱いチームのおかげで打点稼いでるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:44.89ID:TjVMEfa/0
去年の今頃の成績はどんなもんやった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:21.13ID:yfRtwB+W0
綺麗な成績
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:23.48ID:oGUmxPW60
出塁率.320

ゴミで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:27.31ID:cJZxU6b5M
ジャッジが失速してるし10勝30本なら今年もMVPいけるんちゃうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:29.62ID:m8Cb+ljvd
野手WAR1.2
投手WAR1.4
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:45.96ID:Kr8eakTH0
8打点してもチームを勝利に導けない大谷はいらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:05.03ID:uGJn9zl4a
チームを勝たせられないゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:31.52ID:IzXBa5jF0
ニューヨーク・メッツ
・オーナーが億万長者
・DHが雑魚
・デグロム不在

大谷のトレード先ここやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:32.65ID:vTpmscCE0
投手としてはダルビッシュ以下だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:33.97
一緒や!投げても!打っても!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:02.44ID:i+WP+q750
まぁまぁやな🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:06.58ID:Pzve1PKBd
悪いなりにあげてくるの1流だわ
レンドンとか言うゴミ
0026ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:07.57ID:XW9tppx40
>>14
投打ともに雑魚で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:08.30ID:sqN2/jIRa
盗塁というか走塁全般が下手だよな
足が速いだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:09.48ID:C3/6ysM4M
71試合15本だから162試合34本ペースくらいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:22.80ID:Lfl4xIjT0
HR15本打てる日本人メジャーリーガーが他にいないというのが悲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:44.32ID:AV2JyWPJa
やっぱ去年ホームラン王取って欲しかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:45.00ID:UKQHULAB0
>>29
可愛い顔したあいつはいつ追い上げてくるんだ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:49.21ID:RlXJGmrla
ファンもアンチも騒げない微妙な成績
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:53.71ID:cBD0eGvda
失敗多くて怪我のリスクもある盗塁なんてやめた方がええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:54.96ID:hmD7ZV+p0
エンゼルス以外でも二刀流てさせてもらえるんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:55.13ID:6QvxK3EZ0
中4日か外野守備のどっちかはやってくれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:23.72ID:N04LQoAqd
1日2本は要らないから、1日置きくらに売ってくれ
一週間も10日も打たないと忘れられるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:30.85ID:NDRE6JVKd
>>21
その球団はFA移籍した選手が漏れなく不幸になる呪いの球団やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:33.59ID:WfyPjjoX0
雑魚チームでいくら活躍してもただのオナニーだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:33.95ID:lVYUnE8D0
サンバ韋駄天ニキは絶頂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:57.94ID:bMUDWx+Zp
>>29
2005
イチロー
打率.303 本塁打15 打点68 OPS.786

松井秀喜
打率.305 本塁打23 打点108 OPS.863

必死で15本打ったらゴミ化したゴキブリはおったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:03.38ID:xWrX8ndXM
>>21
デグロムと大谷のトレードでええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:03.90ID:BrBfMUn80
クソガイまだ生きてたんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:16.69ID:xPsEu5DH0
K9が12切ってる
K-BB%も25%くらいしかない
FIPも3点台
投手としても失格
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:19.26ID:Pzve1PKBd
DH欲しがってて大谷の年俸払えそうなのどこ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:26.03ID:89KXgIm1d
もしかして今トレンド独占してる?
平日昼間やけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:45.26ID:FegBYUxp0
ロッテに帰れ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:06.60ID:NDRE6JVKd
>>35
中四日で大谷を回せればもう少しだけ多く勝てそうやな
打者谷のポテンシャルはかなり落ちることになるだろうが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:10.89ID:U4kfrzI20
MVP!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:11.75ID:23OH88uR0
>>34
メッツのショーウォルターは大谷いたら両方で使うに決まってるやんけ!ってインタビューに答えてたな
まぁヤンカスとかドジャースでは難しいかも
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:19.31ID:CKvhWw5D0
>>44
死刑囚になった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:26.04ID:z7Xhd0Eaa
今日最後大谷がサヨナラってたら憤死しそうなやついるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:31.60ID:dzjdL+NZa
去年のハードルが高すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:39.35ID:vTpmscCE0
ソガイ湧いてるんか
よく見るとレス飛んでんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:47.52ID:Bds3dt7X0
>>43
たまにレス番飛ぶのそれか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:47.84ID:SRIud9hbF
>>30
あんだけ歩かされたら、しゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:50.28ID:L0ojFD4vd
3倍打点ニキもご満悦
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:53.11ID:U4kfrzI20
これ単年契約なら来年の年俸60億超えるやろうなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:09.37ID:xWrX8ndXM
メジャー通算本塁打数
松井175本
イチロー117本
大谷108本

