X



7(右)石川慎吾   7(捕)伊藤光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:19:40.84ID:+fJM424l0
8 #丸佳浩
7 #ウォーカー
4 #吉川尚輝
5 #岡本和真
6 #坂本勇人
3 #中島宏之
9 #石川慎吾
2 #小林誠司
1 #赤星優志


【DeNA】
9蝦名
8桑原
7佐野
4牧
5宮崎
3ソト
2伊藤光
6森
1東
0002それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:19:59.02ID:SO7ONKvc0
伊藤光きたか
0003それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:20:06.99ID:VkUv5IZZ0
ほんまか?
0005それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:20:43.01ID:U0dS8UsY0
石川より小林がいらねーよ
0006それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:20:43.37ID:eOuOQ6Yw0
捕手はまわしてけ
0007それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:01.26ID:TjVWb3hda
1番蛯名か
0008それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:08.47ID:NsPK2s4D0
まだいたのかシリーズ最終章石川ボンバー慎吾
0009それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:10.52ID:xg4kkKe9d
グッバイポランコ
0010それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:20.97ID:ge1H66YUM
伊藤光ってどれくらい性格悪いの?
0011それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:21.91ID:sBvrCzpu0
増田のままでええやろ
0013それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:25.92ID:SrE6hEwe0
中島石川小林の並び酷すぎて下位打線の間は別の試合見たほうがマシかもな
0014それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:34.36ID:Vo14JNUhp
てか何でずっと嶺井使ってたん?
0015それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:38.11ID:xg4kkKe9d
グッバイ増田陸
0016それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:41.24ID:lMaq8w+Id
ホームラン打ったから明日はスタメン落ちるとか言うてるやつおったけどマジだったんやな
0017それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:42.97ID:Vz7cM82I0
巨人さん今日はうちの負け確なんでどうかお手柔らかにお願いします
0018それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:43.49ID:YSOPrWv60
ポランコ消えとるけど変わりは石川でええんか
0019それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:21:54.05ID:XB3rOE+HM
嶺井外れた🤗
0020それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:05.74ID:JdEuwVPK0
ほかにいじるところあるよね
原は何を考えているのか
0022それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:10.34ID:VkUv5IZZ0
>>14
交流戦のどっかでめっちゃ打ってた
0023それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:11.70ID:ZvY6wa05d
ナカジなら中田にしろや
0024それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:14.78ID:NrmtfoVLF
7 8 9自動アウト

やっぱりこれが巨人打線だよな
0025それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:20.05ID:sBvrCzpu0
>>17
今日も打ち合いしようぜ
0026それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:20.98ID:vIaUiaxg0
陸もおらんやん😥
0028それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:22.13ID:6qsHv1SH0
ホームラン打ったらスタメンから消える制度でもあるのかよw
0029それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:22.95ID:WB5fjXjg0
休ませるなら一気にってこと?
単にジグザグ病の関係?
0030それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:35.60ID:gBMdzj9c0
でも嶺井ってかなりようやっとったよな
休み休み使うなら全然ワイはええと思うわ
0031それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:36.38ID:ZushMPJ6d
伊藤光ってスローイング2塁に届くようなったんか?
0032それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:37.68ID:QKLCmw4RM
マイナーリーガースタメンとか気狂ってるだろ
0034それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:50.53ID:ZvY6wa05d
>>17
ほんとお?
0035それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:50.83ID:ge1H66YUM
FAした選手がクビになる瞬間を古巣のチームに目の前で見せる暗黒球団読売を許してはいけない
0036それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:50.94ID:1nKiSVx0a
しかもライト石川慎吾だぞ。あまりにも丸が可哀想すぎる
0037それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:22:57.33ID:CmUYqk2W0
原はわざと巨人ファン減らそうとしとるんやないか?
0038それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:23:03.74ID:Vo14JNUhp
>>24
4が打たないよりはマシやろ😠
0040それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:23:08.33ID:aeApdPsvd
東やからって5人右打者が続く打線組むとかホンマ左右病やべえな
もう一生治らんのやろなあ
0041それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:23:15.22ID:RYO/b9FE0
打つ打たない関係なくナカジの打席見たくねえなぁ
0043それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:23:18.27ID:Xgdd09TOM
>>17
しょうがねえなぁ
大人しく負けたら悪いようにせんわい
0044それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:23:22.92ID:7n+E2hX9d
>>35
引退試合対古巣でやる粋な演出やぞ!
0045それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:23:24.52ID:VsTCHtGo0
原試合捨てにきて草
0047それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:23:40.75ID:gUKH5mT20
原、もういいから今すぐ辞めろ
取り返しがつかないところまできてるぞ
0048それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:23:50.75ID:NrmtfoVLF
>>38
4が打たないのはこっちも同じなんだよなぁ
未だに打率.250切ってるぞ
0049それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:00.90ID:w3U01efNd
>>436
増田は自打球もあったしいいだろ
それよりポランコを信頼してないなら秋山獲れ
0050それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:03.51ID:XB3rOE+HM
東の地点で巨人勝ち確やから安心してええで
0052それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:14.88ID:RYO/b9FE0
おい!!!ハメカス!!!ホームラン競争して遊ぼーぜ!!!!!!
0053それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:21.85ID:qEQL78cz0
死ねや原ホンマ
0054それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:26.52ID:Jlgbg2pBd
トチ狂ってるやん
スタメンに石川小林て
脳細胞死滅した?
0055それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:27.27ID:lehjLK2d0
小林誠司さんの輝かしい記録見てよ

直近3年間成績

1軍
107試合 .108(158-17) 1本 44三振 2四球
出塁率.124 長打率.158 OPS.282 BB/K 0.04

2軍(今季出場無し)
33試合 .126(87-11) 0本 16三振 7四球
出塁率.191 OPS.329 BB/K 0.44
0056それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:29.58ID:qYawcwEmx
2小林
1赤星

