【朗報】宝石の国、6月24日0時から全話無料キャンペーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:42.08ID:Yl6Os1sm0
https://s.famitsu.com/news/202206/23266043.html

『宝石の国』(市川春子) の連載再開を記念して、6月24日午前0時~6月30日午後8時40分までの10,000分限定で最新話直前までコミックDAYSで無料公開!
11巻までは完全無料で、続く89話から95話までをアプリ上でもらえる「チケット」を利用することで無料でお読みいただけます。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:35.04ID:yLjqqO1m0
しゃーないよんだるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:36.86ID:vVsQhCzcM
休載長すぎてワイの中では終わったことになっとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:02.80ID:p5+B6vM40
興味あったから助かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:11.62ID:1FEaX4Fv0
はよ再開してほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:42.04ID:CxQkgtEn0
ワイ1万年で止まってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:44.86ID:Ogme9j1h0
アニメやってたの5年も前か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:45.93ID:hVNN9Qp80
アニメおもろかったから原作も読もかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:47.06ID:J3WiXYZe0
また読みたいけど読んだら読んだで後悔する漫画
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:47.24ID:3PK1km/KM
もう1万年経ったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:01.63ID:RUn5fadi0
イッチ何時もフォスかわいい言っとる奴か?
かわええよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:11.85ID:1FEaX4Fv0
>>12
マジか
まぁワイ単行本派なんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:27.88ID:rR5HcdXz0
>>19
ブラックジョーク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:33.69ID:1FEaX4Fv0
>>19
完全に同意
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:48.13ID:RUn5fadi0
>>19
かわヨ😍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:05.27ID:4h9K8MtKa
ワイが最後にまともに見たアニメや
原作読んだことないから読んでみるか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:09.05ID:Ts7aUyuE0
アニメ前に見たけど原作だと範囲的に何話までなんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:44.38ID:p5+B6vM40
>>19
前ᒍでこの画像見て興味持ったの覚えとるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:03.81ID:rpwndTF00
この漫画おもろいんか?
いつも買おうか迷ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:15.10ID:wCqK50ii0
>>9
サムネでスカートと太ももに見えたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:37.43ID:PTHi3EFzM
>>30
ジョジョかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:38.25ID:1FEaX4Fv0
>>32
読みづらいけどおもろいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:45.25ID:ZEm8uQoK0
聞いたことないけど面白いの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:48.10ID:/ZtIaDCJr
鬱漫画ぢゃん🙄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:58.33ID:Acyrfjvq0
>>30
主人公定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:02.37ID:Zsp4BVIy0
>>30
これが人間ちゃんですか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:10.13ID:uYGlLNOu0
連載再開っていっても展開的に最終話まであと数話なんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:38.95ID:uFMoQ3lcM
>>30
孤独で頭おかしなっとる目しとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:40.09ID:g9FHyJ8va
>>32
面白い
ただ漫画やと何やってるかわかりにくいのはある
ただ何回も読み返せばやってることはわかる