イチローは今年中に抜けそうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:27.46ID:+m3VbfmE0
本当のスターはサヨナラ3ランで10打点稼いでた
まだまだやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:33.66ID:tEQS/fLUd
大谷はマイアミでのんびり過ごすくらいがええで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:39.16ID:lOQGNc6Ap
>>63
お前なんかゴミ以下やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:45.86ID:erqlMPHa0
大谷はボストンやろ
マルティネス歳やし大谷のために切ってもおかしくないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:46.91ID:EGam2OnU0
10勝30本行けば二刀流として完璧に結果出したと言えるよな来年の年俸どうなるやろね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:09.70ID:rM6oMFLw0
10勝30HR達成したら歴史に残るな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:13.96ID:6mz7bnEMp
明日ループもハゲもキハダも使えないけど大丈夫ですかね
大谷完投しろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:17.69ID:MwAzxU+Y0
二刀流ってエンゼルスだから許されてるっぽいし他の球団行きたがらないんじゃね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:19.93ID:miVcapt60
>>21
大使の件あるからネトウヨが発狂するやろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:20.17ID:JEOc/xmb0
鈴木誠也が今年活躍しないとマジでMLBが今後日本人野手獲らなくなるんじゃないかってくらい深刻な事態だと思うんだがな。5年100億だぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:47.14ID:NDRE6JVKd
ナ東地区ならアトランタに行けや
気候は温暖だしフロントは優秀だし間違いはない
お金はそれほど貰えないかもしれんが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:50.23ID:8Q/3L3a70
メッツのオーナーはビジネスじゃなくて野球好きでチーム買ったからな
ユニコーン大谷にガチる可能性は高いと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:53.28ID:NyXCgt450
大谷、お前もう船降りたほうが良いよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:54.73ID:xPsEu5DH0
>>76
日本人野手なんてもうMLB行けそうなの出てこないし大丈夫
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:12.63ID:0xyCHem7a
アメカスってことあるごとにこいつトレードしろうちに寄越せって言うよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:15.56ID:xs2FVhl20
レッドソックスは失速したらDH空くし先発も病人だらけでいけそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:21.30ID:ZCfZG07N0
誠也はなぁ
まさか1年目から怪我で終わるには想像してなかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:39.14ID:oA3uJ41W0
去年は投手成績どんなもんやっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:39.90ID:MwAzxU+Y0
メッツってヤクルトみたいな立ち位置なんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:41.55ID:4t/qM1HIM
結局9勝6敗 .265 34本 102打点
とかで終わって秋山みたいに来年日本に帰ってきそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:09.69ID:pKhBn4cCa
普通に二刀流しとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:18.85ID:iHyS7PtSr
こいつの二刀流オナニーのせいでまともに補強できないからネタではなくガチで戦犯なんだよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:23.97ID:oA3uJ41W0
>>76
あいつらすぐ忘れるから大丈夫やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:24.74ID:xPsEu5DH0
>>90
おハムが新球場で待ってるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:32.90ID:LdVYosiM0
打者大谷のおかげで勝った試合って全然無いよな
投手専念した方がええんちゃう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:39.34ID:iPsDQVcmr
とりあえずエンゼルスにいるべきではない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:57.87ID:SA9u0z8b0
Nスタでなおエって言われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況