小林亜星に見えた
0057それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:30.27ID:WX3g+QGma
原お前…
0058それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:44.38ID:XB3rOE+HM
>>48
昨日ホームラン打ったよね😡
0059それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:45.65ID:w3U01efNd
>>48
6月3割打ってるが
0060それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:49.49ID:N9dB0efA0
月間ops.000のベテラン捕手贔屓しすぎだろ
0061それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:24:51.60ID:lMaq8w+Id
戸柱でアナフィラキシーショック起こして真っ赤になるやつも伊藤ならニッコリやろ
もっとはようこれにしてたら良かったのにな
嶺井がホームラン打たないのが悪いよ
0062それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:14.40ID:WX3g+QGma
増田陸は自打球あったから休ませた方がいいのは分かるけどなぁ
ライト石川慎吾キャッチャー小林とか巨人ファン煽ってるだろ
0063それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:14.58ID:URT+AMINM
原は納得して小林誠司を干そうとしてるだけやぞ
10月になったら山瀬育てるはず
0064それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:18.43ID:Vo14JNUhp
>>48
昨日マルチ&ホームランやろ😡
0065それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:49.21ID:gUKH5mT20
原お前もしかして…"敵"なのか?
0066それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:50.15ID:UArNEd0cd
なぜ原辰徳はこの期に及んで小林誠司を使うのか
0068それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:55.13ID:0kzn1nTFd
原「ポランコは休ませよう!えーと代わりは…」

→石川慎吾
 重信慎之介
 八百板卓丸

原「うーん……石川!」


ホンマに秋山いらんのか……?
0069それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:59.84ID:Uw6Es2Dj0
ポランコとどっちが守備マシなんか?
そして増田陸は昨日の自打球のせいか
0070それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:25:59.99ID:dGCYnEmS0
いいいいいいいいいwwwwwwwwwwww
1人完全試合wwwwwwwwwwww
なんやこのスタメン
0071それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:10.58ID:IYrZIJmzM
東の初勝利チャレンジや!!
0072それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:10.99ID:k+E7Noz+0
昨日は井納のラストチャンスだった
今日は石川だな
0073それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/06/23(木) 17:26:16.35ID:HMMtRtUbM
ワイどちらかといえば石川批判派の巨やけど今日ばかりは擁護派に回るわ
今日左投手の東で、今の冷えたポランコとだと打力も守備力も大差ないと思うんよ
ポランコの休み兼ねてこれくらいはと思う
0074それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:22.78ID:NrmtfoVLF
>>58
犠牲フライが入ってしまったような当たりやんけ
まぁホームランはホームランやけど
0075それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:24.24ID:ge1H66YUM
割りとマジで牧と佐野か宮崎替えるべきだろ
今まで牧が打って勝ってきたのは事実だけど、今月牧がチャンス潰しまくったのも事実やん
牧の個人成績のためだけに固定するのはガイジすぎる
0076それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:25.62ID:xn1/U9+t0
今日のチケット半額にしろよ
0077それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:28.86ID:RYO/b9FE0
今日誠司さんがヒット打つか賭けようぜワイは打たないと思う
0078それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:55.25ID:QblFERbt0
嶺井出ずっぱりやったしまあお休みは必要やな
0079それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:55.43ID:2RjkkHkd0
伊藤はええ時はええからな
問題はすぐスペる上に怪我隠す事やが
0080それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:26:57.73ID:WX3g+QGma
>>77
そのうち打つやろ
来年には
0081それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:07.67ID:w3U01efNd
>>77
そろそろ年1のホームラン打つと思う
0082それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:19.37ID:w7hajXr1p
下位打線が絶望すぎる
0083それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:21.04ID:wAZI7Gxi0
小林が今日こそヒット出るってこと?
0084それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:25.13ID:A4KrR1Yh0
石川て😩
0085それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:30.01ID:DcoAFqlna
昨日観に行った時に小林メルセデス重信が同じような打率なのは笑ったな
0086それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:42.75ID:f8oMiQqA0
小林地味に3年連続打率0割台あるやろ
0088それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:52.00ID:WX3g+QGma
山瀬使えよ😭
0089それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:55.46ID:gBMdzj9c0
石川慎吾ってトレードやったっけ?
0090それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:57.57ID:d+flqPwN0
離脱前の伊藤光は戸柱以下のリードと山本以下の打撃だったけど復調したんか?
0091それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:27:59.30ID:GMS+k3Edp
赤星山瀬で好投したのに小林使うなよ
0092それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:00.29ID:tbua1iROr
一塁中島 ←わかる
右翼石川 ←わかる
捕手小林 ←わかる
0093それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:07.41ID:NrmtfoVLF
小林と井納が1億貰ってるの誰か訴訟起こした方がいい

ある意味パワハラやろ
0094それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:08.53ID:WYNZbsAO0
井納帰ってこないかな
巨人のビシビシやる雰囲気に合わなかっただけやと信じたい
0096それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:18.37ID:f8oMiQqA0
>>87
増田は自打球の影響かもしれん
0097それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:23.31ID:N5rjVAQ5d
重信と石川は整理対象よ
現役ドラフトの目玉やろ
0098それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:29.59ID:ydlMKDMJ0
当たりが出るまでガチャ引いて当たったからしばらく出えへんやろみたいな使い方
0099それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:31.91ID:xnIADGAxd
6月小林
.000(24-0) .000 .000 .000 0本 0打点 2犠打 10三振