あとフォスがかわいいから最新話まで読め
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:46.34ID:qVneL3RF0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/IK25TZE.jpeg
http://imgur.com/CHETDWF.jpeg
http://imgur.com/v0Ayr7T.jpeg
http://imgur.com/NOH8aPR.jpeg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:58.43ID:XsIAG3cN0
フォスってよく見ると弱くね
初期は戦闘力皆無だから当たり前やけど体改造しても全然勝てないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:08.16ID:bCfJ67/v0
半分くらいは絵の読みづらさで脱落しそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:11.74ID:tpEpUCIKM
トッモがめちゃくちゃうざいカップルがいて読むのやめた言うてたけどマジ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:40.52ID:wCqK50ii0
>>44
弐瓶勉の漫画みたいな感じか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:03.51ID:VbAG7MP60
なんか評判ええけどどういう面白さなんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:06.54ID:r2FLn6U70
>>32
手塚治虫の火の鳥とか好きなら好き
そんな感じになんか似てる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:08.92ID:sAbmzHJO0
どういう話なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:37.77ID:uUF2VUNo0
>>51
どうぶつの国みたいな面白さ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:08.25ID:Yl6Os1sm0
>>53
かわいい宝石のフォスがニートやったんやけど、仕事を与えられて社会人の厳しさを知って心持ちが変わっていく漫画や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:19.21ID:uPzBy9hd0
この漫画ヒソカvsクロロ並みに理解できない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:26.38ID:kEDmOf7z0
グッズでガチの宝石売ってたのマジで笑ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:28.96ID:g9FHyJ8va
>>51
仏教SF
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:29.64ID:RQUqlplL0
読んでみたいけど藤本タツキやタコピーみたいな感じでツイのきっしょいオタクにきしょい擦られ方してるイメージあるわ
おもろいか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:42.42ID:bqD6Ppeh0
原作読んだことあるけど宝石が全部モノクロやから見分けがつかんし覚えられへんのよなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:43.00ID:fYf2MEuYr
面白いんやけどほんま見づらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:21.97ID:/7k6IRza0
余りにも絵が見辛すぎて1話で読むの辞めたんやがそれを我慢してまで読んだ方がええか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:58.16ID:MB1znHsv0
どうせ鬱展開なんだぁ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:58.52ID:r2FLn6U70
>>60
面白いから読者多い分変なやつも寄ってくるんやろ
無料なんだし読んどけば
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:09.73ID:f9rpSvoM0
絵が見づらいって人はアニメ見るとええで
あのラブライブスーパースターの監督が同じく監督を務める作品やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:21.34ID:XsIAG3cN0
アニメ映えするやろ
漫画は読みにくいし
カラー版とか出たら買うやついそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:45.14ID:r2FLn6U70
前半はガチで読みにくい
後半は絵がすっきりしてきた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:11.13ID:1Z9OwROS0
頭:ラピスラズリ
右目:金剛の目
左目:月人の監視カメラ
腕:金と白金の合金
足:アゲートと貝殻

本体の割合3割もない模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:21.02ID:JYAhFaQFM
>>19
この漫画知らんけど絶対120年間封印か追放かなにかされてたんやろうなという空気を感じる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:21.69ID:UVUYM8fZd
アニメの声優で行くと宝石たちは女なんやな
先公は男やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:29.48ID:HC/SNhN10
なんでスマホとかで読むと内容入らんのやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:04.98ID:t+/OqLyUd
>>77
苦手な絵柄や😟
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:30.70ID:VbAG7MP60
お前らを信じて明日から読んでみるか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:45.14ID:0tpasysR0
この漫画そんなに面白いの?
人気ある?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:46.76ID:XsIAG3cN0
ぶっちゃけおもしろくないから読まない方がいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:10.74ID:3kFrl4JNa
明日読んでみるわ
アニメは途中まで見てた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:16.30ID:cYaok55R0
>>79
人は五感のうち少なくとも2つを使って記憶する生き物やからやで
スマホ画面では触覚が鈍るんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:23.62ID:tgW+S7U3M
アニメで見たほうがわかりやすいとかない?

漫画きついわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:28.13ID:g9FHyJ8va
先生の役に立てました
シンシャの居場所見つかりました
強い体手に入れました
月人との戦争終わりました
アンターク復活しました

フォッスさぁ、何が不満なんだい?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:36.29ID:FIAXlrv6p
普通におもろいけどこれからの展開次第でめちゃくちゃクソになりそうでもある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:44.16ID:0tpasysR0
え、めっちゃ絵下手じゃない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:47.78ID:AyzHlBr+0
主人公虐がキツいし絵柄も独特やから人を選ぶ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:50.89ID:kBGlVMA/M
>>82
現代の漫画よりも手塚治虫みたいな感じやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:51.22ID:6zJMXivQ0
>>6
かえして…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:10.50ID:5n/m4GUba
かわいそうは、かわいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:14.71ID:eA6NubEm0
絵が下手すぎんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:22.38ID:8jwzILNF0
>>86
わかりやすいけどこれからってところで終わるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:23.49ID:p6ukOar20
無料で時間無駄にできるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:23.53ID:05L7ki9H0
今のフォスにフォス要素あるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:28.18ID:l1KtFIwj0
ダイヤちゃんとボルツの一騎打ちめちゃくちゃ熱くなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況