今日で決めちゃいますか!1人完全試合
0100それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:33.85ID:NsPK2s4D0
小林は原に嫌われてるとか昔はよく言われてたのに1人完全試合してても使うんだからデマやったな
0101それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:40.45ID:xFWdq6gX0
>>90
一応下で5-5とかやってた
0102それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:43.57ID:xn1/U9+t0
>>94
ほんと引き取ってくれよ 井納もその方が幸せだ
0104それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:56.02ID:Q/A5a1fo0
ナカジは代打でとっておけや…慎吾スタメンとか捨て試合やん。ポラン子でええよ。
0105それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:28:58.99ID:2Wp2Pkumd
今日も井納見たかったのに巨人さん酷いよ😢
0106それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:03.94ID:AOcdZtcF0
>>23
どっちも変わらんやん
0107それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:07.62ID:RYO/b9FE0
>>81
ホームランは神宮あたりで出そうなんだよなぁ
0109それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:30.50ID:43FWeRkRM
>>92
頭原辰徳
0110それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:30.69ID:NrmtfoVLF
>>100
どう見ても監督が一番のコバマンだよな
なんGのやつらとはワケが違う
0111それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:31.14ID:c0tUOhUq0
増田消えて草
0112それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:50.27ID:CmUYqk2W0
>>100
そもそも去年も0割台になっても使いまくってたからな
今の小林スタメンで使うガイジは原くらいやろし
小林は実力ないのに運だけは持ってるわ
0113それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:50.83ID:lMaq8w+Id
井納は今でもベイスターズやぞ
巨人の支配下枠がとサイフ圧迫することで貢献しとる
0114それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:51.75ID:SO7ONKvc0
東の防御率見て負けると思っとる巨人ファン0人やろ
0115それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:29:58.19ID:cGn1aeOhp
>>94
才能がないわけじゃないピッチャーなのが惜しいよなあ
ただワンポイントで使う投手ではねーわ
0116それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:03.17ID:N5rjVAQ5d
増田はそら膝に自打球直撃した翌日くらい休ませるわ
0117それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:03.87ID:DcoAFqlna
>>75
休ませたほうがいいよな
牧は誰よりも声だして試合始まる直前までバット振ってるし責任感強いんだろうけど
0118それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:11.78ID:HtWWpUC10
実力が同じくらいなら若手使う言うて増田ランドなんで使われへんの?
0119それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:16.16ID:XB3rOE+HM
井納見せて😡
0120それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:23.00ID:NrmtfoVLF
>>114
こう言う時に普通に勝ち投手にしてしまうのが巨人やぞ
0121それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:28.54ID:FlZakeRDM
誰と組ませてもアカン東だから伊藤でええかの精神
0122それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:30.84ID:AOcdZtcF0
石川のフェンス際の万歳ジャンプ見れそう
0123それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:48.24ID:J4nEP/o40
東-三上-入江-平田のリレーでピシャリ
0125それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:30:58.72ID:HR95eeJw0
ソト正直打つ気がせん
0126それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:31:00.65ID:RYO/b9FE0
>>114
下でめちゃいいんやろ?元々苦手やしなぁ東くんは
0128それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:31:04.28ID:dqPPrGGu0
>>119
もう2軍や
0129それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:31:05.52ID:Q/A5a1fo0
スタメン石川でうってるのみたことあるか?そういうことや
0130それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:31:09.96ID:TvQdCjFSM
伊藤光のイケメンリードで何とかなるやろ
0132それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:31:10.36ID:0evHdIAI0
またソトとか基地外かよ
契約で出さざるを得ない三浦も被害者パターンか?
0133それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:31:16.87ID:2vKQNKny0
>>114
赤星も西武戦除いたらほとんど爆発してるんだよなぁ…
0135それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:31:31.01ID:SO7ONKvc0
>>120
5敗のうち2敗は巨人なんですが…
0136それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:31:37.35ID:M6HpYesod
>>94
井納のついでに梶谷もつけるわ
33歳34歳シーズンまったく働かなくてメス入れて35歳シーズンの来年から何ができんねんって話やし
代わりに原が左の中継ぎ欲しがっとるからこないだの田中で手を打とうやないか
0137それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:01.83ID:2RjkkHkd0
昨日はDeNA史上最もメルセデスを打てた日やったろ多分
落としたの勿体ないな
まあ石田がうんこなのが悪いが
0138それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:01.97ID:wEk/a+cc0
光って肩良くなってたりしないんか?
0140それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:12.16ID:lSp/ZWCAM
赤星ってまだ期待できんの?
0141それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:31.27ID:6jG69AQm0
もう石川ええってほんま
何回チャンス上げんねん
0142それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:32.08ID:f8oMiQqA0
>>127
小林が選択肢にあること自体がおかしいぞ
ops3割台とか引退した方がいいレベル
0143それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:38.31ID:sBvrCzpu0
>>104
ポランコはちょっと雑になってる部分あるから出さないのもええかなと
出るのが当たり前だと思ってあんな空振りされても困るし+守備も見られてるしな
0144それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:41.82ID:6jG69AQm0
>>140
怪しい
0145それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:44.88ID:2RjkkHkd0
>>138
流石に以前のあの乙女送球は怪我のせいやろうしまあ嶺井ぐらいは投げられるやろ
0146それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:47.68ID:gBMdzj9c0
>>136
タナケンはやーやーだから代わりに平田で許したるわ
右投げやけどイケメンやぞ
0147それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:32:59.37ID:9x8hkNUH0
原さぁ
弄るとこそこじゃねーだろ
0148それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:33:09.19ID:DcoAFqlna
大田が代打で出たから古巣相手に井納を投げさせる原監督のサプライズ演出かと思ったら違ったらしい
0149それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:33:17.89ID:WYNZbsAO0
>>136
梶谷はいらん
外野手は飽和状態や
0150それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:33:36.93ID:KRgAmUaN0
何だこのスタメン!?
0151それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:33:53.93ID:6jG69AQm0
石川なら八百板使ってくれよ
左右病拗らせすぎやねん
0152それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:04.83ID:N5rjVAQ5d
>>142
じゃあ誰使うんやって話しよ
岸田があんなんで山瀬はまだ課題だらけや
落ちる球かぶせるんやから
0153それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:06.50ID:nW4QMEDF0
>>124
顔も見たくないんやろ
0154それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:07.50ID:JZ31+T3la
東やからまあ捨て試合やし
0155それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:12.58ID:wEk/a+cc0
>>145
123が走ってきそうだから期待やな
ふんわりのままならかなりマズイが
0156それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:15.54ID:zQQFrM0+0
東って対左の被打率4割越えなんだよな
右並べてくれたのはデータ的には良いわ
0157それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:20.67ID:WF6njIkx0
牧には背負わせるとかじゃなくて4番にいる以上打ってもらわな困る
0158それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:27.37ID:XJaBkcKx0
ああ今日先発東か
見る必要ないな
0159それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:34.06ID:HR95eeJw0
井納ってフラフラしながら5.6番手あたりで3点台ギリにまとめるタイプの投手だからリリーフとか絶対無理だよ
0160それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:34.96ID:URT+AMINM
>>156
役割やぞ
0161それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:34:48.63ID:2vKQNKny0
どうしよう、スタメンに魅力がなさすぎる
0163それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:02.92ID:xn1/U9+t0
青柳のときにポランコもウォーカーも外したことあったけど
さすがにもう少し勝機あるだろ
0164それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:12.70ID:zQQFrM0+0
開幕投手で未だ0勝は東だけかな
0165それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:14.83ID:gBMdzj9c0
>>162
右3割打たれてるからセーフやろ
0167それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:14.82ID:2Wp2Pkumd
>>162
酷い数字
0169それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:33.70ID:w3U01efNd
>>156
これ毎回言うやついるけど自軍の選手が得意な方を優先するとか当たり前の話やん
0170それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:33.84ID:wEk/a+cc0
>>162
どっちも高いからセーフ
0171それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:35.07ID:cKZCQMHeM
このスタメンでウキウキになるの原以外居ないやろ
はよ辞めてくれ
0172それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:37.64ID:J8AbmNKh0
神里とか言うジョーカー
ええ存在感や
0174それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:44.89ID:CmUYqk2W0
>>156
原はデータなんて見ないからな
相手が左なら右を出す出来の悪いAIや
0175それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:35:55.01ID:SO7ONKvc0
>>162
グロ
0176それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:36:02.52ID:w3U01efNd
>>162
どっちもゴミで草
0179それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:36:12.86ID:WYNZbsAO0
横浜ファンの7割は今永と大貫以外のローテを知らない
これ豆な
0180それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:36:15.97ID:2RjkkHkd0
>>162
うーんこの
0181それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:36:31.16ID:2RObnKI00
「新・破産者マップ」が出現 掲載取り下げにビットコインの支払い要求
破産者マップが新たに出現、2009年から2018年までの破産者の氏名と住所を掲載
掲載取り下げには6万円分以上のビットコインの支払いを要求
「サイトの運営は海外で行われており、現地の法律が適応されている」と記載
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2206/20/news185_0.html
0182それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:36:42.63ID:Uu9xNXbg0
桑原

6/21 2打数1安打1四球1死球
6/22 2打数1安打1四球1犠打

ワイの桑原や🤗
0183それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:36:48.76ID:dqPPrGGu0
>>173
そういや昨日自打球あったな
0185それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:37:07.70ID:RTr8f0Hk0
増田陸ここ一週間
.187(16-3)

しゃーない
0186それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:37:17.69ID:AOcdZtcF0
>>151
八百板はスタメンでもマルチ打ってんのにな
気の毒や
0187それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:37:19.55ID:zQQFrM0+0
>>179
そんなの最初からファンやないやろ
0188それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:37:19.71ID:+GHWQumLM
今年の東は右とか左とかやなくて打者が苦手やろ
0189それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:37:29.71ID:DEMs0pk30
>>182
巨人相手やとホカホカよな
0190それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:37:38.30ID:27JVqcJN0
原無視してスタメン落ち草
0191それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:37:50.21ID:2RjkkHkd0
球速はともかく制球はTJとは別と言うか少しはマシになってたりせんかな
まあドームやし結局あの球速じゃポンポンスタンドインするかもしれんが
0192それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:02.96ID:2Wp2Pkumd
>>182
蝦名はワイが貰うで🤗
0193それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:06.60ID:RTr8f0Hk0
>>182
巨人に強いのよね
って言っても対巨人戦3割打たないけどなぜか結構打ってるイメージ
0194それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:12.29ID:SO7ONKvc0
>>182
【朗報】2番、見つかる
0195それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:14.51ID:w3U01efNd
八百板が気の毒は草
笑わせんなよ
0196それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:17.56ID:zQQFrM0+0
石田って投げてる球的に坂本と変わらなくね?
0197それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:18.24ID:N5rjVAQ5d
一応対左の石川慎吾は出来の悪い中井大介くらいは打つ
0198それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:22.27ID:pIBdXVVH0
ウォーカーと増田陸しか楽しみなかったけど今日は下位がグロすぎて絶望やね
0199それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:24.24ID:J6Hj9ALm0
増田陸は自打球の影響あるやろからしゃーないが慎吾スタメンはビックリや
代打じゃ全く結果出てへんしこのスタメンが事実上のラストチャンスかね
0201それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:27.28ID:2RjkkHkd0
>>179
アンチ乙
流石に濱口を忘れてるやつはいないから
0202それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:29.56ID:NrmtfoVLF
>>185
でも戦う顔してるから…

他のファーストがナカジ翔さんて考えたらスタメンは増田の方がええと思う
0205それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:43.71ID:XJaBkcKx0
ライト石川とかなら梶谷使えばええのにって思ったけどどうせスペってるんやろ?
0206それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:38:56.32ID:wEk/a+cc0
>>182
やっぱ桑原は暑くなってきてからやな
0207それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:14.18ID:SO7ONKvc0
>>179
なお1番ようやっとるのが京山
0208それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:20.70ID:b2a2B7DB0
伊藤帰ってきたしようやく嶺井や済ませられるな山本がもう少ししっかりしてれば
0209それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:22.58ID:zQQFrM0+0
TJ明けでここまで制球悪くなるとはね…しっくり来るまで2、3年は掛かるみたいだけど
0210それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:24.83ID:J6Hj9ALm0
しっかし毎度毎度原アンは文句ばっかりやな
0212それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:26.64ID:NrmtfoVLF
>>205
そんなやつは知らないな
0213それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:34.65ID:w3U01efNd
>>205
先発東なんだから早く見るのやめて帰れよ
0214それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:39.20ID:RTr8f0Hk0
>>199
何より不安なのは守備なんよ
やらかさなきゃええなぁ
0215それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:39.84ID:XJaBkcKx0
石川くん戦力外なっても中井宮國と違って横浜は拾わないからな?
外野は飽和状態なんや
0216それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:39:44.21ID:i5ZRThiTM
>>203
ふてぶてしそうな顔してるけど意外に繊細なんやね
0217それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:40:11.28ID:FW2RChzU0
小林(33) 6月成績

02日 3-0 一飛 空三振 遊ゴロ
03日 3-0 一犠打 遊ゴロ 遊ゴロ 三失
04日 3-0 投ゴロ 中飛 一邪飛
05日 2-0 逸振逃 三ゴロ 一犠打
07日 2-0 中飛 遊ゴロ
08日 1-0 空三振
09日 1-0 空三振
12日 2-0 一邪飛 空三振
17日 2-0 見三振 空三振
18日 1-0 空三振
19日 2-0 空三振 見三振
22日 2-0 遊ゴロ 一邪飛

24打数 0安打 0打点 0四球 10三振 2犠打 打率.000 出塁率.000 長打率.000
0219それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:40:21.60ID:cO/7PBWV0
ポランコと石川ってどっちが守備マシなんや
0221それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:40:46.69ID:u+Xjscuw0
原が監督の間は絶対に野手の若手は育成不可能な事が分かる起用だな
正直すぐに辞めて次のまともな監督で育成に舵を切ってほしい
0222それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:40:50.60ID:WyarJ1PI0
光って抹消中の東と組んだりしてたんやろか
0223それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:40:50.70ID:cUNGz2+4d
赤星の完成形は球が速い大貫かなて思ってる
1年目はそこそこで次の年までに落ちる球を磨いたらなれそう
0224それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:40:54.73ID:XJaBkcKx0
>>212
ほんま…
まあ1回くらいシーズンの2/3出場して活躍する時あるから長い目で見たってや
0225それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:40:59.44ID:J6Hj9ALm0
>>219
流石に石川や
0226それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:04.63ID:27JVqcJN0
ここ2日試合前Deファンが叩いてた選手に打たれてるよな
ソトといい嶺井といい
0227それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:07.37ID:zQQFrM0+0
巨人ファンは下位打線が〜とか言ってるが東じゃ巨人の上位打線抑えられる訳が無い
下位打線とか関係無いやろ正直
0228それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:29.98ID:WX3g+QGma
>>217
グロ
0229それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:45.56ID:cUNGz2+4d
>>179
今のローテは横浜ファン的に有名どころばっかりじゃね?
0230それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:48.32ID:SO7ONKvc0
>>215
外野手はもういらない✋
0231それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:50.66ID:N5rjVAQ5d
石川慎吾と重信慎之介と桜井は現役ドラフトの目玉や
YouTuberもできるから広報欲しいとこ貰ってくれ
巨人の広報は陰善がめちゃくちゃ出世して枠がないぞ
0232それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:41:59.48ID:dqPPrGGu0
>>217
振らない方が球数稼げるだけましやな
0233それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:42:05.26ID:zQQFrM0+0
てかホームラン打ったのに嶺井ベンチか
下で伊藤と東バッテリー組んだとはいえ
0235それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:42:23.09ID:RTr8f0Hk0
>>227
アンチ乙
巨人は若い左投手に先発されるとちんちん縮み上がってなんも出来んから
0236それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:42:23.49ID:JeOvSlcIa
東って巨人戦ってよりは東京ドームが得意だったよな?
負け確だから遊んだな原
0237それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:42:33.61ID:J6Hj9ALm0
伊藤光は色んな意味で楽しみやな
いくらなんでも久々過ぎる
0238それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:42:35.37ID:Uu9xNXbg0
>>226
今日は牧と蝦名と桑原と宮崎を叩くぞ🥺
0239それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:42:48.14ID:QNeX/4fm0
牧はとりあえず点取らんでええから4タコマシーン卒業しよ🥺
0240それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:42:57.43ID:zQQFrM0+0
>>231
田中レベルならともかく重信クラスが現役中にYouTubeって良く原は許してるな
他ファンながら不思議や
0241それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:05.70ID:XJaBkcKx0
>>235
何がちんちん縮みあがるやねん
東なんかちんちん丸出し流出やぞ
0242それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:11.24ID:RTr8f0Hk0
>>234
まだ公式マークついてないの草
0243それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:18.07ID:hHced+CC0
また誠司さんかよ死ねよクソ原
矢野よりよっぽど色紙もらってんだろ
0244それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:22.09ID:WyarJ1PI0
>>241
0245それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:24.20ID:Ym9pEAczd
牧贅沢言わんから昨日の大谷ぐらい打ってほしい
0246それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:30.55ID:FJe8w+1u0
増田陸がここ2日ヒット無くて昨日自打球もあったから今日お休みなら分かる
明日以降はまた使うならオッケーや
石川はちょいアレやけどポランコも冷えてるし石川よりも守備酷いし分からんでもない
小林は週一くらいでいいやろ
大城は体力不足やし山瀬も経験不足ではあるから小林が必要なのは分かるけどたまにスタメンしたり試合終盤交代で出すくらいで充分や
0247それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:32.75ID:+GHWQumLM
先発数とイニング(☆は現ローテ)
11先発 63.2回 ☆大貫
10先発 47.1回 ロメロ
*9先発 48.2回 上茶谷
*6先発 42.0回 ☆今永
*6先発 28.0回 ☆東(今日含まず)
*5先発 29.1回 ☆濱口
*5先発 26.1回 ☆石田
*5先発 24.0回 坂本
*4先発 20.0回 ☆京山
*1先発 *4.0回 有吉
*1先発 *1.0回 ピープルズ

6先発の今永と大してイニング数が変わらん10先発のロメロ…
0248それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:39.27ID:WYNZbsAO0
>>234
もう上原みたいな引退貫禄出てきたなこいつ
0249それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:43:42.65ID:TkgPq9s0a
伊藤光期待してるわ
0250それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:00.74ID:zQQFrM0+0
>>236
甲子園の濱口でもそんな事言って負けてたやんけこの前
相性とか意味ないよマジで
0251それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:01.09ID:5sexTkLa0
ラジオ谷繁さん昨日の発言集

「ポロンゴは守備の悪さと打撃が見合わなすぎる」
「メルセデスは怠慢。こういうことすると野球の神様は失点するように出来ている」
「井納くんは引退前最後の4球。突然の引退試合と思えば内容は悪くない」
「小林くんはどのバッテリーコーチよりも打たない。プロレベルにない」
0252それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:12.39ID:P2FzTPlta
>>61
いやコロナと怪我でずっといなかったやん
0253それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:17.02ID:Vo14JNUhp
>>226
逆に訊くけど2か月ホームラン打ってない元本塁打王が打つのを想像できるか?
0254それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:18.79ID:wEk/a+cc0
>>241
ギリギリ流出はしてないやろ😡
0255それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:22.53ID:cVemRIEP0
原からはスタメンを30歳以上で固めたいって鋼の意思を感じる
0256それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:26.08ID:NrmtfoVLF
巨人は外野手不足してるのに石川はいらないってはっきり言えるのなんかおかしいよなぁ
0257それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:37.23ID:UbjIJLixa
>>205
8年くらい前のDeNAファンの会話みたい
0258それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:42.47ID:pUdX2WNc0
巨人軍は1番から5番まではスタメン表に毎日印字してあるんか
0259それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:51.43ID:sdZaBNv90
>>238
牧を叩くと目に涙をいっぱい溜めてしまうぞ
0260それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:44:58.10ID:cUNGz2+4d
>>257
0261それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:45:09.19ID:lMaq8w+Id
>>252
上がってから暫く肥やしやってたじゃん
0262それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:45:10.82ID:+GHWQumLM
嶺井休ませろとは思ってたけど、本塁打の翌日とはちょっと驚いた
軽くリードに苦言してたし、東が二軍で伊藤と組んでたとかその辺の理由もあわせてかな?
0263それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:45:16.03ID:N5rjVAQ5d
ワイの中で伊藤光はいつだかの阪神戦大誤審くらったあと外オンリーリードし続けて打たれたあのイメージで固まってる
大城によく似てる
0264それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:45:37.93ID:zQQFrM0+0
>>253
てか昨日ホームラン打ったから今までの何十打席は全てチャラみたいな考え嫌い
過程を見ろよと
0265それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:45:49.91ID:RTr8f0Hk0
色紙で思い出したけど小林誠司の色紙がヤフオクに出てて「新品・未使用」ってなってたの草
どう使用するんですかね
0266それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:45:58.46ID:J6Hj9ALm0
255みたいな謎理論は何なんや
絶対昨日までの試合見てへんやん
0267それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:07.12ID:z136760WM
>>262
そんなん考えてないで
三浦は短絡的な采配しかふるえないから昨日のがムカついただけ
0268それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:07.12ID:pIBdXVVH0
赤星って前回なんで抑えられたのか意味不明な内容だったからまだ全く信じられない
0269それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:15.57ID:x+/wu3TJ0
横浜さん井納いる?
0271それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:32.71ID:3X6EWuOya
今日もコバマンと小林ジジイの醜い争いが見れそうですね
0272それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:32.49ID:WYNZbsAO0
>>265
コバマンなら煮込んで出汁取って涙流しながらそれ飲んでオナニーしてそう
0273それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:36.65ID:wE3OVu8Fr
東の成績がグロすぎる
高橋尚成が引退した時こんな感じだったろ
0274それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:39.96ID:Bm2snLoV0
増田陸はメンタルが巨人の野手らしくないよなあ
増田陸のメンタルを重信とかが持ってたら絶対もっと出場機会増えてたやろ
0275それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:40.93ID:pUdX2WNc0
>>251
流石に実松よりは打つと思ったけど今やと怪しいな
0276それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:49.23ID:5JLrOY550
>>205
>>257
このライト石川ってのが雄洋だったりするからまた困る
0277それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:46:49.70ID:zQQFrM0+0
昨日の嶺井はチームとしての作戦なのか知らんがとにかく変化球多かったからなあ
ああいう躱す配球する時って必ず打たれるわ
0278それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:04.03ID:+GHWQumLM
>>267
ムカついたら短絡的に外すっていうなら、交流戦中盤からずーっとムカつかいてないんかいと
リードに苦言して外さなかった試合もあるし
0279それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:10.71ID:P2FzTPlta
>>261
上がったのこのカード頭やぞ
0280それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:27.59ID:5JLrOY550
>>265
0281それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:32.15ID:zQQFrM0+0
てか巨人って秋山獲得に動かないんだな
意外や
0282それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:32.50ID:b2a2B7DB0
>>251
微妙に話盛るの嫌い
ごつ盛りより嫌い
0283それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:34.22ID:ZDkBoE5Dd
>>270
関根スペイン語ペラペラなの知らんのか
0284それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:55.22ID:FJe8w+1u0
松原ってまだ帰ってこないんか?
あいつが去年くらいやれれば余裕でスタメンなのに
0285それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:57.53ID:WyarJ1PI0
>>270
このポランコなんかかわいいな
0286それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:57.82ID:QNeX/4fm0
>>259
🍄💦
0287それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:47:58.73ID:+GHWQumLM
ついに復活した横浜高校出身DeNAのT. Ishikawaはいつ見られるんやろか
0288それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:48:10.05ID:mXgWrIYjd
伊藤光とかいう使われないでいるとファン評価が勝手に上がっていく選手
0289それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:48:10.27ID:N5rjVAQ5d
本気で短絡的な感情で起きたことなんてピッチャー根尾と京田二軍落ちくらいやろ
0290それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:48:12.52ID:dqPPrGGu0
今日登板の中日の岡野ヤクルトキラーやな
さすがに今日はヤクルト負けるやろ
https://i.imgur.com/wJKmfb9.jpg
0293それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:48:39.69ID:lehjLK2d0
原「今年は育成の年」

このスタメン見てもそう言えるんか?
0294それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:48:40.66ID:lMaq8w+Id
>>279
2戦寝かしてるじゃねーか
0296それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:48:45.95ID:RYO/b9FE0
>>270
あららちょっとイケメンじゃないのよ😊
0297それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:48:56.36ID:0cGXau32d
増田終わったな
0298それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:48:57.72ID:EcYyqxWkd
守備率
嶺井 博希 (デ) .9934
大城 卓三 (巨) .9907

阻止率
嶺井 博希 (デ) .310
大城 卓三 (巨) .207

打 率
嶺井 博希 (デ) .209
大城 卓三 (巨) .225

本塁打
嶺井 博希 (デ) 2
大城 卓三 (巨) 3

身内の捕手論争なんかつまらんでしょ
お互い沖縄出の正捕手論争しようぜいい勝負で草
0301それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:49:06.62ID:P2FzTPlta
>>294
ええ…
0302それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:49:07.18ID:wE3OVu8Fr
伊藤光は三塁も守れるんやで
一塁兼任は捕手はかつて多かったが三塁守れるのは中々いないぞ
0303それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:49:10.00ID:+GHWQumLM
去年国吉を二軍に落としたのはちょっと短絡的だったと思う
やっぱり敗戦処理足りなくてあっという間に戻ったし
0304それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:49:14.12ID:5JLrOY550
>>281
何でもかんでも獲りに行くのが原やと思ってたんやが
今年FA戦線に絡まんかったし気持ち入れ替えて育成に舵切ったんかね
0305それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:49:22.37ID:z136760WM
>>278
それは変えて打たれたら自分のせいになるからっていう短絡的な考えやからな
0306それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:49:22.44ID:J6Hj9ALm0
今日は工藤江川の解説か…
江川はうるぐす引退してから碌に試合見てへんのが丸分かりなのがなぁ
工藤は切り口鋭いし聴きやすいけど
0307それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:49:24.39ID:QNeX/4fm0
>>300
ノーバン送球はできてた
なお精度
0309それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:49:51.24ID:wE3OVu8Fr
>>304
勝ち戦には参戦するだけやない?
0310それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:50:02.22ID:lMaq8w+Id
>>301
なんか矛盾あるか?
0311それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:50:03.39ID:RYO/b9FE0
>>304
最近静かで怖いわほんまにボケたんじゃねえか
0312それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:50:06.37ID:eEJT+4qm0
>>304
育成対象が今んとこ増田陸しかおらんからまた困る
なおスタメンハズレた模様
0313それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:50:40.04ID:z136760WM
>>278
あと動くのが3手遅いのもあるな
0314それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:50:42.82ID:AUiawo1Id
ポランコに慣れたおかげで石川の守備も許容範囲になったか
0315それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:50:53.97ID:Bm2snLoV0
>>284
比較的打てるけど全く頭を使えない選手が全く打てなくて全く頭を使えない選手になってもうたからかなり厳しい
頭空っぽ部分が足を引っ張って下げどまらん
0316それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:50:59.88ID:zQQFrM0+0
戸柱の最後のスタメンって山川にホームラン打たれて以来無いけどマジで干され気味やな
0317それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:51:01.30ID:+GHWQumLM
>>305
もうこの世のすべての采配が短絡的な考えで説明可能やんけw
0318それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:51:01.17ID:WYNZbsAO0
秋山の帰ってきても.230しか打たなさそう感は異常
0319それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:51:16.82ID:xo6mERV40
>>302
同リーグに坂倉おるからあんまり希少価値ないわ
0321それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:51:29.34ID:AwZrJmzp0
>>281
ほしいのは山々やろうけど流石に同世代固まりすぎてるからな
0323それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:51:38.61ID:eEJT+4qm0
慎吾の守備で笑う心の準備をしておこう
イラついた上に負けるのは辛い
0324それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:51:52.91ID:pUdX2WNc0
松原に関しては下手に頭使えとか言われて考えたせいで本能的な思い切りの良さまで薄れた気がするわ
0325それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:51:53.47ID:wE3OVu8Fr
>>313
そこまで遅いとむしろ時間遡行の類では🤔
0326それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:51:54.03ID:+GHWQumLM
向こうにアジャストしようと努力してればしてるほど、日本に帰ってきてサっと馴染めなさそうではあるんだよな
0327それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:52:09.10ID:cO/7PBWV0
>>318
PCLだからOPSも参考にならんしな
0328それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:52:22.78ID:QNeX/4fm0
佐野2戦連続3番って久しぶりちゃう
0329それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:52:28.27ID:WyarJ1PI0
>>302
かつての湘南シーレックスで小田嶋だか新沼がサードやったりしてたことも…
0330それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:52:29.98ID:ssNDe56Ad
重信のフォーム大打者やん
0331それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:05.79ID:zQEG+H9/0
これ松原が悪いよな
去年くらいやれれば石川とか使わずに済むのに
0332それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:06.64ID:eEJT+4qm0
赤星やから5失点は覚悟や
猛打爆発して6点取って勝つのを期待するしかない
0333それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:14.01ID:+GHWQumLM
>>328
離脱後は初めてやな
最後に連続で3番おったんはゴールデンウィーク
0334それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:17.36ID:lMaq8w+Id
>>322
ワイは「ずっと」なんて言うてないぞ
暫くとは言うたけど、2戦位なら暫くの範疇やろ
まあこれも個人の感覚やが
0335それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:19.30ID:RkuypTqxF
NPB復帰した西武秋山翔吾は.280くらいやりそうだけど
NPB復帰した巨人秋山翔吾は.230やろなぁ
0336それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:25.40ID:N5rjVAQ5d
松原は2019亀井くらい打てて去年の守備なら1番ライト固定されてたのに自殺したのがね
0337それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:27.07ID:jRPtbKmX0
>>262
前日打ったら次の日は代えられないなんてルールないし別にええやろ
昨日とは相手も違うんだから
0338それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:36.19ID:89O53bKI0
頭おかしい奴あるある「俺の理想の気に入らない動きする監督像」を作り上げる
0339それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:44.33ID:+zcxZVMD0
石川まだ一軍にいたんだ
0340それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:45.91ID:elc+rJss0
今日はソトと途中交代した神里が試合決めるって背後霊が言ってる。横浜の勝ちとは言ってない
0341それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:46.52ID:QNeX/4fm0
>>333
はえ~そんなに
0342それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:53:52.78ID:Uu9xNXbg0
先発どっちが先に降りるかの勝負やで
0343それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:54:20.57ID:dGCYnEmS0
>>304
炭谷追い出したり井納の扱い見てたら来たい奴なんかおらんやろ
0344それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:54:29.99ID:QNeX/4fm0
中川とかいう1軍ベンチの空気吸って帰ったやつ
0345それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:54:33.89ID:+GHWQumLM
在りし日の東は巨人に強かったのになぁ…
0346それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:54:50.92ID:zdXdsgmVa
どちらも3回あたりでKOされそう
0347それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:55:00.69ID:QNeX/4fm0
球審牧田
0348それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:55:04.51ID:J6Hj9ALm0
>>323
もしエラーしてもポロンコw→しンゴwになるだけやからな
訓練されてるワイらは落ち着いたもんよ
0349それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:55:15.61ID:UyoBUNs10
東は2軍で防御率はいいけど球速が相変わらず140前半だしコントロールもアバウトだから今日もボコられると思う
単純にイースタンレベルで抑えてただけ
0351それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:56:15.50ID:QNeX/4fm0
赤星この前覚醒してたからな
巨人ファンのネガには騙されないぞ
0352それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:56:23.09ID:+GHWQumLM
>>337
もちろん構わんとは思うけど、変えにくそうやなとは思ったから
でもあんま三浦そういうの気を使わない印象はあるな
0354それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:56:44.57ID:0xqbLP5p0
い、い、い、い、い石川wwwwww
ポランコ諦めたならもう秋山取れよ
0355それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:57:00.39ID:zQEG+H9/0
>>351
牧治療するからな見とけよ
0356それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:57:01.45ID:HR95eeJw0
ソトもういいだろ
大田使え大田
0358それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:57:36.20ID:ZR6j+P6Cd
>>181
関係ないけどこれ調べたら知り合い出てきてなんともいえない気持ちになった
0360それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:58:11.95ID:QNeX/4fm0
増田陸(中田)
0361それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:58:11.95ID:J6Hj9ALm0
増田陸が泣いてる…🥺
0362それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:58:19.91ID:QNeX/4fm0
戦う顔
0363それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:58:35.19ID:DEMs0pk30
>>357
丸より歳で肩がよわよわの秋山取っても守備で足引っ張りそうやな
巨人が現有戦力育てられるとも思わんけど😭
0365それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:58:48.94ID:+p7VSAhS0
>>312
中山使ったり香月八百板使ったり例年に比べると若手使おうとしてる気概は見える
増田は今日はしゃーない
多分自打球の影響やろうし
0366それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:58:54.70ID:BmXILWr70
中日のせいで赤星いけると思ってたから中日許せん
0367それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:58:56.81ID:QNeX/4fm0
>>359
はい
0368それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:59:45.42ID:89O53bKI0
12失点てすげえなw
よくそこまで続投させたな
0369それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:59:47.27ID:QNeX/4fm0
>>364
明るく振る舞うよう努めてる妄想で抜ける
0370それでも動く名無し2022/06/23(木) 18:00:09.47ID:N5rjVAQ5d
1矢澤
2野口
3澤井

みたいな無難なドラフトになるといいんやがなぁ
不昨年に独自路線はやめて…
0371それでも動く名無し2022/06/23(木) 18:00:14.64ID:xn1/U9+t0
始まったぞ
0372それでも動く名無し2022/06/23(木) 18:00:21.03ID:J6Hj9ALm0
まぁ赤星と組ませるのは小林のほうがええやろなぁ
大城も休ませながら使わんと碌なことにならんし
0373それでも動く名無し2022/06/23(木) 18:01:17.62ID:jI1nwIdO0
神里さんいつもスタメン落ち
0375それでも動く名無し2022/06/23(木) 18:01:51.16ID:CXRcErmLd
うわ造反野郎おるやん
0376それでも動く名無し2022/06/23(木) 18:02:15.66ID:2Wp2Pkumd
>>364
そろそろ妄想と現実の境界線が曖昧になってきてそう
0377それでも動く名無し2022/06/23(木) 18:03:11.40ID:rDPnlz4Ea
赤星はこの前頑張ったからチャンス来たんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況